22.01 - 12:08

Бикини дизайн: совершенствуем себя


 

Стремление к совершенствованию красоты своего тела возникло, наверно, с того момента, как появились мужчина и женщина. Или, еще точнее - две женщины. Диеты, физические упражнения – это одна сторона медали, другая – это украшения.


Причем не только серьги, браслеты и подобные аксессуары, которые, безусловно, подчеркивают индивидуальность и привлекают внимание к их обладательнице. Женщины с незапамятных времен украшали свое тело рисунками (в древнем Египте это делали хной), выщипывали для эстетичности волосы, в том числе и в интимной зоне – бикини.

Современный бикини-дизайн преследует все те же старые, как мир, цели – усилить привлекательность (конечно же, сексуальную!) и подчеркнуть неповторимость образа. Бикини-дизайн – это комплекс процедур, которые включают фигурную стрижку или депиляцию, окрашивание волос и применение декоративных элементов (стразов, бусин, блесток и перышек) в зоне бикини.


Если в начале своего победного шествия по Европе в 60-е годы прошлого века, депиляция бритвой доставляла поклонникам этого элемента интимной красоты некоторые неудобства – раздражение кожи и быстрое зарастание, то современные методы депиляции позволяют интересному дизайну продержаться подольше. С другой стороны, самый распространенный метод депиляции – воском - может вызвать болезненные ощущения при самой процедуре. Поэтому рекомендуется делать бикини-дизайн в хорошем, зарекомендовавшем себя салоне. Интимные области, которые подвергаются обработке, настолько деликатны и чувствительны, что человек, который проводит эту процедуру, должен быть ассом в своем деле и знать все правила ее асептики, антисептики и обезболивания. И, конечно же, правильной последовательности ее осуществления.


При большом желании, конечно, можно попытаться сделать бикини-дизайн и самостоятельно, но если вы хотите сложный и красивый дизайн, то лучше посетить салон. В этом посещении есть еще один плюс: проследив за работой мастера и проконсультировавшись с ним, вы можете попробовать повторить его дома не с чужих слов, а имея целостную картину - как и что делать.

Сегодня в бикине-дизайне существует и своя мода. Существуют как традиционные рисунки, с бабочками, сердечками и начальные буквы своего имени или имени партнера, так и иероглифы, лабиринты, древнегерманские рунические буквы. Почему бы не сделать к Новому году – украшенную елку? Орнаменты и языки пламени, стилизованные кошки, львы и пантеры, морские звезды и ракушки, лилии и фиалки, рыбки, ящерицы и змеи – все это при умелых руках мастера может превратиться в нательное искусство и порадовать вас и вашего партнера. Только в реакции последнего нужно быть уверенной и провести разведку боем (тактически хитрым). Ведь иначе, если ваш любимый воспитан в строгих традициях, вместо восторга и восхищения на его лице, вы можете увидеть гримасу совершенно другой эмоциональной окраски - и романтический вечер (а может, и не только он) будет безнадежно испорчен. Если вы уверены в реакции (а может, партнер и сам хочет сделать себе дизайн, ведь есть такая услуга и для мужчин), важно красиво преподнести сделанную красоту (в этом помогут уроки стрип-пластики, например).

В салоне вы можете попросить сделать рисунок по собственному эскизу, но при этом нужно быть готовым к тому, что мастер внесет свои коррективы. Ведь при воплощении дизайна учитывается и тип фигуры, цвет кожи, густота и структура волос, возраст и другие факторы, которые позволят подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки.

Обладательницам широких бедер лучше выбрать узкие линии, изящные рисунки, особенно напоминающие по форме треугольник основанием кверху (например, стилизованную чайку).

Обладательницам узких бедер стоит отдать предпочтение дизайну с крупным рисунком, широкими линиями. Вертикальные рисунки, вытягивающие фигуру, подойдут невысоким женщинам, а женщинам с высоким ростом можно «нарисовать» и горизонтальные линии.

Цвет окрашивания при применении специальных красок несколько ограничен (красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый), зато их применение намного безопасней обычных красок для волос, которые, конечно же, не учитывают всех особенностей кожи в таком деликатном месте.

stylehive.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Правило ладони, или как научиться контролировать питание

Если чувство меры и традиционные правила питание у тебя не работают
Подробнее »»

Самый доступный способ избежать инсульта

В Швеции ученые из Готенбургского университета установили, каким простым способом можно добиться существенного снижения риска инсульта. Оказалось, что для этого достаточно просто ходить пешком, однако ходьба должна занимать определенное время, пишет журна
Подробнее »»

Британцы научились ловить космический мусор сетью

RemoveDebris проведет еще три эксперимента.
Подробнее »»

5 способов избавиться от последствий пищевого отравления

Пищевое отравление может проходить в легкой форме, из-за которой не следует бежать к врачу.
Подробнее »»

5 утренних привычек, из-за которых ты никогда не похудеешь

Подозреваем, что ты даже не представляешь, что некоторые обычные утренние привычки могут испортить твою фигуру и помешать тебе стать королевой
Подробнее »»

Читайте также:
23.09 - 12:32

9 необычных признаков больного сердца

Появление этих симптомов должно стать поводом для незамедлительного обращения к кардиологу.
Подробнее »»

23.09 - 12:01

Осенняя экспресс-диета

Или как за 14 дней превратиться в очень стройную девушку.
Подробнее »»

23.09 - 10:36

Ученые: магазинный йогурт является переоцененным продуктом

Во многих йогуртах превышена норма сахара, что говорит о вреде продукта для организма человека.
Подробнее »»

23.09 - 10:02

Ученые предсказали крупнейшую магнитную бурю

Вспышки на солнце были спрогнозированы специальным алгоритмом
Подробнее »»

23.09 - 08:29

Как избавиться от изжоги

Нарушение пищеварения сопровождается неприятными ощущениями в кишечнике и пищеводе.
Подробнее »»

23.09 - 08:06

10 лучших продуктов для завтрака

Если ты хочешь разнообразить свое ежедневное утреннее меню, смотри этот список из 12 продуктов, которые наилучше подходят для завтрака:
Подробнее »»

23.09 - 06:24

После чистки зубов апельсиновый сок становится невкусным. Почему?

Эти вещи плохо сочетаются между собой. После чистки зубов апельсиновый сок будто теряет свой вкус — становится несладким и даже слегка горьковатым.
Подробнее »»

23.09 - 06:04

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 2часть

Почему ром является Великим Духом лета?
Подробнее »»

23.09 - 04:27

Йогурты назвали главными виновниками ожирения

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.
Подробнее »»

23.09 - 04:03

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 1часть

Ром, по нашим скромным оценкам, является лучшим применением сахарного тростника из всех известных человечеству. Его производят из дистиллята сброженного сока сахарного тростника, сиропа или патоки.
Подробнее »»

22.09 - 22:21

Термолифтинг инфракрасными лучами

Инфракрасный лифтинг – одна из самых популярных косметологических технологий.
Подробнее »»

22.09 - 22:04

Яблоки медовые с ореховой начинкой

Очень хороший способ побаловать своих ближних прекрасным лакомством.Готовить печёные яблоки просто и быстро. Правда, съедаются они ещё быстрее.
Подробнее »»

22.09 - 21:16

3 болезни, которые активизируются в межсезонье

В период, когда лето закончилось, а по-настоящему холодная погода еще не пришла, на нас обрушиваются типичные для межсезонья заболевания. Врачи рассказали о трех из них.
Подробнее »»

22.09 - 20:01

Развиваем в себе способности к креативу

5 необычных методик, помогающих стать генератором идей...
Подробнее »»

22.09 - 18:29

Холодное обёртывание от целлюлита

Вообще холод хорошо зарекомендовал себя на поприще борьбы с лишним весом. Холодные обёртывания для похудения универсальны и практические не имеют противопоказаний.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...