21.06 - 18:41

Code Vital - натуральная косметика без парабенов


 

Code Vital - сочетание жемчужного порошка и минералов Мертвого моря

Возрастные изменения на коже, которые постепенно проявляются в 30-40 лет, - это вовсе не такая серьезная проблема, как кажется поначалу, но при условии правильного ухода за собой. С набором Code Vital вы сможете предотвратить появление пятен, шелушение и сухость кожи, а также обеспечить ей глубокое и деликатное очищение. Разглаживание морщинок, нейтрализация свободных радикалов в клетках, а также интенсивное увлажнение и питание кожи помогут вам вырваться из-под власти времени и надолго сохранить молодость и прекрасный вид.

Целебный жемчуг

Один из главных компонентов всех средств данной линейки – жемчужный порошок. Он производится из натурального жемчуга путем шлифовки, благодаря чему получающаяся пудра состоит из очень маленьких частиц. Частицы в составе сывороток, кремов и масок быстро впитываются в кожу и сразу начинают оказывать благотворное и разностороннее влияние. Применение жемчужной пудры помогает осветлить пигментные пятна, а коже приобретает дополнительную устойчивость к воздействию солнечного излучения.

Аминокислоты в жемчужной пудре - это катализатор восстановления клеток кожи. Они не только регенерируют после повреждений, новые молодые клетки начинают образовываться быстрее, чем раньше. Есть в порошке из жемчуга и витамины B и D, кальций и протеины глюкозы. Эти компоненты оказывают комплексный поддерживающий эффект, помогают справиться с последствиями воздействия агрессивной внешней среды и помогают правильно протекать процессам очищения клеток кожи. Жемчужный порошок матирует, благодаря ему макияж держится дольше, а неровности в структуре кожи разглаживаются. Этот биологически активный компонент оказывает быстрое видимое действие.

Минералы жизни

Минеральный комплекс в любом из продуктов Code Vital взят напрямую из Мертвого моря. Наибольший интерес представляют калий, кальций, натрий и магний, которые необходимы организму ежедневно. Современная экологическая обстановка и быстрый ритм жизни, а также обилие стрессовых ситуаций приводят к повышенному использованию минералов для преодоления стресса. Кожа начинает испытывать в них недостаток – замедляется вывод токсинов из клеток, они быстрее изнашиваются и медленнее восстанавливаются. Косметика Code Vital снабжает минералами и витаминами непосредственно клетки кожи. Использование порошка жемчуга безопасно - это средство используется даже как пищевая добавка.

Линейка Code Vital также содержит множество увлажняющих и нормализующих водный баланс компонентов. Теряя влагу, кожа шелушится, пересыхает, покрывается сеткой морщинок и пятен. Экстракт алоэ, оливковое масло, масло ши и авокадо, а также другие компоненты оказывают комплексное действие на кожу, одновременно насыщая ее влагой, успокаивая и защищая от болезней и раздражения.

Линия молодости

Все средства этой серии предназначены для ухода за кожей лица и шеи. Она не защищена одеждой и больше всего подвергается атакам солнечного излучения, загрязнению и температурному воздействию. Поэтому Code Vital содержит самые действенные и эффективные средства:

  • Сыворотка с эффектом омоложения изготавливается по новой технологии. Ее основная задача - борьба со свободными радикалами, которые, накапливаясь в коже, старят ее. С помощью сыворотки клетки также получат витамины А, В и Е и станут устойчивее к пигментации. Эффект средства - замедление старения, эластичность и нежность кожи.
  • Крем для век и шеи с солyцезащитным фильтром SPF 15 предназначен специально для нежной кожи и обеспечивает деликатный лифтинг. Он заживляет последствия ожогов и уменьшает проявление признаков старения.
  • Крем для лица с эффектом осветления максимально использует возможности жемчужной пудры. Он тоже обеспечивает защиту от солнца, но основное его действие - удаление нежелательной пигментации и сухих пятен и предотвращение их появления.
  • Термо-маска профессионального уровня из грязи Мертвого моря - это отличное очищающее средство. Маска очищает поры и удаляет отмершие клетки, ее особенность в том, что кожа не теряет влагу во время этой деликатной процедуры.
  • Уникальная грязевая маска с магнитными составляющими не только питает и очищает. Частицы извлекают из пор все лишнее, одновременно воздействуя стимулирующими кровообращение микроуколами. Маска мгновенно освежает лицо и удаляется с помощью специального магнита.
  • Крем для лица с эффектом экстра-увлажнения - это «скорая помощь» для клеток кожи. Витаминизация, глубокое насыщение кислородом, обильное увлажнение и быстрая впитываемость - вот его отличительные особенности.

Code Vital содержит все необходимые средства для омоложения кожи лица. Эффект этих средств мгновенный и длительный, они не содержат парабенов и сульфатов, так что их длительное применение не наносит вреда организму. Любое из средств Code Vital можно сочетать с другой косметической продукцией - их эффект всегда останется на высоте.

Подобрать натуральную косметику без парабенов вы можете на сайтеhttp://deadseacreams.com/

Ключевые слова: Code Vital - натуральная косметика без парабенов.
Читайте также:

Диетологи рассказали о полезных свойствах отрубей

Отруби полезны для организма человека
Подробнее »»

Потливость ладоней может быть симптомом серьезных нарушений в работе организма

Ладони периодически могут потеть у каждого человека. Чаще всего это происходит вследствие пережитого стресса, физического переутомления, чувства страха или боли.
Подробнее »»

Как увеличить уровень гормона счастья

Речь идет конечно же, о серотонине – гормоне счастья и хорошего настроения.
Подробнее »»

Моем голову с удовольствием: 7 верных способов уговорить ребенка помыть голову без слез

Малыш с радостью бежит купаться в ванну, но как только дело доходит до мытья головы, устраивает истерику и скандалит.
Подробнее »»

Как вылечить кашель в домашних условиях

Осень в самом разгаре и простудные заболевания словно так и поджидают, чтобы наброситься исподтишка.
Подробнее »»

Читайте также:
18.10 - 22:21

Лучший способ приостановить старение мозга

Исследование специалистов Кентуккийского университета в США позволило установить, что низкоуглеводная диета с высокой концентрацией жиров способствует улучшению когнитивные способности у мышей, а также защищает их от возрастных нейродегенеративных заболев
Подробнее »»

18.10 - 22:04

Супрун рассказала, как правильно мыть руки

Супрун развенчала очередного миф про антисептики
Подробнее »»

18.10 - 21:35

Люди, имеющие большую семью, реже страдают от рака

Согласно данным нового исследования австралийских ученых из Университета Аделаиды, страны, в которых принято иметь большие семьи, имеют самые низкие показатели заболеваемости раком.
Подробнее »»

18.10 - 21:08

Вредны ли ночные перекусы?

Полуночные перекусы могут навредить вашей талии. Завтрак, обед и ужин пойдут организму на пользу.
Подробнее »»

18.10 - 20:50

Худые француженки иногда придерживаются этой диеты, 10 дней достаточно

Французские диетологи разработали диету для женщин и мужчин с очень большим весом. Ее задача — увеличить обмен веществ, сжечь лишний жир и предотвратить набор веса в будущем. А длительность — 10 дней.
Подробнее »»

18.10 - 20:22

Электронные сигареты с витаминами: польза или вред?

Несколько компаний, включая Xiaomi, создают электронные сигареты с витаминами, но насколько полезен и безопасен витаминный вейп?
Подробнее »»

18.10 - 20:08

Память на имена 2 часть

Связь через лица
Подробнее »»

18.10 - 19:32

3 базовых правила гигиены, которые нужно привить девочке

Гигиеной новорожденной дочки занимаются родители, ведь это очень важно для того, чтобы она была здоровой.
Подробнее »»

18.10 - 19:03

Стало известно, какие дети становятся хулиганами

Норма сахара для подростков составляет 30 грамм
Подробнее »»

18.10 - 18:31

Лучший фрукт для сосудов, сердца и мозга

Гранаты невероятно полезны для сосудистой системы организма.
Подробнее »»

18.10 - 18:15

Чудо-продукты, заменяющие лекарства

Многие болезни можно если и не вылечить, то хотя бы «смягчить» их воздействие на организм с помощью правильного питания.
Подробнее »»

18.10 - 18:01

Красота по-осеннему: тыквенные маски для лица

Тыква способна стать лучшим другом вашей кожи
Подробнее »»

18.10 - 17:39

Диетологи составили список самых вредных продуктов

На первом месте оказались обработанные мясные продукты вроде колбас и сосисок.
Подробнее »»

18.10 - 17:05

4 самых талантливых Знака Зодиака: кто целеустремленный, а кто трудолюбивый

Обнаружить свой талант – долгий и непростой процесс, но все же реальный! И самые талантливые знаки Зодиака доказывают это:
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...