25.11 - 22:48

«Кристал Эстет» – стоматологический центр европейского уровня


 

Центр «Кристалл Эстет»: отдых в кресле стоматолога

Проблемы с пищеварительным трактом, инфицирование всего организма, ослабление иммунитета – вот основные последствия отказа от регулярного посещения стоматологов минимум раз в полугодие. Противовесами отказа обычно становятся боль и дискомфорт либо банальное легкомыслие. К тому же медленное и «незаметное» развитие зубных инфекций стабильно убеждает людей в их полном отсутствии. Эту застарелую точку зрения успешно опровергает стоматологический центр «Кристал Эстет», поставивший своей целью избавить своих пациентов от дискомфорта и оказывать стоматологические услуги европейского уровня.

Первый поход к стоматологу?

Нужность и важность стоматологов сомнений не вызывает. А вот возраст, когда в первый раз следует знакомиться с этими специалистами, многим неизвестен. Такая сложная проблема, как деформация прикуса, должна диагностироваться как можно раньше, чтобы позднее не прибегать к системам брекетов. Поэтому первый визит в кабинет следует осуществить в 5-7 лет (с разными вариациями). К тому же, чем раньше ребенок привыкнет к креслу стоматолога, тем меньше далее будет проблем.

Профилактические осмотры должны проводиться не реже раз в полугодие. Здесь врач:

• ищет первые признаки кариеса, налет, камень;
• проверяет десны, зубные промежутки;
• выявляет первые симптомы пульпитов, периодонтитов, пародонтитов.

Не пропускать такие осмотры, а, наоборот, чаще бывать на них следует людям из так называемых «групп риска»: курильщикам, имеющим генетические предрасположенности, сладкоежкам, диабетикам. А уж если проблемы возникли, лучше обращаться к специалистам, не просто знающим о заболеваниях зубов всё, но и могущим вылечить их самыми новаторскими методами. Именно так и поступают в центре «Кристалл Эстет».

Разнообразие методов и услуг центра

Оборудованный немецкой техникой центр главной своей задачей ставит избавление взрослых и, что важно, детей от страха перед стоматологическим лечением. Комфорт, удобство и даже отдых – вот какие ощущения обещают врачи после посещений центра. При максимальной безболезненности «Кристал Эстет» предлагает услуги по:

• профилактике;
• терапии;
• хирургии;
• ортопедии;
• косметологии;
• ортодонтии.

Отдельно следует упомянуть об эстетической стоматологии, протезировании (коронки, протезы), установке брекет-систем, губно-языковой пластике. Европейское качество и доброжелательный, профессиональный подход – вот, что помогает пациентам центра ассоциировать приемы в «Кристал Эстет» с отдыхом!

Ключевые слова:
Читайте также:
13.12 - 20:28

Мифы и правда о диете при диабете

Несмотря на то что диабетом страдает более 8% всего населения Земли, люди недостаточно осведомлены о реальных причинах и последствиях заболевания, пишет ТАСС.
Подробнее »»

13.12 - 20:08

Осторожно: псевдодиагностика

В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, к
Подробнее »»

13.12 - 19:48

Инсулинома: что делать

Глюкоза необходима для поддержания работы всех органов и тканей, особенно нервной системы. Для головного мозга поступление глюкозы вообще должно быть непрерывным.
Подробнее »»

13.12 - 19:28

Заболевания щитовидной железы

Самыми распространенными недугами, связанными со сбоями в работе эндокринной системы, являются заболевания щитовидной железы. В зависимости от уровня гормонов, которые вырабатываются щитовидной железой, и проявляются эти болезни.
Подробнее »»

13.12 - 19:08

Диабетическая ретинопатия: советы

При диабетической ретинопатии возникают специфические поражения сосудов сетчатки с повышением их проницаемости для плазмы крови, их закупоркой, развитием соединительной, рубцовой ткани на месте поврежденных сосудов.
Подробнее »»

13.12 - 18:48

Почему поздние ужины приводят к лишнему весу

Самый простой способ набрать лишний вес — это поздно поужинать.
Подробнее »»

13.12 - 18:28

Пробиотики снижают уровень стресса

Активно использующиеся для улучшения работы пищеварительного тракта пробиотики весьма полезны в деле борьбы со стрессом. К такому выводу пришли психологи из Университета Миссури.
Подробнее »»

13.12 - 18:08

Веганство: польза и вред

Веганство — это самый строгий вариант вегетарианства. В этом случае использование животных продуктов жестко запрещено: здесь имеется в виду не только мясо и рыба, но также молочное, яйца, мед и т.д. Исключение делается только для грудного молока в младенч
Подробнее »»

13.12 - 17:48

Гипергликемия: что важно знать

Гипергликемию могут вызывать обменные нарушения в организме, обусловленные пищевыми и непищевыми факторами.
Подробнее »»

13.12 - 17:28

Галакторея: что делать

Галакторею вызывает избыточное выделение в организме пролактина, особого гормона гипофиза, отвечающего за выработку молока у кормящей женщины после рождения малыша.
Подробнее »»

13.12 - 17:08

Некротический фасциит

Основные причины развития заболевания – поражение тканей
Подробнее »»

13.12 - 16:48

О пользе йогурта

Всё большее понимание взаимосвязи между диетой и здоровьем привело к усиленному спросу на правильные, необходимые и функциональные продукты питания. Именно такая пища обеспечивает питательными веществами, которые оказывают благотворное влияние на одну или
Подробнее »»

13.12 - 16:28

10 продуктов, которые помогут сохранить зубы белыми

Думаешь, продукты только и делают, что пытаются нанести вред твоим зубам? Да, не спорим, красное вино, крепкий чай и кофе оставляют темные пятна на зубах.
Подробнее »»

13.12 - 16:08

Мощный источник йода

Плоды фейхоа — одни из немногих, сохранивших выраженную сезонность. На прилавках они начинают появляться с середины сентября, а сезон длится вплоть до конца января. Но лучший вкус и самая низкая цена цена у этих ягод — именно в ноябре. Не пропусти!
Подробнее »»

13.12 - 15:48

Паратонзиллит: что делать

Болезнь возникает как результат проникновения в область паратонзиллярного пространства патогенной флоры и создания благоприятных условий для ее размножения при снижении иммунной защиты. Обычно это бывают стрептококки группы А, стафилококки, кишечные палоч
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...