12.01 - 17:28

Макияж по фонотипу


 

Какой женщине не знакомо чувство зависти при виде голливудских красоток? Как хочется порой быть обладательницей глаз как у Пенелопы Круз, сияющей кожи как у Киры Найтли…

Если вам хочется стать похожей на любимую актрису, самый простой способ – сделать макияж по фонотипу. Цветовая гамма, которая подчеркнет те черты, которые «роднят» вас со звездой. Если до сих пор вы ограничивались тушью и карандашом, знайте: главную роль в создании «звездных» глаз играют наборы теней, которые помогут воссоздать любой образ – от Милы Йовович до Хайди Клум.

Выбирайте уже готовые наборы, которые скомпонованы по подходящим цветовым оттенкам. Помните: лучше растушевываются и смешиваются сухие и рассыпчатые тени, мусс или жидкие текстуры нанести сложнее. Технология проста: самый темный тон наносится на внешний уголок глаза, в середине века используется средний, а внутренний уголок оттеняется светлым. Его же стоит нанести и под бровь, чтобы глаза визуально казались больше.

Smoky eyes
Для технологии эффекта smoky eyes, которая больше подходит для вечернего макияжа, используйте оттенки от темного к светлому по направлению снизу вверх. Тени, выведенные чуть за пределы подвижного века, зрительно увеличат глаза.

Но будьте осторожны! Устоявшиеся стереотипы могут привести к обратному эффекту! Если вы белокожая блондинка, то пытаясь сделать из себя Дженнифер Лопес, вы рискуете превратится в загримированную приму из театра «Ромэн».

Подбирайте палитру красок в соответствии с вашим типом. Избежать ошибок совсем несложно! Серо-синие оттенки на веках особенно подходят блондинкам – эти цвета отлично гармонируют со светлыми волосами.

А оттенок тонального крема в первую очередь должен соответствовать вашей коже, или быть на один тон темнее. Поверх тонального крема женщины часто наносят пудру. Здесь важно различать эффект от двух видов пудры: рассыпчатая фиксирует, компактная может заменить тон. Если компактная пудра ложится на жирную основу – крем или тон, ее оттенок становится в несколько раз интенсивнее, и кожа выглядит неестественно.

Под компактную пудру лучше нанести чуть-чуть увлажняющего крема, чтобы вызвать ее сцепление с кожей. Рассыпчатая пудра незаменима, когда требуется завуалировать недостатки и неровности, зафиксировать макияж. Припудривания требует и жидкий тональный крем, чтобы не появлялось блеска при ярком свете. Знайте меру! Идеальное количество тонального крема – четверть спонжа. Творите свой звездный образ!

missfit.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Как поднять иммунитет: 8 продуктов и 6 советов

Вопрос, которым с наступлением весны задаются многие из нас, – как поднять иммунитет, чтобы не заболеть?
Подробнее »»

Главный секрет японского долголетия раскрыли врачи

Эксперты рассказали, как красная икра может повлиять на организм человека.
Подробнее »»

7 уникальных методов варки кофе из разных стран мира 

Многие не могут представить свое утро без кофе. Каждый день во всем мире человечество выпивает более одного миллиарда чашек кофе.
Подробнее »»

В Великобритании назначили министра по предотвращению самоубийств

Впервые в современной истории в Великобритании власти назначили министра по предотвращению самоубийств.
Подробнее »»

«Мужские проблемы»: низкий уровень тестостерона связан не только со старением

Специалисты отмечают, что все большее число молодых людей жалуется на проблемы сексуального характера, такие как снижение полового влечения (либидо) и проблемы с эрекцией, чаще встречающиеся у пожилых мужчин.
Подробнее »»

Читайте также:
20.10 - 16:05

Почему диеты не работают

«Мама, я худею!» – давайте забудем эту фразу раз и навсегда.
Подробнее »»

20.10 - 14:33

10 секретов красоты израильтянок, которые стоит взять на заметку 

Израиль — один из лидеров бьюти-индустрии, ведь израильтянки тщательно следят за своей внешностью.
Подробнее »»

20.10 - 14:01

Память на имена 1 часть

Не существует хорошей или плохой памяти на имена. Есть только хорошая или плохая стратегия их запоминания. Итак, если вы хотите научиться запоминать имена, как магистры памяти, вы должны сфокусироваться на четырех К
Подробнее »»

20.10 - 12:24

Мальчик из Китая может видеть в полной темноте

Ученые считают, что голубоглазые люди или с любым другим светлым оттенком глаз видят в темноте гораздо лучше.
Подробнее »»

20.10 - 12:03

Появилось приложение, которое меняет мужчин на женщин на банкнотах

Google совместно 43-ей главой казначейства США разработал проект о великих женщин в истории Америки, которые могли бы заменить мужчин на долларовых банкнотах.
Подробнее »»

20.10 - 10:41

На работу на велосипеде

Давайте  начнем ездить на работу на велосипеде.
Подробнее »»

20.10 - 10:31

Как правильно определить ваш тип кожи 

Тип кожи человека определяется активностью сальных желез, то есть, по сути, делится по степени сухости или жирности кожи.
Подробнее »»

20.10 - 08:37

8 идей для полезных завтраков: от гранолы до овсянкоблина

Янина Корбут предлагает поговорить о вкусном и полезном для здоровья событии, которое мы часто пропускаем или уделяем ему мало внимания.
Подробнее »»

20.10 - 08:06

Осторожно,Нарцисс!

асто мы слишком поздно осознаем, что кто-то бессовестно использует нас ради повышения собственной самооценки, спохватываемся только тогда, когда чувствуем себя опустошенными и подавленными.
Подробнее »»

20.10 - 06:37

Как антиоксиданты влияют на кожу

О том, что кислород — жизненно необходимый элемент, мы знаем с самых ранних лет.
Подробнее »»

20.10 - 06:01

Рецепт итальянского печенья бискотти от Лизы Глинской

Победительница шоу «МастерШеф» на канале СТБ и главный кондитер страны Лиза Глинская делится рецептом итальянского печенья бискотти
Подробнее »»

20.10 - 04:36

5 продуктов, которые ошибочно хранят в холодильнике

Эксперты в области здорового питания назвали продукты, которые многие почему-то предпочитают хранить в холодильнике, хотя делать этого не нужно.
Подробнее »»

20.10 - 04:05

Здоровый сон и современная жизнь: возможен ли компромисс

Сон – одно из прекраснейших удовольствий в жизни, причём доступных каждому. Его важность давно уже доказана врачами, но этот процесс по-прежнему полон тайн и загадок.
Подробнее »»

19.10 - 23:21

Упражнения для похудения спины

Многие женщины, начиная поправляться, замечают увеличение объемов в нижней части тела, но у некоторых в первую очередь полнеют руки и откладываются жировые отложения на спине.
Подробнее »»

19.10 - 23:04

Медики назвали основные симптомы дефицита кальция

Врачи утверждают, что люди нуждаются в 1 000 мг кальция в день.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...