22.11 - 10:25

Секрет красивых губ


 

О том, что в макияже необходимо выделять или глаза, или губы, знают все девушки. Всё вместе выглядит слишком вульгарно. Почему же все так? Как подметил один известный мировой визажист, «когда вы желаете продемонстрировать свой ум, вы стараетесь подчеркнуть взгляд, а в случае, когда вы хотите подчеркнуть свою сексуальность, яркими должны именно быть губы».

Бесспорно, для работы в офисе, а также для прогулок с детьми вы, скорее всего, ярче накрасите глаза, а не губы. А вот идя на очередную вечеринку, вы наверняка не одну минуту покрутитесь перед зеркалом и наведете красоту.

Губы — кожа

Здесь все обстоит несколько сложнее. Часто, следуя неисчислимым рекомендациям о том, как подобрать цвет губной помады под определенный оттенок кожи, у большинства девушек не получается с первого раза попасть прямо в яблочко. Методом проб, а также потраченных на очередную бесполезную помаду средств многие девушки все-таки ищут ее – единственную губную, которая не будет старить, а также не будет выглядеть вульгарно, зато будет подчеркивать все достоинства, отвлекая внимание от незначительных недостатков лица.

Губы — ногти

Каждая девушка прекрасно знает тривиальное правило хорошего вкуса – это цвет лака на ногтях ее рук, а также цвет помады: они должны быть одинаковы. Если многие классические каноны красоты и стиля уже почти утратили свою силу, то правило «лак-помада» все же держится на позициях и сейчас.

Стоит знать всего несколько основных принципов, и бесконечные поиски гармонии стиля можно сократить до минимума. Например, смуглая кожа – это идеальный вариант для насыщенных и темных тонов. Светлая кожа, наоборот, будет отлично смотреться со светлыми, пастельными помадами. Кожа среднего тона, имеющая золотистый оттенок, прекрасно сочетается со всеми оттенками красного цвета, а также с ягодными оттенками.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:
13.12 - 20:28

Мифы и правда о диете при диабете

Несмотря на то что диабетом страдает более 8% всего населения Земли, люди недостаточно осведомлены о реальных причинах и последствиях заболевания, пишет ТАСС.
Подробнее »»

13.12 - 20:08

Осторожно: псевдодиагностика

В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, к
Подробнее »»

13.12 - 19:48

Инсулинома: что делать

Глюкоза необходима для поддержания работы всех органов и тканей, особенно нервной системы. Для головного мозга поступление глюкозы вообще должно быть непрерывным.
Подробнее »»

13.12 - 19:28

Заболевания щитовидной железы

Самыми распространенными недугами, связанными со сбоями в работе эндокринной системы, являются заболевания щитовидной железы. В зависимости от уровня гормонов, которые вырабатываются щитовидной железой, и проявляются эти болезни.
Подробнее »»

13.12 - 19:08

Диабетическая ретинопатия: советы

При диабетической ретинопатии возникают специфические поражения сосудов сетчатки с повышением их проницаемости для плазмы крови, их закупоркой, развитием соединительной, рубцовой ткани на месте поврежденных сосудов.
Подробнее »»

13.12 - 18:48

Почему поздние ужины приводят к лишнему весу

Самый простой способ набрать лишний вес — это поздно поужинать.
Подробнее »»

13.12 - 18:28

Пробиотики снижают уровень стресса

Активно использующиеся для улучшения работы пищеварительного тракта пробиотики весьма полезны в деле борьбы со стрессом. К такому выводу пришли психологи из Университета Миссури.
Подробнее »»

13.12 - 18:08

Веганство: польза и вред

Веганство — это самый строгий вариант вегетарианства. В этом случае использование животных продуктов жестко запрещено: здесь имеется в виду не только мясо и рыба, но также молочное, яйца, мед и т.д. Исключение делается только для грудного молока в младенч
Подробнее »»

13.12 - 17:48

Гипергликемия: что важно знать

Гипергликемию могут вызывать обменные нарушения в организме, обусловленные пищевыми и непищевыми факторами.
Подробнее »»

13.12 - 17:28

Галакторея: что делать

Галакторею вызывает избыточное выделение в организме пролактина, особого гормона гипофиза, отвечающего за выработку молока у кормящей женщины после рождения малыша.
Подробнее »»

13.12 - 17:08

Некротический фасциит

Основные причины развития заболевания – поражение тканей
Подробнее »»

13.12 - 16:48

О пользе йогурта

Всё большее понимание взаимосвязи между диетой и здоровьем привело к усиленному спросу на правильные, необходимые и функциональные продукты питания. Именно такая пища обеспечивает питательными веществами, которые оказывают благотворное влияние на одну или
Подробнее »»

13.12 - 16:28

10 продуктов, которые помогут сохранить зубы белыми

Думаешь, продукты только и делают, что пытаются нанести вред твоим зубам? Да, не спорим, красное вино, крепкий чай и кофе оставляют темные пятна на зубах.
Подробнее »»

13.12 - 16:08

Мощный источник йода

Плоды фейхоа — одни из немногих, сохранивших выраженную сезонность. На прилавках они начинают появляться с середины сентября, а сезон длится вплоть до конца января. Но лучший вкус и самая низкая цена цена у этих ягод — именно в ноябре. Не пропусти!
Подробнее »»

13.12 - 15:48

Паратонзиллит: что делать

Болезнь возникает как результат проникновения в область паратонзиллярного пространства патогенной флоры и создания благоприятных условий для ее размножения при снижении иммунной защиты. Обычно это бывают стрептококки группы А, стафилококки, кишечные палоч
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...