29.07 - 14:07

Женские золотые кольца, какие бывают?


 

С каждым годом ювелиры удивляют представительниц прекрасного пола новыми и более оригинальными изделиями, среди которых особое место занимают кольца. Существуют разнообразные дизайны украшений на палец: от обручальных и помолвочных колец на любой вкус до оригинальных изделий, которые подчеркивают вечерний наряд.  Любые украшения на палец можно купить в ювелирном гипермаркете «Золотой стандарт» https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltsa-zhenskie/.

Виды золотых колец

Существует много разнообразных видов женских колец, самые популярные из которых – это:

• коктейльные (вечерние);
• кольцо-вензель;
• кольца с оригинальным дизайном;
• обручальные и помолвочные кольца;
• кольца-дорожки.

Коктейльные украшения на палец представляют собой кольцо, вставкой которого является большой, массивный драгоценный камень. Своими размерами и видом это ювелирное изделие чем-то напоминает перстень. Это не слишком скромные изделия, таким кольцам отдают предпочтение смелые, уверенные в себе и своих силах женщины. Коктейльные кольца чаще всего носят с вечерним платьем, с другими образами, где необходима издержка и минимализм, кольцо сочетается плохо или вовсе не сочетается.

 

Вензель – кольца с различными узорами, завитками, вставкой к таким украшениям являются различные элементы закругленной формы. Одна из моделей кольца-вензеля – украшение в виде бесконечности. Такой дизайн изделия очень символичен. Кольца в виде бесконечности парни дарят своим любимым в знак преданной, бесконечной любви.

Помимо вензелей и массивных вставок, украшения могут иметь другие разнообразные интересные дизайны. Вставкой может выступать цветочный элемент, животное, бабочка. Например, кольцо Игуана или Попугай, представленное на сайте магазина «Золотой стандарт», отлично дополнит вечерний наряд и станет чудесным подарком для родного и близкого человека. Не менее популярными являются кольца в виде короны, верхушка которой усыпана драгоценными камнями.

Если раньше обручальные кольца имели классический дизайн (гладкая поверхность без вставок, выполнена из желтого или красного золота). Сейчас можно увидеть свадебные украшения с сочетанием двух или трех цветов золота, с гравировкой (гравировка может быть представлена в виде инициалов влюбленных, даты свадьбы, слов любви), с россыпью камней.

Помолвочные кольца

Кольца для помолвки также, как и обручальные, играют важную роль. Ведь это – символ зарождения новой семьи, с этим кольцом делают предложение руки и сердца любимым. Такие украшения узнать очень просто: гладкий ободок с одним камнем посередине. Это может жемчуг, сапфир, изумруд, но чаще всего – это бриллиант. Помолвочное кольцо имеет еще одно название – солитер (в переводе с французского языка означает единственный, поскольку имеет один камень в качестве вставки). Такие украшения можно носить с каким угодно нарядом, оно подходит под любой образ, а купить украшения можно на сайте магазина «Золотой стандарт» https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltsa-dlya-pomolvki-s-brilliantom/.

Кольца-дорожки

Украшения имеют такое название, поскольку в виде вставок выступает россыпь драгоценных камней, расположены в виде дорожки. Это могут быть бриллианты, фианиты, изумруды, другие ценные камни. Такие украшения еще называют кольцами вечности. Их часто дарят любимым женщинам в знак сильной любви, это изделие часто выступает в роли подарка на годовщину свадьбы. Есть два вида таких изделий: россыпь маленьких камней, расположенные по всему ободку, или один камень посередине и много драгоценных вставок меньшего размера, расположенные возле него. Любой из этих видов можно приобрести в «Золотом стандарте» https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/koltso-dorozhka/.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
25.08 - 14:03

Ученые предсказали катастрофу из-за радиации

Больше 16 лет предприятие, обрабатывающее уран, сливает радиоактивные отходы в реку, впадающую в Желтое море.
Подробнее »»

25.08 - 12:19

Полезный жир в теле все-таки существует

Клетки коричневого жира защищают наш организм от ожирения и диабета, как установили исследователи. Эти клетки фильтруют вредные белки.
Подробнее »»

25.08 - 12:09

Печать на ткани

При оформлении помещения или какого-нибудь мероприятия очень хочется создать интересный дизайн, который хоть и будет использован только временно, но зато порадует всех, кто его увидит. А можно взять другой пример.
Подробнее »»

25.08 - 10:26

Мальчик проглотил 61 металлический шарик. Его спасла операция

Разноцветные круглые магнитики ребенок съел тайком от папы и мамы.
Подробнее »»

25.08 - 10:08

На дне океанов найден источник химической энергии

Вещество есть на многих других планетах.
Подробнее »»

25.08 - 08:17

Семя может предотвратить заражение ВИЧ у женщин

Постоянный контакт с семенем может повлиять на иммунные клетки тканей влагалища, которые являются основной мишенью ВИЧ-инфекции. В результате, риск заражения снизится.
Подробнее »»

25.08 - 08:08

6 случаев, когда нужно обязательно выпить воды

Общеизвестно, что воду пить нужно, но большое значение имеет и то, когда это делается. По словам врачей, есть случаи, когда первое, что нужно предпринять, — это выпить воды
Подробнее »»

25.08 - 06:24

Незаменимое кокосовое масло: 11 секретов использования

Сложно найти средство более универсальное и полезное: его применяют в кулинарии, для ухода за внешностью, в быту.
Подробнее »»

25.08 - 06:05

Ученые обещают раскрыть тайну лох-несского чудовища

По словам исследователей, полученные ими результаты могут «добить миф» о чудовище.
Подробнее »»

25.08 - 04:16

Врачи рассказали, как лучше есть грибы

Слишком активное употребление грибов может навредить даже здоровому организму, предупредила диетолог.
Подробнее »»

25.08 - 04:05

Лазерная интимная эпиляция

Удаление нежелательных волос на интимных участках тела для женщин стало очень актуальным с момента появления прозрачных легких нарядов и соблазнительного белья. Конечно, по мнению многих, интимная эпиляция лазером является процедурой, которой пользуются т
Подробнее »»

24.08 - 23:14

Красивый изгиб: как отрастить брови и сделать их густыми

Если ещё пять лет назад в моде были архитектурные брови, с чёткой линией изгиба, то сейчас тенденции в корне изменились. В моде густые брови естественной формы.
Подробнее »»

24.08 - 20:01

Леди Гага встречается с тремя мужчинами одновременно

33-летняя Леди Гага стала в этом году постоянной «гостьей» скандальных хроник. Ее личная жизнь развивается так стремительно, что репортеры не поспевают за певицей…
Подробнее »»

24.08 - 19:12

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.
Подробнее »»

24.08 - 18:04

Объяснено происхождение таинственного древнего скелета

Исследователи провели анализ костей и найденных вместе с ними артефактов
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...