26.11 - 20:05

Массажные кресла – отличная альтернатива массажным кабинетам


 

Массаж является одним из наиболее эффективных методик оздоровления и продления жизни даже для абсолютно здоровых людей. Массаж позитивно воздействует на все без исключений системы и органы нашего тела. Методик проведения этой процедуры существует множество, однако в последние годы всё более значительную популярность завоёвывает так называемый аппаратный массаж, основным инструментом которого служат массажные кресла специальной конструкции.

Такое положение дел сложилось в силу постоянного дефицита времени у современного человечества, при котором трудно выкроить время для посещения обычного массажного кабинета. А использование специальных массажных кресел доступно и в домашних условиях, и на работе прямо в офисе, причём, при желании, даже без отрыва от основной деятельности.

Массажное кресло: особенности конструкции

Такое устройство выполняется в виде кресла, оснащённого рядом дополнительного оборудования, прежде всего, роликов для массирования:

• спинных мышц;
• поясницы;
• шейного отдела позвоночника;
• конечностей верхних и нижних.

В движение все эти приспособления приводятся обычно электрическим приводом, управляемым специальным чипом. В чипе прописано несколько программ, позволяющих широко варьировать силу воздействия и амплитуду вибрации с учётом веса пациента. Считается, что результаты воздействия массажного кресла более значительны, чем ручной массаж.

Ещё одно популярное средство проведения аппаратного массажа это массажёры для ног. Как и кресла, ножные массажёры популярны в силу универсальности использования, они занимают даже меньше места, а эффективность их воздействия немногим ниже. Они способны:

• быстро унять боль и тяжесть в ногах;
• снять напряжение и усталость;
• устранить отёки.

Помимо общего позитивного воздействия, ножные массажёры затрагивают на ступнях ног точки, используемые в рефлексотерапии, что значительно повышает эффект от их применения.

Массажёры «Сasada» – немецкое качество

Изготовлением приспособлений для массажа занимаются сегодня многие компании.

Большинство экспертов, разбирающихся в данной теме, считают, что наиболее эффективное оборудование для аппаратного массажа производится немецкой компанией «Сasada».  Если появилась необходимость купить такой массажёр купить в Киеве, то это удобно и выгодно сделать при посещении одноименного с производителем фирменного магазина. Такой способ покупки гарантирует оригинальность происхождения аппарата, минимальную цену и самые широкие возможности выбора.


 

Ключевые слова:
Читайте также:
13.12 - 20:28

Мифы и правда о диете при диабете

Несмотря на то что диабетом страдает более 8% всего населения Земли, люди недостаточно осведомлены о реальных причинах и последствиях заболевания, пишет ТАСС.
Подробнее »»

13.12 - 20:08

Осторожно: псевдодиагностика

В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, к
Подробнее »»

13.12 - 19:48

Инсулинома: что делать

Глюкоза необходима для поддержания работы всех органов и тканей, особенно нервной системы. Для головного мозга поступление глюкозы вообще должно быть непрерывным.
Подробнее »»

13.12 - 19:28

Заболевания щитовидной железы

Самыми распространенными недугами, связанными со сбоями в работе эндокринной системы, являются заболевания щитовидной железы. В зависимости от уровня гормонов, которые вырабатываются щитовидной железой, и проявляются эти болезни.
Подробнее »»

13.12 - 19:08

Диабетическая ретинопатия: советы

При диабетической ретинопатии возникают специфические поражения сосудов сетчатки с повышением их проницаемости для плазмы крови, их закупоркой, развитием соединительной, рубцовой ткани на месте поврежденных сосудов.
Подробнее »»

13.12 - 18:48

Почему поздние ужины приводят к лишнему весу

Самый простой способ набрать лишний вес — это поздно поужинать.
Подробнее »»

13.12 - 18:28

Пробиотики снижают уровень стресса

Активно использующиеся для улучшения работы пищеварительного тракта пробиотики весьма полезны в деле борьбы со стрессом. К такому выводу пришли психологи из Университета Миссури.
Подробнее »»

13.12 - 18:08

Веганство: польза и вред

Веганство — это самый строгий вариант вегетарианства. В этом случае использование животных продуктов жестко запрещено: здесь имеется в виду не только мясо и рыба, но также молочное, яйца, мед и т.д. Исключение делается только для грудного молока в младенч
Подробнее »»

13.12 - 17:48

Гипергликемия: что важно знать

Гипергликемию могут вызывать обменные нарушения в организме, обусловленные пищевыми и непищевыми факторами.
Подробнее »»

13.12 - 17:28

Галакторея: что делать

Галакторею вызывает избыточное выделение в организме пролактина, особого гормона гипофиза, отвечающего за выработку молока у кормящей женщины после рождения малыша.
Подробнее »»

13.12 - 17:08

Некротический фасциит

Основные причины развития заболевания – поражение тканей
Подробнее »»

13.12 - 16:48

О пользе йогурта

Всё большее понимание взаимосвязи между диетой и здоровьем привело к усиленному спросу на правильные, необходимые и функциональные продукты питания. Именно такая пища обеспечивает питательными веществами, которые оказывают благотворное влияние на одну или
Подробнее »»

13.12 - 16:28

10 продуктов, которые помогут сохранить зубы белыми

Думаешь, продукты только и делают, что пытаются нанести вред твоим зубам? Да, не спорим, красное вино, крепкий чай и кофе оставляют темные пятна на зубах.
Подробнее »»

13.12 - 16:08

Мощный источник йода

Плоды фейхоа — одни из немногих, сохранивших выраженную сезонность. На прилавках они начинают появляться с середины сентября, а сезон длится вплоть до конца января. Но лучший вкус и самая низкая цена цена у этих ягод — именно в ноябре. Не пропусти!
Подробнее »»

13.12 - 15:48

Паратонзиллит: что делать

Болезнь возникает как результат проникновения в область паратонзиллярного пространства патогенной флоры и создания благоприятных условий для ее размножения при снижении иммунной защиты. Обычно это бывают стрептококки группы А, стафилококки, кишечные палоч
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...