26.12 - 00:12

Плазмолифтинг – ваш шанс остановить время


 

Плазмолифтинг – востребованная технология, с помощью которой можно скорректировать недостатки своей кожи, омолодить ее и замедлить процесс старения. Она считается очень эффективной, безопасной и не вызывает аллергии, потому столь популярна среди современных женщин. Центр лазерной косметологии «Лазер Хаус» - то место, куда вы можете смело записаться на процедуру плазмолифтинга, которую выполняют сертифицированные специалисты с опытом. Перейдите по ссылке https://www.laserhouse.com.ua/plazmolifting, чтобы узнать обо всем больше подробностей.

Общие показания

Если с возрастом ваша кожа сильно изменилась, хочется улучшить ее состояние, то обязательно запишитесь на сеансы лечебного или профилактического плазмолифтинга. Процедура поможет избавиться от грибка на голове, воспалений, морщин, провисаний некоторых участков кожного покрова. С помощью такой эффективной технологии устраняется сухость с шелушением, растяжками, рубцами, угрями.

Кому противопоказан плазмолифтинг?

Записаться на сеанс данной косметологической процедуры могут далеко не все. Так беременным женщинам и тем, кто кормит деток, она не подойдет. Также людям с онкологическими и аутоиммунными болезнями, эпилепсией, лейкемией, сахарным диабетом, воспалений кожи, аллергией на любой компонент, склонным к появлению келоидных рубцов стоит рассмотреть другие варианты омоложения.

Плазмолифтинг дает нужный эффект, если у вас нет никаких противопоказаний, в противном случае вы только ухудшите свое состояние.

Особенности процесса омоложения путем введения плазмы

Плазмолифтинг считается безвредной процедурой, во время которой под кожу клиента вводится специальный препарат. Вы ощутите легкие покалывания. Суть процесса – это забор кровяной плазмы, где сконцентрировано множество тромбоцитов. Так стимулируется выработка новых кровяных клеток, исключается вероятность отторжения и заражения. С помощью такой процедуры восстанавливается кожа лица и головы, а также конечностей, улучшается состояние волос, убираются шрамы и растяжки. Чтобы выполнит забор крови, применяются брендовые пробирки с антикоагулянтами, тиксотропным гелем. Чтобы омолодить лицо, хватает всего одной такой пробирки.

Перед процедурой пациент проходит осмотр, не должен несколько дней пить алкогольные напитки, некоторые лекарственные препараты. После плазмолифтинга желательно неделю не пользоваться средствами для очистки лица. На протяжении 2-3-х дней исключите физические нагрузки, не посещайте сауну, бассейн, баню.

Благодаря такой процедуре вы избавитесь от морщин, синяков, отечности, прыщиков и шрамов, ускорите рост волос и будете выглядеть молодо и свежо.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы поверхности, где COVID-19 сохраняется дольше всего

Исследователи обнаружили, что на некоторых поверхностях коронавирус может держаться до трех дней.
Подробнее »»

Эксперты рассказали, почему имбирный чай должен стать ежедневным напитком

Историки утверждают, что люди на протяжении многих веков использовали отвар и чай из имбиря в качестве лекарственного средства. Современные диетологи хорошо это знают и рекомендуют всем употреблять этот напиток каждый день.
Подробнее »»

Все оказалось гораздо серьезнее: метровая дистанция не спасет нас от заражения коронавирусом

Ученые выяснили на какое расстояние распространяются микробы при кашле и чихании.
Подробнее »»

Из отеля Козацкий сбежали больше полсотни человек, которые находились в обсервации

По факту побега составлено уже 50 протоколов и каждому из нарушителей обсервации грозит штраф по 17 тысяч гривен
Подробнее »»

Алкоголь в среднем возрасте опасен для талии

Злоупотребления алкоголем в среднем возрасте могут увеличить объем талии на 5 см. А это повышает риск инсультов и гипертонии.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...