07.07 - 14:28

Мезотерапия для волос: сильные волосы без перхоти и седины


 

Роскошные длинные волосы – один из символов женской красоты, и вряд ли найдутся желающие с этим поспорить. При прочих равных девушка с длинными волосами всегда обойдет свою подругу со стрижкой «под мальчика», а потому здоровью волос следует уделять максимум внимания. Поможет нам в этом мезотерапия для волос, которая улучшает питание волосяного фолликула, увеличивает продолжительность стадии роста, препятствует потере пигмента и оказывает множество иных положительных эффектов, о которых мы поговорим в рамках данного материала.

Мезотерапия. Общие сведения

Вначале вспомним, что такое мезотерапия. Это косметическая процедура, в ходе которой в кожу на различную глубину вводятся питательные и лечебные компоненты. По поставленным перед ними задачам препараты для мезотерапии принято разделять на основные и вспомогательные: основные обладают терапевтическим эффектом, а вспомогательные питают кожу и улучшают ее кровообращение.

В роли базовых ингредиентов для мезотерапии выступают аминокислоты, минеральные элементы, витамины, фрагменты ДНК, полиненасыщенные жирные кислоты, растительные экстракты, лекарственные препараты, гомеопатические формулы и другие химические соединения. Используется при мезотерапии и гиалуроновая кислота.

Уровень введения препарата – от поверхностных слоев дермы до мезодермы и даже подкожной клетчатки, но, как правило, глубина терапевтического воздействия ограничена зоной 2-4 мм под поверхностью кожи. Препараты, или коктейли для мезотерапии вводятся мануальным или аппаратным методом. Первый предполагает использование инсулиновых шприцов с толщиной иглы 0,4 мм, процедура осуществляется косметологом вручную. Аппаратный метод основан на использовании специального пистолета мезоинжектора, который позволяет автоматизировать процесс и значительно сокращает время, необходимое для процедуры.

Мезотерапия для волос: показания

Если с волосами у вас все в порядке – проходите мимо и не тратьте свои кровные деньги, найдите им лучшее применение. Если же вы теряете волосы ускоренными темпами, уже устали собирать их по утрам на подушке, а на расческу просто не можете смотреть без слез, тогда смело обращайтесь в косметологическую клинику. Записывайтесь на консультацию и начинайте планировать бюджет для проведения курса процедур, укрепляющих волосяные фолликулы.

Мезотерапия рекомендована при выпадении волос, которое косметологи для пущей убедительности нередко называют облысением или пугающим латинским термином алопеция (последнее особенно актуально для мужчин – андрогенная алопеция). Но о данной методике следует задуматься и в случае, когда ваши волосы потеряли жизненный блеск, стали сухими и ломкими, и даже отдаленно не напоминают те пышные локоны, которыми нас соблазняют в красочных роликах, рекламирующих дешевые шампуни.

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
19.05 - 19:38

Ароматный яблочный пирог с коричной корочкой

Такой пирог идеален с утренним кофе
Подробнее »»

19.05 - 18:09

Ученые изобрели нанолекарство от передозировки наркотиков

Препарат связывает частицы наркотика, не позволяя ему оказывать воздействие на организм.
Подробнее »»

19.05 - 16:35

ТОП-6 токсичных веществ, которые содержатся в косметике и могут негативно повлиять на здоровье

Очень важно подходить с умом к выбору косметических средств. Не всякий «чудо-крем» полезен, поэтому стоит внимательно изучить состав.
Подробнее »»

19.05 - 16:05

Ученые открыли новый вид панды

Находка прольет свет на эволюцию этого животного
Подробнее »»

19.05 - 15:33

Без глютена и молочных продуктов: рецепт детского печенья от Кортни Кардашьян

Звезда реалити-шоу считает это печенье идеальным
Подробнее »»

19.05 - 14:02

Популярный фрукт может навсегда исчезнуть: ученые бьют тревогу

Ученые заявили об угрозе исчезновения банановых плантаций
Подробнее »»

19.05 - 12:33

Сколько стоит хорошая косметика? Мифы и правда о масс-маркете и люксе

Маркетологи изрядно потрудились над представлением людей, что «хорошо – это обязательно дорого». Хочешь качественный уход? Выложи всю зарплату! Мечтаешь о стойком макияже? Дорогие бренды помогут!
Подробнее »»

19.05 - 12:05

Вкратце о пилатесе

Пилатес – это система физических упражнений, направленная на развитие силы, гибкости и координации.
Подробнее »»

19.05 - 11:11

Можно ли тренироваться через боль: ответ Аниты Луценко

Хорошую" и "плохую" боль дилетанту в области фитнеса различить непросто
Подробнее »»

19.05 - 10:02

Ананасы: польза для организма, сведения о питательности

Колючий снаружи, сладкий внутри, ананас – это замечательный фрукт. Он принадлежит к семейству бромелиевых и является одним из немногих бромелиевых, чьи плоды съедобны.
Подробнее »»

19.05 - 08:31

Смерть друга бьет по психике сильнее, чем мы думаем

Уход из жизни близкого человека обычно происходит внезапно и становится тяжелым испытанием. А сколько времени должно пройти, чтобы зажили раны?
Подробнее »»

19.05 - 08:07

Несколько способов контролировать стресс

Ни для кого не секрет, что регулярный стресс чреват серьёзными побочными эффектами, оказывающими влияние на здоровье и счастье человека.
Подробнее »»

19.05 - 07:32

Что можно и нельзя пить, если вы хотите похудеть

Узнайте, какие напитки самые калорийные
Подробнее »»

19.05 - 06:04

Каковы полезные свойства тимьяна?

Тимьян – это растение, нашедшее себе применение как в кулинарии, так и в медицине и декоративном использовании.
Подробнее »»

19.05 - 04:41

На что способен лазер в омоложении: объясняет врач-дерматокосметолог

Мечта любой женщины – оставаться подтянутой, привлекательной в любом возрасте.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...