15.09 - 14:17

Неинвазивная карбокситерапия от Medicare – новый метод борьбы со старением кожи


 

С возрастом происходит старение кожи, нарушается ее структура под воздействием различных факторов. Основными из них являются свободные радикалы и вредное воздействие солнечного излучения, сюда же относится гравитация и уменьшающаяся выработка эластина и коллагена. В результате снижается тонус кожи, она провисает и становится тусклой. Еще одна очень заметная особенность такого состояния – морщины.

Чтобы предотвратить подобные проблемы и отсрочить время их возникновения, компания Medicare создала инновационную разработку, названную неинвазивной крабокситерапией. Она способна восстанавливать внутриклеточное дыхание кожи.

Принцип действия

Диоксид углерода, который отвечает за восстановление, вводится через кожные покровы, что менее травматично, чем инъекции. Специальные космецевтические средства наносятся непосредственно на лицо, в их составе есть молекулы углекислоты, созданные путем взаимодействия определенных ингредиентов.

Реакция происходит на уровне молекул, диоксид углерода достигает слоя эпидермиса и кровеносных сосудов. Они очень быстро расширяются, что помогает усилению обращения крови. Это способствует тому, что кислород, а за ним и питательные вещества начинают проникать в клетки кожи в большем, чем обычно, количестве. Такой процесс запускает и ускоряет выработку коллагена, который оказывает эффект лифтинга, подтягивая кожу. Процедура помогает улучшить цвет лица, восстановить качество кожи.

За основу инновации взят так называемый эффект Бора, который означает, что при повышенном в тканях количестве диоксида углерода они становятся способны поглощать больше кислорода.

С чем борется инновация

Кроме улучшения состояния кожи (ее текстуры и плотности, цвета, упругости), неинвазивная карбокситерапия поможет противостоять биологическом изменениям и восстанавливает кожный покров, травмированный при других процедурах. Она помогает избавиться от акне и справиться с проблемами постакне, купероза, может помочь при сосудистых изменениях. Эти заболевания в сфере ее действия.

Благотворное воздействие на каркас мышц, укрепление его и устранение отечности также возможно при использовании данной процедуры. Количество морщинок будет меньше, они станут менее выразительными. И та же процедура оказывает иное действие, производит эффект химического пилинга.

Важные моменты

Такие же эффекты есть и у других процедур, тогда в чем особенность этой? Чем она лучше?

Неинвазивная карбокситерапия востребована не зря, поскольку у нее есть свои преимущества. Прежде всего, это безопасность, сохранение целостности кожного покрова. После процедуры не бывает осложнений, оказывается противовоспалительный эффект. Она работает как антисептик, поэтому рекомендована людям, имеющим даже чувствительную кожу, не ставит возрастных ограничений.

Каковы ее недостатки? Их нет. Дело в том, что восстановление дыхания кожи внутри клеток не ведет за собой никаких неприятных последствий.

Препараты и методика

Каждый препарат, используемый при подготовке к процедуре и во время ее проведения, имеет свое назначение и способ действия. При разработке порошкового геля использовались свойства зеленого чая, цитрусов и морских водорослей. Сыворотка, способствующая восстановлению, содержит в себе экстракт алоэ и других растений. Восстанавливающий гель вмещает необходимые для кожи витамины и экстракты полезных растений.

Этапы проведения процедуры похожи на многие другие. Прежде всего, проводится демакияж кожи, она разогревается и очищается. При необходимости – массаж. Далее есть особенности: наносится сыворотка, которая будет транспортировать необходимые вещества, маска, все покрывается пластификатором. На него снова наносят сыворотку.

Обычно курс процедур назначается в количестве от пяти до пятнадцати. Несколько их проводится в режиме через один день отдыха, затем длительность перерывов увеличивается.

 

Ключевые слова: Неинвазивная карбокситерапия
Читайте также:

Вместо кофе: пять упражнений, чтобы проснуться утром

Рекомендуем комплекс упражнений, которые позволяют взбодриться и могут помочь при недосыпах.
Подробнее »»

Как уберечься от «сердечного» убийцы

Сердечно-сосудистые заболевания — основная причина смертности и инвалидности населения в большинстве стран мира.
Подробнее »»

Защищает ли ксилит от выпадения зубов

Наверное, немного найдется людей на постсоветском пространстве, которые не вспомнят назойливую рекламу жевательной резинки с ксилитом и карбамидом, защищающей наши зубы с утра до вечера.
Подробнее »»

Ученые нашли генетическую причину острого лимфобластного лейкоза

Не так давно из выпусков новостей мы узнали о том, что голливудская актриса Анжелина Джоли все же решилась на операцию по удалению яичников из-за своей наследственности – мутации гена BRCA1, которая увеличивает вероятность рака яичников и молочной железы.
Подробнее »»

Не стареть поможет привычка меньше есть

Недавнее исследование, опубликованное в журнале Molecular & Cellular Proteomics, предлагает внятное объяснения того, как сокращение потребления калорий воздействует на процесс старения внутри клетки.
Подробнее »»

Читайте также:
10.12 - 21:28

4 причины, от которых ты часто переедаешь

Не секрет, что переедание – одна из основных причин накопления килограммов. Ни сладкое, ни жирное, ни мучное в небольших количествах не приведут к образованию лишних складочек.
Подробнее »»

10.12 - 21:08

Максимальная польза: американские ученые советуют есть яйца со свежими овощами

Новое исследование, проведенное сотрудниками Университета Пердью (Purdue University), показало, что употребление яиц вместе со свежими овощами способствует лучшему усвоению каротиноидов.
Подробнее »»

10.12 - 20:48

Как домашний мониторинг сердечной недостаточности спасает жизни

В последнее время компании Израиля удивляют мир новыми технологиями для мониторинга сердечно-сосудистых заболеваний на дому.
Подробнее »»

10.12 - 20:28

Родиола розовая помогает при депрессии

Родиола розовая, популярное в Европе лекарственное растение, которое применяется в народной медицине более 3 000 лет, может быть эффективным средством для лечения депрессии.
Подробнее »»

10.12 - 20:08

Названы 7 самых лучших для здоровья пряностей

Часто самой большой претензией к здоровой пище у тех, кто хотел бы питаться правильно становится совершенно невыразительный вкус многих продуктов из списка полезной еды.
Подробнее »»

10.12 - 19:48

Как правильно питаться на работе

Ограничиваясь на работе одним печеньем и булочками с чаем, вы подвергаете опасности не только карьерные успехи, но и свое здоровье.
Подробнее »»

10.12 - 19:28

Ученые рассказали о вреде сахара и соли

Американские ученые провели исследование, в котором приняли участие люди от 6 до 60 лет. Научные эксперты давно спорят что же несет больше вред организму сахар или соль, в ходе масштабного изучения данного вопроса, удалось получить ответы на давно волнующ
Подробнее »»

10.12 - 19:08

Экзоскелет без электропитания

Человеку понадобились миллионы лет, чтобы в совершенстве овладеть искусством передвижения на двух ногах.
Подробнее »»

10.12 - 18:48

Язва желудка или 12-перстной кишки: как отличить по симптомам

Болезни ЖКТ занимают первые места среди наиболее распространенных заболеваний современных горожан. Виной тому – стрессы, нерегулярное питание, неполноценный рацион, а также любовь к «мусорной» еде. Язвы желудка и 12-перстной кишки стоят по распространённо
Подробнее »»

10.12 - 18:28

Как отучить себя от сладкого

«Сладкое портит фигуру» — об этом говорила еще Фрэкен Бок в знаменитом мультике про Малыша и сладкоежку-Карлсона. И эту истину знают все.
Подробнее »»

10.12 - 18:08

Почему пост - это не диета

Если вы отказались от мяса и молочных продуктов, то это не значит, что вы худеете. На постном рационе легко можно и потолстеть. О главных ошибках постящихся рассказывает диетолог.
Подробнее »»

10.12 - 17:48

Угроза для здоровья «ночных сов»

«Ночные совы», которые предпочитают бодрствовать до глубокой ночи, а просыпаться позже остальных, подвергают свое здоровье серьезной опасности.
Подробнее »»

10.12 - 17:28

Домашний тест на синдром обструктивного апноэ сна

Проблема обструктивного апноэ сна давно беспокоит американских врачей и ученых, поэтому за последние годы в США появилась масса новинок для диагностики и лечения этого состояния – от хитроумных механических устройств до мобильных приложений для домашней д
Подробнее »»

10.12 - 17:08

Юный возраст родителей удваивает риск СДВГ

Дети молодых родителей имеют повышенный риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).
Подробнее »»

10.12 - 16:48

Польза имбирного чая: как согреться и похудеть

За окном настоящая осенняя погода: холодный ветер гоняет по небу тяжелые серые тучи, и уже который день не утихает дождь.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...