24.03 - 20:02

4 домашних рецепта, которые помогут победить целлюлит


 

Избавиться дома от целлюлита возможно без дорогих салонных процедур. Практика избавления от целлюлита самостоятельно.

Рецепт №1. Совмещает в себе эффект массажа и вытягивающего средства мёд. Намажьте проблемные участки мёдом и плотно прикладывайте и отрывайте от этих мест ладони, пока мёд не прекратит липнуть. После этого примите тёплый душ. А лучше, пятнадцатиминутную ванну с 500 граммами морской соли. Она усилит эффект! При регулярном повторении этих процедур два-три раза в неделю, через месяц вы ощутите зримый эффект, а через несколько месяцев попрощаетесь с проблемой.

Рецепт №2. Хороший эффект даёт разведённый водой 1:1 яблочный уксус, который наносят на кожу. Обёртывают это место затем пищевой плёнкой и через полчаса смывают тёплой водой.

Рецепт №3. От целлюлита также полезны компрессы из тёртого имбиря или картофеля. Они сжигают жиры, повышают тонус кожи и разглаживают складки.

Рецепт №4. Эфирные масла тоже хороши для борьбы с целлюлитом, но какое масло вам подойдёт лучше, вам придётся узнавать опытным путём.

В любом случае, какой бы метод вы ни избрали, перед этим вам будет правильно проконсультироваться с врачом. Специалист исследует природу вашего целлюлита и сделает тест на аллергены. Берегите себя!
Источник: newsyou.info

Ключевые слова:
Читайте также:

5 натуральных способов окрашивания волос

Седина расстраивает многих, но искусственные краски для волос содержат вредные для здоровья химические вещества. Вот почему можно попробовать некоторые натуральные методы.
Подробнее »»

Кетогенная диета полезна в небольших дозах

Этот рацион считается эффективным для похудения.
Подробнее »»

Испания продлит карантин: смертность снижается второй день подряд

В субботу премьер-министр Испании объявил о продлении срока действия карантина, направленного на борьбу с коронавирусом, заявив, что эти меры «приносят плоды»: число смертей снижается второй день подряд.
Подробнее »»

Опасно для здоровья: продукты, которые нежелательно смешивать с алкоголем

Если намечается вечеринка, то материал обязателен к прочтению.
Подробнее »»

Не хватает всего: ка европейские больницы пытаются помочь пациентам с коронавирусом

Создав импровизированные отделения в библиотеках и конференц-центрах, европейские больницы в пятницу и субботу работали на грани возможностей, чтобы спасти тысячи пациентов с коронавирусом - запасы лекарств, средств защиты и аппаратов ИВЛ с каждым часом с
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...