12.03 - 20:33

Косметика от природы


 

Натуральные средства для кожи и волос обеспечат полноценный уход за собой. Ты будешь выглядеть свежо и абсолютно естественно!
Польза косметики с натуральными ингредиентами не преувеличена. Содержащиеся в них витамины и минералы легко усваиваются кожей, питают ее, увлажняют, защищают от действия свободных радикалов и вредного ультрафиолета. В аптеке можно купить лекарственные травы и сборы, а в холодильнике найдутся творог, яйца, сметана, сливки — натуральная и полезная основа для многих косметических масок.

СТРОЙНОЕ ТЕЛО

Упругая кожа и подтянутый бюст — мечта каждой девушки. С вербеновым маслом мечта становится реальностью. Вербена также считается природным афродизиаком, который улучшает настроение. Масло жасмина, известное как самое дорогое в мире, подарит коже безупречную гладкость и бархатную мягкость.

ЛОКОНЫ

Чтобы локоны излучали блеск, не было зуда и перхоти, раз в неделю массируй кожу головы специальным скрабом для волос. Можешь купить его или сделать сама. Смешай 2–3 ст. л. шампуня, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. оливкового масла и по 2 капли эфирных масел чайного дерева и миндаля.

МЯГКИЕ ПЯТКИ

Важно обеспечить ногам антибактериальный уход, чтобы предотвратить появление грибка. Помогут ванночки для ног с добавлением масел розмарина, лаванды, чайного дерева. Они хороши еще и тем, что помогут размягчить, а затем удалить мозоли и натоптыши, а также избавят от неприятного запаха.

СВЕЖИЙ ВИД

Коже лица тоже нужно расслабление. Мы машинально напрягаем мышцы, а потом на месте заломов появляются морщины. Сделай успокаивающую маску — с розой или кислородную. Можешь взять любой питательный крем и нанести его толстым слоем на лицо на 15 минут, заранее добавив в него 2 капли эфирных масел: нероли, сандала, мирры, розы, сосны. После такой маски кожа заметно посвежеет.

УХОЖЕННЫЕ РУКИ

Если кожу рук не защищать от солнца, это приводит к появлению пигментных пятен. Самый простой способ профилактики — пользоваться лосьонами и кремами, в состав которых входят натуральные отбеливатели: экстракты лимона, петрушки, клубники, смородины. Раз в неделю делай маску с васильком: 1 ст. л. цветков василька синего залей 3 ст. л. воды, прокипяти 2 минуты на слабом огне, слегка охлади. Добавь 10 капель сока лимона, а для вязкости — немного ржаной муки. Нанеси на руки на 20 минут, надень полиэтиленовые перчатки. Затем смой водой. Маска не только придаст коже белизну, но и предотвратит ее пересыхание.

lady.siteua.org

Ключевые слова:
Читайте также:
23.06 - 06:33

5 проверенных способов продлить себе молодость

Рекомендациями поделились гарвардские ученые, составившие список тех способов, которые помогают выглядеть и чувствовать себя моложе.
Подробнее »»

23.06 - 06:03

Найден ключевой механизм старения

Старение клеток и тканей обусловлено окислительным стрессом.
Подробнее »»

23.06 - 04:34

Ученые: привычка планировать дела часто заканчивается депрессией

Человек, который привык тщательно планировать каждый свой день, может оказаться в затяжной депрессии.
Подробнее »»

23.06 - 04:08

Эти продукты помогут сохранить здоровье щитовидки

Медики подсказали, какие продукт оказывают максимум пользы щитовидной железе.
Подробнее »»

22.06 - 23:33

С чем ни в коем случае нельзя сочетать утреннюю яичницу

Традиционное сочетание утренних продуктов на самом деле плохо влияет на здоровье.
Подробнее »»

22.06 - 23:02

Топ-10 лучших ресторанов мира

Ежегодный международный рейтинг The Worldʼs 50 Best Restaurants определил 50 лучших ресторанов по всему миру.
Подробнее »»

22.06 - 22:34

5 шокирующих фактов о клубнике 

В погоне за новомодными заморскими препаратами от похудения, нестарения, для хорошего настроения люди часто готовы отдавать немыслимые деньги, чтобы убедиться, что в большинстве случаев их просто «надули» — продемонстрировали очередной способ «честного от
Подробнее »»

22.06 - 22:05

Невероятно легкий десерт - пирог с красной смородиной и безе

Этот легкий французский десерт - пирог с красной смородиной и безе - можно готовить не только с этой ягодой, но и с любыми другими сезонными фруктами и ягодами.
Подробнее »»

22.06 - 21:27

Чечевица полезна для диабетиков и гипертоников

К такому выводу пришли сотрудники Гуэлфского университета.
Подробнее »»

22.06 - 21:07

Приворотное зелье: новые ароматы, которые сведут с ума любого мужчину

Сегодня  предлагаем познакомиться с новыми женскими парфюмами, каждый из которых подобен мощному афродизиаку.
Подробнее »»

22.06 - 20:38

Жара и острая пища помогают похудеть

Температура воздуха и острая пища приводят к быстрому похудению.
Подробнее »»

22.06 - 20:04

Как убрать жир с ягодиц?

Ягодичный мостик - самое эффективное упражнения
Подробнее »»

22.06 - 19:35

Сколько часов необходимо спать женщинам

Ученые из Университета штата Северная Каролина утверждают: долгий сон может крайне негативно сказываться на состоянии женского мозга.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...