22.01 - 12:08

Бикини дизайн: совершенствуем себя


 

Стремление к совершенствованию красоты своего тела возникло, наверно, с того момента, как появились мужчина и женщина. Или, еще точнее - две женщины. Диеты, физические упражнения – это одна сторона медали, другая – это украшения.


Причем не только серьги, браслеты и подобные аксессуары, которые, безусловно, подчеркивают индивидуальность и привлекают внимание к их обладательнице. Женщины с незапамятных времен украшали свое тело рисунками (в древнем Египте это делали хной), выщипывали для эстетичности волосы, в том числе и в интимной зоне – бикини.

Современный бикини-дизайн преследует все те же старые, как мир, цели – усилить привлекательность (конечно же, сексуальную!) и подчеркнуть неповторимость образа. Бикини-дизайн – это комплекс процедур, которые включают фигурную стрижку или депиляцию, окрашивание волос и применение декоративных элементов (стразов, бусин, блесток и перышек) в зоне бикини.


Если в начале своего победного шествия по Европе в 60-е годы прошлого века, депиляция бритвой доставляла поклонникам этого элемента интимной красоты некоторые неудобства – раздражение кожи и быстрое зарастание, то современные методы депиляции позволяют интересному дизайну продержаться подольше. С другой стороны, самый распространенный метод депиляции – воском - может вызвать болезненные ощущения при самой процедуре. Поэтому рекомендуется делать бикини-дизайн в хорошем, зарекомендовавшем себя салоне. Интимные области, которые подвергаются обработке, настолько деликатны и чувствительны, что человек, который проводит эту процедуру, должен быть ассом в своем деле и знать все правила ее асептики, антисептики и обезболивания. И, конечно же, правильной последовательности ее осуществления.


При большом желании, конечно, можно попытаться сделать бикини-дизайн и самостоятельно, но если вы хотите сложный и красивый дизайн, то лучше посетить салон. В этом посещении есть еще один плюс: проследив за работой мастера и проконсультировавшись с ним, вы можете попробовать повторить его дома не с чужих слов, а имея целостную картину - как и что делать.

Сегодня в бикине-дизайне существует и своя мода. Существуют как традиционные рисунки, с бабочками, сердечками и начальные буквы своего имени или имени партнера, так и иероглифы, лабиринты, древнегерманские рунические буквы. Почему бы не сделать к Новому году – украшенную елку? Орнаменты и языки пламени, стилизованные кошки, львы и пантеры, морские звезды и ракушки, лилии и фиалки, рыбки, ящерицы и змеи – все это при умелых руках мастера может превратиться в нательное искусство и порадовать вас и вашего партнера. Только в реакции последнего нужно быть уверенной и провести разведку боем (тактически хитрым). Ведь иначе, если ваш любимый воспитан в строгих традициях, вместо восторга и восхищения на его лице, вы можете увидеть гримасу совершенно другой эмоциональной окраски - и романтический вечер (а может, и не только он) будет безнадежно испорчен. Если вы уверены в реакции (а может, партнер и сам хочет сделать себе дизайн, ведь есть такая услуга и для мужчин), важно красиво преподнести сделанную красоту (в этом помогут уроки стрип-пластики, например).

В салоне вы можете попросить сделать рисунок по собственному эскизу, но при этом нужно быть готовым к тому, что мастер внесет свои коррективы. Ведь при воплощении дизайна учитывается и тип фигуры, цвет кожи, густота и структура волос, возраст и другие факторы, которые позволят подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки.

Обладательницам широких бедер лучше выбрать узкие линии, изящные рисунки, особенно напоминающие по форме треугольник основанием кверху (например, стилизованную чайку).

Обладательницам узких бедер стоит отдать предпочтение дизайну с крупным рисунком, широкими линиями. Вертикальные рисунки, вытягивающие фигуру, подойдут невысоким женщинам, а женщинам с высоким ростом можно «нарисовать» и горизонтальные линии.

Цвет окрашивания при применении специальных красок несколько ограничен (красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый), зато их применение намного безопасней обычных красок для волос, которые, конечно же, не учитывают всех особенностей кожи в таком деликатном месте.

stylehive.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Рак яичка и репродуктивная функция мужчины

Мужское бесплодие сегодня – это довольно распространенная проблема, которая иногда имеет прямую взаимосвязь с такой опасной болезнью, как рак яичка.
Подробнее »»

Сколько кофе можно пить при гипертонии

Кофе нежелательно злоупотреблять и при нормальном давлении, поскольку на короткий промежуток времени он повышает давление.
Подробнее »»

Чем молоко угрожает вашей красоте: мнение врача-косметолога

Даже такой безобидный и считающийся полезным напиток, как коровье молоко и продукты, приготовленные на его основе, могут стать причиной проблем с кожей.
Подробнее »»

Врачи рассказали, как стабилизировать уровень тестостерона у женщин

Тестостерон является мужским гормоном, ответственным за увеличение либидо, энергию и поддержание плотности костной ткани и мышечной массы, а также производство эритроцитов.
Подробнее »»

Селен гальмує старіння

Процеси старіння шкіри відображають старіння організму в цілому.
Подробнее »»

Читайте также:
21.02 - 15:15

Медики рассказали о целебных свойствах изюма

Исследователи из США сообщили, что изюм обладает уникальными полезными свойствами.
Подробнее »»

21.02 - 15:07

Диета для плоского живота

Упругий и плоский животик может стать гордостью каждой женщины.
Подробнее »»

21.02 - 14:33

Проблема бесконтрольного мочеиспускания решена: рекомендации врачей

Когда гиперчувствительной бывает кожа, медики уверяют, что проблема с вегетативной нервной системой.
Подробнее »»

21.02 - 14:15

Когда можно заниматься спортом после родов: возвращаем фигуре стройность

Каждая женщина, родив малыша, понимает, что ее фигура несколько поменялась и далеко не в лучшую сторону.
Подробнее »»

21.02 - 14:07

Известный врач рассказал о дифтерии: симптомы, путь передачи и лечение

Все, что нужно знать о дифтерии. Как можно заразиться, вовремя распознать и что делать, чтобы избежать осложнений.
Подробнее »»

21.02 - 13:35

Названы лучшие напитки для здоровья печени

Печень категорически не любит алкоголь и сладкие газировки.
Подробнее »»

21.02 - 13:13

Основные правила крепкого сна

Новая кровать, прохладная температура, выключенный мобильный телефон и незастеленная кровать утром – узнайте секреты крепкого и качественного сна.
Подробнее »»

21.02 - 13:00

Ученые: жир из области живота поможет восстановить лицо после лечения рака

Уколы жира, взятого из области живота, помогают пластическим хирургам восстанавливать лица пациентов, пострадавшие в результате лечения рака.
Подробнее »»

21.02 - 12:35

Киевляне стали чаще болеть гриппом

В столице растет число заболевших гриппом и ОРВИ.
Подробнее »»

21.02 - 12:15

Ученые выяснили, чем опасны для женщин моющие средства

Группа исследователей из Бергенского университета (Норвегия) с 1998 года занималась данной проблемой.
Подробнее »»

21.02 - 12:08

Кому грозит дефицит витамина В1

Медики объяснили, от чего в организме может развиться дефицит витамина В₁.
Подробнее »»

21.02 - 11:36

Топовые продукты, которые можно есть на ночь

Многие девушки, желающие похудеть без лишних усилий, предпочитают голодать. Особенно по вечерам.
Подробнее »»

21.02 - 11:12

Названы главные признаки, что вашему организму пора отдохнуть

8 самых распространенных сигналов организма.
Подробнее »»

21.02 - 10:38

Великий пост 2018: кому нельзя поститься

Великий пост – это время не только духовного очищения, но и физического.
Подробнее »»

21.02 - 10:05

В Киеве продолжает расти заболеваемость корью

В феврале 2018 года зарегистрировали уже 56 случаев заболеваемости корью среди киевлян.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...