21.06 - 15:44

Косметические бестселлеры родом из Таиланда теперь и в Украине


 

Что можно привезти из Таиланда?

Итак, у вас на руках – билеты в чудесный Таиланд, вы вооружились тысячами отзывов, десятками путеводителей и готовы отправиться в путь, чтобы покорять эту удивительную страну. Конечно же, в память о прекрасном путешествии всегда хочется купить что-то полезное и ассоциирующееся с конкретной страной.

При поездке в Таиланд выбор очевиден: натуральная косметика как ничто другое характеризует эту страну. Если вкратце, многие путешественники советуют купить тайскую косметику, например здесь http://asiamshop.com.ua/tajskaya-kosmetika-dlya-litsa/ или привезти следующие товары:

  • • кокосовое масло;
  • • скрабы на основе органических ингредиентов;
  • • шампуни, бальзамы и тоники;
  • • природные маски.

Впрочем, лучше самостоятельно прогуляться по тайским магазинам, чтобы найти товар перейдите по ссылке http://asiamshop.com.ua/tajskiye-masla/, он обязательно придется по душе и вам, или тому человеку, которому он предназначен. А сейчас – о конкретных косметических средствах, которыми богато Королевство Таиланд.

Косметические бестселлеры родом из Таиланда теперь и в Украине

  • 1. Крем для отбеливания с жемчужным порошком. Несмотря на то, что данный популярный крем стоит совсем недорого, в его составе – жемчужный порошок, с помощью которого вы отбелите, восстановите кожу и снимете воспаления.
  • 2. Лечебный крем от акне. Главная особенность средства, купить которое можно по вполне приемлемой стоимости, заключается в том, что оно разработано по рецептуре известного в Таиланде госпиталя и имеет действительно фантастический эффект.
  • 3. Ананасовый крем для лица и тела. Как приятно снова вспомнить о путешествии в Таиланд, нанося уже дома натуральный крем с восхитительным фруктовым ароматом! К тому же, эта косметика отлично питает и увлажняет кожу.
  • 4. Крем с факторами защиты и органическими экстрактами. Пляжный сезон открыт не только в Таиланде, но и в Украине, а значит, не лишним будет купить качественный солнцезащитный крем. В его составе – алоэ вера, витамины, куркума, имбирь.
  • 5. Гель для подтяжки контура глаз. Для вас не станет открытием, что кожа вокруг глаз нуждается в тщательном и бережном уходе. Тайский гель с природными компонентами – именно то, что вам необходимо для сохранения молодости и выразительности взгляда.

Для путешественников и не только

К сожалению, далеко не всегда у нас есть возможность отправиться в Таиланд для шопинга и отдыха. В этом случае есть «палочка-выручалочка» – интернет-магазин Асиам (http://asiamshop.com.ua/), в котором представлен огромнейший ассортимент косметики из Таиланда.

Так что если вы не собираетесь ехать в Таиланд (или не успели купить во время поездки понравившуюся косметику), самое время начать интернет-шопинг. Тысячи украинцев уже знают, что сайт Асиам – это:

• подробные описания каждого товара и инструкции по применению;
• привлекательные цены от производителя;
• самые выгодные условия доставки по Украине;
• возможность доставки по Днепру, Харькову, Львову, Одессе, Киеву, многим другим городам.

Отвлечься от городской суеты и насладиться прелестью тайской косметики можно уже сейчас! Приятного вам шопинга!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Фасоль, горох и нут могут повлиять на фигуру

Ежедневное потребление фасоли, гороха, нута или чечевицы способствует потере веса и помогает человеку управлять им, обнаружили исследователи.
Подробнее »»

Брокколи поможет защититься от болезней сердца - врачи

Ежедневные порции брокколи, белокочанной и цветной капусты могут предотвратить самые разные расстройства, начиная от артрита и заканчивая болезнями сердца
Подробнее »»

Карьерный рост вреден для здоровья

Продвижение по карьерной лестнице чревато ухудшением состояния здоровья
Подробнее »»

Ученые назвали причину преждевременной смерти сотен тысяч европейцев

Ученые из Европейского агентства по окружающей среде (EEA) в Копенгагене провели исследование и пришли к выводу, что причиной преждевременной смерти более 500 тысяч европейцев каждый год стало загрязнение воздуха
Подробнее »»

Названа главная угроза здоровью на сегодняшний день

Недостаток сна связан с развитием ряда заболеваний, включая рак, отметили эксперты.
Подробнее »»

Читайте также:
16.10 - 23:32

Чистка лица: за и против

Будем предельно честными — чистка кожи лица никак не относится к приятным косметологическим процедурам. И если одним она доставляет лишь небольшой дискомфорт, то другие идут в кабинет косметолога, как на пытку.
Подробнее »»

16.10 - 22:29

Чистая кожа без хлопот

Любая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой, чистой и красивой. Но, к сожалению, неприятные пигментные пятнышки часто портят наш внешний вид.
Подробнее »»

16.10 - 21:48

Базовое меню для похудения

Что такое базовое меню для похудения? Это такая экскурсия в страну относительно здорового питания для человека, который никогда не сталкивался с предметом.
Подробнее »»

16.10 - 21:28

Жиросжигающие коктейли

Так называемый жиросжигающий коктейль с кефиром и корицей – простая смесь 1 стакана кефира и половины чайной ложки корицы. Иногда пряности берут больше – вплоть до 1 столовой ложки.
Подробнее »»

16.10 - 21:08

Как превратить жир в мышцы

Циничный профессионал фитнеса на вопрос какой-нибудь барышни: «Как превратить жир в мышцы?» ответит что-то вроде: «Так не бывает в природе вещей», и отправится пить протеиновый коктейль, поднимать штангу и тренировать тех, кто не задает подобных вопросов.
Подробнее »»

16.10 - 20:48

Чайные секреты чистой кожи

Вы хотите пользоваться натуральной и эффективной косметикой, чтобы кожа всегда была чистой, без покраснений, раздражений и прыщей, жирного блеска и пигментных пятен? Все в ваших руках: разные сорта чая успешно решают кожные проблемы. Мы расскажем вам, как
Подробнее »»

16.10 - 20:28

Что такое химический пилинг

Химический пилинг - это процедура нанесения на кожу слабых растворов различных кислот с целью ее омоложения. Кислоты обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. Это способствует омоложению поверхности кож
Подробнее »»

16.10 - 20:08

Характеристики омолаживающих кремов

Специалисты отмечают, что в последнее время все больше молодых женщин начинают пользоваться косметическими кремами для лица, которые им вовсе не показаны.
Подробнее »»

16.10 - 19:48

Суп для похудения в мультиварке

Приготовить самый простой суп для похудения в мультиварке займет около часа.
Подробнее »»

16.10 - 19:28

Зарядка для похудения с Анитой Луценко

Широко известная в Украине зарядка для похудения с Анитой Луценко представляет собой старые добрые отжимания, планки и упражнения для брюшного пресса. Возможно, кто-то скажет, что это все мы уже видели и проходили, но не достигли результата.
Подробнее »»

16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни.
Подробнее »»

16.10 - 18:48

Фитнесс для лица

Хотите выглядеть красиво – позаботьтесь о самом главном, о лице. Ведь уход за лицом выдает Вас в первую очередь. Это не только то, что бросается мужчине в глаза при встрече, но и то, что свидетельствует о том, насколько Вы любите себя и заботитесь о себе.
Подробнее »»

16.10 - 18:28

Уход за увядающей кожей

Средства для очищения кожи лица необходимы независимо от того, какой у вас тип кожи. Однако увядающая кожа нуждается в особом уходе, поэтому сильнодействующие очищающие средства для нее не подходят. Воспользуйтесь нашими советами, и ваша кожа примет здоро
Подробнее »»

16.10 - 18:08

Уход за сухой кожей лица

В зависимости от возраста, характера питания, состояния нервной системы количество жира в коже меняется. Нарушение нормального салоотделения неблагоприятно отражается на коже.
Подробнее »»

16.10 - 17:48

Как употреблять отруби для похудения

Пожалуй, каждый человек догадывается, как употреблять отруби для похудения — конечно же, с умеренностью, свойственной любой здоровой диете.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...