11.10 - 21:48

Все об эксфолиации. Профессиональная косметика Image Skincare для обновления кожи


 

Чтобы кожа долго оставалась молодой, следует не только наносить на нее уходовые средства, но и удалять «мертвый» слой. Значение эксфолиации в косметологии сложно переоценить: благодаря этой простой процедуре можно за несколько часов вернуть сияние коже и все время поддерживать ее в оптимальном состоянии.

На коже постоянно образовывается слой из отмерших клеток. И если не убирать его вовремя, то он потянет за собой целый ряд «некрасивых» неприятностей: сухость, шероховатость, тусклость, закупорку пор, пигментацию и т.д. Применение эксфолиантов в такой ситуации позволяет удалить мертвые частицы и освободить дорогу в верхний слой дермы здоровым клеткам. А еще использование профессиональных препаратов позволяет добиться более выраженного результата за счет того, что активные ингредиенты теперь без затруднений попадают в глубинные слоя кожи.

Эксфолиация может быть физического типа или химического, и обе разновидности эффективны. Все зависит от состояния и возраста кожи, и от того, как быстро вам нужно привести ее в порядок. Давайте рассмотрим каждый детальнее, чтобы вы могли подобрать для себя оптимальное отшелушивающее средство.

Что такое физические эксфолианты? Это скрабы. Отшелушивание происходит при помощи трения об кожу мелкогранулированных компонентов, которые дополнительно насыщают дерму омолаживающими веществами. Этот тип эксфолиантов больше подойдет для женщин с жирной кожей, а также с сухой и шелушащейся. Image Skincare разработал интересный скраб в линии Body Spa, который подразумевает тройное воздействие на дерму: деликатное отшелушивание мертвых клеток, активация регенерирующих процессов, интенсивное увлажнение. С его помощью хорошо подготавливать кожу к последующим процедурам, например, нанесение автоброзанта, антицеллюлитных препаратов и пр. Купить космецевтику Image с отшелушивающим эффектом можно и для лица: бренд разработал эксфолиант для борьбы с угревой сыпью в линии Clear Cell. Его формула позволяет глубоко очистить поры, а также поможет избежать возникновения новых воспалений благодаря бактерицидным веществам в составе.

Эксфолианты химического типа отшелушивают кожу, просто растворяя омертвевшие частицы. Их не нужно втирать, так как в составе присутствует целый комплекс кислот (АНА, ВНА, ретинол, салициловая и т.д.), поэтому принцип действия один: нанести, подождать требуемое время, смыть. Такой тип эксфолиации подходит для обладательниц чувствительной кожи, а также стареющей. В линии Ageless от Имидж Скинкеа есть эксфолиирующий гель MD легкого воздействия, который может использоваться ежедневно. Если такому типу кожи требуется более глубокое отшелушивание, тогда несколько раз в неделю применяйте обновляющую маску из той же линии.

Какой бы тип эксфолиантов вы не решили приобрести, не забывайте о том, что предпочтение нужно отдавать такому средству, которое способно удалить по максимуму омертвевший слой и при этом не нанести никакого вреда кожному покрову.

 

Ключевые слова: Image Skincare, Имидж Скинкеа, Имадж Скинкае, купить космецевтику Image, официальный интернет-магазин Image Skincare, эксфолиант, скраб, химическая эксфолиация, скрабы для лица и тела, линия Ageless, Body Spa
Читайте также:

Несмачиваемая поверхность: новые разработки ученых

Инженеры смогли создать поверхность, которая не смачивается ни водой, ни маслянистыми жидкостями, благодаря своей микроструктуре.
Подробнее »»

Женщины должны знать, какие специи делают их красивыми

Женщины должны знать, какие специи делают их красивыми. Кардамон, имбирь, корица… При этих словах явственно видишь уютную кухню, наполненную дивными ароматами и вальяжную барышню, колдующую у плиты.
Подробнее »»

Продукты вызывающие рак

Управление по продовольствию и медикаментам США выпустило директивы, которые призывают сократить объем потребления акриламида с продуктами питания.
Подробнее »»

10 важных правил для похудения

Если ты недовольна своей фигурой и мечтаешь похудеть, пересмотри свои привычки и образ жизни. Запоминай простые правила, придерживаясь которых ты сможешь быстро привести себя в форму без жестких диет. Подписаться на рассылку интересных статей Грамотн
Подробнее »»

Вкусная мандариновая диета

Эти фрукты содержат вещества, помогающие расщеплять жиры, поэтому похудение с мандаринами происходит в 2 раза быстрее.
Подробнее »»

Читайте также:
24.01 - 11:08

8 необычных способов применения перекиси водорода

Немногие знают, что это средство можно использовать не только в целях обезораживаня ран, но и в абсолютно нетрадиционных целях.
Подробнее »»

24.01 - 10:30

Учеными доказана польза пятидневного голодания

Голодание способствует омоложению организма.
Подробнее »»

24.01 - 10:04

Главные симптомы рака, которые не стоит игнорировать

Как правило, рак, не дает каких-либо признаков на ранних стадиях.
Подробнее »»

24.01 - 09:31

Топ-5 мифов о диабете и правда о них

Сахарный диабет – болезнь, которую называют пандемией 21 века.
Подробнее »»

24.01 - 09:08

6 советов, как оставаться здоровым

Многие желания или цели на новый год сосредотачиваются вокруг улучшения образа и качества жизни.
Подробнее »»

24.01 - 08:05

Эти симптомы могут говорить о пониженном кровяном давлении

Гипотония – это падение артериального давления ниже 100/65 мм. рт. ст.
Подробнее »»

23.01 - 23:32

Сладкое или соленое: вот в чем вопрос

В обществе всегда существовали сладкоежки и любители чего-то поострее. Исследовали этот вопрос и ученые из Пизанского института физиологии.
Подробнее »»

23.01 - 22:29

Правильное питание на работе

Многие из вас знакомы с рекомендациями диетологов, которые советуют питаться чаще и небольшими порциями, а также есть здоровую пищу. Эти рекомендации несложно соблюдать, если вы проводите день дома.
Подробнее »»

23.01 - 21:48

Аутоиммунные болезни - диагностика и лечение

Аутоиммунные заболевания – это обширная группа болезней, при которых иммунная система человека ошибочно атакует клетки хозяина, приводя к самым разным поражениям кишечника, сердца, почек, кожи, желез и др.
Подробнее »»

23.01 - 21:28

Рак поджелудочной железы: причины и симптомы, лечение и осложнения заболевания

Поджелудочная железа – это одна из важнейших желез организма, которая располагается чуть ниже и левее желудка.
Подробнее »»

23.01 - 21:08

Анемия - симптомы и причины, лечение и профилактика анемии

Анемия вообще – это недостаточное количество эритроцитов (красных кровяных телец) в крови. Дефицит железа – это обычное явление, которое сопутствует анемии.
Подробнее »»

23.01 - 20:48

Польза квашеной капусты

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания квашеную капусту тем людям, которые хотят сбросить лишний вес или следят за своей фигурой. Во-первых, она низкокалорийная, а во-вторых, она чрезвычайно полезна для нашего организма.
Подробнее »»

23.01 - 20:28

Как правильно терять лишние килограммы

Худеющие люди чаще достигали поставленной цели, когда следовали принципу потерять не конкретное количество килограммов, а имели в виду целевой диапазон вместо одного числа, показало новое исследование.
Подробнее »»

23.01 - 20:08

Еда на ходу опасна для здоровья

Одна из самых популярных закусок – это крендель. Большинство из нас начинают день с одного или нескольких кренделей, а иногда мы закусываем им и на протяжении дня. Как любой хлебобулочный продукт, крендель враг фигуры, особенно если его есть в избытке, э
Подробнее »»

23.01 - 19:48

Хронический кашель: причины, лечение

Хроническим кашлем считается кашель, который продолжается более восьми недель.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...