19.07 - 12:03

Синдром Снегурочки. Как растопить айсберг 2


 

Детонатор в голове

"Только не сегодня, дорогой, у меня жуткая мигрень!" Не вы ли только что заявили это любимому, уединившись в спальне с кипой глянцевых журналов? Похоже, ваши отношения дали трещину! А поскольку вы еще не готовы признаться себе в этом, организму ничего не остается ничего, кроме как загнать ваши личные проблемы в подсознание, превратив накопившиеся обиды и внутреннее напряжение в приступы головной боли и отключив способность испытывать наслаждение от секса.

Голова наливается свинцовой тяжестью при первом же поцелуе и по мере восхождения на пик наслаждения болит все сильнее? В кульминационный момент ощущаете внезапный и чрезвычайно интенсивный болевой разряд, пронзающий, как удар молнии? При этом возникает мысль, что в черепной коробке взорвалась шариковая бомба? И вы еще удивляетесь своей фригидности? Такую боль неврологи называют эксплозивной (от английского "explosion" – "взрыв").

* Если вы хотя бы раз испытали нечто подобное, не постесняйтесь рассказать обо всем врачу. Повторение этого кошмара надолго отобьет интерес к сексу и вполне может привести к психологической фригидности! Такая боль обычно связана с резким скачком или падением артериального давления на фоне вегетативно-сосудистой дистонии, которая, кстати, встречается у многих девушек.

* В подобных случаях специалисты советуют прибегать к массажной прелюдии. Ведь еще Мопассан считал, что секс начинается с того момента, когда мужчина берет женщину за руку. Ну, или касается ее волос! Вокруг их корней сосредоточено столько кожных рецепторов, что ученые с полным правом рассматривают эту область как сплошную эрогенную зону. Легкие поглаживания головы не только возбуждают, но и снимают головную боль, предотвращая атаку эксплозивной мигрени. Очень эффективен против нее и такой прием: попросите партнера пропускать через сомкнутые пальцы небольшие пряди, осторожно, но сильно потягивая и подергивая за них.

Слов не хватает

Французские психологи не поленились подсчитать, что сексуально удовлетворенные парижанки улыбаются и смеются в 2,5 раза чаще по сравнению с соотечественницами, не достигающими оргазма.

Их не мучает бессонница, они не употребляют снотворных и транквилизаторов, да и в многочисленных тестах показывают себя более рассудительными, спокойными и сообразительными. Даже словарный запас – и тот у них больше!

Разрядка напряженности

Когда родник наслаждений перестает бить ключом, жизнь делается пресной, нервы – натянутыми, здоровье – слабым, служебные успехи – бессмысленными. Неоргазмирующие леди похожи на фурий – самообладание дается им с большим трудом! Дамы, у которых нет проблем в сексе, более доброжелательны, контактны и работоспособны.

Интересно, что даже при платонических отношениях мужчины довольно точно определяют, способна женщина переживать сексуальный фейерверк или нет. Английский сексолог Т. Харрис опросил 100 сотрудников страховой компании, которые практически безошибочно угадали, как обстоят дела с сексуальной разрядкой у их сослуживиц, хотя никогда не вступали с ними в интимный контакт. Что, в общем-то, не удивительно: ведь драгоценные секунды оргазма снимают стресс эффективнее, чем полуторачасовой сеанс психоанализа.

Результаты психологических опросов свидетельствуют: большинство мужчин с предубеждением настроены к женщинам-снегурочкам. По мнению сильного пола, такие партнерши хитры, расчетливы и не умеют искренне любить. У них меньше шансов выйти замуж и больше – развестись. Не внушают оптимизма и данные видеомониторных наблюдений за мужчинами-терапевтами и кардиологами. Стоило им узнать, что пациентка не достигает половой разрядки, как они тут же спешили отделаться от нее, а сексуально удовлетворенным женщинам уделяли заметно больше времени и внимания.

* В борьбе с фригидностью призовите на помощь воображение. Результаты тестирования, проведенного психологами Чикагского университета (США), свидетельствуют: 99 женщин из ста хотя бы раз в жизни представляли на месте партнера другого мужчину, чтобы получить больше удовольствия от секса.

35% дам в своих мечтах отдавались известному актеру, президенту или парламентскому лидеру, 20% мысленно принадлежали коллеге, приятелю или соседу, 45% занимались сексом с вымышленным персонажем.

Заметьте: подавляющее большинство опрошенных признались, что любят своих мужей и не собираются изменять им – просто игра эротического воображения делает их более страстными.

Ирина Ковалева

Источник cтатьи: superstyle.ru
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:
21.01 - 19:39

Гороскоп на неделю 19-25 января: все знаки зодиака

Астрологический прогноз с 19 по 25 января для всех знаков зодиака
Подробнее »»

21.01 - 19:08

Названы самые полезные виды варенья для иммунитета

В холодную погоду, когда существует высокий риск подхватить грипп или простуду, наш организм нуждается в особой защите. Врачи определили, с помощью какого варенья можно эффективно укрепить иммунную систему
Подробнее »»

21.01 - 18:25

Как увеличить объем губ без уколов: упражнения, которые рекомендуют специалисты 

Многие представительницы прекрасного пола стараются избегать хирургических способов внешнего преображения, поддерживая красоту и молодость за счет простых упражнений.
Подробнее »»

21.01 - 18:06

Врачи рассказали, кому категорически нельзя есть помело

Помело — экзотический фрукт, который содержит в себе ряд полезных микроэлементов и витаминов.
Подробнее »»

21.01 - 17:31

5 простых шагов к похудению без диет и тренировок

Достаточно немного скорректировать рацион и режим питания.
Подробнее »»

21.01 - 17:04

Развенчаны популярные мифы о пользе глинтвейна

Фрукты теряют свою пользу при варке.
Подробнее »»

21.01 - 16:47

Эксперты подсказали, как не поправиться во время новогодних праздников

Впереди – долгие празднества с застольями.
Подробнее »»

21.01 - 16:38

Напиток с пробиотиком поможет в борьбе с супербактериями

Кисломолочный продукт с пробиотиками может блокировать ДНК молекул, переносящих антибиотикорезистентные гены в бактериях.
Подробнее »»

21.01 - 15:43

Названы сигналы организма, которые нельзя игнорировать

Ритмы современной жизни таковы, что часто не позволяют «досыта» поспать, избегать стрессов, своевременно и правильно питаться, в общем, вести полностью правильный образ жизни
Подробнее »»

21.01 - 15:36

ТОП-10 признаков уверенной в себе женщины

Психологи уверяют, что если будете считать себя королевой – вы ею и станете
Подробнее »»

21.01 - 14:41

Британские ученые назвали лучший возраст для отцовства

Исследователи из Великобритании выяснили, в каком возрасте мужчинам лучше всего заводить ребенка
Подробнее »»

21.01 - 14:22

5 стрижек, которые визуально омолаживают 

Чтобы выглядеть моложе, не нужно прибегать к уколам красоты. Можно всего лишь сделать одну из 5 стрижек ниже.
Подробнее »»

21.01 - 13:54

Золотая шпанская мушка – ваш «секрет» в получении нереального удовольствия

Застенчивым и скромным людям сложно возбудиться, отбросив все комплексы и советские стереотипы, навеянные обществом
Подробнее »»

21.01 - 13:47

Дженерик Сиалис – отличный способ вернуть эрекцию

Если самооценка постепенно снижается, появляется депрессия и чувство обеспокоенности, вы теряете мужскую силу, то рекомендуем воспользоваться эффективным современным препаратом
Подробнее »»

21.01 - 13:39

Врачи назвали самое полезное варенье

Варенье — лакомство, которое особо популярно в зимнее время года.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...