09.06 - 20:05

Украшения, которые нужно покупать только в Иерусалиме


 

Путешествие в город 3-х религий Иерусалим – это не только паломничество к святым местам, это еще и археологическая Мекка, каждый камень которой пропитан историей и таинством. Есть украшения, которые стоит покупать только здесь, для того, чтобы они защищали и питали владельца своей энергетической силой.

Украшения, которые нужно покупать только в Иерусалиме
Лепта, Кольцо Артемиды, монета Александра Македонского – тройная сила

Выражение «внести свою лепту» восходит к библейской легенде о том, как Христос наблюдал за прихожанами, совершавшими пожертвования: богатые жертвовали большие суммы, но одна женщина положила две свои последние лепты (небольшие греческие монеты). Именно ее отметил Иисус, говоря: “Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех”.

Эти небольшие монеты, найденные во время археологических раскопок, послужили одной из основ уникальной коллекции в National Diamond Centre (by Caprice). Так, среди моделей можно найти украшения, где ярким притягательным светом сияет старинная монета, в огранке из чистейшего золота 14 карат. Небольшие монеты вставлены в перстни, кольца и кулоны и украшены сверкающими камнями.

Особенно привлекает кулон в огранке из желтого золота 14 карат с переливающимися серебряными бликами изображения Александра Македонского или кольцо Артемиды, в центре которого также старинная монета, что и говорить – это невероятное сочетание исторической реликвии и драгоценного метала.

Такой подарок уникален и наполнен особенным смыслом – иметь свою собственную «лепту» как напоминание о необходимости правильных поступков. В National Diamond Centre (by Caprice) эксклюзивно представлены наборы из 3-х монет, которые не только обладают большой археологической ценностью, но и официально разрешены к вывозу за пределы страны. Согласитесь, сложно найти более аутентичный подарок.

Кольцо патрицианки

Когда-то стекло считалось незыблемой роскошью и украшало дома исключительно римских императоров. К тому же, только в Израиле (вернее тогда в римской провинции Иудее) материал для производства стекла был самый подходящий – «правильный» песок, обеспечивающий форму, сохранности и способный выдержать термическую обработку для производства редких и самых дорогих изделий.
Сегодня украшения, которые когда-то носили богатые римские патрицианки доступны современным красавицам. Украшения с римским стеклом в камерной окантовке из серебра – круглый кулон на тонкой цепочке с вставкой из римского стекла в центре, по периметру очерченный рисунком старого города Иерусалима. Или небольшие аккуратные серьги, с тончайше вылепленными листками цветков, кольца со сверкающими вставками стекла, покрытым платиной – они отражают солнечный свет, сочетая с зелень оттенков с ажурными желтыми бликами. Можно бесконечно говорить о дизайне, но особенное украшение скажет вместо тысячи слов – уникальное украшение в полной мере воплощает уникальность его обладательницы.
Условия для покупки здесь – лучшие в стране: монеты и римское стекло имеют сертификаты подлинности, а бриллианты и драгоценные камни поступают в National Diamond Centre (by Caprice) напрямую с Алмазной биржи Израиля и продаются без посредников по биржевым ценам, камни исключительно израильской огранки имеют независимые сертификаты подлинности ведущих институтов Европы и США. Магазин также предоставляет услугу "трейд-ин" и пожизненную гарантию.

Источник cтатьи: RDC
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Несколько интересных фактов о моркови

В данной статье мы рассмотрим занимательные факты о таком питательном овоще, как морковь.
Подробнее »»

Как проходят роды – 3 основных этапа

С приближением даты родов молодые мамы испытывают все больше волнений и тревог.
Подробнее »»

Факторы, сигнализирующие о гормональном дисбалансе

Гормональный фон нас определяет, особенно это касается женщин. С подросткового возраста вплоть до менопаузы ритм гормонов диктует наше настроение, энергию, красоту и общее самочувствие. К сожалению, женщины нечасто уделяют внимание роли гормонов в своём о
Подробнее »»

Лечение наркомании в Харькове

В лечении наркозависимости очень много нюансов
Подробнее »»

НСЗУ в рамках пилота выплатила 56 медучреждениям Полтавской области 144,3 млн грн

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) в рамках пилотного проекта, начатого в Полтавской области 1 апреля, выплатила 56 вошедшим в пилот медучреждениям Полтавской области почти 144,3 млн грн, в том числе более 32 млн грн по новому механизму финансиро
Подробнее »»

Читайте также:
18.06 - 21:01

Солёное чудо – Мёртвое море

Мёртвое море расположено на границе двух государств – Иордании и Израиля.
Это гиперминерализованное озеро является поистине уникальным местом на Земле. В данной статье мы рассмотрим несколько интересных фактов о Солёном чуде нашей планеты

Подробнее »»

18.06 - 20:22

Успех отношений - возбуждающие движения

Известный факт, что женщине обычно требуется для достижения возбуждения гораздо больше времени, чем мужчине.
Подробнее »»

18.06 - 20:08

Продукты, ускоряющие процесс метаболизма

Не секрет, что регулярная физическая нагрузка и качественный сон очень положительно влияют на метаболизм в организме человека.
Подробнее »»

18.06 - 19:36

Специалисты рассказали, что делать при солнечном ожоге

По словам врачей, принимать все необходимые меры нужно сразу после появления первых признаков ожога.
Подробнее »»

18.06 - 19:08

Интересные факты о собаках

Собака – друг человека. Действительно, это животное на протяжении тысячелетий живёт бок о бок с человеком и является верным спутником для многих из нас. Рассмотрим некоторые интересные факты о собаках.
Подробнее »»

18.06 - 19:05

Восточная Украина: невидимые жертвы чужой войны

Сторожевая собака может охранять дом хозяина, даже если в этом доме уже давно никто не живет. И даже если хозяин оставил ее на привязи стеречь свое имущество, чтобы не досталось мародерам, а сам уехал, спасая свою жизнь. Она будет терпеливо ждать и не пус
Подробнее »»

18.06 - 18:21

Какая косметика нужна в отпуске?

Чтобы отпуск приносил удовольствие и радость, нужно не забывать о правильных сборах. В чемодан нужно сложить всё необходимое.
Подробнее »»

18.06 - 18:09

Как перестать бояться потолстеть?

Вы проснулись утром, внимательно посмотрели в зеркало. Может быть, чтобы улыбнуться себе и пожелать хорошего дня, а может, чтобы проверить, не изменилось ли ваше тело за эту ночь, не приросло ли пару лишних миллиметров или сантиметров на талии.
Подробнее »»

18.06 - 17:38

Минздрав объявил конкурс на руководящие должности в 6 своих директоратов

Министерство здравоохранения Украины объявило конкурс на семь должностей в директораты, сообщается на сайте ведомства.
Подробнее »»

18.06 - 17:07

Определяем свою ежедневную норму потребления воды

Многие люди не понимают важности потребления достаточного количества воды и то, как это влияет на здоровье и контроль веса.
Подробнее »»

18.06 - 16:29

Какие парни нравятся девушкам, а какие нет?

Брат, ты спрашиваешь, как не испортить отношения с девушкой? Ты спрашиваешь, какие парни нравятся девушкам, а какие не очень?
Подробнее »»

18.06 - 16:02

Чем может помочь масло эвкалипта?

Эвкалиптовое масло широко используется в ароматерапии благодаря своему уникальному аромату, обладающему расслабляющим эффектом.
Подробнее »»

18.06 - 15:34

Причину стремительного старения мозга ученые видят в особенностях питания

Сегодня люди съедают намного больше калорий, чем 50 лет назад.
Подробнее »»

18.06 - 15:09

Мед: польза, натуральность и здоровье

Мед  ценится не только приятным вкусом и ароматом, но и целебными свойствами. Полученный натуральным путем, он богат ферментами, минеральными веществами (соли натрия, кальция, хлора, йода, фосфора, железа, магния), а также микроэлементами (марганец,
Подробнее »»

18.06 - 14:20

Жареная пища увеличивает риск преждевременной смерти

Даже полезные продукты, будучи жареными, ускоряют приближение преждевременного смертельного исхода, заявляют ученые из США.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...