27.12 - 15:35

Как проходит процедура татуажа бровей: подготовка, советы и уход


 

На сегодняшний день, татуаж бровей справедливо считается простым и эффективным способом провести коррекцию формы, придать чёткость линиям, и создать гармоничный и правильный контур бровей. Однако, получить желаемый результат возможно лишь в случае соблюдения ряда важных рекомендаций и правильного ухода за бровями после макияжа.

Естественно, помимо вышеуказанных, ещё одним, действительно ключевым фактором достижения превосходных результатов процедуры, является выбор по-настоящему высококвалифицированного специалиста, который обладает всем спектром необходимых знаний и навыков. Сегодня мы поговорим о том, что необходимо делать в процессе ухода за бровями после татуажа, также рассмотрев особенности выбора студии макияжа.

Особенности ухода за кожей после татуажа бровей: противопоказания и рекомендации

Прежде чем мы перейдём к рассмотрению правил ухода за кожей после процедуры, хотелось бы отметить, что крайне важно найти компетентного мастера, который сможет услышать клиента и работать с ним в тандеме. Также не следует забывать и о технической стороне вопроса, которая играет немаловажную роль.Технологическая оснащённость студии, равно как и опыт работы мастера татуажа являются крайне важными факторами, от которых, в первую очередь, следует отталкиваться при выборе косметологического салона. В случае, если у Вас нет времени на поиск мастеров, и Вы хотите быть уверены в результате, Вам следует пройти по ссылке http://lenaputs.com/tatuazh-brovej/ благодаря чему Вы узнаете всё про перманентный макияж бровей и найдёте исключительно грамотных специалистов. Возвращаясь к теме нашего разговора, а именно, - рекомендаций и советов по уходу за кожей после татуажа бровей, следует выделить ряд противопоказаний:

  • Ни в коем случае не следует выщипывать волоски самостоятельно перед процедурой;
  • Исключить посещение бань, саун и не мочить кожу в зоне нанесения татуажа в течение 3-4 дней;
  • Не расчёсывать кожу в области татуажа и не принимать солнечных ванн в первое время;
  • Категорически запрещается всячески травмировать кожу и брови, а также использовать различные косметические средства до завершения процесса восстановления эпидермиса.

Далее мы рассмотрим ряд простых, но эффективных мер, применение которых может существенно ускорить и облегчить восстановительный процесс в коже без вреда для организма.

На что следует обратить внимание в процессе ухода за кожей после татуажа бровей?

                После завершения процедуры, травмированная область кожи должна быть обработана антисептическим средством и покрыта заживляющим кремом. В качестве защитного крема для кожи отлично подходит «Бепантен», а также насыщенный витаминами вазелин без отдушек и красителей. В процессе ухода за кожей после процедуры, следует ежедневно, 3 раза в день, обрабатывать кожу антисептиком, наносить мазь и, при необходимости, использовать вазелин. Вот, пожалуй, и все наиболее важные моменты, на которые следует обратить внимание ухаживая за кожей после татуажа бровей. В завершении нашего обзора хотелось бы отметить, что время восстановительного периода, равно как и его сроки зависят исключительно от Вашей ответственности и дисциплинированности.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Горький шоколад предотвращает инсульт

Ежедневная плитка горького шоколада спасет от инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний, таковы результаты новых исследований, проведенных в США и Италии.
Подробнее »»

Коротко о том, как выбрать безопасную детскую площадку

Выбор детской площадки – весьма ответственная задача, ведь речь идет о развитии ребенка и его безопасности
Подробнее »»

Укрепите сердце: советы

Укрепить сердечную мышцу без физических упражнений просто нереально.
Подробнее »»

Французские врачи совершили прорыв в лечении рака

Французским нейрохирургам удалось совершить прорыв в области лечения рака. Как сообщает специализированный журнал Neurosurgery, группа медиков под руководством профессора Александра Карпентье разработала методику уничтожения раковых клеток в мозгу человек
Подробнее »»

Профилактические прививки

Решение о прививке ребенка принимается после консультации с врачом, который уточняет, можно ли без риска сделать вакцинацию. Малыш должен быть здоров, особенно в последние 4 недели, чтобы во время прививки организм не был ослаблен.
Подробнее »»

Читайте также:
26.09 - 12:28

Что есть и пить

На протяжении многих тысячелетий Ваши предки ели примерно одну и ту же пищу, и те, кто не мог эту пищу переварить, давно уже вымерли.
Подробнее »»

26.09 - 12:08

Новорожденный: что важно знать

Только что родившийся ребенок физически очень слаб. Он не держит головку. Особенностью новорожденного является преобладание тонуса мышц-сгибателей, поэтому руки детей 1— 2-го месяца жизни согнуты в локтях, ноги — в коленях, а бедра притянуты к животу.
Подробнее »»

26.09 - 11:37

7 привычек, которые разрушают брак

Есть вещи, которые действуют на семейную жизнь более разрушительно, чем измены. Если что-то из нашего списка вошло у вас в привычку, остановитесь! В противном случае, дело неминуемо закончится разводом.
Подробнее »»

26.09 - 11:04

Как правильно научить школьника делиться

Часто младшие школьники уже достаточно четко понимают значение дружбы и знают, что такое сочувствие.
Подробнее »»

26.09 - 10:32

Кому лучше отказаться от помидоров: вред для здоровья

Вкусные красные ягоды, которые мы так привыкли добавлять в салаты, на самом деле подходят не всем.
Подробнее »»

26.09 - 10:08

Железный иммунитет: как его повысить осенью и не заболеть?

Осенью с наступлением холодов приходят и простудные заболевания, для которых слабый иммунитет – настоящая находка. Рассказываем, как повысить иммунитет и не болеть в холодные сезоны.
Подробнее »»

26.09 - 09:34

Это не секс: 12 неприятных моментов, которых лучше избегать

Агрессивный фингеринг: некоторые мужчины считают, что неловкая имитация пениса тебе нравится. Но, кажется, они забыли поинтересоваться твоим мнением.
Подробнее »»

26.09 - 09:01

Свинина или говядина: какое мясо лучше употреблять, чтобы избежать онкозаболеваний

Говядина может вызвать разного рода онкологические заболевания.
Подробнее »»

26.09 - 08:06

Врачи: осенняя депрессия – настоящая угроза здоровью

По подсчетам врачей, по меньшей мере, каждый восьмой страдал от осенней тоски
Подробнее »»

25.09 - 23:32

Искусственное вскармливание

Каждая мать знает, что грудное молоко является идеальной пищей для ее малыша, особенно в первые месяцы, но бывают случаи, когда ребенок лишается этого бесценного продукта из-за хирургического вмешательства, тяжелого заболевания, внезапного отъезда матери
Подробнее »»

25.09 - 22:29

Дисплазия тазобедренного сустава

Порок развития тазобедренного сустава— это распространенный врожденный дефект развития скелета. Чаще поражаются девочки и, независимо от пола, дети, родившиеся при ягодичном предлежании.
Подробнее »»

25.09 - 21:48

Воспаление миндалин: ангина и тонзиллит

В верхней части носоглотки лежит глоточная миндалина (также называемая аденоидом), а в месте перехода ротовой полости в глотку слева и справа расположены небные миндалины (тонзиллы).
Подробнее »»

25.09 - 21:28

Краснуха: что делать

Краснуха является безвредным для детей заболеванием, которое вызывается вирусом краснухи и передается в виде капельной инфекции.
Подробнее »»

25.09 - 21:08

Бактериальная дизентерия

Дизентерия — это инфекционное заболевание толстого кишечника, вызываемое наряду с другими возбудителями (амебами) определенными бактериями и действием их токсинов.
Подробнее »»

25.09 - 20:48

Гренландия гибнет от углекислого газа

В средствах массовой информации уже давно обсуждается тема глобального потепления и его следствия — таяния льдов. Однако до сих пор было не известно, что привело к образованию ледяного покрова в далеком прошлом.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...