16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах


 

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни. Если сидеть букой дома в пленке для обертывания все время, пока будете худеть, можно и психику повредить ненароком. Ирония уместна – большинству людей, задающих такие вопросы, требуется порядка полугода для приведения тела в форму здоровыми способами. Потому-то обычно и предпочитают сидеть голодной и в пленке для обертывания. По легенде, это дает результаты недели за три. А в реальности, эти «результаты» захочется немедленно упаковать в самые обтягивающие (и скрывающие дряблость) джинсы, и никому никогда не показывать. Как похудеть правильно, и почему нельзя похудеть в одной зоне?


Как похудеть в ногах и бедрах всемБедным женщинам внедрили следующие разрушительные идеи, которые и мешают похудеть в принципе:

есть какие-то типы фигуры, груши, яблоки и прочие линейки. Они по-разному худеют. И если вы, внезапно, груша, скорее всего вам никак не похудеть без танцев с бубном, низкоуглеводной диеты, и километра пресловутой пленки для обертывания на пятой точке и ниже;
для похудения в одной зоне надо делать что-то эдакое, желательно неудобное, и никак с нормальной жизнью не стыкующееся. Красота требует жертв, как же.
Реальных жертв требует подготовка к соревнованиям в эстетических дисциплинах, да и то не в силу «жира на бедрах», а в силу того, что спортивный режим сам по себе мало вписывается в жизнь работающего человека.

На самом деле все куда проще:

и яблоки, и груши, и другие самопровозглашенные фрукты будут сжигать жир, если ограничить питание, и добавить физическую активность. Разумными считаются ограничения на 10-25% от суточной потребности в ккал. Причем вторая цифра – это крайний вариант для тех, кто не может заниматься физкультурой по медицинским показаниям. Добавить примерно 30 минут физической активности каждый будний день. Причем чередовать дни силовых упражнений с днями аэробных упражнений. Силовые организовать (если не можете нормально поднимать) в стиле круговой тренировки или суперсетов, просто чтобы расход энергии повысить. Если свой вес в приседании для вас – разминка, вообще ничего не менять в текущем плане тренировок, просто тренироваться как раньше, и есть с дефицитом;
при этом некоторое количество жира все равно останется. В силу женской физиологии и гормонального статуса. Ужасно это выглядеть не будет, но, тем не менее, преимущественные зоны отложения жира на теле, у человека имевшего лишний вес порядка 20-30 кг, уходят «до бритвенного рельефа» году так к 6-7 непрерывных занятий на оздоровительном уровне. И это тут не для того, чтобы вы расстроились и все бросили, а для того, чтобы вы осознали, что никакие действия, подрывающие здоровье этот процесс не ускорят. Можно и побыстрее справиться, но для этого придется набрать серьезную мышечную массу, и пройти несколько циклов «масса-сушка», что тоже уже не вполне физкультура;
обертывания, намазывания, растирания и прочее, на самом деле, только улучшают состояние кожи, и никак не влияют ни на утилизацию жира, ни на толщину прослойки. Любители косметических манипуляций обычно утверждают обратное – хорошая косметика и правда настолько «сглаживает» кожу, что зона начинает выглядеть очень прилично уже через пару курсов. Тут главное – не вызвать аллергию у себя, и не повредить кожные покровы избыточным количеством жгучего перца с имбирем. Приобретайте тестированную косметику, и ухаживайте за собой обычными способами, без экстрима вроде получаса в ледяной ванне.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

На Запорожье зафиксировано массовое отравление

В Запорожской области медики заметили, что за последнюю неделю было зарегистрировано около 150 случаев заболевания острой кишечной инфекцией.
Подробнее »»

Перехватило дыхание: когда одышка должна насторожить

Некоторые из нас с трудом могут подняться по лестнице, мешает одышка.
Подробнее »»

Психологи: чтение детективов помогает в борьбе с депрессией

Большинство любителей книг должны согласиться с утверждением о том, что пара часов чтения какого-нибудь увлекательного детектива или юмористического произведения великолепно поднимают настроение.
Подробнее »»

Творожная диета для эффективного и легкого похудения

Рекомендуется съедать по 100 граммов свежего обезжиренного домашнего творога.
Подробнее »»

Стоматологические услуги в клинике White&White

Доверьте лечение зубов профессионалам
Подробнее »»

Читайте также:
22.02 - 14:32

Эти симптомы указывают на будущие проблемы с сердцем

Сердечный приступ можно предотвратить, если обратить внимание на ряд тревожных симптомов.
Подробнее »»

22.02 - 14:15

Что может рассказать о вашем здоровье цвет глаз

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать, что цвет глаз может рассказать о склонности человека к различным заболеваниям.
Подробнее »»

22.02 - 14:05

Ефективний рецепт для очищення судин

От як очистити судини від нальоту, і запобігти утворенню небезпечних тромбів!
Подробнее »»

22.02 - 13:32

Медики назвали четыре причины усталости после пробуждения

После полноценного сна полагается быть бодрыми, свежими и жизнерадостными.
Подробнее »»

22.02 - 13:19

Ученые почти разгадали секрет долгожителей

Исследователи считают, что умственному здоровью пожилых людей способствует повышенное количество нейронов фон Экономо.
Подробнее »»

22.02 - 13:06

Твое тело – наше дело: продукты, которые должны быть в рационе

В винограде полно витаминов и антиоксидантов, он улучшает работу сердца и почек, и совершенно не вредит фигуре.
Подробнее »»

22.02 - 12:32

Что нужно знать о болезни Аддисона?

Болезнь Аддисона – это заболевание, связанное с расстройством коры надпочечников и с уменьшением производства соответствующих гормонов – кортизола и альдостерона.
Подробнее »»

22.02 - 12:15

Как надолго сохранить сердце здоровым: названы эффективные методы

В Украине около 25 миллионов человек страдают болезнями сердечно-сосудистой системы.
Подробнее »»

22.02 - 12:03

Как правильно пить кофе с точки зрения врача?

Кофе содержит в себе не только кофеин, но и много других веществ, среди которых — кислоты, ароматические, красящие и вкусовые компоненты.
Подробнее »»

22.02 - 11:35

4 элемента в еде, которые полезны для нашего мозга

Самый важный микроэлемент для нашего мозга – Омега 3, поскольку полиненасыщенные жирные необходимы для его правильной работы.
Подробнее »»

22.02 - 11:03

Шизофрению можно обнаружить еще в детстве

Группа ученых из Великобритании сделала вывод о том, что снижение когнитивных способностей в раннем детстве может быть симптомом будущих психотических расстройств, в частности, шизофрении.
Подробнее »»

22.02 - 10:30

Как сохранить здоровье глаз: несложные правила

В современном мире много факторов оказывает негативное влияние на один из важных органов человеческого организма – глаза.
Подробнее »»

22.02 - 10:09

Восемь советов, как сохранить здоровье зубов

Согласно Аюрведе зубы – это зеркало всего организма.
Подробнее »»

22.02 - 09:37

Смертельно опасное слабоумие признали заразным

Ученые университетского колледжа Лондона нашли доказательства того, что старческая деменция может передаваться через хирургические инструменты.
Подробнее »»

22.02 - 09:14

Медики объяснили, почему полезно просыпаться в шесть утра

В это время происходит отличное восстановление большинства клеток в организме
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...