13.06 - 11:42

Лечение зубов в Киеве: обзор современных методов лечения


 

Услуги стоматологий – без боли, без дискомфорта, идеальная улыбка и долгосрочный результат

Современная стоматологическая клиника занимается не только лечением, а и предупреждением появления разных заболеваний зубочелюстной системы. И у клиники Dental Breeze https://dentalbreeze.com.ua/ru (в Киеве в районе метро Позняки) есть все необходимое, чтобы решить любую проблему обратившегося пациента.

Первоочередной фактор, на который посетители зубных клиник обращают внимание – это отсутствие болевых ощущений. От самых маленьких визитеров до взрослых пациентов – дентофобия это главное препятствие, из-за которого визиты к стоматологу становятся поздними, поэтому вместо небольшой терапии доктор прибегает к хирургии и ортопедии.

Но благодаря современной анестезии каждый сидящий в стоматологическом кресле не будет испытывать боли. Современные методы лечения зубов обеспечивают три главных принципа работы стоматолога: нет дискомфорта, минимальное хирургическое вмешательство и качественный результат лечения. Что предлагает Dental Breeze:

Удаление зубного налета и камня – ультразвук для удаления отложений в труднодоступных местах, направленный поток воздуха с взвесью бикарбоната натрия. Безболезненная процедура не травмирует нежные ткани десен, все частички сразу же удаляются стоматологическим пылесосом, значительно осветляется цвет зубной эмали.

Кариес – повреждение зубной эмали проходит в несколько этапов, для лечения каждого из которых метод и препараты подбираются индивидуально:

  • Лазер – принципиально другой принцип работы сравнительно с шумной бормашиной, создающей дискомфортную вибрацию. Лазерное воздействие полностью уничтожает пораженный очаг, одновременно с этим зона санируется и стерилизуется;

  • Пломбирование – для лечения глубоких кариозных поражений необходимо очистить зубную эмаль. Современные аппараты, воздействующие струей воздуха с частицами оксида алюминия, делают процедуру быстрой, безболезненной и максимально точно воздействующей на пораженную зону.

Пародонтит, гингивит, пародонтоз – воспаление десен и поражение тканей пародонта сегодня отлично лечится подобранным курсом комплексной терапии. Без боли и с долговременным результатом – снимается зубной камень, подбираются процедуры (полоскание, лечебные прокладки, пасты или мази), дополнительно стоматолог может подобрать курс инъекций с витаминным комплексом.

Инфекции, воспаления корневых каналов – использование операционного микроскопа во время проведения процедур дает доктору полный обзор операционного поля. Даже в случаях искривления зубных каналов стоматолог с помощью специализированных инструментов санирует зараженный участок, удаляет зубной нерв и легко работает даже в труднодоступных местах.

Имплантация – в отличие от устаревших мостовидных конструкций, имплантологи Dental Breeze предлагают замену одного зуба искусственным имплантатом с абсолютно естественным внешним видом здорового зуба. Металлокерамические конструкции, цельнокерамические коронки или конструкции из диоксида циркония – для каждого пациента в арсенале материалов для зубного протезирования найдется самое выгодное, надежное и комфортное решение.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи раскрыли топ-5 фактов об углеводах

Об углеводах заходит речь, когда возникает угроза лишнего веса. Некоторые диеты предусматривают едва ли не полный отказ от углеводов, прежде всего простых.
Подробнее »»

Самые популярные маршруты для путешествий в 2019: рейтинг от Airbnb

Платформа Airbnb сформировала рейтинг мест, куда все мы захотим поехать в следующем году. Топ составили на основании поисковых запросов, бронирований и wishlist-ов пользователей сети.
Подробнее »»

9 симптомов, указывающих на превышение вредного холестерина

Сам по себе холестерин не является чем-то вредным.
Подробнее »»

Как увидеть и запомнить сон 1 часть

Существует такое понятие, как осознанное ночное видение. Она помогает в работе с сознанием, что весьма полезно при решении каких-либо психологических проблем или постановке личных целей. Такой метод часто применяют психологи.
Подробнее »»

Лечебная косметика Bioderma: все, что нужно вашей коже

Сегодня у косметики больше шансов стать признанной и популярной, если она обладает лечебными свойствами, способными решать проблемы любого типа кожи и в любом возрасте, значительно улучшить ее состояние
Подробнее »»

Читайте также:
19.12 - 14:24

Циклон решил зимовать в Украине: синоптик предупреждает о холоде

На следующей неделе в Украине будут доминировать морозы и сухая погода, лишь в западных областях будет периодически выпадать снег.
Подробнее »»

19.12 - 14:08

Секрет рельефного тела:высыпайтесь

Автор уникальной системы упражнений для быстрого развития физической силы и выносливости Пол Уэйд делится секретами красивого спортивного тела.
Подробнее »»

19.12 - 13:31

Гормон роста человека может спровоцировать болезнь Альцгеймера

Группа ученых доказала, что болезнью Альцгеймера можно заразиться.
Подробнее »»

19.12 - 13:05

«Это грубо»: сестра Меган Маркл раскритиковала рождественскую открытку герцогов Сассекских

На днях мы показывали тебе рождественскую открытку, которой принц Гарри и Меган Маркл поделились накануне праздников – на не опубликованном ранее фото, сделанном в день их свадьбы, герцог и герцогиня Сассекские стоят в обнимку и любуются фейерверком
Подробнее »»

19.12 - 12:30

Что может вызвать рак?

Ответ на вопрос о том, что может вызвать рак в обыденной жизни человека, дал московский врач-онколог Антон Шкиряк.
Подробнее »»

19.12 - 12:09

Смех да любовь: как юмор помогает развивать романтические отношения

Доцент факультета коммуникаций Канзасского университета Джеффри Холл убежден: чем больше незнакомая женщина смеется над шутками незнакомого мужчины, стремящегося ее развеселить, тем больше она заинтересована в продолжении знакомства.
Подробнее »»

19.12 - 11:35

Пробиотики способны снизить риск развития детской экземы наполовину

Если женщины в период беременности, а также их малыши в первые месяцы жизни получают добавки с пробиотиками, то у новорожденных уменьшается вероятность развития экземы в первые 11 лет жизни.
Подробнее »»

19.12 - 11:01

SPFкруглый год:косметическая гелиофобия

« Хотя у нас и не тропики, я не выхожу в из дома без крема с SPF 50 даже в декабре. Солнечные лучи — страшная опасность!»
Подробнее »»

19.12 - 10:31

Женский инфаркт отличается от мужского, - медики

Научные данные говорят о том, что риск развития сердечных катастроф примерно одинаков для мужчин и женщин, - однако женские инфаркты в среднем диагностируются хуже мужских.
Подробнее »»

19.12 - 10:04

Яркий total-лук: Дженнифер Лопес примерила самый модный цвет 2019

Дженнифер – одна из тех звезд, которые не боятся экспериментировать с яркими цветами и глубокими вырезами. И все это ей очень к лицу!
Подробнее »»

19.12 - 09:20

NASA построит атомный бур для поиска жизни на спутнике Юпитера

Планетологи из NASA считают, что с помощью атомного бура, способного расплавить достаточное количество льда мощным излучателем, удастся доказать существование простейших форм жизни или их следов под поверхностью Европы — самого маленького спутника Юпитера
Подробнее »»

19.12 - 09:07

Успеть все или правило 9-ти дел

Специально для тех, кто еще не научился рационально расписывать свой день и постоянно недоуспевает, ученые разработали "правило 9-ти дел", которое может помочь распределить время. Как же эффективно спланировать дела и все успеть?
Подробнее »»

19.12 - 08:38

Дефицит фолиевой кислоты ведет к раку

Новое исследование специалистов Копенгагенского университета (Дания) демонстрирует, что нехватка фолиевой кислоты может быть намного более опасной в своих последствиях для организма, чем считалось ранее.
Подробнее »»

19.12 - 08:07

В деревне кремы не нужны?

«В   ванной у меня15 разных кремов, и все нужны. А поехала к бабушке  — там такая экология, такой чистый воздух и такая вода, что я вообще ничем не пользовалась, и кожа выглядела отлично!»
Подробнее »»

19.12 - 07:24

Ученые советуют инструкторам фитнеса чаще произносить мотивирующие слова

Такие комментарии должны касаться не внешнего вида клиенток, а пользы упражнений.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...