10.09 - 16:08

Как увеличить грудь без проблем


 

В 1962 году американские хирурги Фрэнк Джиро и Томас Кронин провели первую операцию по увеличению груди с использованием имплантата из твердого силикона, наполненного жидким силиконом. Сейчас в мире проводятся в год сотни тысяч подобных пластических операций, и производят имплантаты несколько десятков компаний по всему миру. Серьезные изменения произошли за последние десятилетия с формой имплантатов. Если первоначально устанавливались преимущественно имплантаты круглой формы, то сейчас предпочтение отдается анатомическим (каплевидным) формам, потому что в последние годы пластическая хирургия идет по пути индивидуализации имплантата. В результате сейчас только пластический хирург опытным взглядом может с уверенностью сказать, была ли конкретной женщине проведена пластика груди.

За счет больших объемов производства имплантатов и высокого уровня конкуренции между производителями, начиная с 80-х годов постепенно падают цены на имплантаты и пластические операции. Из развлечения для высшего света пластика молочных желез стала доступной процедурой для среднего класса.

Как это часто бывает, в погоне за дешевизной страдает качество. В 2010 году санитарные власти Франции запретили использование силиконовых имплантатов компании PIP (Poly Implants Prothèse), которая стремясь минимизировать их стоимость, применяла неочищенный технический силикон (он содержал опасные канцерогенные примеси и способствовал более частым разрывам оболочки имплантата). Об этом стало известно, когда одна из женщин с имплантатом компании PIP умерла от рака груди. Многие женщины были вынуждены заменить эти протезы. Только во Франции таких замен было около 30 000, а по всему миру 400 тысяч!

К сожалению, в погоне за прибылью некоторые клиники закупают более дешевые и менее качественные имплантаты, не снижая при этом цену на саму операцию. При этом в таких клиниках только мелким текстом могут проинформировать пациентку о возможной необходимости замены имплантата через 3-5 лет. Более того, до сих пор на рынке предлагаются имплантаты с полиуретановой оболочкой, хотя известно, что полиуретан является одним из факторов риска онкологических заболеваний.

Недавно ряд клиник стал намеренно пиарить гидрогель как некую новинку, говоря о полной безопасности воды в имплантате, но умалчивая информацию о том, что гидрогелевые имплантаты имеют свойство терять воду, и гель в них постепенно ссыхается. Таким образом, установка такого гидрогелевого имплантата с большей вероятностью потребует повторной операции из-за неравномерного высыхания имплантата и появления внешних косметических дефектов груди.

Известные хирурги-пластики и клиники, дорожащие своей репутацией, сотрудничают только с теми производителями имплантатов, которым они всецело доверяют и знают все о технологии их производства. В этих имплантатах используются самые дорогие и безопасные материалы (включая химически чистый силикон) и не используются соли для текстурирования оболочки. Они отличаются высокой эластичностью, хорошей памятью формы, большим разнообразием предлагаемых текстур поверхности и консистенции внутреннего гелевого наполнения (так называемая когезивность геля – прогнозируемая неизменяемая жесткость внутреннего наполнения имплантата). Для пациентки это означает большую безопасность и прогнозируемый эстетический результат. Для оперирующего хирурга такие имплантаты предоставляют возможность учитывать индивидуальные особенности и пожелания каждой клиентки. Помимо этого такие имплантаты служат до 30 лет без замены.

Особенно важно наличие ячеистой текстурированной поверхности для профилактики формирования капсулярной контрактуры (она может образовываться при использовании имплантатов с гладкой поверхностью). Также такая поверхность защищает имплантат от сползания вниз, поворотов и образования складок.

Для уменьшения размеров разреза на коже, а также с учетом индивидуальных анатомических особенностей каждой пациентки существуют имплантаты, которые устанавливаются не до конца заполненными. В течение полугода после операции есть возможность увеличить объем (не более чем на 30%) путем дозаполнения необходимым объемом физраствора через специальный клапан. В имплантатах последнего поколения клапан, через который вводится наполнитель герметизируется не клеем, а при помощи специальной системы, полностью предотвращающей протекание наполнителя имплантата. В процессе закачивания наполнителя большое значение имеет квалификация хирурга и его точное понимание пожеланий пациента и индивидуальных анатомических особенностей. Имплантат в результате должен быть упругим (но не чрезмерно упругим, как мяч – при излишней накачке) и в тоже время пластичным, не должно ощущаться дряблости).

Что же делать женщине, которая решилась на операцию увеличения груди? В первую очередь, необходимо смотреть не только на цену предстоящей операции, но и на репутацию клиники. Второй немаловажный аспект – хороший центр пластической хирургии никогда не пойдет на риск потерять репутацию и всегда предложит Вам только качественные современные имплантаты. Только с ними клиника может дать длительную гарантию. Например, клиники СПИК, Клиника доктора Алиева, Интермедцентр, Гранд-Эстет и т.д. дают гарантию на видимый эстетический результат на 8-10 лет, с возможностью бесплатной коррекции в любое время в течение этого срока.

Не надо бояться задавать вопросы пластическому хирургу и клинике, которую потенциально рассматриваете. Узнайте все о компании производителе имплантатов, ее репутации, отсутствии рекламаций на продукцию по всему миру. Потратьте время на изучение специальных научных исследований, тем более, что надежные компании-производители ведут подобные исследования с момента выпуска продукции, то есть уже более 50 лет. Доверяйте только опытным рукам и проверенным годами имплантам.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

10 доказательств того, что вы преуспели в жизни (даже если вам кажется обратное)

Современное общество оказывает на нас огромное давление и требует стать успешными
Подробнее »»

Как есть фастфуд и не толстеть

Все знают, что фастфуд может серьёзно навредить фигуре человека и даже есть здоровью.
Подробнее »»

Как убрать живот за неделю без упражнений

Не ешь соленое
Подробнее »»

Кофеварка – незаменимый атрибут современного быта

Ароматный и бодрящий кофе ранним утром придаёт бодрость на весь день, он должен быть натуральным, зерновым и приготовленным по всем правилам.
Подробнее »»

О чем лучше молчать, даже когда тебя спросят: 7 золотых советов

Писала эту статью и вспоминала ситуации, в которых мне пришлось совсем не психологично, но очень резво сбежать от собеседника, который все говорил и никак не мог остановиться.
Подробнее »»

Читайте также:
15.08 - 10:32

7 признаков того, что вы выглядите неухоженной

Быть ухоженной намного важнее, чем уметь круто краситься или стильно сочетать вещи.
Подробнее »»

15.08 - 10:09

Врачи назвали лучший овощ для профилактики онкозаболеваний

Эксперты рассказали о полезных свойствах капусты.
Подробнее »»

15.08 - 09:32

Активированный уголь поможет избавить организм от токсичных веществ и ядов

ктивированный уголь — это природный абсорбент. Его часто пьют в такие моменты, когда нужно убрать из организма различные вредные элементы.
Подробнее »»

15.08 - 09:29

Что мужчины думают о тебе по твоему маникюру?

Твой маникюр может подсказать, как тебя воспринимают мужчины и по какому сценарию могут строиться ваши отношения.
Подробнее »»

15.08 - 08:35

Объявленная самой полезной диета грозит диабетом

Кетогенная диета, предполагающая низкое потребление углеводов и объявленная недавно самой полезной для здоровья и похудения, как оказалось, не так уж и хороша.
Подробнее »»

15.08 - 08:04

5 животных продуктов с высоким показателем белка

А ты знала, что твоя кожа состоит из 70 % воды и 20 % протеина? И что без протеина наступает увядание кожи.⠀
Подробнее »»

15.08 - 07:25

Как выбрать холодильник правильно

Рынок бытовых холодильников представлен разнообразными и постоянно обновляющимися моделями отечественных и зарубежных производителей, имеющими различный дизайн и цвет, что позволяет гармонично сочетать их с домашним интерьером.
Подробнее »»

15.08 - 07:07

В МИД создали приложение ДРУГ для украинских туристов

Проект добровольной регистрации украинских граждан при путешествиях за границу ДРУГ, разработанный Министерством иностранных дел Украины, отныне доступен на смартфонах.
Подробнее »»

15.08 - 06:30

3 крутых домашних маски для пористых волос 

Рецепты увлажняющих масок для волос, страдающих иссушенностью.
Подробнее »»

15.08 - 06:01

6 принципов комфортного похудения

Комфортно худеть, означает менять свой образ жизни и постепенно найти такой, который будет тебе нравиться и при котором твой организм станет расходовать жировые запасы.
Подробнее »»

15.08 - 05:34

7 поступков, которые невероятно раздражают мужчин

Знак «туфельки» на заднем стекле авто, широко открытые невинные глаза и полная уверенность в том, что симпатичной девушке должно сходить с рук намного больше, чем, например, мужчине средних лет.
Подробнее »»

15.08 - 05:01

Как выглядеть выше: 5 ошибок, которых нужно избегать

Ботильоны с открытым носом или босоножки, прикрывающие переднюю часть стопы, визуально укорачивают ноги.
Подробнее »»

15.08 - 04:33

Разнообразие в питание может быть вредным для здоровья

Разнообразная диета может и не быть полезной для нашего здоровья.
Подробнее »»

15.08 - 04:02

Мать пятерых детей утверждает, что нет оправдания лишнему весу после беременности

У 34-летней британки Симон Гейтли из Норт-Йоркшира, Великобритания, пятеро детей, старшему из которых уже 9 лет. Но она все равно умудряется оставаться в прекрасной форме и уделять время тренировкам два раза в день.
Подробнее »»

14.08 - 23:29

Сжигаем 300 калорий за 10 минут: три простых способа

Достаточно дать небольшую, но эффективную нагрузку телу, чтобы избавиться от калорий.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...