11.09 - 13:48

Операция по увеличению груди


 

В середине ХХ века грудь пытались увеличить с помощью жидкого парафина, геля и даже кожно-жировой ткани, взятой из собственной жировой ткани пациентки или у трупов. Потом появились шарики из стекла или слоновой кости, силиконовые резинки (прародители силиконовых имплантатов). На что только не шли женщины, лишь бы иметь красивую и достаточно большую грудь. Первые имплантанты в силиконовой оболочке появились в 60-х годах ХХ века. С этого момента началась эра пластических операций на молочных железах. Сегодня они составляют примерно половину от общего числа всех пластических операций, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Женщине всегда что-то в себе не нравится. То ноги не достаточно длинные, то нос с горбинкой, то платье не так сидит. А уж сколько она предъявляет требований к своей груди! Пальцев одной руки не хватит, чтобы перечислить все причины, заставляющие женщин буквально ложиться под нож. Некоторые считают, что их грудь слишком маленькая, другие – что слишком большая, третьи недовольны несимметричным расположением грудей, четвертые – их формой, пятые расстраиваются из-за того, что после беременности и кормления ребенка грудь обвисла и потеряла упругость. Современная пластическая хирургия способна решить все эти проблемы и подарить женщинам почти идеальную грудь.

Идеальная форма и размер груди зависят от силиконовых протезов, которые в нее вставляют. Поэтому прежде всего нужно определиться с выбором имплантанта. До начала 90-х годов ХХ века почти все имплантанты были круглой формы. Они создавали классический «силиконовый бюст», узнаваемый за несколько метров из-за своей неестественности. Сейчас их используют только для коррекции формы груди. Большинство современных имплантантов имеют каплевидную (анатомическую) форму, которая максимально приближена к форме натуральной груди. Такие имплантанты позволяют увеличить грудь, даже если она была практически плоской, и сделать ее очень натуральной.

Имплантанты разделяют на несколько групп в зависимости от того, чем они наполнены. Итак, силиконовые протезы могут быть наполнены:
физиологическим раствором;
жидким силиконом;
когезивным гелем.

Физиологический раствор – это 9%-ый раствор обычной соли в дистиллированной воде. Обычно таким раствором протез наполняют непосредственно во время операции. Происходит это примерно так: пустую силиконовую оболочку вводят в грудь, через тонкую трубочку закачивают в нее раствор, трубочку убирают, а отверстие плотно закрывают клапаном. Недостатком протезов, наполненных физиологическим раствором, является то, что через какое-то время раствор может вытечь из оболочки. Женщины с такими имплантантами часто жалуются на то, что чувствуют, как раствор булькает внутри их груди, перетекает и может образовывать складки.

zdorovih.net

Ключевые слова:
Читайте также:
21.08 - 16:02

Ученые назвали планеты, которые похожи на Землю

Аппарат следил за сотней тысяч звезд и распознал экзопланеты за пределами нашей Солнечной системы.
Подробнее »»

21.08 - 15:34

Экологические проблемы, связанные с ГМО

Непреднамеренный вред для других организмов
Подробнее »»

21.08 - 15:04

Главные бьюти-антитренды осени 2019, о которых стоит забыть

Осень уже на пороге, поэтому самое время узнать больше о самых актуальных модных тенденциях. Будьте в курсе не только популярных трендов в одежде.
Подробнее »»

21.08 - 14:26

Врачи рассказали о пользе приготовленных помидоров 

Медики рассказали о неожиданной пользе приготовленных помидоров.
Подробнее »»

21.08 - 14:01

Мифы и тайны не банального секса

Многие считают анальный секс неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном
Подробнее »»

21.08 - 13:50

Как вкусно запечь кукурузу в фольге в духовке

Рецепт печеной кукурузы со сливочным маслом и зеленью
Подробнее »»

21.08 - 13:07

Изменение климата может вызвать глобальный продовольственный кризис

Это страшная угроза для 821 миллиона человек по всему миру
Подробнее »»

21.08 - 12:28

Мужчина так старательно пел в караоке, что «отказало» легкое

Любовь к пению закончилась коллапсом органа дыхания.
Подробнее »»

21.08 - 12:01

Follow me: топ-7 трендовых вещей, перейдут к следующему сезону

Этим летом мы полюбили много крутых тенденций. Некоторые из них остаются в прошлом, а некоторые идут с нами в осень .
Подробнее »»

21.08 - 11:32

Что такое анализ на гликированный гемоглобин (А1с)

Анализ на гликированный гемоглобин (гемоглобин А1с, HbA1c) — это общий анализ крови, применяемый для диагностики диабета и контроля его лечения.
Подробнее »»

21.08 - 11:06

Интимная фотография – лучший подарок для вас двоих

Невесты продумывают свой свадебный туалет до последней мелочи и он остается в памяти на многочисленных фото и видеосъемках.
Подробнее »»

21.08 - 10:23

Какие углеводы можно и нужно есть, чтобы похудеть

Забудьте все то, что слышали раньше— вы можете есть углеводы и при этом худеть!
Подробнее »»

21.08 - 10:03

Археологи обнаружили самых древних обитателей Земли

Ученые провели анализ ДНК на ядре осадка, взятого со дна Северного Ледовитого океана.
Подробнее »»

21.08 - 09:48

Как приготовить перевернутый грушевый пирог: рецепт от Марты Стюарт

Этот пирог – восхитительное сочетание нежного теста и карамелизированных фруктов
Подробнее »»

21.08 - 09:06

Зважені та щасливі: можно ли есть дрожжевой хлеб?

29 августа в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...