23.04 - 20:05

Выбираем фурнитуру для сумок


 

Сумочка – это неотъемлемый атрибут женского гардероба. Подобного аксессуара не может быть много, ведь чем больше изделий находится в шкафу, тем разнообразнее станет ваш образ.

На сегодняшний день в данном модном направлении очень популярна ручная работа. Многие рукодельницы умело создают настоящие шедевры, которые отличаются великолепным внешним видом, отличными качеством и оригинальностью. 
Сумочки hand made в основном создаются в единичном экземпляре, поэтому их обладательница с лёгкостью выделиться в компании подруг или сотрудниц. Они могут иметь различные размеры – от миниатюрных до очень объёмных и вместительных. Изделия изготавливаются и в виде стильных клатчей или рюкзачков.
Какова бы ни была форма, цветовая гамма, размер и материал аксессуара, важным элементом остаётся фурнитура для сумок. Именно от её качества зависит функциональность и долговечность изделия.


Ассортимент продукции


Современный рынок предлагает обширный выбор элементов для пошива сумок. Вся продукция разделена на несколько видов в зависимости от своего назначения:
• застёжки;• карабины;• цепочки;• крепежи;• молнии;• ручки;• люверсы.
Для пошива сумочек используется разнообразная фурнитура. Главный критерий выбора этих изделий – качество и функциональность. Ведь ни один, даже ультрамодный аксессуар, не будет радовать, если фермуар неудобен в эксплуатации или заедает молния. Выход из строя любого элемента делает продукцию уже не такой привлекательной и удобной.


Разновидности и особенности продукции


Почему же так важна качественная фурнитура и каково её назначение? Например, молния и бегунок позволяет надёжно защитить содержимое сумки от случайной потери или намеренной кражи. Обычно ими снабжаются не только основные отсеки, но и маленькие потайные карманы. Фермуары – это особая застёжка для сумок различного назначения. Они отличаются по способу крепежа:
• пришивные;• зажимные;• клеевые.
Корпус таких элементов изнутри полый, что позволяет легко надеть его на кожу или ткань, из которой состоит аксессуар. Форма и стиль такой фурнитуры очень разнообразны. Это может быть изысканная классика, милые застёжки с бусинами или в виде бантика, а также роскошные модели в античном стиле.Ещё одним запорным механизмом является магнитная кнопка. Это очень удобный элемент, который легко установить даже без наличия специализированного оборудования. В эту же категорию попадают и поворотные замки. Сегодня можно встретить большое количество подобной фурнитуры различной формы и внешнего вида.
Вертлюги, держатели, кольца предназначены для комплектации аксессуара ремнями и ручками, которые делают эксплуатацию удобной и практичной. Карабины же в основном используются для рюкзачков, хотя и в некоторых моделях сумок они также нашли успешное применение. 
Люверсы делают края отверстия для крепления ремешков более прочными и надёжными. Представляют собой комплект из фасонной втулки и шайбы. Они вставляются в специальные отверстия и зажимаются. В них можно продеть подготовленные ручки.
Цепочки станут украшением миниатюрной сумочки или клатча. Обычно они уже идут в комплекте с карабином. Стильно смотрятся и специальные ручкодержатели, которые крепятся непосредственно к готовому изделию. Они состоят из двух подвижных частей.
Очень практично использование пукли (ножек). Они имеют небольшой размер, поэтому практически незаметны в процессе эксплуатации, зато надёжно защищают дно сумки от потёртостей, царапин и различных загрязнений. С такой фурнитурой аксессуар можно ставить на любую поверхность без малейших опасений.


Как выбрать фурнитуру для пошива сумок


Первое правила подбора – это высокое качество. Лучше выбирать металлические элементы. Они более практичны и долговечны, чем пластмассовые аналоги. Поверхность фурнитуры должна быть гладкой и ровной, без сколов и шероховатостей. Определить этот параметр несложно. Достаточно визуального осмотра товара.
Второе правило – соответствие цветовой гамме. Все элементы фурнитуры должны быть выполнены в одном тоне. Металлические изделия в основном представлены в таких вариантах:
• антик;• латунь;• никель;• чёрный никель;• медь.
Для сумочек в светлых тонах лучше использовать фурнитуру цвета никеля (серебро, хром). Такая цветовая гамма позволяет максимально долго сохранить первозданный вид, она дольше всего не темнеет и не меняет своего оттенка. Популярна также продукция антик. Она придаёт сумочкам особого аристократического шика.


Выбираем фурнитуру для сумок 

Производителей фурнитуры много, поэтому иногда так сложно определиться в выборе. Отдавайте предпочтение проверенным поставщикам, опирайтесь на собственный опыт и отзывы других потребителей. Немаловажным показателем качества является и стоимость продукции.

http://hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Как восстанавливаться после операции по увеличению груди? Отвечает пластический хирург Децик Д.А.

Операция по увеличению груди довольно распространенная
Подробнее »»

Белок животного происхождения может вызвать болезни сердца

Об этом предупредили ученые калифорнийского Университета Лома Линда.
Подробнее »»

11 крутых штуковин из будущего, которые можно купить уже сейчас

Мы живем в XXI веке, но все так же гладим белье и вручную подсчитываем калории. Пожалуй, пришло время передать эти и многие другие задачи в руки электронных помощников, тем более что некоторые из них доступны уже прямо сейчас.
Подробнее »»

Диета для пожилых людей

К профилактическому питанию в целях предупреждения преждевременного старения следует приступать примерно в возрасте 45 лет.
Подробнее »»

Медики рассказали о полезных и вредных свойствах красной икры

Польза и вред красной икры
Подробнее »»

Читайте также:
22.10 - 09:26

Этот секрет поможет худеть в 5 раз быстрее без тренировок

Существует простой секрет, который поможет худеть в 5 раз более эффективно.
Подробнее »»

22.10 - 09:02

Какой цвет вам идет

Женщине почти всегда идет цвет ткани платья, подобранный под цвет ее глаз. Белый цвет подойдет всем женщинам.
Подробнее »»

22.10 - 08:35

Во Вселенной нашли самый древний гигантский объект

Сверхскопление сформировалось всего через 2,3 миллиарда лет после Большого взрыва.
Подробнее »»

22.10 - 08:02

9 вещей, о которых никогда

В браке супруги постоянно нуждаются в поддержке друг друга и зачастую ждут, что поддержка эта проявится так, как именно им хочется.
Подробнее »»

22.10 - 07:34

Бездрожжевой хлеб: за и против

В бездрожжевом хлебе отсутствуют пищевые дрожжи, которые могут негативно повлиять на микрофлору кишечника.
Подробнее »»

22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...