15.09 - 14:17

Неинвазивная карбокситерапия от Medicare – новый метод борьбы со старением кожи


 

С возрастом происходит старение кожи, нарушается ее структура под воздействием различных факторов. Основными из них являются свободные радикалы и вредное воздействие солнечного излучения, сюда же относится гравитация и уменьшающаяся выработка эластина и коллагена. В результате снижается тонус кожи, она провисает и становится тусклой. Еще одна очень заметная особенность такого состояния – морщины.

Чтобы предотвратить подобные проблемы и отсрочить время их возникновения, компания Medicare создала инновационную разработку, названную неинвазивной крабокситерапией. Она способна восстанавливать внутриклеточное дыхание кожи.

Принцип действия

Диоксид углерода, который отвечает за восстановление, вводится через кожные покровы, что менее травматично, чем инъекции. Специальные космецевтические средства наносятся непосредственно на лицо, в их составе есть молекулы углекислоты, созданные путем взаимодействия определенных ингредиентов.

Реакция происходит на уровне молекул, диоксид углерода достигает слоя эпидермиса и кровеносных сосудов. Они очень быстро расширяются, что помогает усилению обращения крови. Это способствует тому, что кислород, а за ним и питательные вещества начинают проникать в клетки кожи в большем, чем обычно, количестве. Такой процесс запускает и ускоряет выработку коллагена, который оказывает эффект лифтинга, подтягивая кожу. Процедура помогает улучшить цвет лица, восстановить качество кожи.

За основу инновации взят так называемый эффект Бора, который означает, что при повышенном в тканях количестве диоксида углерода они становятся способны поглощать больше кислорода.

С чем борется инновация

Кроме улучшения состояния кожи (ее текстуры и плотности, цвета, упругости), неинвазивная карбокситерапия поможет противостоять биологическом изменениям и восстанавливает кожный покров, травмированный при других процедурах. Она помогает избавиться от акне и справиться с проблемами постакне, купероза, может помочь при сосудистых изменениях. Эти заболевания в сфере ее действия.

Благотворное воздействие на каркас мышц, укрепление его и устранение отечности также возможно при использовании данной процедуры. Количество морщинок будет меньше, они станут менее выразительными. И та же процедура оказывает иное действие, производит эффект химического пилинга.

Важные моменты

Такие же эффекты есть и у других процедур, тогда в чем особенность этой? Чем она лучше?

Неинвазивная карбокситерапия востребована не зря, поскольку у нее есть свои преимущества. Прежде всего, это безопасность, сохранение целостности кожного покрова. После процедуры не бывает осложнений, оказывается противовоспалительный эффект. Она работает как антисептик, поэтому рекомендована людям, имеющим даже чувствительную кожу, не ставит возрастных ограничений.

Каковы ее недостатки? Их нет. Дело в том, что восстановление дыхания кожи внутри клеток не ведет за собой никаких неприятных последствий.

Препараты и методика

Каждый препарат, используемый при подготовке к процедуре и во время ее проведения, имеет свое назначение и способ действия. При разработке порошкового геля использовались свойства зеленого чая, цитрусов и морских водорослей. Сыворотка, способствующая восстановлению, содержит в себе экстракт алоэ и других растений. Восстанавливающий гель вмещает необходимые для кожи витамины и экстракты полезных растений.

Этапы проведения процедуры похожи на многие другие. Прежде всего, проводится демакияж кожи, она разогревается и очищается. При необходимости – массаж. Далее есть особенности: наносится сыворотка, которая будет транспортировать необходимые вещества, маска, все покрывается пластификатором. На него снова наносят сыворотку.

Обычно курс процедур назначается в количестве от пяти до пятнадцати. Несколько их проводится в режиме через один день отдыха, затем длительность перерывов увеличивается.

 

Ключевые слова: Неинвазивная карбокситерапия
Читайте также:

Что может рассказать о вашем здоровье цвет глаз

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать, что цвет глаз может рассказать о склонности человека к различным заболеваниям.
Подробнее »»

Ефективний рецепт для очищення судин

От як очистити судини від нальоту, і запобігти утворенню небезпечних тромбів!
Подробнее »»

Медики назвали четыре причины усталости после пробуждения

После полноценного сна полагается быть бодрыми, свежими и жизнерадостными.
Подробнее »»

Ученые почти разгадали секрет долгожителей

Исследователи считают, что умственному здоровью пожилых людей способствует повышенное количество нейронов фон Экономо.
Подробнее »»

Твое тело – наше дело: продукты, которые должны быть в рационе

В винограде полно витаминов и антиоксидантов, он улучшает работу сердца и почек, и совершенно не вредит фигуре.
Подробнее »»

Читайте также:
22.02 - 12:32

Что нужно знать о болезни Аддисона?

Болезнь Аддисона – это заболевание, связанное с расстройством коры надпочечников и с уменьшением производства соответствующих гормонов – кортизола и альдостерона.
Подробнее »»

22.02 - 12:15

Как надолго сохранить сердце здоровым: названы эффективные методы

В Украине около 25 миллионов человек страдают болезнями сердечно-сосудистой системы.
Подробнее »»

22.02 - 12:03

Как правильно пить кофе с точки зрения врача?

Кофе содержит в себе не только кофеин, но и много других веществ, среди которых — кислоты, ароматические, красящие и вкусовые компоненты.
Подробнее »»

22.02 - 11:35

4 элемента в еде, которые полезны для нашего мозга

Самый важный микроэлемент для нашего мозга – Омега 3, поскольку полиненасыщенные жирные необходимы для его правильной работы.
Подробнее »»

22.02 - 11:03

Шизофрению можно обнаружить еще в детстве

Группа ученых из Великобритании сделала вывод о том, что снижение когнитивных способностей в раннем детстве может быть симптомом будущих психотических расстройств, в частности, шизофрении.
Подробнее »»

22.02 - 10:30

Как сохранить здоровье глаз: несложные правила

В современном мире много факторов оказывает негативное влияние на один из важных органов человеческого организма – глаза.
Подробнее »»

22.02 - 10:09

Восемь советов, как сохранить здоровье зубов

Согласно Аюрведе зубы – это зеркало всего организма.
Подробнее »»

22.02 - 09:37

Смертельно опасное слабоумие признали заразным

Ученые университетского колледжа Лондона нашли доказательства того, что старческая деменция может передаваться через хирургические инструменты.
Подробнее »»

22.02 - 09:14

Медики объяснили, почему полезно просыпаться в шесть утра

В это время происходит отличное восстановление большинства клеток в организме
Подробнее »»

22.02 - 08:12

Грипп у детей: родителям назвали их главную ошибку

Большинство усложнений и летальных случаев из-за гриппа среди детей являются результатом халатности и безалаберности родителей.
Подробнее »»

22.02 - 00:20

На Днепропетровщине снизилась заболеваемость гриппом

За последние 7 дней с симптомами простуды и гриппа в больницы области обратились более 21 тыс. жителей области.
Подробнее »»

21.02 - 23:16

Эти народные средства спасут от депрессии

Они обладают целебными свойствами.
Подробнее »»

21.02 - 23:08

Диетологи озвучили перечень жизненно необходимых продуктов

Эти продукты оказывают пользу определенным внутренним органам и системам.
Подробнее »»

21.02 - 22:33

Врачи подсказали, что есть людям, страдающим от метеоризма

Если вы страдаете от хронического метеоризма, уделите пристальное внимание рациону питания.
Подробнее »»

21.02 - 22:11

Фитнес помогает при раковых заболеваниях - медики

Физические нагрузки могут пойти на пользу пациентам с раком даже через 4 года после завершения лечения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...