16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах


 

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни. Если сидеть букой дома в пленке для обертывания все время, пока будете худеть, можно и психику повредить ненароком. Ирония уместна – большинству людей, задающих такие вопросы, требуется порядка полугода для приведения тела в форму здоровыми способами. Потому-то обычно и предпочитают сидеть голодной и в пленке для обертывания. По легенде, это дает результаты недели за три. А в реальности, эти «результаты» захочется немедленно упаковать в самые обтягивающие (и скрывающие дряблость) джинсы, и никому никогда не показывать. Как похудеть правильно, и почему нельзя похудеть в одной зоне?


Как похудеть в ногах и бедрах всемБедным женщинам внедрили следующие разрушительные идеи, которые и мешают похудеть в принципе:

есть какие-то типы фигуры, груши, яблоки и прочие линейки. Они по-разному худеют. И если вы, внезапно, груша, скорее всего вам никак не похудеть без танцев с бубном, низкоуглеводной диеты, и километра пресловутой пленки для обертывания на пятой точке и ниже;
для похудения в одной зоне надо делать что-то эдакое, желательно неудобное, и никак с нормальной жизнью не стыкующееся. Красота требует жертв, как же.
Реальных жертв требует подготовка к соревнованиям в эстетических дисциплинах, да и то не в силу «жира на бедрах», а в силу того, что спортивный режим сам по себе мало вписывается в жизнь работающего человека.

На самом деле все куда проще:

и яблоки, и груши, и другие самопровозглашенные фрукты будут сжигать жир, если ограничить питание, и добавить физическую активность. Разумными считаются ограничения на 10-25% от суточной потребности в ккал. Причем вторая цифра – это крайний вариант для тех, кто не может заниматься физкультурой по медицинским показаниям. Добавить примерно 30 минут физической активности каждый будний день. Причем чередовать дни силовых упражнений с днями аэробных упражнений. Силовые организовать (если не можете нормально поднимать) в стиле круговой тренировки или суперсетов, просто чтобы расход энергии повысить. Если свой вес в приседании для вас – разминка, вообще ничего не менять в текущем плане тренировок, просто тренироваться как раньше, и есть с дефицитом;
при этом некоторое количество жира все равно останется. В силу женской физиологии и гормонального статуса. Ужасно это выглядеть не будет, но, тем не менее, преимущественные зоны отложения жира на теле, у человека имевшего лишний вес порядка 20-30 кг, уходят «до бритвенного рельефа» году так к 6-7 непрерывных занятий на оздоровительном уровне. И это тут не для того, чтобы вы расстроились и все бросили, а для того, чтобы вы осознали, что никакие действия, подрывающие здоровье этот процесс не ускорят. Можно и побыстрее справиться, но для этого придется набрать серьезную мышечную массу, и пройти несколько циклов «масса-сушка», что тоже уже не вполне физкультура;
обертывания, намазывания, растирания и прочее, на самом деле, только улучшают состояние кожи, и никак не влияют ни на утилизацию жира, ни на толщину прослойки. Любители косметических манипуляций обычно утверждают обратное – хорошая косметика и правда настолько «сглаживает» кожу, что зона начинает выглядеть очень прилично уже через пару курсов. Тут главное – не вызвать аллергию у себя, и не повредить кожные покровы избыточным количеством жгучего перца с имбирем. Приобретайте тестированную косметику, и ухаживайте за собой обычными способами, без экстрима вроде получаса в ледяной ванне.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые рассказали о связи бесплодия и грязного воздуха

Ученые из Китая заявили, что загрязнение воздуха может привести к неспособности зачать ребенка «в значительном количестве пар».
Подробнее »»

Ученые определили лучшие сорта косточковых для соков и пюре

Специалисты Мелитопольской опытной станции садоводства им. М.Ф.Сидоренко исследовали созданные на станции сорта черешни, вишни, персика и абрикоса, плоды которых лучше всего подходят для переработки на сок и пюре.
Подробнее »»

Семь причин есть натощак чеснок и медСемь причин есть натощак чеснок и мед

Чеснок — это один из самых популярных в мире кулинарных ингредиентов, который используется практически во всех национальных кухнях.
Подробнее »»

Какие продукты действуют на организм как смертельный яд

Сами того не подозревая, мы каждый день вместе с любимыми продуктами употребляем в пищу смертельные яды, которыми пользовались самые знаменитые отравители всех времен и народов.
Подробнее »»

Как разнообразить рацион малыша: 4 необычных и полезных продукта

Морковь и брокколи - самые популярные продукты для детского прикорма
Подробнее »»

Читайте также:
22.11 - 23:32

Как всегда быть в форме

МАСКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
Подробнее »»

22.11 - 22:29

Совершенство в меру

К полезным курортным процедурам относятся бани разных видов: русская, турецкая и финская сауна, посещать которые, как считают косметологи, имеет смысл даже в самом жарком климате.
Подробнее »»

22.11 - 21:48

Чувствуете себя старыми: рискуете попасть в больницу

Вам столько лет, на сколько вы себя чувствуете.
Подробнее »»

22.11 - 21:28

Сколько кальция нужно грудному ребенку

Кальций – это один из основных минералов в человеческом теле, который необходим для формирования здоровых зубов и костей, работы мышц, передачи нервных импульсов и секреции гормонов.
Подробнее »»

22.11 - 21:08

Сушеные сливы защитят кости от радиации

Употребление сушеных слив может защитить от остеопении, вызванной ионизирующим излучением.
Подробнее »»

22.11 - 20:48

Почему смех полезен

От кого мы впервые узнаем о том, что неприлично толсты?
Подробнее »»

22.11 - 20:28

Синяки под глазами

Проблема мешков и синяков под глазами является не то, что бы сильно распространенной, однако весьма животрепещущей.
Подробнее »»

22.11 - 20:08

Секреты молодости

Всегда хочется оставаться молодой и красивой. Ради этого можно позволить себе дорогие кремы и сложные диеты, массажеры и любые средства, которые способны разгладить хотя бы одну морщинку на лице. И невдомек человеку, что молодость внутри нас и запастись е
Подробнее »»

22.11 - 19:48

Нетрадиционная медицина: риски для онкобольных

Крапива, куркума и верблюжье молоко – вот лишь несколько средств, которые веками применяют в Азии для лечения рака.
Подробнее »»

22.11 - 19:28

Алкоголь при беременности – угроза для будущих поколений

Даже малые дозы спиртного во время беременности могут увеличить риск алкоголизма у трех следующих поколений.
Подробнее »»

22.11 - 19:08

Храп опасен для здоровья детей

Новое исследование выявило, что большинство родителей не осознают, какую опасность храп представляет для здоровья их детей.
Подробнее »»

22.11 - 18:48

Секреты красоты от Деми Мур

Она - одна из самых знаменитых голливудских актрис, а кроме того, самая высокооплачиваемая актриса в мире.
Подробнее »»

22.11 - 18:28

Секреты красоты знаменитых женщин

Бриджит Бардо, Софи Лорен, Клаудиа Кардинале, Софи Марсо, Катрин Денев, Эдита Пьеха - похоже, что великолепие и красота этих женщин не подвластна времени.
Подробнее »»

22.11 - 18:08

Свет мой, зеркальце, скажи

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.
Подробнее »»

22.11 - 17:48

Третичное курение приводит к диабету

Общение с курильщиками и проживание в прокуренном доме может увеличить риск сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...