06.02 - 13:08

Сними немедленно: 7 вещей, которые удешевляют любой образ


 

Есть вещи, способные «вытянуть» не самый удачный образ, а прозаичную комбинацию из белой майки и джинсов-бойфрендов превратить в остромодный выход. А есть одежда и аксессуары, способные сделать любой твой образ дешевым и неинтересным. Стоп-лист «убийц» стиля ищи в нашей статье!

1. Некачественные сумки из искусственных материалов

Мы не имеем ничего против искусственной кожи и замши: некоторые люксовые бренды, например, «зеленые» Stella McCartney, выпускают аксессуары и обувь из искусственной кожи, отличающиеся при этом потрясающим качеством. К сожалению, масс-маркет и бренды средней ценовой категории зачастую экономят на качестве, предлагая покупательницам изделия, теряющие презентабельный внешний вид уже спустя неделю. Не забывай — в обувь и сумки стоит инвестировать.

 

2. Излишне декорированные вещи

Одеваться подчеркнуто «дорого-богато» уже давно не модно — платье, украшенное одновременно рюшами, кружевом и вышивкой, вызовет недоумение окружающих. Нормкор и простота — это новый черный, а акцента в образе вполне достаточно и одного. В случае острого желания «надеть все и сразу», словно мантру повторяй советы стильных француженок.

 

3. Вещи слишком ярких и неестественных оттенков

«Кислотный диджей, хэй!» — кричали мы когда-то на школьных дискотеках, отплясывая под хиты отечественной поп-музыки. Безумные 90-е остались в прошлом, а ты все еще пытаешься выглядеть британским рейвером или куклой Барби? Немедленно выброси все вещи неестественно ярких оттенков — такие наряды выглядят крайне безвкусно.

 

4. «Фэйки»

Клеенчатые «прады» и «луи виюттоны» из перехода видны сразу же, причем невооруженным взглядом — их низкое качество говорит само за себя. Вместо того чтобы покупать некачественную подделку и с содроганием ждать разоблачения от подруг, потрать эти же деньги на недорогую, но кожаную сумку хорошего бренда средней ценовой категории. То же касается «фэйковой» обуви, одежды и аксессуаров.

 

5. Стразы

Единственные стразы, которые можно выгуливать, — это стразы Swarovski в украшениях. Все «блестяшки», приклеенные дешевым клеем к одежде, должны упоминаться всуе исключительно как пережиток 90-х. И не вздумай покупать вещь со стразами в надежде затем от них избавиться — многолетний опыт сотен тысяч модниц доказывает, что бесследно это тебе сделать не удастся, а уродливые следы от клея вряд ли станут изюминкой твоего образа.

 

6. Джинсы со слишком низкой посадкой, из-под которых торчит нижнее белье

Так ходили старшеклассницы в начале 2000-х, регулярно получая нагоняй от учителей и родителей за «простуженные органы» и неподобающий внешний вид. Казалось бы, все они уже давно должны были вырасти и осознать, что это не только не «секси», но и очень вульгарно. Но, к несчастью, отдельные любительницы светить исподним встречаются и сегодня. Помни: белье на то и нижнее, чтобы быть под одеждой, а не приветливо выглядывать из-под нее.

 

7. Блестящие прозрачные колготки

Отдельный ужас — это позировать в них фотографам на каком-либо вечернем мероприятии. Твои ноги будут светиться на каждой фотографии с торжества, и смотреть все будут именно на них, а не на красивое и, возможно, дорогое коктейльное платье, так выгодно подчеркнувшее твою фигуру.

 

По материалам cosmo.ru

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
21.08 - 16:02

Ученые назвали планеты, которые похожи на Землю

Аппарат следил за сотней тысяч звезд и распознал экзопланеты за пределами нашей Солнечной системы.
Подробнее »»

21.08 - 15:34

Экологические проблемы, связанные с ГМО

Непреднамеренный вред для других организмов
Подробнее »»

21.08 - 15:04

Главные бьюти-антитренды осени 2019, о которых стоит забыть

Осень уже на пороге, поэтому самое время узнать больше о самых актуальных модных тенденциях. Будьте в курсе не только популярных трендов в одежде.
Подробнее »»

21.08 - 14:26

Врачи рассказали о пользе приготовленных помидоров 

Медики рассказали о неожиданной пользе приготовленных помидоров.
Подробнее »»

21.08 - 14:01

Мифы и тайны не банального секса

Многие считают анальный секс неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном
Подробнее »»

21.08 - 13:50

Как вкусно запечь кукурузу в фольге в духовке

Рецепт печеной кукурузы со сливочным маслом и зеленью
Подробнее »»

21.08 - 13:07

Изменение климата может вызвать глобальный продовольственный кризис

Это страшная угроза для 821 миллиона человек по всему миру
Подробнее »»

21.08 - 12:28

Мужчина так старательно пел в караоке, что «отказало» легкое

Любовь к пению закончилась коллапсом органа дыхания.
Подробнее »»

21.08 - 12:01

Follow me: топ-7 трендовых вещей, перейдут к следующему сезону

Этим летом мы полюбили много крутых тенденций. Некоторые из них остаются в прошлом, а некоторые идут с нами в осень .
Подробнее »»

21.08 - 11:32

Что такое анализ на гликированный гемоглобин (А1с)

Анализ на гликированный гемоглобин (гемоглобин А1с, HbA1c) — это общий анализ крови, применяемый для диагностики диабета и контроля его лечения.
Подробнее »»

21.08 - 11:06

Интимная фотография – лучший подарок для вас двоих

Невесты продумывают свой свадебный туалет до последней мелочи и он остается в памяти на многочисленных фото и видеосъемках.
Подробнее »»

21.08 - 10:23

Какие углеводы можно и нужно есть, чтобы похудеть

Забудьте все то, что слышали раньше— вы можете есть углеводы и при этом худеть!
Подробнее »»

21.08 - 10:03

Археологи обнаружили самых древних обитателей Земли

Ученые провели анализ ДНК на ядре осадка, взятого со дна Северного Ледовитого океана.
Подробнее »»

21.08 - 09:48

Как приготовить перевернутый грушевый пирог: рецепт от Марты Стюарт

Этот пирог – восхитительное сочетание нежного теста и карамелизированных фруктов
Подробнее »»

21.08 - 09:06

Зважені та щасливі: можно ли есть дрожжевой хлеб?

29 августа в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...