08.08 - 08:01

Don`t do that: фэшн-ошибки, из-за которых ты выглядишь неряшливо


 

Идеальный образ - это совокупность деталей, гармонично уживаются между собой. Мы должны сидеть в примерочных. Иногда мы выглядим не на все сто. Именно поэтому Cosmo предлагает вам список наиболее распространенных ошибок и советов, как их избежать.

Не по размеру

 

Ок, мы в курсе, что оверсайз - король трендов. Однако, когда худшее заканчивается у тебя в колене, то это не считается. Все в порядке. Все остальные детали будут сидеть неправильно. Правило действует и в обратном направлении. Маловаты вещи выглядят неопрятно. Чтобы избежать этого, выбирай свой размер или (максимум) на один больше. И, на всякий случай, спроси альтернативное мнение.

Не та фактура

 

Каждому сезону присущи свои ткани. Весна / лето - натуральные легкие фактуры. Осень / зима - плотные и теплые материалы. Например, мех или замша, чтобы быть похожими на персонажей из старых советских фильмов. Октябрь, альтернатива несезонной одежды. Кстати, деним или костюмная ткань будут не только греть, но и стильно выглядеть. У меня есть все, что нужно, чтобы надеть свитер и мини-юбку.

Все цвета радуги

 

Стилисты говорят, что в идеальном образе должно быть три цвета. В этом случае вы не будете комичны твоим лука. Исключение - карнавал, маскарад, костюмированная вечеринка и Met Gala этого года. Группы Абба. Также важно уметь составлять цветной сет. Например, синий, бежевый и черный или хаки, белый и горчичный.

Логомания

 

Любые надписи на одежде априори привлекают внимание. Сразу после этого появится название бренда. Логотип может быть только в тех случаях, когда он не оттягивает на себя лишнее внимание. Поэтому лаконичность твой друг. Если он выбирает черно-белую гамму. Это выглядит стильно ненавистчиво.

Ноги, руки, декольте

 

Провокация - один из самых любимых трендов француженок. Однако разница между сексуально и вызывающе колоссальной. Открытая спина, глубокий разрез, декольте и прозрачные вставки выглядят очень интересно. Но в одиночку. Воплотить все и сразу. Это не только плохо выглядит, но и очень непрактично. Один акцент. Другое - оставь фантазии.

непропорциональность

 

Силуэт. Он должен сделать впечатление, что все детали лука будут заметны. Поэтому нельзя пренебрегать базовыми правилами при подборе одежды. Совершенстве изучи свое тело. Пойми тип фигуры и выигрышные стороны. Всегда делай акцент на талию или уравновешивает верхнюю и нижнюю части.

Макияж живет такой жизнью

 

Ошибка, которую допускали все. После того, как он закончил все "легким" смоки и алою помадой. Слишком много. Но тебя уже было не остановить. Помни, главное в образе - ты выражаешься глазами или скулы. Любой макияж должен дополнять образ. Поэтому меньше, но лучше.

.cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:
25.08 - 14:03

Ученые предсказали катастрофу из-за радиации

Больше 16 лет предприятие, обрабатывающее уран, сливает радиоактивные отходы в реку, впадающую в Желтое море.
Подробнее »»

25.08 - 12:19

Полезный жир в теле все-таки существует

Клетки коричневого жира защищают наш организм от ожирения и диабета, как установили исследователи. Эти клетки фильтруют вредные белки.
Подробнее »»

25.08 - 12:09

Печать на ткани

При оформлении помещения или какого-нибудь мероприятия очень хочется создать интересный дизайн, который хоть и будет использован только временно, но зато порадует всех, кто его увидит. А можно взять другой пример.
Подробнее »»

25.08 - 10:26

Мальчик проглотил 61 металлический шарик. Его спасла операция

Разноцветные круглые магнитики ребенок съел тайком от папы и мамы.
Подробнее »»

25.08 - 10:08

На дне океанов найден источник химической энергии

Вещество есть на многих других планетах.
Подробнее »»

25.08 - 08:17

Семя может предотвратить заражение ВИЧ у женщин

Постоянный контакт с семенем может повлиять на иммунные клетки тканей влагалища, которые являются основной мишенью ВИЧ-инфекции. В результате, риск заражения снизится.
Подробнее »»

25.08 - 08:08

6 случаев, когда нужно обязательно выпить воды

Общеизвестно, что воду пить нужно, но большое значение имеет и то, когда это делается. По словам врачей, есть случаи, когда первое, что нужно предпринять, — это выпить воды
Подробнее »»

25.08 - 06:24

Незаменимое кокосовое масло: 11 секретов использования

Сложно найти средство более универсальное и полезное: его применяют в кулинарии, для ухода за внешностью, в быту.
Подробнее »»

25.08 - 06:05

Ученые обещают раскрыть тайну лох-несского чудовища

По словам исследователей, полученные ими результаты могут «добить миф» о чудовище.
Подробнее »»

25.08 - 04:16

Врачи рассказали, как лучше есть грибы

Слишком активное употребление грибов может навредить даже здоровому организму, предупредила диетолог.
Подробнее »»

25.08 - 04:05

Лазерная интимная эпиляция

Удаление нежелательных волос на интимных участках тела для женщин стало очень актуальным с момента появления прозрачных легких нарядов и соблазнительного белья. Конечно, по мнению многих, интимная эпиляция лазером является процедурой, которой пользуются т
Подробнее »»

24.08 - 23:14

Красивый изгиб: как отрастить брови и сделать их густыми

Если ещё пять лет назад в моде были архитектурные брови, с чёткой линией изгиба, то сейчас тенденции в корне изменились. В моде густые брови естественной формы.
Подробнее »»

24.08 - 20:01

Леди Гага встречается с тремя мужчинами одновременно

33-летняя Леди Гага стала в этом году постоянной «гостьей» скандальных хроник. Ее личная жизнь развивается так стремительно, что репортеры не поспевают за певицей…
Подробнее »»

24.08 - 19:12

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.
Подробнее »»

24.08 - 18:04

Объяснено происхождение таинственного древнего скелета

Исследователи провели анализ костей и найденных вместе с ними артефактов
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...