19.06 - 14:03

Восстановление молочных желез после их удаления в Израиле


 

После лечения рака груди, особенно если патология успела распространиться, израильским врачам часто приходится прибегать к процедуре по восстановлению молочных желез. Такая операция называется онкопластикой груди. Она позволяет вернуть женщине привлекательность и устранить психологический дискомфорт, связанный с отсутствием молочной железы.

На сегодняшний день процедура по восстановлению молочных желез в Израиле проводится лучшими пластическими хирургами страны и является одной из типовых операций. Следует отметить, что в лечении рака груди принимают участие не только профильные специалисты, но и психологи. Это дает возможность женщине легче перенести все хирургические вмешательства, а также привыкнуть к новому для себя облику.

 

Показания к операции онкопластики

При выявлении патологии на ранней стадии онкопластика не проводится, поскольку атипичные клетки удаляют с использованием лучевой и химиотерапии. Однако если орган поражен более чем на 20%, то без онкопластики не обойтись.

Кроме того, к операции по восстановлению груди прибегают при повреждении соска, а также при сильных деформациях в грудном отделе.

 

Методики реконструкции груди

Израильские хирурги в ходе частичной онкопластики могут применять биоматериалы, взятых из тела самой пациентки. Такие биоматериалы берутся из брюшной полости или спины. Предварительно проводится несколько исследований.

В некоторых случаях онкопластика проводится сразу после хирургического лечения основного заболевания, однако этот способ имеет один недостаток. Множество хирургических вмешательств — это большой стресс для всех систем и органов, поэтому онкопластику часто откладывают на более поздний срок.

Полная реконструкция груди проводится посредством имплантации силиконового протеза или с использованием тканей женщины, взятых с других частей тела. Если процедура выполняется при лечении раковой опухоли, то для восстановления груди можно использовать кожный материал, оставшийся после удаления органа. Такой подход позволяет сохранить максимальную эстетичность.

В Израиле услуги лечения рака груди и реконструкции рака молочной железы предлагает многопрофильный медицинский центр "Рамат-Авив". Подробнее о данной услуге здесь: http://rus.mcra.co.il/rekonstruktsia-grudi-posle-lechenia-raka. Дополнительную информацию вы можете получить у консультантов центра, связавшись с ними любым удобным для вас образом.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Назван самый бесполезный витамин

Ученые из Аберинского и Оклендского университетов смогли убедиться в бесполезности приема витамина D для укрепления костей, - хотя долгое время утверждалось, что этот витамин наряду с кальцием играет ключевую роль в здоровье костей человека.
Подробнее »»

Симптомы аллергии

Самые разные раздражители могут вызывать аллергические реакции организма. Нередко проявления аллергии путают с иными заболеваниями, схожими по своим проявлениям.
Подробнее »»

Фигурка быка: символическое значение статуэтки

Животные и их изображения в виде разнообразных статуй и поделок издавна наделялись сакральным смыслом и даже магическими свойствами
Подробнее »»

Женщина за рулем. Что нужно знать женщине об автомобилях

Машина — средство передвижения. А для кого-то и «роскошь». Если вы живете в мегаполисе, где расстояния до места назначения измеряются километрами; если ваша работа связана с транспортным делом; если вы просто хотите научиться водить авто
Подробнее »»

26-летнюю американку парализовало из-за оральных контрацептивов

Только после 8 месяцев лечения врачи обнаружили у нее генетическое заболевание, которое, как выяснилось, и обострилось из-за приема противозачаточных.
Подробнее »»

Читайте также:
15.10 - 08:34

Врачи рассказали, какой сон опасен для здоровья

Канадские ученые Института мозга при Университете Западного Онтарио подвели предварительные итоги крупного исследования, которое помогло специалистам определиться с идеальной продолжительностью сна.
Подробнее »»

15.10 - 08:08

Шокирующие любовные обычаи

В мире существует очень много очень странных и непонятных нам обычаев, в том числе связанных с любовными утехами. Мы познакомим вас лишь с крошечной долей традиций, которые представителей западной цивилизации часто шокируют
Подробнее »»

15.10 - 06:39

Малыш упал и ударился: как правильно успокоить ребенка

Разбитая коленка или шишка на лбу порой становятся целой трагедией для родителей.
Подробнее »»

15.10 - 06:02

Как сделать естественный макияж для глаз, лица, бровей и скул.

Как сделать естественный макияж ?
Подробнее »»

15.10 - 04:32

Лучший доступный напиток против диабета

Исследователи из Женевы заявили о том, что употребление черного чая является действенной профилактикой диабета второго типа.
Подробнее »»

15.10 - 04:06

Если пельмени надоели...

Добропорядочные хозяйки лепят их вручную. Закоренелые холостяки хранят их в морозилке, а современные семьи заказывают в домашнем кейтеринге… Как вы догадались, речь идет о любимых пельменях. Версий об их происхождении существует немало
Подробнее »»

14.10 - 23:20

6 мест, где воздействие мобильного телефона на человека наиболее опасно

Чтобы максимально снизить негативное влияние этого устройства на организм, необходимо знать, куда не стоит класть мобильный телефон.
Подробнее »»

14.10 - 22:07

Топ-5 салатов, которые готовятся за 10 минут (РЕЦЕПТЫ)

Совсем немного кулинарного волшебства и вкусный салат уже на столе
Подробнее »»

14.10 - 20:37

Исследователи из Всеиндийскиого института медицинских наук в Нью-Дели считают, что эта цифра со временем будет расти.

Важно знать тип кожи, чтобы правильно подобрать уход за лицом.
Подробнее »»

14.10 - 20:06

Где взять мотивацию для фитнеса

В отличие от стимула, который призван подстегивать, мотивация должна вдохновлять. Это не что иное, как вдохновение на действие, и искать ее нужно в голове.
Подробнее »»

14.10 - 19:39

6 продуктов, которые являются самыми сытными

Специалисты советуют употреблять в пищу определенные продукты, чтобы не испытывать проблем с постоянно приподнятым аппетитом, заставляющим слишком много есть и полнеть.
Подробнее »»

14.10 - 18:08

Найден способ делать золото из человеческого праха

Вырученные таким способом деньги идут в городскую казну
Подробнее »»

14.10 - 16:02

Развод в молодости: как пережить разрыв?

Сначала приходит любовь, потом случается свадьба, а дальше… болезненный развод. Так происходит, когда люди осознают, что поторопились с официальным браком, утратили общие интересы, разлюбили друг друга или просто захотели вернуть свою автономию.
Подробнее »»

14.10 - 15:37

Продукты, от которых нужно отказаться после 40 лет

Специалисты утверждают, что следить за питанием в возрасте после 40-ка особенно важно, особенно женщинам.
Подробнее »»

14.10 - 14:03

Как ухаживать за кожей осенью, лайфкаки от косметологов

Осенью кожа лица нуждается в особом уходе
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...