17.03 - 11:56

Почему стоит пользоваться только оригинальной косметикой, и как отличить ее от подделок?


 

Опасности приобретения косметических подделок

Косметика, ее свойства, влияние на кожу лица – вопрос номер один, интересующий каждую женщину на планете. Ведь волноваться есть из-за чего: выбор некачественной, поддельной косметики может привести к аллергическим реакциям, шелушению, заболеваниям кожи, которые придется лечить у дерматолога. Поэтому доверять в этой области следует профессионалам, к примеру, оригинальной косметике в Beauty Smart, качество которой не вызывает сомнений не только у покупательниц Украины, но и за ее пределами.

В погоне за прибылью производители сегодня подделывают все, в том числе и косметику. Причем, достаточно искусно. Более дешевые, а иногда и по-настоящему опасные элементы состава маскируются «фирменной» упаковкой и различными отвлекающими маневрами в виде низкой цены. Но если человек может ошибиться, кожа никогда не ошибется: эффект от подделки проявляется на ней практически сразу. Это могут быть:

• аллергические реакции разной степени тяжести;
• шелушение;
• зуд;
• высыпания;
• повышение температуры.

Эксперты настоятельно советуют: приобретать следует исключительно качественную, оригинальную косметику для ухода за кожей лица на beautysmart.com.ua, никогда не пользоваться средствами, содержащими дешевые ингредиенты, спирт, ланолин. Все это, порой, приводит к тяжелейшим последствия, вылечить которые можно только в медицинском учреждении.

Как отличить оригинал от подделки?

Выбирать косметику нужно очень тщательно и осторожно. И, конечно, следует знать основные признаки, по которым можно отличить оригинальное косметическое средство от поддельного. Нужно обращать внимание на:

• дизайн, упаковку;
• штрих-код, номер партии;
• оттеночную палитру;
• текстуру, запах;
• кисточки, спонжи.

Покупая любое средство, следует знать, как оно выглядит на самом деле. Для этого нужно посетить сайт производителя, рассмотреть оригинальную упаковку и сравнить ее с предлагающейся. Тогда подделку опознать будет легче. Штрих-коды у реплик никогда не совпадают, а номера партии или информация от производителя часто отсутствуют.

Производители подделок любят предлагать цвета и оттенки, которых нет в оригинале. Так что оригинальную палитру и названия следует знать хорошо. У подделок часто имеются посторонние примеси, вкрапления, равно как и подозрительные неприятные запахи.

Неоригинальные кисточки, спонжи могут отличаться размерами, формами, качеством, длиной ворса от оригинальных. Поэтому приобретать оригинальную косметику Cosrx следует только в фирменных магазинах, могущих подтвердить качество продукции не только документами, но и собственной безупречной репутацией.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Предупреждающие надписи и картинки на высококалорийных закусках могут снизить их потребление

Неприятные картинки и предупреждающие надписи аналогичные тем, что размещают на пачках сигарет, могут помочь снизить потребление фастфуда. Такие данные были получены в рамках исследования, результаты которого опубликованы в BMC Public Health.
Подробнее »»

Как предотвратить отложение солей: основные рекомендации

Утверждение о том, что профилактика является лучшим способом лечения, как нельзя лучше применимо к проблемам, вызванным отложением солей.
Подробнее »»

Четверка продуктов, от которых стоит отказаться мужчинам за 50

Чем старше мы становимся, тем сильнее возрастают риски для здоровья. Диета является одним из определяющих факторов, который может как уменьшить, так и увеличить их.
Подробнее »»

Селена Гомес призналась, что страдает биполярным расстройством

Американская актриса и певица Селена Гомес в своем Instagram cообщила, что страдает биполярным расстройством.
Подробнее »»

Риск преждевременной смерти связан с местом проживания

Ученые из Оксфордского университета изучили, как на здоровье человека влияет проживание вблизи автомобильных дорог и оживленных трасс.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...