21.06 - 09:25

Ежедневные ошибки, которые вредят вашей внешности


 

Все мы знаем о самых распространенных вредных привычках, которые вредят нашей внешности и старят кожу. Это курение, алкоголь, недостаточное употребление воды, питание в фаст-фуде, недостаток физических нагрузок, стресс.

Но сегодня мы расскажем о других ошибках, которые вы совершаете ежедневно и даже не догадываетесь о их вреде. FeelGood делится советами, как избежать негативных последствий для вашей внешности и оставаться молодыми и красивыми долгие годы!

1. Не получаем достаточно антиоксидантов 

Если вы не съедаете по крайней мере пять порций свежих фруктов и овощей в день, ваш организм, вероятно, получает мало антиоксидантов. Это означает, что вы не получаете необходимую защиту от свободных радикалов, которые ускоряют распад коллагена в клетках кожи, вызывают морщины и дряблость кожи – что, конечно же, вредит вашей внешности!

Выход из ситуации: Питайте ваше лицо 

Наиболее важными для здоровья кожи антиоксидантами являются витамины А, С и Е. Найдите супер-крем, который включает в состав все три элемента, и остановите свободные радикалы, вызывающие морщины. С другой стороны, некоторые исследования показывают, что антиоксиданты могут быть наиболее полезны при приеме внутрь. (Ежедневное их нанесение на кожу может принести результат лишь через шесть месяцев). Забываете принимать витамины? Не беда – зеленый чай является одним из самых лучших источников антиоксидантов, и он также действует как противовоспалительное средство.

2. Вы используете слишком много продуктов 

Посмотрите: дневные кремы, ночные кремы, кремы для глаз, сыворотки (мы могли бы продолжить) – в вашей ванной комнате так много средств по уходу за кожей, что ей можно превратить в небольшой магазин. Экономьте свое пространство, и ваши деньги. Использование слишком большого количества средств по уходу – пустая трата денег и вред для вашей внешности!  Дело в том, что наша кожа способна впитывать не более 50 процентов того, что мы на неё наносим. А перегрузка кожи кремами только утомляет ее. 

Выход из ситуации: меньше, да лучше 

Избавляемся от этой вредной привычки, сокращаем количество используемых средств по уходу. Для этого используйте многоцелевые продукты с натуральными компонентами, которые не содержат вредных химических веществ.

3. Не используем солнцезащитные средства в помещении 

Несмотря на то, что большинство из нас не смогут провести день на пляже или в саду, не защитив кожу солнцезащитным кремом, вы можете даже не вспомнить о SPF, когда вы в офисе или работаете по дому. А важно знать, что вредные УФ-лучи могут проникать через окна, и кроме того, солнцезащитный крем может также защитить от воздействия люминесцентных ламп и излучения от компьютеров, которые так вредят нашей внешности. 

Выход из ситуации: не забываем солнцезащитные средства от SPF 15 

Убедитесь, что увлажнитель имеет уровень защиты – по крайней мере - SPF 15, и что он содержит натуральные вещества, защищающие от солнца, – такие как оксид титана или цинка. Эти ингредиенты блокируют и ультрафиолетовые лучи спектра А, которые ускоряют старение, и ультрафиолетовые лучи спектра В, связанные с солнечными ожогами, которые приносят серьезный вред нашей внешности. Только не забывайте позволять вашей коже хотя бы 15 минут побыть на солнце без всяких защитных средств, чтобы предотвратить дефицит витамина D. 

4. Передозировка кофеина 

Обезвоживание делает кожу тусклой и шелушащейся, а так как кофе обладает мочегонным эффектом, это может привести к потере слишком большого количества жидкости. Даже если вы не страстный любитель кофе, вы можете получать кофеин неосознанно: спортивные напитки, пищевые добавки и даже некоторые лекарства также могут содержать ударную дозу кофеина. 

Выход из ситуации: свести к нулю источники кофеина 

Кофеин хорош в меру, но после каждой чашечки эспрессо, вы должны выпить, по крайней мере, восемь стаканов воды для пополнения потерянной жидкости. Кроме того,обращайте внимание на средства от головной боли, а также йогурты и мороженое с шоколадом.

http://www.bagnet.org

Ключевые слова:
Читайте также:

SPFкруглый год:косметическая гелиофобия

« Хотя у нас и не тропики, я не выхожу в из дома без крема с SPF 50 даже в декабре. Солнечные лучи — страшная опасность!»
Подробнее »»

Женский инфаркт отличается от мужского, - медики

Научные данные говорят о том, что риск развития сердечных катастроф примерно одинаков для мужчин и женщин, - однако женские инфаркты в среднем диагностируются хуже мужских.
Подробнее »»

Яркий total-лук: Дженнифер Лопес примерила самый модный цвет 2019

Дженнифер – одна из тех звезд, которые не боятся экспериментировать с яркими цветами и глубокими вырезами. И все это ей очень к лицу!
Подробнее »»

NASA построит атомный бур для поиска жизни на спутнике Юпитера

Планетологи из NASA считают, что с помощью атомного бура, способного расплавить достаточное количество льда мощным излучателем, удастся доказать существование простейших форм жизни или их следов под поверхностью Европы — самого маленького спутника Юпитера
Подробнее »»

Успеть все или правило 9-ти дел

Специально для тех, кто еще не научился рационально расписывать свой день и постоянно недоуспевает, ученые разработали "правило 9-ти дел", которое может помочь распределить время. Как же эффективно спланировать дела и все успеть?
Подробнее »»

Читайте также:
19.12 - 08:38

Дефицит фолиевой кислоты ведет к раку

Новое исследование специалистов Копенгагенского университета (Дания) демонстрирует, что нехватка фолиевой кислоты может быть намного более опасной в своих последствиях для организма, чем считалось ранее.
Подробнее »»

19.12 - 08:07

В деревне кремы не нужны?

«В   ванной у меня15 разных кремов, и все нужны. А поехала к бабушке  — там такая экология, такой чистый воздух и такая вода, что я вообще ничем не пользовалась, и кожа выглядела отлично!»
Подробнее »»

19.12 - 07:24

Ученые советуют инструкторам фитнеса чаще произносить мотивирующие слова

Такие комментарии должны касаться не внешнего вида клиенток, а пользы упражнений.
Подробнее »»

19.12 - 07:02

Топ-7 лучших фильмов с Брэдом Питтом

Из всех ролей Брэда выбрать лучшие сложно, потому что, во-первых, он совершенно разноплановый актер, а во-вторых, с возрастом становится лучше и лучше.
Подробнее »»

19.12 - 06:38

Мурашки на коже способствуют росту волос, - ученые

Ученые обнаружили, что мурашки на коже (гусиная кожа) могут быть эффективным стимулятором для шевелюры.
Подробнее »»

19.12 - 06:03

Как настроиться на позитив?

Можно ли научиться смотреть на мир позитивно? Что для этого необходимо? За умением мыслить и говорить позитивно стоит колоссальная работа над собой.
Подробнее »»

19.12 - 05:38

Учёные установили причину возникновения чесотки

Работая с мышами, ученые из Китайской академии наук в Шанхае, Китай, показывают, что нейроны в области, называемые центральным серым веществом, часть среднего мозга, связанная с модуляцией боли, активируются из-за царапающих действий, вызванных зудом.
Подробнее »»

19.12 - 05:07

Жирная кожа тоже стареет

«Мне повезло — у меня жирная кожа. На ней часто появляются прыщи, но зато никогда не будет морщин!»
Подробнее »»

19.12 - 04:36

Парацетамол способен вредить печени

По данным исследования американских ученых из Северо-западного университета в Чикаго, прием парацетамола (ацетаминофена) связан с повышенным риском навредить печени.
Подробнее »»

19.12 - 04:05

Топ-5 горячих подарков для незабываемой новогодней ночи

Учитывая тот факт, что дедлайны, погода и сумасшедшая предновогодняя спешка не слишком способствуют сексуальным экспериментам, мы решили подготовить для тебя особенный праздничный гид
Подробнее »»

18.12 - 23:35

Что нужно спросить у косметолога до инъекций красоты 

С определенного возраста кремы и сыворотки уже не справляются с задачей сохранения упругой кожи, и женщины всерьез задумываются о визите к косметологу.
Подробнее »»

18.12 - 23:02

Названы главные женские бьюти-тренды 2019 года

В 2019 году седина станет модной
Подробнее »»

18.12 - 22:36

Новое приложение позволит слабовидящим наблюдать за звездным небом

С помощью этого изобретения пользователь может получить данные таблицы небесных координат Солнца, Луны, всех планет и других космических объектов.
Подробнее »»

18.12 - 22:08

Что такое чистая красота: тело, душа, образ жизни

Любовь к натуральности пришла к нам из Азии. Именно японцы начали воспевать эстетику гладкой святящейся кожи и шелковистых волос и распространили свою beauty-философию на весь западный мир.
Подробнее »»

18.12 - 21:26

Стетоскопы врачей – рассадники бактерий

Специалисты из Университета Пенсильвании провели исследование нескольких десятков стетоскопов, которыми пользуется медперсонал в отделениях неотложной помощи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...