12.01 - 11:03

Открыт новый эффективный метод, как быстро сделать брови густыми


 

Австралийка Стефани Ланж поделилась на YouTube-канале удивительным методом, который помогает быстро и эффективно получить густые брови.
Ее безупречный эффект невозможно сравнить ни с одним косметическим средством: карандашом, тенями, татуажем. Главное, для проведения такой процедуры необходимо обращаться только к авторитетным, проверенным специалистам или в профессиональные салоны красоты. Только в этом случае гарантирован качественный результат. Как происходит наращивание бровей? В принципе сам процесс можно охарактеризовать не как наращивание бровей, а скорее наклеивание. Выполняется он профессиональными визажистами в салонах красоты. Для тех, кто не может похвастаться природной густотой бровей полуперманентное восстановление станет просто незаменимой альтернативой нудному макияжу.
Несмотря на то что процедура эта достаточно новая она быстро набирает популярность среди тех модниц, которые прекрасно понимают, что красивые брови – это визитная карточка любого лица. Яркий тому пример множество современных красавиц на обложках глянцевых журналов и профессиональных подиумах. Специальное наращивание поможет не просто сделать жидкие брови густыми, но и правильно скорректировать любые их формы. Техника выполнения наращивания бровей Современная технология наращивания бровей заключается в фиксации отдельных волосков, длина которых варьируется от четырех до восьми миллиметров. Крепятся они при помощи специальной базы, наносимой непосредственно на кожу или на имеющиеся мелкие волоски. Предварительно брови проходят тщательную процедуру коррекции, грамотно подбирается необходимый оттенок наращиваемой структуры. Палитра цветов довольно богата, что максимально гарантирует натуральность бровей.
Буквально за полчаса женщина становится обладательницей совершенно нового потрясающего образа. Полуперманентное восстановление делает ее взгляд намного выразительнее и добавляет уверенности в себе. Держатся наращенные брови практически около месяца, но при условии правильного за ними ухода. Не стоит их тереть, красить, стараться как можно меньше подвергать их контакту с мылом, да и вообще меньше мочить. Материалы для наращивания бровей Марка Lash Perfect стала одной из первых, кто предложил современным красавицам новую процедуру полуперманентного восстановления бровей. Благодаря ее качественной продукции многие фотомодели стали обладательницами многомиллионных контрактов с дизайнерскими домами и теперь находятся на пике своей популярности. Яркие тому примеры: Наталья Водянова, Кара Делевинь или юная звезда кинематографа Лили Коллинз. Чем популярнее становится процедура наращивания бровей, тем больше появляется новых производителей, выпускающих все необходимые для нее материалы. Сегодня можно встретить косметическую продукцию южнокорейской фирмы I-Beauty, которая предлагает волоски и клей для наращивания за гораздо меньшую стоимость, при этом качество их вполне соответствует самым высоким требованиям.
Существуют полные комплекты для реставрации бровей. Один из наиболее популярных от фирмы Novel Brow Perfect. В него входят абсолютно все необходимые для процедуры компоненты. Бровные волоски. Трафареты различной формы. Обезжириватель. Несколько видов клея и кольца для него. Прямой пинцет и круглая щетка. Гелевый ремувер и обязательно инструкция. Наращивание бровей процедура еще довольно новая, поэтому судить о качестве выпускаемых для нее материалов пока еще трудно. С появлением большего количества отзывов и характеристик продукции различных фирм, можно будет делать более основательные выводы.
Метод бьюти-блогера Стефани Ланж Стефани Ланж считает, что с помощью этого метода каждая девушка может в домашних условиях увеличить объем бровей за счет собственных волос. В видеосюжете Ланж рассказывает и показывает, как ей удалось нарастить брови и сделать это максимально естественно. По словам девушки, тонкие брови не нужно подводить с помощью косметического карандаша или татуажа, потому что они будут выглядеть не натурально.
Девушке пришла в голову хорошая и простая идея. Она отрезала несколько сантиметров кончиков своих волос и приклеила хи на брови. Почти за две недели ролик набрал 285 тысяч просмотров и около 900 комментариев. Девушки, просмотревшие видео, отметили, что такой способ наращивания бровей очень эффективный, но чересчур кропотливый.


liza.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Правило ладони, или как научиться контролировать питание

Если чувство меры и традиционные правила питание у тебя не работают
Подробнее »»

Самый доступный способ избежать инсульта

В Швеции ученые из Готенбургского университета установили, каким простым способом можно добиться существенного снижения риска инсульта. Оказалось, что для этого достаточно просто ходить пешком, однако ходьба должна занимать определенное время, пишет журна
Подробнее »»

Британцы научились ловить космический мусор сетью

RemoveDebris проведет еще три эксперимента.
Подробнее »»

5 способов избавиться от последствий пищевого отравления

Пищевое отравление может проходить в легкой форме, из-за которой не следует бежать к врачу.
Подробнее »»

5 утренних привычек, из-за которых ты никогда не похудеешь

Подозреваем, что ты даже не представляешь, что некоторые обычные утренние привычки могут испортить твою фигуру и помешать тебе стать королевой
Подробнее »»

Читайте также:
23.09 - 12:32

9 необычных признаков больного сердца

Появление этих симптомов должно стать поводом для незамедлительного обращения к кардиологу.
Подробнее »»

23.09 - 12:01

Осенняя экспресс-диета

Или как за 14 дней превратиться в очень стройную девушку.
Подробнее »»

23.09 - 10:36

Ученые: магазинный йогурт является переоцененным продуктом

Во многих йогуртах превышена норма сахара, что говорит о вреде продукта для организма человека.
Подробнее »»

23.09 - 10:02

Ученые предсказали крупнейшую магнитную бурю

Вспышки на солнце были спрогнозированы специальным алгоритмом
Подробнее »»

23.09 - 08:29

Как избавиться от изжоги

Нарушение пищеварения сопровождается неприятными ощущениями в кишечнике и пищеводе.
Подробнее »»

23.09 - 08:06

10 лучших продуктов для завтрака

Если ты хочешь разнообразить свое ежедневное утреннее меню, смотри этот список из 12 продуктов, которые наилучше подходят для завтрака:
Подробнее »»

23.09 - 06:24

После чистки зубов апельсиновый сок становится невкусным. Почему?

Эти вещи плохо сочетаются между собой. После чистки зубов апельсиновый сок будто теряет свой вкус — становится несладким и даже слегка горьковатым.
Подробнее »»

23.09 - 06:04

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 2часть

Почему ром является Великим Духом лета?
Подробнее »»

23.09 - 04:27

Йогурты назвали главными виновниками ожирения

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.
Подробнее »»

23.09 - 04:03

Все, что вы хотели знать о роме, но боялись спросить 1часть

Ром, по нашим скромным оценкам, является лучшим применением сахарного тростника из всех известных человечеству. Его производят из дистиллята сброженного сока сахарного тростника, сиропа или патоки.
Подробнее »»

22.09 - 22:21

Термолифтинг инфракрасными лучами

Инфракрасный лифтинг – одна из самых популярных косметологических технологий.
Подробнее »»

22.09 - 22:04

Яблоки медовые с ореховой начинкой

Очень хороший способ побаловать своих ближних прекрасным лакомством.Готовить печёные яблоки просто и быстро. Правда, съедаются они ещё быстрее.
Подробнее »»

22.09 - 21:16

3 болезни, которые активизируются в межсезонье

В период, когда лето закончилось, а по-настоящему холодная погода еще не пришла, на нас обрушиваются типичные для межсезонья заболевания. Врачи рассказали о трех из них.
Подробнее »»

22.09 - 20:01

Развиваем в себе способности к креативу

5 необычных методик, помогающих стать генератором идей...
Подробнее »»

22.09 - 18:29

Холодное обёртывание от целлюлита

Вообще холод хорошо зарекомендовал себя на поприще борьбы с лишним весом. Холодные обёртывания для похудения универсальны и практические не имеют противопоказаний.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...