08.01 - 23:01

Секреты макияжа для зеленых глаз: оттенки, текстуры, техники


 

Генетики говорят, что зеленые глаза - самый редкий из всех цветов глаз. Согласно науке, это связано с тем, что целый ряд факторов должен объединиться в идеальный оттенок - например, должно быть особое сочетание пигментов строма и меланина. Поскольку этот оттенок глаз такой особенный, иногда сложно найти правильные средства, оттенки и текстуры средств декоративной косметики, которые сделают цвет глаз еще ярче. Но мы знаем несколько секретов макияжа для зеленых глаз.

Оттенки
Согласно теории цвета и фактических пробах и ошибках в макияже знаменитостей, можно с точностью определить лучшие цвета макияжа для зеленых глаз. Среди них все теплые оттенки – пурпурные, фиолетовые, медные, бронзовые, золотые, красные, розовые. Кроме того, нейтральные бежевые, серо-коричневые, коричневые, графитные, а также такой яркий тон, как изумрудно-зеленый подойдут идеально.

По теории цветов, оттенок, который стоит напротив зеленого в круговом спектре, сделает его намного ярче, выделив и оттенив. Прямо напротив зеленого цвета на цветовом круге находится красный, что означает, что зеленоглазые девушки могут использовать любые акценты красного, оранжевого, винного и фиолетового с красным пигментом в макияже глаз. Если красные тени для тебя слишком смелые, ты всегда можешь выбрать нейтральные оттенки. Красно-коричневые тона, медные, розовое золото или бронзово-рубиновые тени и карандаши идеально подойдут. В общем, любые теплые оттенки от оранжевого и медного до сливового и фиолетового прекрасно дополнят твои зеленые глаза, сделают их более яркими и выразительными.

 

Техники
Многие знаменитости с зелеными глазами часто прибегают к этим цветам в макияже. Например, Эмма Стоун, Элизабет Олсен, Мери-Кейт Олсен, Эшли Олсен часто выбирают коричнево-красные, оранжевые и даже винные оттенки в макияже глаз. Но главное - подобрать для этих довольно ярких тонов правильную технику макияжа глаз. Лучшей можно считать смоки. Дымку можно создать и одним оттенком или комбинацией более светлых и темных тонов. Если глаза большие можно смело на межресничных линиях использовать черный карандаш, а для маленьких глаз больше подойдут коричневые или винные оттенки. Также здорово выглядит фиолетовый карандаш на межресничных линиях. Главное, чтобы оттенок подводки сочетался с цветом теней, которые ты используешь для растушевки.

 

Еще одна отличная техника мейкапа глаз для зеленоглазых – это слегка растушеванная стрелка. Причем не черная, а одного из выше перечисленных оттенков. Для дневного макияжа замечательно подойдут бронзовые, коричневые, сливовые и фиолетовые стрелки. Такими оттенками ты можешь сделать даже довольно широкие и длинные стрелки в стиле 60-х - они не будут выглядеть вульгарно или чересчур. Такие нейтральные тона всегда уместны в дневных образах, так что не бойся экспериментировать.

 

Текстуры
Если ты выбираешь идеальную текстуру подводки или теней для дневного макияжа, то придерживайся такого правила: чем темнее или ярче тон, тем меньше шиммера должно быть в продукте. Например, для дневного макияжа зеленых глаз ты смело можешь использовать коричневые тени, но матовые. А для вечернего смело бери бронзовые.

 

А вот со светлыми оттенками и в дневном смоки, и в вечернем мейкапе можешь выбирать какие угодно тени - хоть шиммерные, хоть матовые. Оттенки розового золота, золотой и медный замечательно подойдут для макияжа на любой случай. Причем ты можешь использовать и подводку таких тонов, и тени.  

www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Служебная собака при проверке рейв-вечеринки получила передоз

Четвероногий наркодетектив скоро вернется на службу
Подробнее »»

Свидетельства о рождения: номер и серия

Свидетельство о рождении – первый документ человека. До достижения 14-летнего возраста оно полностью заменяет паспорт.
Подробнее »»

Гавайский массаж - удовольствие для тела и души

Хроническая усталость, моральное истощение, плохой сон, ничто не радует ни на работе, ни дома, жизнь кажется серой и будничной
Подробнее »»

Книги,которые надо прочесть каждой девушке

Почему мы читаем книги, особенно книги классиков? На это у нас имеется несколько причин. Первая причина – потому что так надо.
Подробнее »»

Самооценка - важный фактор психического здоровья ребенка

Почему так бывает, что один малыш скован и зажат в общении со сверстниками, а другой – душа песочницы, балагур и весельчак?
Подробнее »»

Читайте также:
16.01 - 22:04

Что волнует курильщиков больше всего?

«Курение опасно для здоровья». Кто не слышал этот лозунг?
Подробнее »»

16.01 - 21:44

Главные материалы для наращивания ногтей и противопоказания к процедуре

Красивый маникюр и длинные ногти – мечта каждой дамы
Подробнее »»

16.01 - 21:25

Творожная диета для похудения: плюсы и минусы

Диетологи уже давно пришли к единому мнению, что употребление творога способствует похудению и избавлению от сантиметров в области талии.
Подробнее »»

16.01 - 21:03

Гимнастическое упражнение мостик:как научиться делать дома

«Мостик» - это гимнастическое упражнение, которое очень красиво смотрится со стороны и прекрасно развивает гибкость позвоночника.
Подробнее »»

16.01 - 20:40

Почему стоит готовить овощи на пару: ответ известного диетолога

Светлана Фус рассказала, чем полезна термическая обработка паром.
Подробнее »»

16.01 - 20:05

Почему мы едим, когда не голодны?

В идеале человек должен хотеть есть, когда голоден, то есть когда организм подает соответствующие сигналы.
Подробнее »»

16.01 - 19:24

Домашние животные для аллергиков

Домашние животные нередко становятся членами семьи.
Подробнее »»

16.01 - 19:02

Инновационное средство определения болезни Альцгеймера в домашних условиях

Американские исследователи изобрели тест, способный определить болезнь Альцгеймера в домашних условиях всего за четверть часа.
Подробнее »»

16.01 - 18:29

Эксперты раскрыли, от чего зависит биологический возраст человека

Кто-то выглядит моложе своих лет, кто-то старше. Ученые выяснили, что биологический возраст человека зависит от бактериальной флоры кишечника.
Подробнее »»

16.01 - 18:09

Дыхательные упражнения

Польза дыхательной гимнастики для организма огромна. Наши легкие в обычных условиях работают не в полную силу.
Подробнее »»

16.01 - 17:51

Гимнастика Дикуля: упражнения для спины и позвоночника часть2

Соблюдение требований техники выполнения упражнений — залог положительного результата всей работы, поэтому каждому начинающему следует ознакомиться с основными гимнастическими занятиями для шейного, поясничного и грудного отделов, а также с упражнениями,
Подробнее »»

16.01 - 17:02

Как сбросить лишний вес, вызванный приемом лекарств

На свою статью «Лекарства, заставляющие вас толстеть» я получила множество откликов, в которых женщины спрашивали, что же делать, если прием препаратов вызывает увеличение веса
Подробнее »»

16.01 - 16:37

Как похудеть в лице и шее: ТОП-10 полезных упражнений

Узнайте, как похудеть в лице в домашних условиях быстро и эффективно.
Подробнее »»

16.01 - 16:04

Ученые назвали еще одну причину старения мозга

Британские ученые провели интересное исследование. В экспериментальную группу вошло более пяти тысяч мужчин, среднего возраста – 45 лет.
Подробнее »»

16.01 - 15:29

Медовик в мультиварке

Медовик можно с уверенностью назвать классическим тортом, который готовят к празднику, либо же в обычный день.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...