07.01 - 10:25

Маски от морщин для области вокруг глаз


 

Кожа век чрезвычайно тонкая и уязвимая. Между тем некоторые девушки игнорируют уход за этой зоной, пока не увидят некрасивые мешки или круги. Предлагаем вам маски от морщин для области вокруг глаз, которые можно использовать в любом возрасте.

Авокадо+масло

Аккуратно разрежьте плод спелого авокадо вдоль, удалив косточку. Возьмите 2 ст.л. мякоти и пюрируйте их в блендере. Добавьте к кашице из авокадо 2 ч.л. миндального масла (виноградных косточек, зародышей пшеницы). Осторожно вотрите массу в нижние веки, уделяя особое внимание «гусиным лапкам». Усилить эффект от маски помогут ошпаренные кипятком чайные пакетики или ватные диски, пропитанные травяным отваром. Выждите 20 минут в горизонтальном положении и снимите маску.

Картофельно-медовая

Очистите среднюю картофелину и натрите её на мелкую тёрку (измельчите в блендере). Соедините массу с жидким мёдом (1 ч.л.) и оливковым маслом (2 ч.л.). Сверните марлю вдвое и наполните картофельно-медовой смесью. Приложите своеобразные мешочки к глазам на 15 минут.

Яблочно-ананасовая

Сделайте фреш из ананаса и кислых яблок, соедините в пропорции 1:1. Сложите ватный диск пополам и пропитайте яблочно-ананасовым коктейлем. Подержите тампоны 10 минут. Затем смойте остатки маски и подпитайте нежную кожу век миндальным маслом с несколькими каплями жидкого витамина Е. Подобная терапия отлично повышает тонус кожи, питает её витаминами, придаёт свежесть и отбеливает.

Ромашка+масло

Можно использовать сухие цветки ромашки или пакетированный ромашковый чай. Заварите субстанцию, охладив пакетики или порошок до приятной телу температуры. Сделайте масляный компресс для нижних век из подогретого оливкового масла и нескольких капель токоферола и ретинола. Затем приложите к глазам тёплые пакетики или заваренную ромашковую кашицу, завёрнутую в двойной слой марли. После процедуры, через 15 минут, снимите остатки маски влажной салфеткой и увлажните область вокруг глаза специальным кремом или сывороткой.

Желтково-масляная

Тщательно растереть яичный желток, соедините его со сливочным маслом (1 ч.л.). Распределите смесь по коже вокруг глаз и полежите четверть часа. Потом аккуратно умойтесь.

Сливочная

Соедините оливковое масло с мёдом и жирными сливками (1:1:1), размешайте до однородности. Для густоты добавьте пшеничной муки или крахмала. Нанесите массу на нижние веки и выдержите 15 минут.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:
24.01 - 08:05

Эти симптомы могут говорить о пониженном кровяном давлении

Гипотония – это падение артериального давления ниже 100/65 мм. рт. ст.
Подробнее »»

23.01 - 23:32

Сладкое или соленое: вот в чем вопрос

В обществе всегда существовали сладкоежки и любители чего-то поострее. Исследовали этот вопрос и ученые из Пизанского института физиологии.
Подробнее »»

23.01 - 22:29

Правильное питание на работе

Многие из вас знакомы с рекомендациями диетологов, которые советуют питаться чаще и небольшими порциями, а также есть здоровую пищу. Эти рекомендации несложно соблюдать, если вы проводите день дома.
Подробнее »»

23.01 - 21:48

Аутоиммунные болезни - диагностика и лечение

Аутоиммунные заболевания – это обширная группа болезней, при которых иммунная система человека ошибочно атакует клетки хозяина, приводя к самым разным поражениям кишечника, сердца, почек, кожи, желез и др.
Подробнее »»

23.01 - 21:28

Рак поджелудочной железы: причины и симптомы, лечение и осложнения заболевания

Поджелудочная железа – это одна из важнейших желез организма, которая располагается чуть ниже и левее желудка.
Подробнее »»

23.01 - 21:08

Анемия - симптомы и причины, лечение и профилактика анемии

Анемия вообще – это недостаточное количество эритроцитов (красных кровяных телец) в крови. Дефицит железа – это обычное явление, которое сопутствует анемии.
Подробнее »»

23.01 - 20:48

Польза квашеной капусты

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания квашеную капусту тем людям, которые хотят сбросить лишний вес или следят за своей фигурой. Во-первых, она низкокалорийная, а во-вторых, она чрезвычайно полезна для нашего организма.
Подробнее »»

23.01 - 20:28

Как правильно терять лишние килограммы

Худеющие люди чаще достигали поставленной цели, когда следовали принципу потерять не конкретное количество килограммов, а имели в виду целевой диапазон вместо одного числа, показало новое исследование.
Подробнее »»

23.01 - 20:08

Еда на ходу опасна для здоровья

Одна из самых популярных закусок – это крендель. Большинство из нас начинают день с одного или нескольких кренделей, а иногда мы закусываем им и на протяжении дня. Как любой хлебобулочный продукт, крендель враг фигуры, особенно если его есть в избытке, э
Подробнее »»

23.01 - 19:48

Хронический кашель: причины, лечение

Хроническим кашлем считается кашель, который продолжается более восьми недель.
Подробнее »»

23.01 - 19:28

Новые исследования уточняющие механизмы восприятия цвета

Любой человек, обладающий нормальным зрением, согласится, что кровь по цвету похожа на клубнику, мантию кардинала, и планету Марс.
Подробнее »»

23.01 - 19:08

Злокачественная мезотелиома: причины, лечение и осложнения мезотелиомы

Злокачественная мезотелиома – это редкий тип рака, который возникает в тонком слое тканей, покрывающем большинство внутренних органов (мезотелии).
Подробнее »»

23.01 - 18:48

Важно не только что есть, но и когда есть

Первое в своём роде исследование, рассматривающее как время суток, когда человек употребляет пищу, зависит от того, насколько он прибавляет в весе.
Подробнее »»

23.01 - 18:28

Что делать, если болит в правом боку

Боль в правом боку может быть симптомом множества заболеваний.
Подробнее »»

23.01 - 18:08

Чай с молоком: лучший антираковый напиток

Учёные не раз говорили об эффективности зелёного чая в профилактике онкологических болезней. Это можно объяснить содержащимся в нём полифенолам.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...