12.03 - 08:06

Увеличение груди без операции. Доступные средства в домашних условиях


 

Увеличение груди без операции возможно. Женщины научились делать это, используя доступные средства в домашних условиях. Но есть условия, при соблюдении которых усилия гарантированно увенчаются успехом. Речь идет о регулярности проводимых процедур и большом запасе терпения. Дело в том, что мероприятия по увеличению груди, проводимые дома, нуждаются в многократном повторении и не дают быстрого результата. Зато при постоянной поддержке достигнутое сохраняется надолго.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Простой массаж
Перед домашним массажем полезно сделать контрастный душ для груди, т.е. чередовать теплую и прохладную струю. Затем разотрите грудь сухим полотенцем, максимально расслабьтесь и отрегулируйте дыхание, оно должно быть ровным. Выполнять массаж можете в положении сидя или стоя перед зеркалом. Используйте следующие движения:
- поглаживания;
- растирания;
- пощипывания;
- похлопывания.

Нанесите на ладони массажный крем или растительное масло, разотрите, почувствуйте в ладонях тепло. Начинайте массаж с поглаживающих движений, левой рукой массируйте правую грудь, правой – левую. От центра грудной клетки по нижней части правой груди плавным, но достаточно быстрым движением ладони левой руки продвигайтесь к подмышечной впадине. В это время свободной рукой можете приподнимать и придерживать грудь (это особенно актуально, если грудь не очень маленькая). Массируйте таким образом каждую грудь 10-15 раз.

Приподнимая поочередно то одну, то другую грудь и растирайте пальцами мышцы, располагающиеся под бюстом. Здесь ваши усилия могут быть максимальными, растирайте этот участок до покраснения кожи. Повторите массаж с каждой грудью 10-15 раз.

Перейдите к верхней части груди и поглаживающими, но достаточно сильными круговыми движениями помассируйте поочередно зоны, располагающиеся между ключицей и непосредственно грудью. Можете захватывать зону подмышечных впадин. Массируйте в течение 30 секунд каждый участок, повторите 6-8 раз. Допустимо покраснение кожи.

Пройдитесь пощипывающими движениями пальцев вокруг каждой груди, затем, чуть ослабив силу щипков, пробегитесь по самим грудям, исключая соски и ореолу. Затем снова сконцентрируйте внимание на мышцах, расположенных вокруг каждой груди, удвоив силу щипков. Массируйте в течение 1-2 минут.

Закончите массаж произвольными похлопывающими движениями ладоней по всей зоне груди, ослабляя силу хлопков на самой груди и увеличивая при переходе на участки вокруг грудей.

Сразу после массажа не выходите на улицу, лучше наденьте теплое сухое белье и спокойно полежите несколько минут. Дело в том, что мышцы разогреты, поры раскрыты, и в этот момент легко застудить молочные железы.
Массаж шиацу
Для этого вида массажа для увеличения груди вам понадобятся шарики ки-конг для гимнастики кистей рук. Вы можете заменить их шариками для пинг-понга или настольного тенниса.

Найдите точки для массирования. Определить их можно так: отмерьте 12-13 см вверх от солнечного сплетения, от этой отметки отступите по 2 см влево и вправо – это и будут точки, которые вам предстоит массировать.

Возьмите шарики, приложите их к этим точкам и начинайте вращать, передвигая вкруговую по такой схеме:
- 30 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима;
- 60 секунд с нажимом;
- 30 секунд без нажима.
После этого повторить с начала. Общее время такого массажа – 6-8 минут.

Положите шарики под грудями и перекатывайте их одновременно от центра груди к подмышечным впадинам и обратно по предыдущей схеме.

Зажмите по одному шарику подмышками (чуть пониже самих подмышечных впадин) и попытайтесь их перекатывать при помощи прижатых рук. Поначалу может получаться плохо, потом натренируетесь. Перекатывайте в течение 2-3 минут.

Простой массаж или массаж шиацу (или тот и другой в комплексе) делайте ежедневно. Тем самым вы разовьете, подкачаете и укрепите грудные мышцы. После массажа можете переходить к маскам, способным увеличить грудь.
Маски для увеличения груди
Растительная маска. Вам понадобится:
- отвар хвоща – 1 ст.л.;
- сок алоэ – 1 ст.л.;
- настойка хмеля – 10 капель;
- эфирное масло герани – 4 капли;
- эфирное масло лимона – 4 капли.

Приготовьте отвар хвоща. Для этого 1 ч.л. измельченной травы залейте 0,5 стакана кипятка и дайте настояться 15-20 минут. Для получения сока алоэ срежьте несколько нижних листьев и уберите их на 7 дней в холодильник. Затем пропустите через мясорубку и отожмите через марлю. Как получить настой хмеля: 10 шишек хмеля залейте 0,5 стакана кипятка, укутайте в шерстяной платок и дайте настояться в течение 2-х часов. Теперь возьмите количество ингредиентов, указанное в рецепте, добавьте эфирное масло и размешайте. Наносите на грудь и интенсивно втирайте дважды в день. Все компоненты маски можете хранить в холодильнике.

Яблочная маска. Возьмите в произвольной пропорции яблочное пюре, приготовленное из свежих яблок, сливочное масло, белый хлеб, молоко и мед. Масло и мед предварительно растопите на водяной бане, мякиш белого хлеба размочите в теплом молоке. Все тщательно перемешайте, нанесите на грудь и прикройте сначала целлофаном, а потом теплым платком или шарфом. Через 30 минут смойте состав теплой водой, смажьте грудь увлажняющим кремом и наденьте сухое теплое белье.

Гимнастика для увеличения груди
Упражнение с гантелями. Исходное положение – лежа. Гантели в руках, руки разведены в стороны. Поднимите руки, на 3-5 секунд зафиксируйте движение и вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.

 

Упражнение с мячом. Исходное положение – сидя. Захватите мяч ладонями, вытяните руки вперед на уровень груди и сожмите ладонями мяч изо всех сил. Зафиксируйте положение на 3-5 секунд, ослабьте сжимание и снова сожмите. Делайте упражнение в течение 1-2 минут.

Упражнение с грузом. Исходное положение – сидя или стоя. Возьмите в руки какой-нибудь груз поувесистее (гантель, стопку книг, горшок с цветком), вытяните руки вперед перед грудью и удерживайте груз как можно дольше. Опустите руки, отдохните и повторите упражнение еще несколько раз.

Выполняйте эти простые упражнения каждый день, уделяя им всего несколько минут (можете это делать во время просмотра телепередач), и результат не замедлит заявить о себе: грудные мышцы укрепятся, сама грудь приподнимется, а в комплексе с массажем и масками – увеличится. Помните, что при прекращении занятий мышцы, лишившиеся привычной нагрузки, опадут, грудь обвиснет, и все ваши усилия окажутся напрасными. Только регулярность и терпение приведут к положительному и длительному результату.

 

Подробнее: http://www.justlady.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Гороскоп на апрель 2019 для знака Рак: пришло время переосмыслить свои цели в жизни

Астрологический прогноз на апрель 2019 для знака Рак.
Подробнее »»

Археологи назвали самые загадочные артефакты

Их тайна не разгадана.
Подробнее »»

Ученые объяснили, почему в зрелом возрасте время бежит быстрее

Если вам кажется, что с каждым годом дни проходят все быстрее, в этом виноват ваш стареющий мозг, говорят ученые из Университета Дьюка.
Подробнее »»

Морковный чизкейк

Подавайте этот чизкейк на морковной основе холодным. Попробуйте этот легкий десерт!
Подробнее »»

Эксперты рассказали, чем грозит употребление подсолнечного масла

Результаты исследования ученых Гранадского университета свидетельствуют: частое употребление подсолнечного масла может способствовать развитию заболеваний печени, в том числе ведущих к возникновению цирроза и рака.
Подробнее »»

Читайте также:
25.03 - 05:02

Страсти про сласти

Дарят радость, придают сил, повышают настроение, делают чаепитие ещё более приятным... И всё это – про сладости.
Подробнее »»

25.03 - 04:28

Кето-диета может отрицательно сказаться на организме

Кето-диета вполне подходит для похудения, но в ней есть целый ряд недостатков.
Подробнее »»

25.03 - 04:01

Канадцы собрали скелет самого большого тираннозавра

Скотти весил почти девять тонн
Подробнее »»

24.03 - 23:45

Огромный сигарообразный НЛО обнаружили учёные через Google Sky

Американские ученые при помощи онлайн-сервиса Google Sky зафиксировали в открытом космосе огромный сигарообразный НЛО, который подлетел максимально близко к Земле.
Подробнее »»

24.03 - 22:58

Одножильный медный кабель: характеристики, применение

Если требуется подключить осветительный, электрический прибор в быту или стационарное оборудование на производстве, проложить силовую линию, обеспечить передачу высокочастотного сигнала, используется медный одножильный
Подробнее »»

24.03 - 20:30

Врачи сообщили об опасности нехирургической ринопластики

В стремлении выглядеть обворожительно и привлекательно многие решаются на радикальные меры.
Подробнее »»

24.03 - 20:08

«Суперцветение» в США показали из космоса

Зрелищные снимки демонстрируют холмы, усеянные оранжевыми маками.
Подробнее »»

24.03 - 19:43

Ученые восстановят древнюю настольную игру благодаря найденным в гробнице правилам

Китайским археологам удалось приблизиться к возрождению настольной игры, считавшейся безвозвратно потерянной около тысячи лет назад.
Подробнее »»

24.03 - 18:04

Две популяции пум в США могут вымереть в течение 50 лет

Вымирание может быть связано с низким генетическим разнообразием.
Подробнее »»

24.03 - 16:22

Медики назвали главные причины провалов в памяти

Исследованием вопроса о том, что именно вызывает провалы в памяти, или внезапную амнезию, занимались ученые из Йельского университета. Результаты их работы изложены в публикации журнале Neurocritical Care.
Подробнее »»

24.03 - 16:04

Из-за таяния льда на Эвересте открываются тела погибших альпинистов

С момента первой попытки покорить гору погибло 300 человек.
Подробнее »»

24.03 - 15:39

Ученые доказали, что тяжелый умственный труд у женщин способствует развитию диабета

Специалисты выяснили, что благодаря регулярным нагрузкам представительницы слабого пола более подвержены риску развития диабета, чем те, которые этой нагрузки не получают.
Подробнее »»

24.03 - 14:05

Дело в цвете: 5 модных оттенков, которые нужно примерить этой весной

Весна придет быстрее, если ты прямо сейчас добавишь красок в свой гардероб! Помимо ультрамодного бежевого, который появился почти во всех топовых коллекциях сезона, советуем “поиграть” и с более яркими цветами.
Подробнее »»

24.03 - 12:25

Эксперты назвали орех, который тормозит старение мозга

Исследование, проведенное в Китае, показало, что употребление арахиса может быть очень полезным для людей в возрасте от 55 лет и старше.
Подробнее »»

24.03 - 12:01

Как убрать носогубные складки без помощи хирурга: топ-3 упражнения

В определенном возрасте или при определенном образе жизни каждая девушка начинает интересоваться вопросом, как убрать носогубные складки.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...