22.10 - 08:25

Как правильно выбирать нижнее белье: основные правила


 

Советы украинских дизайнеров: на что обращать внимание при выборе нижнего белья

Красивое нижнее белье – это не только look для свиданий с вашим любимым человеком. Белье может отлично справиться с задачей скрыть несовершенство тела. При этом может легко испортить ваш образ, если вы выберете неправильный размер или модель. Если вы хотите создать красивый и элегантный образ, вы должны помнить о типе вашей фигуры и стараться придерживаться нескольких правил.

Как подобрать нижнее белье: точные размеры

Вы сможете найти подходящий размер нижнего белья у разных брендов, если будете знать параметры груди, талии и бедер. Не рекомендуем убавлять пару сантиметров, чтобы казаться стройнее в глазах консультанта. Белье на размер меньше визуально искажает формы. Кроме того, слишком узкое нижнее белье не только приводит к появлению неровных выпуклостей и комков под вашей одеждой, но и может вызвать раздражение кожи от трения.

Каким должно быть нижнее белье: бюстгальтер

Все стилисты утверждают, что есть одно главное правило: бюстгальтер должен быть невидимым. Во-первых, вы должны обратить внимание на фактуру материалов, из которых сделан ваш бюстгальтер и одежда. Чем свободнее фасон вашей одежды, тем больше декоративных деталей может иметь ваш бюстгальтер.

 

Бюстгальтер с вертикальным швом подойдет для близко посаженной или узкой груди, а чтобы придать формам больше округлости и дополнительного объема, выбирайте бюстгальтер с эффектом пуш-ап или бесшовный бюстгальтер.
Бюстгальтеры с поддержкой, с Т-образным швом, широкими бретелями и дополнительными прокладками и косточками с корсетной вставкой подойдут для любой формы груди с размером чашки больше D, поскольку такая грудь тяжелая и требует дополнительной поддержки.
Бюстгальтер с диагональным швом и эффектом пуш-ап подойдет для груди, которая находится не в приподнятом состоянии, либо растянутая после кормления ребенка, либо от возрастной потери упругости.
Помните, чашка бюстгальтера должна повторять контур груди (она не должна выходить за косточку бюстгальтера и не пережиматься ею).

Как выбрать нижнее белье: трусики

Может показаться, что трусики не играют никакой роли в вашем имидже. Но вы должны помнить об одной крошечной детали, которая может испортить ваш невероятный вид: линии трусиков, которые очень хорошо видны. А чтобы избавиться от проблемы с резинкой, которая буквально "разрезает" ваше тело, вы должны выбирать трусики с высокой талией или бесшовные шорты.

Для повседневного использование выбирайте классический вариант – трусики бикини, так как они удобны для большинства типов телосложения. Если вы обладательница небольшого животика, вам точно нужны трусики с высокой посадкой. Они смогут визуально подтянуть "проблемную зону". Также такая модель станет идеальным вариантом для фигуры "песочные часы".

А если вы предпочитаете тонкую облегающую одежду – носите стринги. Они не добавляют лишний объем и никогда не создают видимых следов от силуэта трусиков в зоне ягодиц.

Выбираем нижнее белье: материал

Текстура вашего нижнего белья и одежды должна совпадать. Например, если вы носите предмет из легкой ткани, вы должны носить трусики из аналогичного материала.

Хлопок ценится, когда речь идет об удобном нижнем белье, потому что он дышащий. Кроме того, вероятность вызывать на вашем теле раздражение или сыпь очень низкая. Но несмотря на то, что воздухопроницаемость хлопкового белья делает его более комфортным, под одеждой он не всегда выглядит гладким.

 

Для более облегающих образов выбирайте нижнее белье из эластичного синтетического материала, такого как нейлон, лайкра или спандекс. Для максимально комфортных ощущений шелк выбирайте только для особых случаев. Шелковое белье дарит ощущение сексуальности, но оно не дышит так же хорошо, как хлопок.

При покупке нового комплекта удостоверьтесь, что белье имеет хлопковый подклад в зоне промежности. Если подкладка синтетическая, вы рискуете задержать влагу, что в итоге может привести к инфекциям.

Стильные комплекты белья от украинских дизайнеров
Сегодня украинские бренды создают для женщин не только качественное и красивое, но и комфортное белье. Так, к примеру Fox lingerie в этом сезоне представил две отдельные линейки нижнего белья – базовую и будуарную, модели которых продуманы до мелочей. Дизайнеры не отказываются от классики, а лишь добавляют в нее современные мотивы.

А вот стилисты DARI CO сделали акцент в этом сезоне на практичных боди, так как это незаменимая часть гардероба современной девушки.

www.segodnya.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
12.11 - 19:33

Как сердце предупреждает о развитии рака

Учёные из клиники Майо, США, установили, что один и тот же признак указывает на риск развития как сердечно-сосудистых, так и онкологических заболеваний.
Подробнее »»

12.11 - 18:38

Насколько надёжна ваша память: секрет когнитивного искажения 

Разбирая вопросы, связанные с памятью человека, ученые останавливаются на понятии «когнитивное искажение», объясняющем процесс обработки информации и ее дальнейшее сохранение в нашем мозге.
Подробнее »»

12.11 - 18:31

Диетологи назвали идеальный завтрак для тех, кто на диете

Американские ученые из Корнельского университета в ходе множества проведенных исследований и опросов выяснили, что утренний рацион людей со стройной фигурой богат фруктами и орехами.
Подробнее »»

12.11 - 17:59

Как спасти испортившиеся продукты: даем еде второй шанс

Почерневшие бананы, черствый хлеб, «уставшие» фрукты и овощи. Не спешите отправлять их в мусорное ведро.
Подробнее »»

12.11 - 16:45

5 стран, в которых полные девушки на вес золота

Пока в нашей стране идёт культ стройности и фитоняшек, в некоторых других странах худощавых девушек наоборот презирают.
Подробнее »»

12.11 - 16:27

Почему мясо и рыбу лучше покупать замороженными?

Как считают исследователи, только заморозка и хорошая термическая обработка полностью уничтожают опасные бактерии.
Подробнее »»

12.11 - 15:46

Настойка пиона: успокаиваем нервы

В современном стремительном мире, где каждый день встречаешься с маленькими и большими проблемами и хлопотами, поднимается жизненно важный вопрос о том, как бороться с различными нервными расстройствами, бессонницей, повышенной эмоциональной чувствительно
Подробнее »»

12.11 - 15:21

Главный витамин, который поможет сохранить красоту

Ученые рассказали о витамине, который поддержит кожу в тонусе и придаст ей здоровый вид
Подробнее »»

12.11 - 14:34

Препарируем сны: почему нам снятся секс, ужасы и ушедшие из нашей жизни люди

Известный психиатр Карл Густав Юнг считал, что наши сны — это послания нам, отправленные нашим же бессознательным.
Подробнее »»

12.11 - 14:12

Диета Кейт Миддлтон: что ест и пьет герцогиня Кембриджская

Меню Кейт Миддлтон не всегда хэлси на сто процентов
Подробнее »»

12.11 - 13:57

Работа в шумной обстановке повышает риск гипертонии

Ученые выяснили, что шум влияет не только на слух.
Подробнее »»

12.11 - 13:10

Один из функционеров Динамо Киев Красников больше не хочет работать в клубе

Евгений Красников, который занимает пост вице-президента клуба, просит освободить его от занимаемой должности
Подробнее »»

12.11 - 12:43

Косметолог: осенью забудьте о гелях для душа и купите увлажнитель воздуха

Осенне-зимний сезон - это низкие температуры и центральное отопление, а значит, нашей коже нужна особая защита.
Подробнее »»

12.11 - 12:33

Надежность на годы: на что обратить внимание при выборе окон для загородного дома

Просторный загородный дом с большими окнами и роскошным видом из них - мечта многих людей
Подробнее »»

12.11 - 12:08

Бывший чемпион мира по боксу Дэвид Хэй хочет подготовить бой Усика против Чисоры

Британец Дэвид Хэй собирается организовать Дереку Чисоре поединок с Александром Усиком
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...