28.05 - 20:09

Мезотерапия: как не разочароваться? Пост-процедурный уход с профессиональной косметикой Restylane


 

Мезотерапия отличается от других омолаживающих процедур своим щадящим воздействием. При этом результат в виде лифтинга кожи можно увидеть уже после первого сеанса. Так как же получить заветный результат и не разочароваться?

Чем так популярна мезотерапия? Тем, что омоложение с ее помощью происходит максимально естественно, дерма восстанавливается за счет реактивации внутренних резервов. Но, как и любая другая омолаживающая процедура, мезотерапия требует профессионального подхода. Поэтому вам, в первую очередь, следует найти грамотного специалиста, который сможет подобрать нужный коктейль для решения исключительно ваших проблем.

Поиск специалиста – это первый фактор, от которого зависит эффективность проведенной омолаживающей процедуры с витаминными коктейлями. А вторым является профессиональная косметика, с помощью которой вы сможете обеспечить своей коже правильный уход после проведения сеансов. Несмотря на то, что мезотерапия бережно воздействует на кожу, не травмируя и не разрушая ее барьерные свойства, кожа все равно нуждается в грамотном уходе в после процедурный период. Стоит отметить, что в крайне редких случаях на коже в местах уколов могут возникать небольшие синяки. Они появляются только в случаях обращения к малоопытному специалисту, или же по причине наличия слабых сосудов на лице. В качестве правильного ухода за лицом после витаминных инъекций вами может использоваться косметика Restylane, которая за короткое время избавит от образовавшихся синяков и обеспечит коже полноценный восстановительный уход.

Что нельзя категорически делать после мезотерапии?

- Идти в сауну. Все дело в том, что сосуды, расширившиеся под воздействием высокой температуры, быстрее выведут все активные компоненты «коктейля» из областей коррекции. И вы лишитесь раньше времени заветного омолаживающего эффекта.

- Употреблять алкоголь. Алкоголь воздействует на сосуды, как и высокая температура: они расширяются, в тканях усиливается кровоток и как результат - ценные омолаживающие компоненты быстрее покидают откорректированную область.

- Делать массаж. Не рекомендуется из-за усиления кровотока в тканях. Курс массажа можно проводить не раньше, чем через 2 недели после последнего сеанса мезотерапии.

- Водный спорт. Если обычная тренировка еще допустима (но не в первые дни после процедуры), то любая физическая активность на воде (в крытых бассейнах и открытых водоемах) категорически запрещена.

- Пользоваться декоративной косметикой. Но этот запрет распространяется только на первые сутки. А дальше пользоваться своей косметикой можно в обычном режиме.

 

Ключевые слова: мезотерапия, мезококтейли, омолаживающие процедуры, профессиональная косметика, пост-процедурный уход, косметика Restylane, купить Рестилайн уход, интернет-магазин Рестилайн Киев
Читайте также:
17.08 - 10:25

Соль полезна для сердечно-сосудистой системы

Оказывается, умеренное потребление соли полезно для здоровья, поэтому от нее не стоит отказываться.
Подробнее »»

17.08 - 10:25

Соль полезна для сердечно-сосудистой системы

Оказывается, умеренное потребление соли полезно для здоровья, поэтому от нее не стоит отказываться.
Подробнее »»

17.08 - 10:02

7 причин, почему он любит делать куннилингус

У мужчин тоже есть свои страхи относительно постели и один из самых главных – то, что он не может тебя удовлетворить, а еще они обижаются, что мы считаем их эгоистами в постели. Именно поэтому парни рассказали, почему им нравится не только получать,
Подробнее »»

17.08 - 09:31

Ученые назвали продукт, который идеально снимает стресс

Американские эксперты под руководством профессора Дэвида Людвига провели исследование, целью которого было выяснить, какой же продукт будет благотворно сказываться не только на физическом состоянии организма, но и на эмоциональном.
Подробнее »»

17.08 - 09:09

Названы эффективные продукты для продления молодости

Пять продуктов, которые предотвращают старость.
Употребление этих продуктов помогает сберечь активность и тонус людям в зрелом возрасте, считают западные специалисты.
Об этом пишет HealthyStyle.info со ссылкой на Новости Ю.

Подробнее »»

17.08 - 08:32

Медики раскрыли, чем успокоительные вредят мозгу

Исследователи из университета Восточной Финляндии обнаружили связь между приемом успокоительных средств и развитием болезни Альцгеймера. Они особенно настойчиво рекомендуют не злоупотреблять бензодиазепинами и препаратами из этой группы.
Подробнее »»

17.08 - 08:05

Медики нашли неожиданное средство для борьбы с бесплодием

Метод поможет излечится от бесплодия, лишнего веса, акне
Подробнее »»

17.08 - 07:24

5 продуктов, которые заменят всю косметичку

Забудь о банальной косметичке, которая уже не закрывается от огромного числа средств.
Подробнее »»

17.08 - 07:08

Своими руками: 5 рецептов летних соков из фруктов и овощей

Мы не раз рассказывали тебе о том, что большинство магазинных соков не содержат в себе абсолютно ничего полезного.
Подробнее »»

17.08 - 06:23

Большое количество пробиотиков приводит к снижению концентрации внимания

Ученые из Университета Огасты считают, что пробиотики нужно воспринимать как лекарство, а не как обычную добавку к еде.
Подробнее »»

17.08 - 06:01

Названы неожиданные факты о шоколаде, о которых вы даже не подозревали

Пришло время обратиться к проверенному средству, которое помогает и со стрессами справиться, и настроение улучшить, а в правильных дозировках — повысить иммунитет.
Подробнее »»

17.08 - 05:24

Ученые назвали продукты, которые помогут сохранить слух до старости

Эксперты из американского Женского госпиталя Бригама выяснили, что еда имеет непосредственное влияние не только на пищеварение, внешний вид человека, но и на его слух.
Подробнее »»

17.08 - 05:01

Дева Мария появилась в рейтинге самых влиятельных женщин в истории

Первое место заняла Мария Кюри — первый в истории двукратный лауреат Нобелевской премии
Подробнее »»

17.08 - 04:30

Медики научились предсказывать смерть живых организмов

Существуют молекулярные маркеры, по которым можно заранее предсказать смерть живого организма, - об этом свидетельствует работа ученых из Оклендского университета в Новой Зеландии.
Подробнее »»

17.08 - 04:03

Как сделать кофе вкуснее и полезнее для здоровья

Классическая добавка для кофе – это молоко. Но есть еще несколько продуктов, которые гораздо улучшают вкусовые свойства этого напитка, а также усиливают аромат
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...