12.03 - 11:09

Мечта каждой женщины - плоский подтянутый живот.


 

Плоский подтянутый живот – мечта многих женщин. Для избавления от жирового слоя на животе мало соблюдать диету и заниматься спортом, желательно также делать массаж. Эта процедура усиливает кровообращение, ускоряет жировой обмен, улучшает перистальтику кишечника и ликвидирует застойные явления. Делать массаж живота можно самостоятельно, в домашних условиях.
Щипковый массаж
Это один из самых простых и эффективных методов избавления от жировой прослойки на животе. Для щипкового самомассажа не требуется массажер - нужны только ваши руки. Перед началом процедуры желательно разогреть мышцы - сделайте упражнения для пресса, попрыгайте через скакалку или потанцуйте под ритмичную музыку. После разминки лягте на спину и начните пальцами рук пощипывать кожу на животе, двигаясь по часовой стрелке. Во время массажа можно использовать специальное масло или крем, которые увеличат эффективность процедуры и помогут похудеть в проблемной области. После качественно выполненного массажа кожа должна быть покрасневшей. По окончании процедуры разотрите живот махровым полотенцем.

Массаж живота необходимо делать ежедневно по 10-15 минут, за 2 часа до или через 2 часа после приема пищи.
Баночный массаж
Сделать живот плоским и подтянутым можно с помощью силиконовых массажных банок, которые можно приобрести в аптеке. Перед процедурой смажьте живот массажным маслом или растительным с добавлением нескольких капель эфирного масла цитрусовых. Затем сожмите банки, приложите их к животу и совершайте круговые движения. Вакуум помогает расщеплять жир, а масло избавляет от токсинов и делает кожу упругой и эластичной. Баночный массаж помогает также избавиться от целлюлита.

Курс массажа станет более эффективным, если вы будете соблюдать диету и откажитесь от жирного, сладкого и мучного.
Водный массаж
Хорошо способствует похудению в целом и избавлению от жира в области живота водный массаж. Для этой процедуры необходимо приобрести массажную насадку на душ. Напор воды делайте посильнее, температура воды должна быть комфортной, но прохладной. После сеанса массажа наносите на кожу увлажняющий крем или косметическое масло. Водный массаж для похудения тонизирует и бодрит, помогает моделировать фигуру, делает кожу гладкой и эластичной. Улучшает эта процедура и процесс пищеварения.

Медовый массаж
Эта процедура – эффективное средство для похудения и подтяжки кожи на животе и бедрах. Медовый массаж не только делает тело стройнее, но и способствует выведению из кожи токсинов и лишней жидкости. Возьмите небольшое количество меда – 3-4 чайные ложки, смешайте его с 10 каплями эфирного масла апельсина или розмарина. Немного смеси нанесите на ладони и начните похлопывать живот и бедра. Руки будут прилипать к коже, создавая вакуумный эффект. После того как мед побелеет, его нужно смыть и продолжить процедуру со свежей порцией. После медового массажа рекомендуется увлажнить кожу живота яблочным уксусом.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:
19.03 - 23:28

Как отрастить крепкие и здоровые ногти 

Каждая девушка мечтает о длинных и ухоженных ноготках. Однако на пути к желаемому результату мы иногда забываем об основных правилах ухода. Редакция WMJ.ru расскажет, как в домашних условиях добиться идеального состояния ногтей и сохранить их красоту на д
Подробнее »»

19.03 - 23:07

Культ нарядов - путь к деградации?

«Встречают по одежке, провожают по уму» - эта поговорка, пожалуй, никогда не потеряет свою актуальность.
Подробнее »»

19.03 - 22:31

Пять моментов в переписке, которые должны насторожить

Если женщина действительно нужна мужчине, он достанет ее из-под земли.
Подробнее »»

19.03 - 22:06

Секреты красоты модели Виктории Любухиной

Сегодня героиней нашей постоянной рубрики стала роскошная женщина, модель и актриса Виктория Любухина. О ее бьюти-секретах, лайфхаках и рецептах красоты читай в материале
Подробнее »»

19.03 - 21:27

Врачи назвали главные симптомы подагры

Американские исследователи из клиники Мэйо (Mayo Clinic) рассказали в прессе о типичных симптомах подагры – суставного заболевания, представляющего собой сложную форму артрита.
Подробнее »»

19.03 - 21:03

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг третий

Основное средство поддержания красоты и здоровья груди, а также профилактики растяжек – это фитнесс, связанный с нагрузкой на плечевой пояс.
Подробнее »»

19.03 - 20:20

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

19.03 - 20:02

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

19.03 - 19:26

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

19.03 - 19:02

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

19.03 - 19:01

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...