19.09 - 09:44

Эпиляция поможет стать сексуальнее


 

К гладкой коже в области бикини сегодня стремятся многие женщины. Поверхностную эпиляцию делает подавляющее большинство. Этот вид предполагает частичное удаление волосяной растительности в тех местах, которые не закрывает традиционный женский купальник. В последнее время все больше девушек и женщин прибегают к полной или как её еще называют глубокой эпиляции бикини. Но из-за некоторых особенностей процедуры многие женщины все же предпочитают обходиться без неё. 

В качестве аргументов при этом упоминают, что это негигиенично, противоестественно, и называют это уделом порноактрис. В то же время поклонницы глубокой эпиляции бикини парируют тем, что мужчин возбуждает отсутствие волос в интимных зонах. Это более комфортно и для самих женщин. Несмотря на то, что ликвидируется естественный барьер, уход за интимными зонами значительно упрощается.

Сегодня способов глубокой эпиляции бикини много — от простой бритвы и болезненного ваксинга до сложных высокотехнологических современных методов. И все же глубокую эпиляцию бикини (полное удаление волос на всей поверхности интимной зоны, включая гениталии) должен проводить специалист. Особенно, если хотите сделать интимную прическу. Для домашних условий процедура может оказаться слишком сложной и мучительной.

Перед тем как решиться на глубокую эпиляцию бикини, не лишней будет консультация дерматолога или более узкого специалиста — трихолога — это врач по заболеваниям волос. Подобная специальность не особо популярна. Но поискать такого врача стоит. Он сможет в тонкостях изучить ваши индивидуальные особенности: жесткость, толщину, цвет волос, наличие родинок и их свойства, определить возможные реакции и наличие противопоказаний. Основываясь на этом, специалист порекомендует именно тот вид эпиляции, который будет оптимальным для вас.

Для зоны бикини  можно использовать лазерную, электроэпиляцию, фото или биоэпиляцию. Нередко разные виды эпиляции комбинируют. В основном объединяют биоэпиляцию с энзимной процедурой или электроэпиляцию и лазер.

Биологическая эпиляция предполагает удаление волос при помощи натуральных, природных средств, таких как воск или фитосмола. Специалисты отмечают, что процедура эпиляции глубокого бикини фитосмолой более щадящая, чем воском. Хотя к эпиляции этот метод относится условно. Это, скорее, депиляция, поскольку фитосмолой волосы удаляются только на поверхности, без воздействия на корень. Тем не менее при постоянном её применении со временем волос становится гораздо меньше, а те, что отрастают — значительно тоньше своих предшественников. Если фитосмолой пользоваться дома, стоит знать, что болевые ощущения при такой процедуре будут очень сильными. Но, несмотря на это, многие женщины готовы это вытерпеть ради гладкой и шелковистой кожи.

К биоэпиляции относится бразильская эпиляция воском. Это одна из самых популярных процедур, которые предпочитают женщины для эпиляции глубокого бикини. К ней нужно готовиться заранее: за два-три дня полностью сбрить волосы в зоне бикини. Чтобы эпиляция воском прошла успешно, длина волос должна быть около трех миллиметров. Перед началом кожу следует обработать антисептиком и тальком, чтобы паста не прилипала. Разогретый воск накладывается на нужный участок и после того, как смесь схватится, её резко отрывают. Эту же пасту можно использовать еще несколько раз, продолжая процедуру. Боль во время ваксинга сильная. Хотя многие женщины склонны считать, что многое здесь зависит от специалиста. После эпиляции кожу смазывают увлажняющим средством.

В интимных зонах эпиляцию можно также провести лазером. Процедура эта не менее болезненная, чем предыдущие. Однако по эффективности она гораздо выше. Лазерная эпиляция глубокого бикини дает перспективу полного избавления от волос за несколько сеансов. Высокую результативность имеет и фотоэпиляция. Процедура не болезненная, но она может вызвать раздражение, покраснение и даже отек в интимных местах. А это достаточно неприятно.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Никаких химических веществ: детоксикация организма естественным путем

Детоксикация организма избавляет от токсинов и химических веществ в организме.
Подробнее »»

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

На фармацевтическом рынке в последнее время небывалыми темпами начал расти спрос на антибиотики
Подробнее »»

Диетологи рассказали, на сколько можно похудеть за неделю

Диетологи утверждают, что за одну неделю сбросите все, что копилось несколько месяцев или лет невозможно
Подробнее »»

Как избавиться от женского храпа, рассказали врачи

Причиной храпа может быть лишний вес, употребление алкогольных и табачных изделий
Подробнее »»

Тревога и депрессия связаны с мигренями

Согласно результатам исследования, опубликованным в издании «Headache: The Journal of Head and Face Pain», тревога и депрессия связаны с возникновением мигреней
Подробнее »»

Читайте также:
20.10 - 08:06

Вы еще красите волосы? Медики сделали тревожные выводы

Об этом заявил хирург из лондонской клиники Princess Grace Кефан Мокбел.
Подробнее »»

19.10 - 23:32

Суточная норма калорий

Для большинства женщин, следящих за своим весом и не желающим набирать лишние килограммы, суровой необходимостью является учет калорий из потребляемой в течение дня пищи.
Подробнее »»

19.10 - 22:29

Бодибилдинг для похудения

Использовать бодибилдинг для похудения стали достаточно давно. Первые истории о волшебном преображении обычных людей «в качалке» родом из восьмидесятых годов прошлого века. Именно тогда железный спорт приобрел популярность в нашей стране.
Подробнее »»

19.10 - 21:48

Булимия: симптомы и приступы, диагностика и лечение булимии

Как избавиться от стресса, беспокойства, неспособности справляться с проблемами повседневной жизни, недостатка любви и одиночества?
Подробнее »»

19.10 - 21:28

Генная терапия для защиты от гриппа

Научные сотрудники Школы медицины Перельмана при Университете Пенсильвании (США) разработали новую генную терапию, которая способна защитить нас от возможных эпидемий гриппа.
Подробнее »»

19.10 - 21:08

Эректильная дисфункция у молодых мужчин встречается чаще, чем считалось ранее

Согласно данным нового анализа, опубликованным в Journal of Sexual Medicine, количество молодых мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, гораздо выше, чем медики считали раньше.
Подробнее »»

19.10 - 20:48

Похудение для ленивых

Возможно ли похудение для ленивых? Некоторые считают, что для эффективного снижения веса нужно обязательно делать великие дела – бегать не меньше часа в день, сидеть на самой строгой диете из существующих, и вообще жить в тренажерном зале, а работать вело
Подробнее »»

19.10 - 20:28

Последствия неправильного похудения

Последствия неправильного похудения могут быть самыми разными. Медики предупреждают нас о системных нарушениях здоровья, тренеры – о замедлении метаболизма, а косметологи зарабатывают деньги на подтяжке кожи после снижения веса.
Подробнее »»

19.10 - 20:08

Бег по утрам для похудения

Бег по утрам для похудения является прекрасным способом не только эффективно снизить вес, но и укрепить здоровье.
Подробнее »»

19.10 - 19:48

Планшеты и смартфоны в работе американских врачей

Планшеты и смартфоны уже давно и прочно вошли в повседневную жизнь американских врачей, а также студентов-медиков.
Подробнее »»

19.10 - 19:28

Микрочип идентифицирует бактериальную инфекцию за несколько минут

Бактериальные инфекции даже в развитой Северной Америке убивают несколько десятков тысяч человек каждый год.
Подробнее »»

19.10 - 19:08

Туляремия: причины и симптомы

Туляремия – это редкое инфекционное заболевание, которое может поражать кожу, глаза и легкие.
Подробнее »»

19.10 - 18:48

Аутотренинг для похудения

Аутотренинг для похудения как самостоятельная методика впервые стал применяться американскими психотерапевтами в конце семидесятых годов прошлого века. Этот способ лечения чем-то напоминает популярные сегодня аффирмации.
Подробнее »»

19.10 - 18:28

Бег по лестнице для похудения

Бег по лестнице для похудения – очень эффективная кардионагрузка. 1 час этой активности сжигает до 900 ккал, впрочем, вам вовсе не нужно бегать час напролет – нагрузку можно варьировать и даже сочетать с силовыми упражнениями.
Подробнее »»

19.10 - 18:08

Обвисание кожи после похудения

Многих любительниц быстрых диет в итоге начинает волновать вопрос «Как подтянуть обвисшую кожу после похудения?». Не слишком эстетичные складки и даже «мешки» — не всегда результат несбалансированной диеты. Иногда кожа от природы недостаточно эластична, и
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...