21.06 - 18:28

Эстетическая лазерная косметология приходит на смену пластической хирургии


 

Раньше считалось, что антиэйджинговая эстетическая косметология – это лишь дополнение к тем интенсивным методикам омоложения, какие предлагает пластическая хирургия.

Упорно насаживалось мнение, что даже опытный косметолог на самом высококлассном оборудовании не в состоянии добиться таких же впечатляющих результатов, как хирург, виртуозно владеющий скальпелем. Может быть, лет 20 назад такая точка зрения и соответствовала действительности, но в наши дни методики эстетической омолаживающей косметологии настолько совершенны, что, без сомнения, уже являются достойной альтернативной оперативному вмешательству, которое, кстати, вещь совершенно небезопасная.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что огромные успехи были сделаны во всех сферах антийэджинговой косметологии. Но, без сомнения, наиболее ярко выраженные результаты наблюдаются в области технологий омоложения лица. На сегодняшний день существуют инновационные методики, которые позволяют женщинам выглядеть свежо и молодо даже в очень зрелом возрасте, при этом не рискуя своим здоровьем и не ложась под нож пластического хирурга. Большинство данных методик базируется на применении величайшего физического открытия 20 века – лазера.

Сначала в ведущих европейских клиниках появилась такая процедура, как лазерная эпиляция, которая быстро заменила разные методы депиляции. Немного позже выяснилось, что лазер дает поразительные результаты в борьбе практически со всеми косметическими дефектами. Вскоре было сделано еще одно открытие – все лазерные процедуры, которые используются в современной косметологии, имеют заметный лифтинговый эффект, т.е. способны подтягивать обвисающую возрастную кожу. Даже лазерная чистка лица, несмотря на то, что она ставит своей целью очищение дермы от глубинных загрязнений, в 99% случаев приводит к тому, что рельеф кожи выравнивается без всяких дополнительных процедур.

Не менее впечатляющий эффект дает и пилинг посредством лазера. Он отлично реструктурирует кожу, регенерирует работу клеток, восстанавливает водно-жировой баланс. При этом, в отличие от химических методик, он не имеет практически никаких противопоказаний – его можно делать даже тогда, когда на коже есть бородавки или другие доброкачественные образования. Еще одно его преимущество состоит в том, что это – совершенно безболезненная процедура, которая, к тому же, не требует долгого восстановительного периода и стоит, по сравнению с пластической операцией, совершенно недорого.

Так что можно не сомневаться, что антиэйджинговые лазерные методики действительно постепенно вытесняют пластическую хирургию. Они очень эффективны, разумеется, при условии, что проводятся мероприятия по омоложению в специализированной клинике, где работают лицензированные специалисты и есть современное лазерное оборудование.

Инф.  31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
17.06 - 15:40

Почему он звонит только, когда выпьет 

Мужчины любят ощущать себя свободными и независимыми. Поэтому они часто гуляют с друзьями.
Подробнее »»

17.06 - 14:21

5 холодных супов для жаркого лета, о которых вы не знали

В жару совсем не хочется есть. Можно выпить что-нибудь холодненькое или полакомиться мороженым.
Подробнее »»

17.06 - 14:02

Ученые рассказали, почему плакать полезно

Слезы помогают быстрее восстановить эмоциональное состояние
Подробнее »»

17.06 - 13:54

Пять здоровых альтернатив кофе

Хотя кофе считается одним из самых популярных безалкогольных напитков в мире, иногда он воздействует на здоровье негативно.
Подробнее »»

17.06 - 12:22

Брайан Сингер согласился заплатить $150 тысяч обвинившему его в изнасиловании

Американский режиссер Брайан Сингер, которого обвинили в педофилии, согласился выплатить $150 тыс., чтобы закончить судебное разбирательство.
Подробнее »»

17.06 - 12:16

Выбираем фильтры для воды

Сегодня такие приспособления как различных конструкций фильтры для воды весьма широко используются и в быту и разных отраслях хозяйства страны
Подробнее »»

17.06 - 12:04

Самое дорогое лекарство в мире стоит 2 млн долларов за разовое лечение

Препарат разработан для тех у кого спинальная мышечная атрофия
Подробнее »»

17.06 - 11:38

Способы, которыми мужчина признается вам в любви без слов

Женщины любят ушами, а мужчины не привыкли тратить время на слова.
Подробнее »»

17.06 - 10:19

Миллионы смертей во всем мире вызваны нехваткой в рационе фруктов и овощей

1 из 7 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний связана с низким потреблением фруктов, а 1 из 12 – с недостатком овощей.
Подробнее »»

17.06 - 10:07

Питеру Динклэйджу – 50: цитаты актера о сексуальности, фанах «Игры престолов» и принятии себя

11 июня, Питеру Динклэйджу исполняется 50 лет. Несмотря на то, что актер начал карьеру в 1995 году и с тех пор успел сняться в более чем пятидесяти фильмах и сериалах, настоящую популярность и любовь зрителей по всему миру он обрел после роли Тириона Ланн
Подробнее »»

17.06 - 09:49

Какая косметика нужна в отпуске?

Чтобы отпуск приносил удовольствие и радость, нужно не забывать о правильных сборах.
Подробнее »»

17.06 - 08:07

Медики объяснили, как включенный свет во время сна влияет на вес

Специалисты нашли связь между снов с включенной лампой или телевизором и набором массы тела.
Подробнее »»

17.06 - 07:32

Муж узнал про любовника. Что делать?

Муж застал вас с поличным, прочитал недвусмысленную переписку или узнал все от общих знакомых — в любом случае смысла скрывать связь с другим уже нет смысла.
Подробнее »»

17.06 - 06:27

Ученые объяснили, как стероиды влияют на мужскую потенцию

Это миф или правда, что анаболические средства снижают фертильность у мужчин и приводят к бесплодию?
Подробнее »»

17.06 - 06:04

Названы станции метро Киева, на которых появятся дефибрилляторы

Они появятся в 2020 году
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...