16.11 - 12:43

Больно ли увеличивать губы?


 

Больно ли увеличивать губы?

Каждая девушка стремится к совершенству в своей внешности. И сегодня это как никогда достижимо. Для многих оно заключается в идеальной форме и размере губ. Процедура увеличения – одна из популярных, современных косметологических услуг, позволяющая подкорректировать форму и увеличить объем. Она не требует много времени и довольно не сложная, если выполняется квалифицированным мастером.

Помимо увеличения объема, такая процедура показана при десневой улыбке, а также для исправления асимметрии губ, большинство все же делают ее с целью сделать свою внешность привлекательнее.

 

Способы увеличения

Наиболее популярным и доступным методом является использование гиалуроновой кислоты. Препарат вводится под кожу, при этом его вид и количество доктор определяет в каждом конкретном случае индивидуально.

Второй способ – это липолифтинг. В этом случае препаратом для инъекций выступают жировые клетки пациента. Благодаря такой технике эффект от процедуры сохраняется на более длительное время, чаще до трех лет.

 

Как все происходит?

После окончания косметической операции губы приобретают объем, выравнивается их поверхность, а за счет введения наполнителя уменьшаются возрастные складочки. Если увеличение выполняется посредством гиалуроновой кислоты, то за счет того, что она собирает молекулы воды, стимулируется образование новых тканей. Как происходит процедура:

• устанавливается желаемый размер губ и на основе этого подбирается нужное количество препарата;

• удаляется макияж;

• зону обрабатывают обезболивающим кремом на 15-20 минут;

• выполняется введение препарата с помощью шприца;

• специалистравномерно распределяет массирующими движениями препарат внутри губ.

На весь процесс требуется от 20 до 45 минут. Многие современные препараты включают в свой состав анестетик, за счет чего нет необходимостидополнительно использовать средства для обезболивания. Кстати, одним из медицинских центров, где сегодня используются новейшие препараты для увеличения, является клиника МСС.

 

Что ощущается во время проведения?

Многие представительницы прекрасного пола, кто мечтает о красивых и выпуклых губах, бояться выполнять процедуру по причине ее болезненности. Однако это заблуждение, ведь перед началом врач обезболивает губы специальным кремом, а иногда такое обезболивающее присутствует уже в составе используемого для увеличения препарата. Исходя из индивидуальных особенностей, чувствительность может быть разной: кто-то после обезболивания может почувствовать легкое покалывание или неприятные ощущения, а кто-то и вообще не ощутит никакого дискомфорта.

По завершении такой легкой операции к губам прикладывают лед для снятия отека. Как правило, в течение нескольких дней после процедуры чувствительность этой зоны несколько снижена. Однако это лишь небольшие издержки взамен пухленьких и притягательных губ.

 

Ключевые слова: увеличение губ, больно ли увеличивать губы
Читайте также:

Почему появляется недержание мочи: объясняет врач-урогинеколог

Что делать, если возникло подтекание мочи? Какие женщины сталкиваются с этой проблемой? Для чего нужен дневник мочеиспускания?
Подробнее »»

Как помочь при недуге заикания

Заикание – это проблема, которая встречается относительно не часто. По оценке, примерно 1,5% мирового населения страдает таким дефектом речи.
Подробнее »»

Найдена связь между воспалением организма и депрессией

Связь, которая была найдена учёными, заключается в том, что любой воспалительный процесс в организме влияет на возникновение депрессивного состояния.
Подробнее »»

Значит, война: за что Ким Кардашьян разозлилась на Меган Маркл

Последнее время все только и говорят о первенце Меган Маркл и принца Гарри — появление на свет маленького Арчи стало темой номер один не только в Великобритании, но и по всему миру.
Подробнее »»

Что можно и нельзя пить, если вы хотите похудеть

Узнайте, какие напитки самые калорийные
Подробнее »»

Читайте также:
21.05 - 09:06

Не крутануть ли хула-хуп?

С потеплением у любителей фитнеса значительно расширяется выбор уличных тренировок. К примеру, если дома где-то в шкафу у вас всю зиму пылился разобранный хула-хуп, то самое время достать его, собрать и отправиться с этим полезным для фигуры инвентарем на
Подробнее »»

21.05 - 08:30

На дне Марианской впадины нашли пакет и обёртки от конфет

Американский исследователь Виктор Весково совершил погружение на дно Марианской впадины и нашёл там отходы жизнедеятельности человека.
Подробнее »»

21.05 - 08:04

Несколько способов контролировать стресс

Ни для кого не секрет, что регулярный стресс чреват серьёзными побочными эффектами, оказывающими влияние на здоровье и счастье человека.
Подробнее »»

21.05 - 07:45

Синий светодиодный свет может быть опасен для сетчатки глаз

Ученые из Франции обратились к чиновникам с просьбой пересмотреть нормативную базу в отношении светодиодов.
Подробнее »»

21.05 - 07:07

Топ-5 полезных свойств кокосового масла для загара

Яркое солнце поднимает тебе настроение? Нам тоже. А еще нам очень хочется быть ближе к пляжу, ведь сейчас идеальное время, чтобы загорать.
Подробнее »»

21.05 - 06:31

Натуральные соки увеличивают риск наступления преждевременной смерти

Сторонники здорового образа жизни придерживаются идеи исключительной пользы натуральных соков, что и сделало этот напиток символом здорового питания.
Подробнее »»

21.05 - 06:09

Когда нужно идти к экстрасенсу?

Существуют разные способы решать проблемы. Так, при проблемах со здоровьем логично пойти к врачу, при стрессе, депрессии, проблемах во взаимоотношениях – к психологу.
Подробнее »»

21.05 - 05:18

Долой живот: четыре упражнения для подтянутого пресса

Такая тренировка отнимет у вас всего несколько минут
Подробнее »»

21.05 - 05:09

Ты сможешь: как мотивировать себя на достижение целей

В современном мире, с горящими дедлайнами, сверхзадачами и неотложными встречами довольно часто можно столкнуться с эмоциональным выгоранием, и так нелегко настроиться на работу.
Подробнее »»

21.05 - 04:49

NASA планирует сбивать астероиды «дротиками»

В начале мая глава NASA Джим Брайденстайн заявил, что угроза от падения астероида на Землю, это не сценарий голливудского блокбастера, а реальный кошмар.
Подробнее »»

21.05 - 04:07

Биофиксация: все, что нужно знать о долговременной укладке бровей

На сегодня, биофиксация - одна из самых популярных процедур долгосрочной укладки бровей. Процедура проводится с целью ухода и коррекции, она абсолютно безопасна и позволяет забыть о косметических продуктах для макияжа бровей и муках в создании идеальной ф
Подробнее »»

20.05 - 23:18

Как быстро избавиться от раздражительности: причины появления недовольства и их устранение

Состояние раздражительности знакомо каждому. Случается, что обыденные неурядицы вызывают бурю негативных эмоций в виде агрессии или гнева. Таких людей называют «нервными», «вспыльчивыми».
Подробнее »»

20.05 - 23:08

Ученые нашли связь между аппендицитом и болезнью Паркинсона

Болезнь Паркинсона считают «старческой», но она может возникнуть и раньше
Подробнее »»

20.05 - 22:47

Медики назвали признаки развития болезней печени

Люди могут долго не догадываться о проблемах с печенью.
Подробнее »»

20.05 - 22:08

Глоксиния: разведение и уход

Глоксиния – это многолетнее низкорослое травянистое растение с бархатистыми толстыми листьями и колокольчатовидными цветами.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...