11.10 - 21:48

Все об эксфолиации. Профессиональная косметика Image Skincare для обновления кожи


 

Чтобы кожа долго оставалась молодой, следует не только наносить на нее уходовые средства, но и удалять «мертвый» слой. Значение эксфолиации в косметологии сложно переоценить: благодаря этой простой процедуре можно за несколько часов вернуть сияние коже и все время поддерживать ее в оптимальном состоянии.

На коже постоянно образовывается слой из отмерших клеток. И если не убирать его вовремя, то он потянет за собой целый ряд «некрасивых» неприятностей: сухость, шероховатость, тусклость, закупорку пор, пигментацию и т.д. Применение эксфолиантов в такой ситуации позволяет удалить мертвые частицы и освободить дорогу в верхний слой дермы здоровым клеткам. А еще использование профессиональных препаратов позволяет добиться более выраженного результата за счет того, что активные ингредиенты теперь без затруднений попадают в глубинные слоя кожи.

Эксфолиация может быть физического типа или химического, и обе разновидности эффективны. Все зависит от состояния и возраста кожи, и от того, как быстро вам нужно привести ее в порядок. Давайте рассмотрим каждый детальнее, чтобы вы могли подобрать для себя оптимальное отшелушивающее средство.

Что такое физические эксфолианты? Это скрабы. Отшелушивание происходит при помощи трения об кожу мелкогранулированных компонентов, которые дополнительно насыщают дерму омолаживающими веществами. Этот тип эксфолиантов больше подойдет для женщин с жирной кожей, а также с сухой и шелушащейся. Image Skincare разработал интересный скраб в линии Body Spa, который подразумевает тройное воздействие на дерму: деликатное отшелушивание мертвых клеток, активация регенерирующих процессов, интенсивное увлажнение. С его помощью хорошо подготавливать кожу к последующим процедурам, например, нанесение автоброзанта, антицеллюлитных препаратов и пр. Купить космецевтику Image с отшелушивающим эффектом можно и для лица: бренд разработал эксфолиант для борьбы с угревой сыпью в линии Clear Cell. Его формула позволяет глубоко очистить поры, а также поможет избежать возникновения новых воспалений благодаря бактерицидным веществам в составе.

Эксфолианты химического типа отшелушивают кожу, просто растворяя омертвевшие частицы. Их не нужно втирать, так как в составе присутствует целый комплекс кислот (АНА, ВНА, ретинол, салициловая и т.д.), поэтому принцип действия один: нанести, подождать требуемое время, смыть. Такой тип эксфолиации подходит для обладательниц чувствительной кожи, а также стареющей. В линии Ageless от Имидж Скинкеа есть эксфолиирующий гель MD легкого воздействия, который может использоваться ежедневно. Если такому типу кожи требуется более глубокое отшелушивание, тогда несколько раз в неделю применяйте обновляющую маску из той же линии.

Какой бы тип эксфолиантов вы не решили приобрести, не забывайте о том, что предпочтение нужно отдавать такому средству, которое способно удалить по максимуму омертвевший слой и при этом не нанести никакого вреда кожному покрову.

 

Ключевые слова: Image Skincare, Имидж Скинкеа, Имадж Скинкае, купить космецевтику Image, официальный интернет-магазин Image Skincare, эксфолиант, скраб, химическая эксфолиация, скрабы для лица и тела, линия Ageless, Body Spa
Читайте также:
17.08 - 10:25

Соль полезна для сердечно-сосудистой системы

Оказывается, умеренное потребление соли полезно для здоровья, поэтому от нее не стоит отказываться.
Подробнее »»

17.08 - 10:25

Соль полезна для сердечно-сосудистой системы

Оказывается, умеренное потребление соли полезно для здоровья, поэтому от нее не стоит отказываться.
Подробнее »»

17.08 - 10:02

7 причин, почему он любит делать куннилингус

У мужчин тоже есть свои страхи относительно постели и один из самых главных – то, что он не может тебя удовлетворить, а еще они обижаются, что мы считаем их эгоистами в постели. Именно поэтому парни рассказали, почему им нравится не только получать,
Подробнее »»

17.08 - 09:31

Ученые назвали продукт, который идеально снимает стресс

Американские эксперты под руководством профессора Дэвида Людвига провели исследование, целью которого было выяснить, какой же продукт будет благотворно сказываться не только на физическом состоянии организма, но и на эмоциональном.
Подробнее »»

17.08 - 09:09

Названы эффективные продукты для продления молодости

Пять продуктов, которые предотвращают старость.
Употребление этих продуктов помогает сберечь активность и тонус людям в зрелом возрасте, считают западные специалисты.
Об этом пишет HealthyStyle.info со ссылкой на Новости Ю.

Подробнее »»

17.08 - 08:32

Медики раскрыли, чем успокоительные вредят мозгу

Исследователи из университета Восточной Финляндии обнаружили связь между приемом успокоительных средств и развитием болезни Альцгеймера. Они особенно настойчиво рекомендуют не злоупотреблять бензодиазепинами и препаратами из этой группы.
Подробнее »»

17.08 - 08:05

Медики нашли неожиданное средство для борьбы с бесплодием

Метод поможет излечится от бесплодия, лишнего веса, акне
Подробнее »»

17.08 - 07:24

5 продуктов, которые заменят всю косметичку

Забудь о банальной косметичке, которая уже не закрывается от огромного числа средств.
Подробнее »»

17.08 - 07:08

Своими руками: 5 рецептов летних соков из фруктов и овощей

Мы не раз рассказывали тебе о том, что большинство магазинных соков не содержат в себе абсолютно ничего полезного.
Подробнее »»

17.08 - 06:23

Большое количество пробиотиков приводит к снижению концентрации внимания

Ученые из Университета Огасты считают, что пробиотики нужно воспринимать как лекарство, а не как обычную добавку к еде.
Подробнее »»

17.08 - 06:01

Названы неожиданные факты о шоколаде, о которых вы даже не подозревали

Пришло время обратиться к проверенному средству, которое помогает и со стрессами справиться, и настроение улучшить, а в правильных дозировках — повысить иммунитет.
Подробнее »»

17.08 - 05:24

Ученые назвали продукты, которые помогут сохранить слух до старости

Эксперты из американского Женского госпиталя Бригама выяснили, что еда имеет непосредственное влияние не только на пищеварение, внешний вид человека, но и на его слух.
Подробнее »»

17.08 - 05:01

Дева Мария появилась в рейтинге самых влиятельных женщин в истории

Первое место заняла Мария Кюри — первый в истории двукратный лауреат Нобелевской премии
Подробнее »»

17.08 - 04:30

Медики научились предсказывать смерть живых организмов

Существуют молекулярные маркеры, по которым можно заранее предсказать смерть живого организма, - об этом свидетельствует работа ученых из Оклендского университета в Новой Зеландии.
Подробнее »»

17.08 - 04:03

Как сделать кофе вкуснее и полезнее для здоровья

Классическая добавка для кофе – это молоко. Но есть еще несколько продуктов, которые гораздо улучшают вкусовые свойства этого напитка, а также усиливают аромат
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...