13.03 - 20:48

Что такое плазмолифтинг: противопоказания и неизвестные стороны


 

Об эффективности плазмолифтинга не прекращают говорить ни косметологи, ни многочисленные женские журналы. Инновационная процедура, предполагающая избавление от проблем путем использования своей же крови, полюбилась многим женщинам за безболезненность и скорость проведения. Но что сложно отыскать даже в безграничном интернете, так это темные стороны данной процедуры. Естественно, плазмолифтинг противопоказания имеет, как и любые другие косметологические манипуляции, но есть ли что-то еще, что скрывается от нас за звонкими обещаниями рекламы?

Мифы и реальность: правда о плазмолифтинге

Прежде чем решиться на дорогостоящую процедуру, всегда нужно ознакомиться со многими подводными камнями, которые скрываются абсолютно за каждым популярным названием. Чтобы деньги не были спущены в пустую и результаты не разочаровали, стоит изначально подкорректировать ожидания. Как работает плазмолифтинг? Об этом вы можете узнать в этой статье, которая детально раскрывает принцип действия и эффективность даже одного сеанса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

На самом деле плазмолифтинг — действительно хорошая процедура, позволяющая добиваться результатов не только к области омоложения. Женщинам и мужчинам со всего мира доступны методы восстановления волос с помощью плазмолифтинга, остановка облысения и коррекция фигуры, подтягивание кожи не только на лице, но и по всему телу. И в доказательство тому несколько малоизвестных фактов:

  • плазмолифтинг используется в традиционной медицине. Его используют для более быстрого восстановления после растяжения связок и переломов;
  • для одной процедуры у вас могут взять 100 мл венозной крови, но используется зачастую лишь 20-40 мл;
  • полный эффект от курса сеансов (3-4 процедуры) замечается лишь через 6 месяцев. Впрочем, 40% клиентов отмечают заметные изменения сразу же после процедуры;
  • плазмолифтинг применяется даже в зоне ресниц и бровей. Таким образом восстанавливают природную густоту и длину волосков, отказываясь от татуажа.

Но что обычно удивляет даже постоянных клиентов, так это тот факт, что сама процедура плазмолифтинга была изобретена российскими учеными — Романом Зарудиевым и Ренатом Ахмеровым. Этот факт остается неизвестным большинству людей, ведь салоны красоты тщательно рекламируют заграничные приборы и “импортные способы” обработки крови.

Как не разочароваться в плазмолифтинге

Чтобы получить от процедуры максимальный результат, постарайтесь всего несколько дней придерживаться простых правил. Все начинается за несколько дней до процедуры, когда запрет падает на пищу, наполненную вредными веществами: жирную, соленую и копченую. Непосредственно перед самой процедурой есть не рекомендуется, поэтому и желательно проводить ее натощак по утрам. Однако на жидкость запретов нет: чем больше выпьете чистой воды, тем больше вероятность хорошего результата.

Непосредственно на процедуре у клиента берут до 100 мл венозной крови, после чего ее помещают в “импортный прибор” (центрифугу). Там кровь разделяется на плазму, наполненную тромбоцитами и эритроциты. Выбирается богатая тромбоцитами плазма, хотя корейские ученые доказали, что бедная тромбоцитами плазма действует не хуже. Материал вводится в нужную зону, после чего на коже могут образоваться небольшие синяки и отеки на месте проколов. Они проходят максимум за день, если не пользоваться косметикой и питать кожу успокаивающим кремом, прописанным косметологом.

Прежде, чем отправиться на консультацию, узнайте противопоказания к плазмолифтингу, но не останавливайтесь на сложном пути к достижению красоты!

Инф. centr-molodosti.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Стоит ли возвращаться к бывшему?

Почему, набравшись смелости (читай «текилы»), ты вдруг осознаешь, что бывший очень ждет звонка? И в каких ситуациях все-таки нужно набрать этот номер? Почему нас тянет?
Подробнее »»

Ученые рассказали, как социальная изоляция влияет на мозг‍

Ученые Калифорнийского технологического института, базирующегося в США, рассказали, как социальная изоляция влияет на мозг‍.
Подробнее »»

Топ-3 секс-поступка, о которых мечтает мужчина, но никогда не скажет об этом вслух

Несмотря на то, что парней считают более раскрепощенными в вопросах секса, им тоже часто нелегко озвучивать свои желания, потребности и претензии
Подробнее »»

Не ешьте соленое перед сном!

По аюрведе, компоненты пищи и ингредиенты, используемые в лекарствах, обладают сходными свойствами.
Подробнее »»

Ученые рассказали, что едят на завтрак стройные люди

На самом деле, стройные девушки вовсе не обладают какими-то магическими способностями. Веришь или нет: они просто-напросто правильно питаются.
Подробнее »»

Читайте также:
22.05 - 20:34

6 простых советов при бессоннице

Чаще всего бессонница возникает из за нарушение режима сна или же из за психологических проблем. В общем случае бороться с этой проблемой довольно просто.
Подробнее »»

22.05 - 20:11

Зачем женщинам нужны витамины

Организм женщины за всю жизнь претерпевает серьезные нагрузки, начиная с детства, вынашиванием ребенка и в более старшем возрасте
Подробнее »»

22.05 - 20:09

Вкусные блюда из кабачков для тех, кто на диете

Не знаешь что еще можно приготовить из кабачков или цуккини? Что ж, мы готовы тебе помочь с полезными рецептами.
Подробнее »»

22.05 - 19:31

5 советов, как бороться с конъюктивитом

Розовый глаз или конъюнктивит происходит, когда белочная оболочка вашего глаза воспаляется и раздражается.
Подробнее »»

22.05 - 19:08

История успеха женщины-легенды Мэри Кэй Эш

Мэри Кэй Эш - одна из самых выдающихся женщин-предпринимателей, которая смогла не только построить успешную бизнес-империю с миллиардным оборотом, но и изменить жизнь миллионов женщин и их семей
Подробнее »»

22.05 - 18:39

Медики раскрыли, чем опасно искусственное оплодотворение

В наше время процедура искусственного оплодотворения давно перестала быть чем-то экзотическим - в настоящее время в мире живет более 7 миллионов человек, появившихся на свет благодаря такому зачатию.
Подробнее »»

22.05 - 18:04

Звездная косметичка: 10 любимых бьюти-средств Насти Каменских

Настя Каменских красоту за талантом не прячет! Сегодня звезда рассказала Cosmo о своих любимых beauty-продуктах.
Подробнее »»

22.05 - 17:37

Хирурги рассказали, как помочь жертвам рака кожи

Как известно, май объявлен месяцем борьбы с раком кожи, и Американское сообщество пластических хирургов проводит целую кампанию о важности использования косметических технологий в лечении этой болезни.
Подробнее »»

22.05 - 17:01

Как секс влияет на твою внешность

Исследования показывают, что чувство эйфории после полового акта может продолжаться вплоть до 48 часов. А еще секс делает тебя красивее – и вот как.
Подробнее »»

22.05 - 16:34

Медики рассказали об опасности смертельных эпидемий

Недавно Билл Гейтс заявил о том, что в недалеком будущем начнется новая эпоха, которая сделает реальностью такие эпидемии инфекций, которые унесут миллионы человеческих жизней. Исследование ученых из США установили: человечество действительно столкнется с
Подробнее »»

22.05 - 16:33

Насіння лікарських трав – аптечка на власному подвір’ї

Чомусь люди масово продовжують відвідувати аптеки в той час, коли ліки можна виростити на власному подвір’ї
Подробнее »»

22.05 - 16:07

Опасные связи: какие бьюти-средства нельзя сочетать

В косметике, как в алкоголе: смешивать, конечно, можно, но очень осторожно.
Подробнее »»

22.05 - 15:31

Эксперты прояснили вопрос опасности электронных сигарет

Электронные сигареты появились на рынке сравнительно недавно, производители активно расхваливают их за мнимую безопасность, но у специалистов нет ясного понимания возможного вреда от их курения.
Подробнее »»

22.05 - 15:04

Бренд PASKAL отказывается от использования меха в своих коллекциях

С момента создания в 2010 году коллекции бренда Paskal были представлены на неделях моды не только в Украине, но и Франции - на Paris Fashion Week. На сегодняшний день дизайнер представлена в 50 торговых точках по всему миру.
Подробнее »»

22.05 - 14:27

Медики раскрыли, как физические нагрузки влияют на деменцию

Физические нагрузки неоднократно объявлялись лучшим средством для борьбы со старческим слабоумием, но авторы нового научного исследования пришли к выводу о том, что это было бы слишком просто, - и даже напряженные тренировки не способны в реальности замед
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...