12.01 - 11:03

Открыт новый эффективный метод, как быстро сделать брови густыми


 

Австралийка Стефани Ланж поделилась на YouTube-канале удивительным методом, который помогает быстро и эффективно получить густые брови.
Ее безупречный эффект невозможно сравнить ни с одним косметическим средством: карандашом, тенями, татуажем. Главное, для проведения такой процедуры необходимо обращаться только к авторитетным, проверенным специалистам или в профессиональные салоны красоты. Только в этом случае гарантирован качественный результат. Как происходит наращивание бровей? В принципе сам процесс можно охарактеризовать не как наращивание бровей, а скорее наклеивание. Выполняется он профессиональными визажистами в салонах красоты. Для тех, кто не может похвастаться природной густотой бровей полуперманентное восстановление станет просто незаменимой альтернативой нудному макияжу.
Несмотря на то что процедура эта достаточно новая она быстро набирает популярность среди тех модниц, которые прекрасно понимают, что красивые брови – это визитная карточка любого лица. Яркий тому пример множество современных красавиц на обложках глянцевых журналов и профессиональных подиумах. Специальное наращивание поможет не просто сделать жидкие брови густыми, но и правильно скорректировать любые их формы. Техника выполнения наращивания бровей Современная технология наращивания бровей заключается в фиксации отдельных волосков, длина которых варьируется от четырех до восьми миллиметров. Крепятся они при помощи специальной базы, наносимой непосредственно на кожу или на имеющиеся мелкие волоски. Предварительно брови проходят тщательную процедуру коррекции, грамотно подбирается необходимый оттенок наращиваемой структуры. Палитра цветов довольно богата, что максимально гарантирует натуральность бровей.
Буквально за полчаса женщина становится обладательницей совершенно нового потрясающего образа. Полуперманентное восстановление делает ее взгляд намного выразительнее и добавляет уверенности в себе. Держатся наращенные брови практически около месяца, но при условии правильного за ними ухода. Не стоит их тереть, красить, стараться как можно меньше подвергать их контакту с мылом, да и вообще меньше мочить. Материалы для наращивания бровей Марка Lash Perfect стала одной из первых, кто предложил современным красавицам новую процедуру полуперманентного восстановления бровей. Благодаря ее качественной продукции многие фотомодели стали обладательницами многомиллионных контрактов с дизайнерскими домами и теперь находятся на пике своей популярности. Яркие тому примеры: Наталья Водянова, Кара Делевинь или юная звезда кинематографа Лили Коллинз. Чем популярнее становится процедура наращивания бровей, тем больше появляется новых производителей, выпускающих все необходимые для нее материалы. Сегодня можно встретить косметическую продукцию южнокорейской фирмы I-Beauty, которая предлагает волоски и клей для наращивания за гораздо меньшую стоимость, при этом качество их вполне соответствует самым высоким требованиям.
Существуют полные комплекты для реставрации бровей. Один из наиболее популярных от фирмы Novel Brow Perfect. В него входят абсолютно все необходимые для процедуры компоненты. Бровные волоски. Трафареты различной формы. Обезжириватель. Несколько видов клея и кольца для него. Прямой пинцет и круглая щетка. Гелевый ремувер и обязательно инструкция. Наращивание бровей процедура еще довольно новая, поэтому судить о качестве выпускаемых для нее материалов пока еще трудно. С появлением большего количества отзывов и характеристик продукции различных фирм, можно будет делать более основательные выводы.
Метод бьюти-блогера Стефани Ланж Стефани Ланж считает, что с помощью этого метода каждая девушка может в домашних условиях увеличить объем бровей за счет собственных волос. В видеосюжете Ланж рассказывает и показывает, как ей удалось нарастить брови и сделать это максимально естественно. По словам девушки, тонкие брови не нужно подводить с помощью косметического карандаша или татуажа, потому что они будут выглядеть не натурально.
Девушке пришла в голову хорошая и простая идея. Она отрезала несколько сантиметров кончиков своих волос и приклеила хи на брови. Почти за две недели ролик набрал 285 тысяч просмотров и около 900 комментариев. Девушки, просмотревшие видео, отметили, что такой способ наращивания бровей очень эффективный, но чересчур кропотливый.


liza.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Главная опасность «любовного» лекарства

Поиск лекарственного средства от любви ведется давно. И возможно сейчас, во времена больших открытий и прогресса, мы как никогда близки к этому.
Подробнее »»

Восстановление молочных желез после их удаления в Израиле

После лечения рака груди, особенно если патология успела распространиться, израильским врачам часто приходится прибегать к процедуре по восстановлению молочных желез
Подробнее »»

Названы главные причины появления камней в почках

Проблема, способная испортить жизнь.
Подробнее »»

Ученые рассказали о смертельной опасности экземы

Согласно исследованиям ученых, люди, которые страдают от экземы, более склонны к инсультам и сердечно-сосудистым заболеваниям.
Подробнее »»

Лучшие домашние способы борьбы с зубной болью

К сожалению, с этой проблемой сталкивался практически каждый житель нашей планеты на том или ином отрезке жизни.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 12:33

6 эфирных масел для лечения артрита

Ароматерапия у большинства людей ассоциируется с баней и расслаблением.
Подробнее »»

19.06 - 12:05

Как проявляется энтеровирусная инфекция

Чаще всего вспышка энтеровирусной инфекции приходится на летний и осенний период.
Подробнее »»

19.06 - 11:29

Как руки выдают ваши секреты

Только представьте, как сложно было бы нам жить без рук! Но руки не только помогают нам, но и выдают кое-какие секреты. И вот что можно узнать, взглянув на руки собеседника.
Подробнее »»

19.06 - 11:02

Ученые выяснили, как настроение человека зависит от погоды

Что нас радует больше: то, сколько солнце светит за окном или насколько ярко?
Подробнее »»

19.06 - 10:39

Диагноз человека можно определить по голосу

Оказывается, сегодня диагноз можно поставить и по голосу.
Подробнее »»

19.06 - 10:04

Гавайский вулкан удивил ученых дождем из драгоценностей

Вулкан Килауэа, извергающийся уже более месяца на Гавайях, преподносит все новые сюрпризы. В последние дни обитатели острова сообщают о падении с неба зеленых кристаллов
Подробнее »»

19.06 - 09:36

Три упражнения для здоровья внутренних органов по Мантэк Чиа

Здоровые почки — залог спокойствия разума и духа.
Подробнее »»

19.06 - 09:09

Осталось 15 лет: экологи предупредили о катастрофе в Черном море‍

Опубликованные результаты экологических исследований Черного моря ужасают
Подробнее »»

19.06 - 08:30

Обмен веществ в организме и кристаллурия

Почки — это фильтр нашего организма. Они помогают выводить все токсины и продукты жизнедеятельности, образующиеся во время пищеварения и очищения организма.
Подробнее »»

19.06 - 08:05

Названы новые причины развития болезни Паркинсона

Ученые использовали детальное клеточное и молекулярный подходы для сравнения здоровых и нездоровых альфа-синуклеинов
Подробнее »»

19.06 - 07:32

Как стать сексуально привлекательной 

Коуч, психотерапевт Владимир Лобанов раскрыл WomanHit.ru секреты притягательного женского поведения в различных ситуациях
Подробнее »»

19.06 - 07:02

В сферу медицины необходимо вложить сотни миллионов долларов, - Игорь Мазепа

Глава инвестиционной компании Concorde Capital Игорь Мазепа думает, что после выборов, стоит ожидать открытия публичного рынка для украинских компаний
Подробнее »»

19.06 - 06:35

Банановая кожура - универсальное средство для дома

Залечить раны, отбелить зубы, вылечить псориаз, почистить серебро и не только - все это можно сделать с помощью обычной кожуры от банана.
Подробнее »»

19.06 - 06:09

Чем опасно похудение, рассказали специалисты

Снижение веса даже на пять процентов от общей массы тела утраивает шансы человека получить перелом
Подробнее »»

19.06 - 05:33

Учёные рассказали о вреде растворителей на мозг

Давно известно, что промышленные растворители вредны для здоровья. Джероин Дувс и Сэмюэль Кир из новозеландского Университета Мэсси провели исследование и выяснили, что недостаточно соблюдать меры предосторожности, ведь даже минимальное количество веществ
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...