20.06 - 17:04

Как ухаживать за кожей и волосами в отпуске: 5 незаменимых средств


 

 


Все мы знаем, что во время летнего отпуска очень важно правильно ухаживать за кожей лица и тела, защищать ее от агрессивного воздействия солнечных лучей, хлорированной и морской воды, ветра и перепадов температур. Но знала ли ты, что для волос твой отпуск – весьма сильный стресс? Без надлежащего ухода они могут стать более сухими и ломкими, утратить блеск и насыщенность цвета. Чтобы такого не произошло, положи в тревел-косметичку правильные средства, которые помогут вернуться из отпуска с еще более роскошной шевелюрой, нежели до него! Кроме того, в нашей подборке ты найдешь интересные и недорогие экспресс-средства, которые пригодятся в уходе за кожей.

Подбери правильный шампунь

 

Желательно, чтобы он максимально бережно очищал кожу головы и волосы, увлажнял и питал их. Обрати внимание, чтобы в составе был пантенол – компонент, оставляющий на волосах невидимую защитную пленку, ограждающую их от повреждений. Нам нравится увлажняющий шампунь Feuchtgkeits Shampoo, Be Keen On Hair с кератином, пантенолом, экстрактом белого чая и маслом энотеры, укрепляющий структуру волоса и насыщающий его питательными веществами.

Захвати освежающий спрей

 

Термальная вода или освежающий спрей с растительными компонентами – абсолютный мастхэв летнего сезона. Мы рекомендовали бы всегда иметь его при себе, а в отпуске и подавно. Обрати внимание на воду Rinfrescante, ING PROFESSIONAL, идеальную для немедленного освежения при высоких температурах. Подходит для любого типа кожи, бодрит и охлаждает, помогает справиться с сухостью, дискомфортом и шелушением. Находка для всей семьи!

Откажись от термической укладки

 

В отпуске стоит отказаться от термической укладки, чтобы еще больше не повреждать и без того подверженные стрессу волосы. Не бери с собой щипцы и утюжки, бери удобное стайлинговое средство, которое поможет уложить волосы за считанные минуты и выглядеть роскошно на вечернем ужине. Мы в восторге от геля Nova Styling Gel Brilliant (4), C:EHKO. Пантенол, который входит в состав средства, ухаживает за волосами, а сильная фиксация и мелкий шиммер позволяют прическе выглядеть сногсшибательно в любое время суток. Ты же помнишь, что эффект влажных прядей – один из главных hair-трендов сезона? Самое время примерить соблазнительный образ русалки.

Позаботься о коже после пляжа

 

Средства after sun не менее необходимы, нежели санскрин непосредственно на пляже, ведь они успокаивают кожу, способствуют регенерации и даже закрепляют загар. Возьми с собой крем для тела After Sun Body Cream, HAIR COMPANY, содержащий экстракты алоэ вера и фруктов, а также бисаболол. Питательная формула мгновенно убирает покраснения и сухость, качественно увлажняет кожу, делая ее нежной и бархатистой. Лайфхак: для максимально быстрого освежающего эффекта храни крем в холодильнике – нанося на тело прохладное суфле, ты испытаешь просто райское блаженство.

И о волосах!

 

После пляжа и принятия душа удели 10 минут заботе о своих волосах. В этом тебе поможет питательная экспресс-маска, разработанная специально для ухода за волосами после солнца After Sun Hair Mask, HAIR COMPANY. Она оказывает смягчающее, питательное и антивозрастное действия, придавая прядям шелковую гладкость и блеск. В составе, помимо прочих активных компонентов, экстракт маракуйи, придающий прядям еще и тропический фруктовый аромат.

 cosmo.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Самая высокая гора в Швеции «съежилась» из-за потепления

Гора Кебнекайсе в Швеции из-за климатических изменений стала на несколько десятков метров ниже, выяснили ученые из Стокгольмского университета.
Подробнее »»

Медики рассказали, о каких проблемах со здоровьем говорит кожный зуд

Медики рассказали, симптомом каких проблем со здоровьем может являться кожный зуд.
Подробнее »»

Поэтапное старение: 4 типа возрастных изменений кожи

Старение представляет вполне естественный процесс, который наблюдается у каждого человека.
Подробнее »»

Пастрома из индейки – удовольствие для тех, кто на диете и не только

Домашняя пастрома из филе индейки – идеальная альтернатива магазинной колбасе.
Подробнее »»

Медики назвали основные ошибки при помощи от отравления

Во время отравления человека, первую помощь он обычно получает от своих близких, так как требуются оперативные действия.
Подробнее »»

Читайте также:
16.09 - 14:42

Самый точный и дешевый способ исследовать варикоз придумали в Рязани

Не только крупные вены, но и мельчайшие сосуды научились оценивать специалисты рязанского медицинского вуза и областного кардиодиспансера.
Подробнее »»

16.09 - 14:39

Медики назвали кашу, помогающую при артрите и гастрите

Он положительно влияет на все органы
Подробнее »»

16.09 - 13:35

Способы, как убрать запах изо рта. Методы, как избежать неприятного запаха

Некоторые люди зачастую сталкиваются с рекомендацией от окружающих пойти почистить зубы или же съесть мятную конфету, так как по причине зловонного запаха изо рта мало кто может находиться с таким человеком рядом.
Подробнее »»

16.09 - 13:23

Крысы оказались способны к групповым играм ради удовольствия

Крысы оказались способны к групповым играм ради удовольствияНемецкие ученые выяснили, что крысы могут играть в групповые игры и получать от этого удовольствие.
Подробнее »»

16.09 - 12:26

Что такое кетоз и почему кетогенная диета так популярна. Кому она подходит, а кому нет.

Кетоз — это состояние контролируемого голодания организма.
Подробнее »»

16.09 - 12:23

Чай защищает мозг пожилых людей

Исследователи установили, что чай полезен в деле повышения настроения и предотвращения сердечно-сосудистых болезней.
Подробнее »»

16.09 - 11:49

Красный виноград – калорийность и другие свойства

Чем полезен красный виноград? Этот вопрос не застанет врасплох никого. О его положительном влиянии на организм знают все.
Подробнее »»

16.09 - 11:22

Какие продукты нужно будет активно есть в октябре

У наших предков, которые тщательно следили за своим здоровьем, чтобы было много сил для работы, было особое отношение к питанию.
Подробнее »»

16.09 - 10:39

Как брить ноги, чтобы не порезаться: 9 женских хитростей

Бритье — безболезненная процедура, в отличие от эпиляции. Зато после бритья могут появиться порезы, сухость кожи, раздражение и даже обширные ранки.
Подробнее »»

16.09 - 10:17

ОТКРЫВАЕМ НОГИ: КАКИЕ ЮБКИ НОСИТЬ ОСЕНЬЮ

Каждый сезон определяет своих фаворитов – новые коллекции модных дизайнеров диктуют свои фасоны, расцветки и модели.
Подробнее »»

16.09 - 09:23

NASA начинает испытания надувного модуля для космических станций

Американское космическое агентство начинает испытания надувных модулей для космических полетов – первые образцы развернуты в штате Невада.
Подробнее »»

16.09 - 09:06

МОЛОДОСТЬ ДО СТАРОСТИ. РЕЦЕПТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ ДЛЯ КАЖДОГО

Человечество практически на протяжении всей истории своего существования ломает себе голову над созданием универсального рецепта долголетия, желая как можно дольше сохранять жизненные силы и молодость.
Подробнее »»

16.09 - 08:53

КАК НАСЫТИТЬ КРОВЬ КИСЛОРОДОМ

Недостаток кислорода в крови влечет за собой возникновение чувства усталости и слабости, снижение работоспособности и, в конечном счете, способствует преждевременному старению организма.
Подробнее »»

16.09 - 08:31

Врач назвала лучшие продукты для питания мозга

С началом осени, когда сезон отдыха уже позади, мозг начинает испытывать повышенную нагрузку.
Подробнее »»

16.09 - 07:48

Торт Медовик с заварным кремом

Нежный бисквит, заварной крем и характерный медовый вкус – все это отлично характеризует известный с детства десерт ‒ торт «Медовик».
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...