11.10 - 21:48

Все об эксфолиации. Профессиональная косметика Image Skincare для обновления кожи


 

Чтобы кожа долго оставалась молодой, следует не только наносить на нее уходовые средства, но и удалять «мертвый» слой. Значение эксфолиации в косметологии сложно переоценить: благодаря этой простой процедуре можно за несколько часов вернуть сияние коже и все время поддерживать ее в оптимальном состоянии.

На коже постоянно образовывается слой из отмерших клеток. И если не убирать его вовремя, то он потянет за собой целый ряд «некрасивых» неприятностей: сухость, шероховатость, тусклость, закупорку пор, пигментацию и т.д. Применение эксфолиантов в такой ситуации позволяет удалить мертвые частицы и освободить дорогу в верхний слой дермы здоровым клеткам. А еще использование профессиональных препаратов позволяет добиться более выраженного результата за счет того, что активные ингредиенты теперь без затруднений попадают в глубинные слоя кожи.

Эксфолиация может быть физического типа или химического, и обе разновидности эффективны. Все зависит от состояния и возраста кожи, и от того, как быстро вам нужно привести ее в порядок. Давайте рассмотрим каждый детальнее, чтобы вы могли подобрать для себя оптимальное отшелушивающее средство.

Что такое физические эксфолианты? Это скрабы. Отшелушивание происходит при помощи трения об кожу мелкогранулированных компонентов, которые дополнительно насыщают дерму омолаживающими веществами. Этот тип эксфолиантов больше подойдет для женщин с жирной кожей, а также с сухой и шелушащейся. Image Skincare разработал интересный скраб в линии Body Spa, который подразумевает тройное воздействие на дерму: деликатное отшелушивание мертвых клеток, активация регенерирующих процессов, интенсивное увлажнение. С его помощью хорошо подготавливать кожу к последующим процедурам, например, нанесение автоброзанта, антицеллюлитных препаратов и пр. Купить космецевтику Image с отшелушивающим эффектом можно и для лица: бренд разработал эксфолиант для борьбы с угревой сыпью в линии Clear Cell. Его формула позволяет глубоко очистить поры, а также поможет избежать возникновения новых воспалений благодаря бактерицидным веществам в составе.

Эксфолианты химического типа отшелушивают кожу, просто растворяя омертвевшие частицы. Их не нужно втирать, так как в составе присутствует целый комплекс кислот (АНА, ВНА, ретинол, салициловая и т.д.), поэтому принцип действия один: нанести, подождать требуемое время, смыть. Такой тип эксфолиации подходит для обладательниц чувствительной кожи, а также стареющей. В линии Ageless от Имидж Скинкеа есть эксфолиирующий гель MD легкого воздействия, который может использоваться ежедневно. Если такому типу кожи требуется более глубокое отшелушивание, тогда несколько раз в неделю применяйте обновляющую маску из той же линии.

Какой бы тип эксфолиантов вы не решили приобрести, не забывайте о том, что предпочтение нужно отдавать такому средству, которое способно удалить по максимуму омертвевший слой и при этом не нанести никакого вреда кожному покрову.

 

Ключевые слова: Image Skincare, Имидж Скинкеа, Имадж Скинкае, купить космецевтику Image, официальный интернет-магазин Image Skincare, эксфолиант, скраб, химическая эксфолиация, скрабы для лица и тела, линия Ageless, Body Spa
Читайте также:
22.10 - 07:34

Бездрожжевой хлеб: за и против

В бездрожжевом хлебе отсутствуют пищевые дрожжи, которые могут негативно повлиять на микрофлору кишечника.
Подробнее »»

22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

21.10 - 22:01

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

21.10 - 21:30

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...