22.01 - 12:08

Бикини дизайн: совершенствуем себя


 

Стремление к совершенствованию красоты своего тела возникло, наверно, с того момента, как появились мужчина и женщина. Или, еще точнее - две женщины. Диеты, физические упражнения – это одна сторона медали, другая – это украшения.


Причем не только серьги, браслеты и подобные аксессуары, которые, безусловно, подчеркивают индивидуальность и привлекают внимание к их обладательнице. Женщины с незапамятных времен украшали свое тело рисунками (в древнем Египте это делали хной), выщипывали для эстетичности волосы, в том числе и в интимной зоне – бикини.

Современный бикини-дизайн преследует все те же старые, как мир, цели – усилить привлекательность (конечно же, сексуальную!) и подчеркнуть неповторимость образа. Бикини-дизайн – это комплекс процедур, которые включают фигурную стрижку или депиляцию, окрашивание волос и применение декоративных элементов (стразов, бусин, блесток и перышек) в зоне бикини.


Если в начале своего победного шествия по Европе в 60-е годы прошлого века, депиляция бритвой доставляла поклонникам этого элемента интимной красоты некоторые неудобства – раздражение кожи и быстрое зарастание, то современные методы депиляции позволяют интересному дизайну продержаться подольше. С другой стороны, самый распространенный метод депиляции – воском - может вызвать болезненные ощущения при самой процедуре. Поэтому рекомендуется делать бикини-дизайн в хорошем, зарекомендовавшем себя салоне. Интимные области, которые подвергаются обработке, настолько деликатны и чувствительны, что человек, который проводит эту процедуру, должен быть ассом в своем деле и знать все правила ее асептики, антисептики и обезболивания. И, конечно же, правильной последовательности ее осуществления.


При большом желании, конечно, можно попытаться сделать бикини-дизайн и самостоятельно, но если вы хотите сложный и красивый дизайн, то лучше посетить салон. В этом посещении есть еще один плюс: проследив за работой мастера и проконсультировавшись с ним, вы можете попробовать повторить его дома не с чужих слов, а имея целостную картину - как и что делать.

Сегодня в бикине-дизайне существует и своя мода. Существуют как традиционные рисунки, с бабочками, сердечками и начальные буквы своего имени или имени партнера, так и иероглифы, лабиринты, древнегерманские рунические буквы. Почему бы не сделать к Новому году – украшенную елку? Орнаменты и языки пламени, стилизованные кошки, львы и пантеры, морские звезды и ракушки, лилии и фиалки, рыбки, ящерицы и змеи – все это при умелых руках мастера может превратиться в нательное искусство и порадовать вас и вашего партнера. Только в реакции последнего нужно быть уверенной и провести разведку боем (тактически хитрым). Ведь иначе, если ваш любимый воспитан в строгих традициях, вместо восторга и восхищения на его лице, вы можете увидеть гримасу совершенно другой эмоциональной окраски - и романтический вечер (а может, и не только он) будет безнадежно испорчен. Если вы уверены в реакции (а может, партнер и сам хочет сделать себе дизайн, ведь есть такая услуга и для мужчин), важно красиво преподнести сделанную красоту (в этом помогут уроки стрип-пластики, например).

В салоне вы можете попросить сделать рисунок по собственному эскизу, но при этом нужно быть готовым к тому, что мастер внесет свои коррективы. Ведь при воплощении дизайна учитывается и тип фигуры, цвет кожи, густота и структура волос, возраст и другие факторы, которые позволят подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки.

Обладательницам широких бедер лучше выбрать узкие линии, изящные рисунки, особенно напоминающие по форме треугольник основанием кверху (например, стилизованную чайку).

Обладательницам узких бедер стоит отдать предпочтение дизайну с крупным рисунком, широкими линиями. Вертикальные рисунки, вытягивающие фигуру, подойдут невысоким женщинам, а женщинам с высоким ростом можно «нарисовать» и горизонтальные линии.

Цвет окрашивания при применении специальных красок несколько ограничен (красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый), зато их применение намного безопасней обычных красок для волос, которые, конечно же, не учитывают всех особенностей кожи в таком деликатном месте.

stylehive.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
20.06 - 17:09

Как не простудиться из-за кондиционера

Берегитесь резких перепадов температур и грязного фильтра внутри кондиционера.
Подробнее »»

20.06 - 16:31

Распространенные ошибки, которые мешают добиться успеха в жизни

Люди всегда совершали ошибки, совершают их, и будут продолжать совершать постоянно.
Подробнее »»

20.06 - 16:03

Вредные мифы о здоровом образе жизни, в которые многие верят

Все мы хотим быть красивыми и здоровыми, поэтому здоровый образ жизни становится нормой.
Подробнее »»

20.06 - 15:24

Какую одежду носить, чтобы казаться выше 

Наша фигура легко поддается корректировке с помощью диет и занятий спортом, но увы еще не придумали упражнений и продуктов, которые смогут прибавить нам несколько сантиметров в росте.
Подробнее »»

20.06 - 15:02

Названы четыре основные причины опасности активированного угля

Употребление активированного угля является вредным для здоровья, как утверждают британские эксперты.
Подробнее »»

20.06 - 14:33

Ульяна Супрун сделала важное заявление о медосмотрах: чего ждать украинцам

И.о. министра здравоохранения рассказала, что изменится.
Подробнее »»

20.06 - 14:32

От струн до смычка: правила выбора виолончели

Смычковые – достаточно сложные инструменты не только для овладения техники игры на них
Подробнее »»

20.06 - 14:26

Центр лечения алкоголизма в Киеве

Алкоголизм – опасное заболевание, провоцирующее личностные изменения
Подробнее »»

20.06 - 14:23

Еда, от которой можно опьянеть 

Если вы услышите от кого-то утверждение «за всю жизнь капли алкоголя в рот не брал (а)», не верьте: даже если человек не употреблял никаких алкогольных напитков, алкоголь он получал в виде еды.
Подробнее »»

20.06 - 14:08

Этот вкусный продукт защитит ваши зубы от кариеса

Чаще ешьте виноград.
Подробнее »»

20.06 - 13:32

Рисунки на посуде опасны для здоровья?

Ученые выяснили, что краска для их нанесения часто содержит потенциально токсичные уровни свинца и кадмия.
Подробнее »»

20.06 - 13:09

Медики внесли существенные поправки в перечень болезней мира

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила «игровые расстройства» в глобальный список болезней.
Подробнее »»

20.06 - 12:32

Как избавиться от тяги к сладкому 

Рекомендуемая ежедневная доза свободного сахара для взрослого человека — 30 грамм или три чайные ложки.
Подробнее »»

20.06 - 12:06

8 способов получить больше пользы от продуктов

Если добавлять в свой рацион только здоровые продукты, нет никакой гарантии, что организм получит всю порцию полезных веществ.
Подробнее »»

20.06 - 11:39

Ученым удалось провести операцию по пересадке памяти

Данный эксперимент показал, что сенсорные нейроны ответственны за выработку рефлексов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...