11.09 - 13:48

Операция по увеличению груди


 

В середине ХХ века грудь пытались увеличить с помощью жидкого парафина, геля и даже кожно-жировой ткани, взятой из собственной жировой ткани пациентки или у трупов. Потом появились шарики из стекла или слоновой кости, силиконовые резинки (прародители силиконовых имплантатов). На что только не шли женщины, лишь бы иметь красивую и достаточно большую грудь. Первые имплантанты в силиконовой оболочке появились в 60-х годах ХХ века. С этого момента началась эра пластических операций на молочных железах. Сегодня они составляют примерно половину от общего числа всех пластических операций, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Женщине всегда что-то в себе не нравится. То ноги не достаточно длинные, то нос с горбинкой, то платье не так сидит. А уж сколько она предъявляет требований к своей груди! Пальцев одной руки не хватит, чтобы перечислить все причины, заставляющие женщин буквально ложиться под нож. Некоторые считают, что их грудь слишком маленькая, другие – что слишком большая, третьи недовольны несимметричным расположением грудей, четвертые – их формой, пятые расстраиваются из-за того, что после беременности и кормления ребенка грудь обвисла и потеряла упругость. Современная пластическая хирургия способна решить все эти проблемы и подарить женщинам почти идеальную грудь.

Идеальная форма и размер груди зависят от силиконовых протезов, которые в нее вставляют. Поэтому прежде всего нужно определиться с выбором имплантанта. До начала 90-х годов ХХ века почти все имплантанты были круглой формы. Они создавали классический «силиконовый бюст», узнаваемый за несколько метров из-за своей неестественности. Сейчас их используют только для коррекции формы груди. Большинство современных имплантантов имеют каплевидную (анатомическую) форму, которая максимально приближена к форме натуральной груди. Такие имплантанты позволяют увеличить грудь, даже если она была практически плоской, и сделать ее очень натуральной.

Имплантанты разделяют на несколько групп в зависимости от того, чем они наполнены. Итак, силиконовые протезы могут быть наполнены:
физиологическим раствором;
жидким силиконом;
когезивным гелем.

Физиологический раствор – это 9%-ый раствор обычной соли в дистиллированной воде. Обычно таким раствором протез наполняют непосредственно во время операции. Происходит это примерно так: пустую силиконовую оболочку вводят в грудь, через тонкую трубочку закачивают в нее раствор, трубочку убирают, а отверстие плотно закрывают клапаном. Недостатком протезов, наполненных физиологическим раствором, является то, что через какое-то время раствор может вытечь из оболочки. Женщины с такими имплантантами часто жалуются на то, что чувствуют, как раствор булькает внутри их груди, перетекает и может образовывать складки.

zdorovih.net

Ключевые слова:
Читайте также:
19.02 - 14:09

В Украине заболеваемость гриппом превысила эпидпорог

Более 30 украинцев с начала эпидсезона умерли
Подробнее »»

19.02 - 13:26

Девушку парализовало, после того как она погладила бездомную кошку

Несчастье с англичанкой Джеммой Бирч случилось во время отдыха в Португалии.
Подробнее »»

19.02 - 13:04

Мешает ли алкоголь эффективному похудению?

Специалисты по здоровому питанию не запрещают худеющим людям пить вино несколько раз в неделю.
Подробнее »»

19.02 - 12:40

Названы ошибки питания, которые приводят к усталости

Причин, которые провоцируют у человека ощущение усталости, утомления и сонливости, существует довольно много. Нередко люди чувствуют себя «разбитыми» из-за рутинных привычек в своем питании, - об этом заявила известная в США диетолог Мелисса Майер.
Подробнее »»

19.02 - 12:26

Как проводят химчистку подушек?

Все, на чем мы спим, должно быть чистым и свежим. В ином случае, могут начать развиваться проблемы, связанные с дыхательными путями и аллергии
Подробнее »»

19.02 - 12:08

Бреем ноги: 10 ошибок, которые совершают женщины

Известно ли вам, что на квадратном дюйме тела человека расположено приблизительно 3-4 тысячи волосяных фолликулов?! Стоит ли удивляться, что бритье ног превращается для многих женщин в настоящую пытку?
Подробнее »»

19.02 - 11:56

Больше, чем гимнастика: развенчиваем мифы о йоге

Занятия йогой в Одессе: кому это нужно
Подробнее »»

19.02 - 11:37

Почему появляется второй подбородок и как от него избавиться 

С появлением второго подбородка рано или поздно сталкивается каждая женщина. Редакция Passion.ru разобралась в основных причинах его возникновения и нашла несколько способов избавления: от бьюти-продуктов до косметологических методик и фейсбилдинга. Подро
Подробнее »»

19.02 - 11:06

Определен лучший витамин для восстановления сердца и сосудов

Этот витамин снижает риск сердечного приступа и играет важную роль в регенерации сосудов головного мозга после инсульта
Подробнее »»

19.02 - 10:40

Проблемы со стулом у малыша: что может стать причиной и как справиться

Запор у детей может возникать из-за недостатка кальция в их рационе, частых клизм и нехватки родительских объятий.
Подробнее »»

19.02 - 10:07

Блефарит и как его лечить

Блефарит относится к офтальмологическим заболеваниям воспалительного характера
Подробнее »»

19.02 - 10:06

Гимнастика для лица: как подтянуть кожу в домашних условиях

Также за кожей необходимо правильно ухаживать.
Подробнее »»

19.02 - 09:24

Новое лекарство стало прорывом в лечении депрессии за последние 30 лет

Препарат принципиально отличается от всех своих предшественников и имеет один недостаток – риск злоупотребления им как наркотическим средством.
Подробнее »»

19.02 - 09:05

Пилинг: Cбрось старую кожу!

«Сбросить кожу» - именно так можно назвать известную косметологическую процедуру - пилинг, поскольку этот процесс заключается в отшелушивании старой кожи. А на этом месте буквально «вырастает» новая.
Подробнее »»

19.02 - 08:38

Эксперты рассказали, чем вредны картофельные чипсы

Журнал Health Affairs опубликовал доводы американских специалистов, утверждающих, что жареная картошка и продающиеся в магазинах чипсы из нее – это худший продукт для стройных и худеющих людей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...