21.06 - 18:41

Code Vital - натуральная косметика без парабенов


 

Code Vital - сочетание жемчужного порошка и минералов Мертвого моря

Возрастные изменения на коже, которые постепенно проявляются в 30-40 лет, - это вовсе не такая серьезная проблема, как кажется поначалу, но при условии правильного ухода за собой. С набором Code Vital вы сможете предотвратить появление пятен, шелушение и сухость кожи, а также обеспечить ей глубокое и деликатное очищение. Разглаживание морщинок, нейтрализация свободных радикалов в клетках, а также интенсивное увлажнение и питание кожи помогут вам вырваться из-под власти времени и надолго сохранить молодость и прекрасный вид.

Целебный жемчуг

Один из главных компонентов всех средств данной линейки – жемчужный порошок. Он производится из натурального жемчуга путем шлифовки, благодаря чему получающаяся пудра состоит из очень маленьких частиц. Частицы в составе сывороток, кремов и масок быстро впитываются в кожу и сразу начинают оказывать благотворное и разностороннее влияние. Применение жемчужной пудры помогает осветлить пигментные пятна, а коже приобретает дополнительную устойчивость к воздействию солнечного излучения.

Аминокислоты в жемчужной пудре - это катализатор восстановления клеток кожи. Они не только регенерируют после повреждений, новые молодые клетки начинают образовываться быстрее, чем раньше. Есть в порошке из жемчуга и витамины B и D, кальций и протеины глюкозы. Эти компоненты оказывают комплексный поддерживающий эффект, помогают справиться с последствиями воздействия агрессивной внешней среды и помогают правильно протекать процессам очищения клеток кожи. Жемчужный порошок матирует, благодаря ему макияж держится дольше, а неровности в структуре кожи разглаживаются. Этот биологически активный компонент оказывает быстрое видимое действие.

Минералы жизни

Минеральный комплекс в любом из продуктов Code Vital взят напрямую из Мертвого моря. Наибольший интерес представляют калий, кальций, натрий и магний, которые необходимы организму ежедневно. Современная экологическая обстановка и быстрый ритм жизни, а также обилие стрессовых ситуаций приводят к повышенному использованию минералов для преодоления стресса. Кожа начинает испытывать в них недостаток – замедляется вывод токсинов из клеток, они быстрее изнашиваются и медленнее восстанавливаются. Косметика Code Vital снабжает минералами и витаминами непосредственно клетки кожи. Использование порошка жемчуга безопасно - это средство используется даже как пищевая добавка.

Линейка Code Vital также содержит множество увлажняющих и нормализующих водный баланс компонентов. Теряя влагу, кожа шелушится, пересыхает, покрывается сеткой морщинок и пятен. Экстракт алоэ, оливковое масло, масло ши и авокадо, а также другие компоненты оказывают комплексное действие на кожу, одновременно насыщая ее влагой, успокаивая и защищая от болезней и раздражения.

Линия молодости

Все средства этой серии предназначены для ухода за кожей лица и шеи. Она не защищена одеждой и больше всего подвергается атакам солнечного излучения, загрязнению и температурному воздействию. Поэтому Code Vital содержит самые действенные и эффективные средства:

  • Сыворотка с эффектом омоложения изготавливается по новой технологии. Ее основная задача - борьба со свободными радикалами, которые, накапливаясь в коже, старят ее. С помощью сыворотки клетки также получат витамины А, В и Е и станут устойчивее к пигментации. Эффект средства - замедление старения, эластичность и нежность кожи.
  • Крем для век и шеи с солyцезащитным фильтром SPF 15 предназначен специально для нежной кожи и обеспечивает деликатный лифтинг. Он заживляет последствия ожогов и уменьшает проявление признаков старения.
  • Крем для лица с эффектом осветления максимально использует возможности жемчужной пудры. Он тоже обеспечивает защиту от солнца, но основное его действие - удаление нежелательной пигментации и сухих пятен и предотвращение их появления.
  • Термо-маска профессионального уровня из грязи Мертвого моря - это отличное очищающее средство. Маска очищает поры и удаляет отмершие клетки, ее особенность в том, что кожа не теряет влагу во время этой деликатной процедуры.
  • Уникальная грязевая маска с магнитными составляющими не только питает и очищает. Частицы извлекают из пор все лишнее, одновременно воздействуя стимулирующими кровообращение микроуколами. Маска мгновенно освежает лицо и удаляется с помощью специального магнита.
  • Крем для лица с эффектом экстра-увлажнения - это «скорая помощь» для клеток кожи. Витаминизация, глубокое насыщение кислородом, обильное увлажнение и быстрая впитываемость - вот его отличительные особенности.

Code Vital содержит все необходимые средства для омоложения кожи лица. Эффект этих средств мгновенный и длительный, они не содержат парабенов и сульфатов, так что их длительное применение не наносит вреда организму. Любое из средств Code Vital можно сочетать с другой косметической продукцией - их эффект всегда останется на высоте.

Подобрать натуральную косметику без парабенов вы можете на сайтеhttp://deadseacreams.com/

Ключевые слова: Code Vital - натуральная косметика без парабенов.
Читайте также:
09.12 - 16:31

Чеснок оказался лекарством от болезни Лайма

Эфирные масла чеснока эффективно борются с бактерией, вызывающей болезнь Лайма: уменьшать симптомы заболевания компоненты чеснока могут даже у людей, которым не помогают антибиотиками.
Подробнее »»

09.12 - 16:05

Какие продукты нельзя есть на голодный желудок

Список опасных для желудка продуктов не столь велик, поэтому не стоит пренебрегать советами диетологов и закрывать на них глаза.
Подробнее »»

09.12 - 15:26

Два компонента кофе защищают от болезни Паркинсона

Специалисты Медицинской школы имени Роберта Вуда Джонсона (США) нашли новые свидетельства того, что употребление кофе снижает риск развития нейродегенеративных заболеваний.
Подробнее »»

09.12 - 14:06

Супрун рассказала, что грозит тем, кто курит

Курение провоцирует не только рак легких, но и длинный перечень заболеваний
Подробнее »»

09.12 - 12:30

Рис опасен из-за скапливания мышьяка

Американские исследователи из Университета Индианы заявили о том, что рис является потенциально опасным продуктом из-за своей способности накапливать в зернах большое количество токсичных для организма человека компонентов.
Подробнее »»

09.12 - 12:05

Медики рассказали, как алкогольные напитки могут повлиять на зрение

На глаза алкоголь может оказывать два типа эффекта
Подробнее »»

09.12 - 11:24

Частицы золота помогают диагностировать рак за 10 минут

Новый анализ крови может помочь диагностировать рак всего за 10 минут благодаря крошечным фрагментам золота, сообщают ученые из Центра персонализированной наномедицины Университета Квинсленда.
Подробнее »»

09.12 - 08:28

Медики раскрыли, чем грозит нехватка витамина D

Нехватка витамина D в крови при рождении связана с повышенным риском развития шизофрении в более взрослой жизни, - к такому заключению пришли ученые из Дании (Орхусский университет) и Австралии (Квинслендский университет) после проведения совместного иссл
Подробнее »»

09.12 - 08:03

Минздрав предупреждает: эпидемия гриппа на пороге

Показатели заболеваемости ниже эпидемического порога
Подробнее »»

09.12 - 08:02

Ученые раскрыли тайну происхождения нашей планеты

Исследователи из Калифорнийского университета в Дэйвисе (США) приблизились к пониманию процессов, приведших к формированию Земли, сообщает Соцпортал со ссылкой на Phys.org.
Подробнее »»

09.12 - 07:21

Диабет и сердечные заболевания можно выявить с помощью света

Ученые из Гронингенского университета сообщают, что диабет 2 типа и сердечные заболевания могут быть диагностированы путем простого воздействия на кожу светом.
Подробнее »»

09.12 - 06:04

Минздрав займется реформой прививок: кабинеты заменят на пункты

Решение о создании пунктов вакцинации будет принято уже до конца года
Подробнее »»

09.12 - 04:26

Эксперты предложили простой способ, как защитить сердце

Научные специалисты Луисвиллского университета (США) проанализировали корреляция между проживанием в зеленых районах и рисками развития сосудистых болезней, включая инсульты и сердечные нарушения.
Подробнее »»

09.12 - 04:09

Чем опасен пропуск завтрака

Пропускать лучше вечерний прием пищи, а на завтрак и в обед питаться нормально
Подробнее »»

08.12 - 23:34

Деформирующий артроз

Деформирующий артроз – прогрессирующее заболевание костно-суставной системы, характеризующееся разрушением хрящевой ткани на суставных поверхностях.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...