19.07 - 12:03

Синдром Снегурочки. Как растопить айсберг 2


 

Детонатор в голове

"Только не сегодня, дорогой, у меня жуткая мигрень!" Не вы ли только что заявили это любимому, уединившись в спальне с кипой глянцевых журналов? Похоже, ваши отношения дали трещину! А поскольку вы еще не готовы признаться себе в этом, организму ничего не остается ничего, кроме как загнать ваши личные проблемы в подсознание, превратив накопившиеся обиды и внутреннее напряжение в приступы головной боли и отключив способность испытывать наслаждение от секса.

Голова наливается свинцовой тяжестью при первом же поцелуе и по мере восхождения на пик наслаждения болит все сильнее? В кульминационный момент ощущаете внезапный и чрезвычайно интенсивный болевой разряд, пронзающий, как удар молнии? При этом возникает мысль, что в черепной коробке взорвалась шариковая бомба? И вы еще удивляетесь своей фригидности? Такую боль неврологи называют эксплозивной (от английского "explosion" – "взрыв").

* Если вы хотя бы раз испытали нечто подобное, не постесняйтесь рассказать обо всем врачу. Повторение этого кошмара надолго отобьет интерес к сексу и вполне может привести к психологической фригидности! Такая боль обычно связана с резким скачком или падением артериального давления на фоне вегетативно-сосудистой дистонии, которая, кстати, встречается у многих девушек.

* В подобных случаях специалисты советуют прибегать к массажной прелюдии. Ведь еще Мопассан считал, что секс начинается с того момента, когда мужчина берет женщину за руку. Ну, или касается ее волос! Вокруг их корней сосредоточено столько кожных рецепторов, что ученые с полным правом рассматривают эту область как сплошную эрогенную зону. Легкие поглаживания головы не только возбуждают, но и снимают головную боль, предотвращая атаку эксплозивной мигрени. Очень эффективен против нее и такой прием: попросите партнера пропускать через сомкнутые пальцы небольшие пряди, осторожно, но сильно потягивая и подергивая за них.

Слов не хватает

Французские психологи не поленились подсчитать, что сексуально удовлетворенные парижанки улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще по сравнению с соотечественницами, не достигающими оргазма.

Их не мучает бессонница, они не употребляют снотворных и транквилизаторов, да и в многочисленных тестах показывают себя более рассудительными, спокойными и сообразительными. Даже словарный запас – и тот у них больше!

Разрядка напряженности

Когда родник наслаждений перестает бить ключом, жизнь делается пресной, нервы – натянутыми, здоровье – слабым, служебные успехи – бессмысленными. Неоргазмирующие леди похожи на фурий – самообладание дается им с большим трудом! Дамы, у которых нет проблем в сексе, более доброжелательны, контактны и работоспособны.

Интересно, что даже при платонических отношениях мужчины довольно точно определяют, способна женщина переживать сексуальный фейерверк или нет. Английский сексолог Т. Харрис опросил 100 сотрудников страховой компании, которые практически безошибочно угадали, как обстоят дела с сексуальной разрядкой у их сослуживиц, хотя никогда не вступали с ними в интимный контакт. Что, в общем-то, не удивительно: ведь драгоценные секунды оргазма снимают стресс эффективнее, чем полуторачасовой сеанс психоанализа.

Результаты психологических опросов свидетельствуют: большинство мужчин с предубеждением настроены к женщинам-снегурочкам. По мнению сильного пола, такие партнерши хитры, расчетливы и не умеют искренне любить. У них меньше шансов выйти замуж и больше – развестись. Не внушают оптимизма и данные видеомониторных наблюдений за мужчинами-терапевтами и кардиологами. Стоило им узнать, что пациентка не достигает половой разрядки, как они тут же спешили отделаться от нее, а сексуально удовлетворенным женщинам уделяли заметно больше времени и внимания.

* В борьбе с фригидностью призовите на помощь воображение. Результаты тестирования, проведенного психологами Чикагского университета (США), свидетельствуют: 99 женщин из ста хотя бы раз в жизни представляли на месте партнера другого мужчину, чтобы получить больше удовольствия от секса.

35% дам в своих мечтах отдавались известному актеру, президенту или парламентскому лидеру, 20% мысленно принадлежали коллеге, приятелю или соседу, 45% занимались сексом с вымышленным персонажем.

Заметьте: подавляющее большинство опрошенных признались, что любят своих мужей и не собираются изменять им – просто игра эротического воображения делает их более страстными.

Ирина Ковалева

Источник cтатьи: superstyle.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Ани Лорак съехалась с новым возлюбленным

После тяжелого развода с мужем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак счастлива в новых отношениях с музыкантом Егором Глебом.
Подробнее »»

Популярное корейское блюдо оказалось полезным при облысении

Ученые утверждают, что компоненты кимчи могут обратить вспять процесс потери волос.
Подробнее »»

Варианты полезных и сытных перекусов

Поднимаем настроение, уровень энергии, осознанности и всего самого лучшего, лишь немного перекусив. А чем – мы рассмотрим в данной статье
Подробнее »»

Канадские ученые создают бензин из пластика

Новый способ переработки
Подробнее »»

Почему перед месячными надувается живот: причины и методы борьбы с проблемой

Каждая женщина фертильного возраста ежемесячно имеет дело с таким явлением, как менструации.
Подробнее »»

Читайте также:
23.08 - 21:04

Воздействие человека на Мировой океан за десять лет возросло вдвое

Исследование впервые оценило, как совокупное воздействие, которое люди оказывают на океаны, меняется и насколько быстро
Подробнее »»

23.08 - 20:25

Что такое гидролаты: состав душистой воды, польза для кожи, домашнее приготовление

На полках магазинов косметики, особенно тех, что гордятся натуральной и экологически чистой продукцией, можно встретить бутылочки с надписью «гидролат».
Подробнее »»

23.08 - 20:20

Хирург-любитель неудачно кастрировал друга

74-летний житель США нелегально провел кастрацию мужчине, чтобы тот стал евнухом.
Подробнее »»

23.08 - 20:07

Названы 10 деликатных проблем, требующих обязательного обращения к врачу

В Великобритании медики составили список из 10 деликатных признаков, которые на самом деле требуют обязательного обращения к врачу
Подробнее »»

23.08 - 19:23

Как испечь песочный пирог с дыней

Готовим вкусный и необычный летний пирог
Подробнее »»

23.08 - 19:01

Продукты, повышающие настроение

Учеными доказано, что каждый из следующих продуктов повышает настроение
Подробнее »»

23.08 - 18:24

Отношения между мужчиной и женщиной: органы чувств

Сколько бы нам не навязывали мысль, что у мужчин при сексе задействован всего лишь один орган, к чувствам не имеющий никакого отношения.
Подробнее »»

23.08 - 18:02

В NASA занялись поисками жизни на спутнике Юпитера

Миссию не одобряли десятилетиями
Подробнее »»

23.08 - 17:30

Оранжевая моча: такой цвет – норма или патология?

Оранжевая моча: такой цвет – норма или патология?
Подробнее »»

23.08 - 17:05

Врач высказался против поцелуев в сезон простуд – даже в щеку

Даже при дружеском поцелуе в щеку можно заразиться простудным заболеванием, уверяет врач.
Подробнее »»

23.08 - 16:23

Сельдерей в кулинарии и медицине: лечебные свойства и рецепты необычных блюд

Из «Одиссеи» Гомера можно узнать, как древние греки ценили сельдерей за целительную силу. Называли его в те времена «селинон».
Подробнее »»

23.08 - 16:06

Минералы – соль земли

Для нормальной жизнедеятельности организму необходимо получать в больших количествах такие элементы, как уголь, водород, кислород и азот.
Подробнее »»

23.08 - 15:27

Как испечь вкусный пирог с яблоками, грушами и орехами

Рецепт фруктового пирога в духовке
Подробнее »»

23.08 - 15:08

Открыт совершенно новый орган восприятия боли

Это может привести к разработке новых обезболивающих препаратов
Подробнее »»

23.08 - 14:30

Кесарево сечение и его влияние на интимные отношения

Как правило, после того, как в семье появляется ребенок, происходят заметные изменения и в интимной жизни супругов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...