01.10 - 22:56

Опасный миф или реальное чудо


 

Отзывы и характеристики «Семилайн»

Несмотря на открытость темы «импотенция», для большинства мужчин не только этот диагноз, но и само слово является строжайшим табу. Но наличие спроса и ажиотажа по поводу любого препарата, усиливающего потенцию, говорит о том, что проблема более чем актуальна. Очередным чудодейственным наименованием «по теме» являются капли «Семилайн».

Вместо знакомства: изучаем характеристики

Официальный сайт препарата однозначно представляет его, как чудодейственное, натуральное средство, возвращающее мужчинам вожделенную потенцию. Причем какие-либо упоминания о «Семилайне» в ключе вреда либо осторожности, с которой его следует применять, в принципе, отсутствуют. В то же время мнения со стороны потребителей полярно противоположны, а в профессиональной среде крайне отрицательны.

Насторожиться покупателям следует уже на стадии прочтения состава препарата. Поскольку почти все указанные  наименования вызывают сомнение по поводу вызываемого ими лечебного эффекта. Второй раз нужно засомневаться по поводу отсутствия подробного описания противопоказаний. Не говоря уже об абстрактности показаний. Поскольку сама проблема импотенции настолько сложна и индивидуальна, что излечиться одними каплями просто невозможно.

Фантазии производителя

Скажем сразу: на сегодняшний день нет никаких официальных подтверждений чудодейственности препарата. Не доказано ни его действие, ни сроки его продолжительности. А мнение о «Семилайне» среди медиков должно сказать мужчинам только одно: перед применением подумайте о своем здоровье, вернуть вам которое может исключительно специалист, взвесьте все «за» и «против».

Производитель не дает конкретных ответов ни по поводу исследований, ни по поводу состава, ни по поводу времени действия. Исследования проведены, но кем, непонятно. Состав указан, но, мягко говоря, спорен. Срок действия вообще отсутствует. Если упомянуть такой важный момент, как «Семилайн»–отзывы, то детальное их прочтение говорит о шаблонности положительных и жесткой модерации отрицательных. Это ли не повод, чтобы задуматься?

Обратная сторона медали

Среди главных последствий использования «Семилайна» можно назвать:

• быстрое привыкание и зависимость;
• обострение простатита;
• нарушения в нервной системе (припадки, потеря памяти, апатии, агрессия);
• тахикардия;
• кровотечения, рвота, тошнота.

Отказ же от препарата может обернуться апатией, депрессией, повышением конфликтности, запоями. Поэтому перед применением средства стоит помнить одно, что здоровье, в отличие от этих капель, не покупается за деньги, и никакое «чудо» не стоит того, чтобы так дорого платить!


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Несмачиваемая поверхность: новые разработки ученых

Инженеры смогли создать поверхность, которая не смачивается ни водой, ни маслянистыми жидкостями, благодаря своей микроструктуре.
Подробнее »»

Женщины должны знать, какие специи делают их красивыми

Женщины должны знать, какие специи делают их красивыми. Кардамон, имбирь, корица… При этих словах явственно видишь уютную кухню, наполненную дивными ароматами и вальяжную барышню, колдующую у плиты.
Подробнее »»

Продукты вызывающие рак

Управление по продовольствию и медикаментам США выпустило директивы, которые призывают сократить объем потребления акриламида с продуктами питания.
Подробнее »»

10 важных правил для похудения

Если ты недовольна своей фигурой и мечтаешь похудеть, пересмотри свои привычки и образ жизни. Запоминай простые правила, придерживаясь которых ты сможешь быстро привести себя в форму без жестких диет. Подписаться на рассылку интересных статей Грамотн
Подробнее »»

Вкусная мандариновая диета

Эти фрукты содержат вещества, помогающие расщеплять жиры, поэтому похудение с мандаринами происходит в 2 раза быстрее.
Подробнее »»

Читайте также:
24.01 - 11:08

8 необычных способов применения перекиси водорода

Немногие знают, что это средство можно использовать не только в целях обезораживаня ран, но и в абсолютно нетрадиционных целях.
Подробнее »»

24.01 - 10:30

Учеными доказана польза пятидневного голодания

Голодание способствует омоложению организма.
Подробнее »»

24.01 - 10:04

Главные симптомы рака, которые не стоит игнорировать

Как правило, рак, не дает каких-либо признаков на ранних стадиях.
Подробнее »»

24.01 - 09:31

Топ-5 мифов о диабете и правда о них

Сахарный диабет – болезнь, которую называют пандемией 21 века.
Подробнее »»

24.01 - 09:08

6 советов, как оставаться здоровым

Многие желания или цели на новый год сосредотачиваются вокруг улучшения образа и качества жизни.
Подробнее »»

24.01 - 08:05

Эти симптомы могут говорить о пониженном кровяном давлении

Гипотония – это падение артериального давления ниже 100/65 мм. рт. ст.
Подробнее »»

23.01 - 23:32

Сладкое или соленое: вот в чем вопрос

В обществе всегда существовали сладкоежки и любители чего-то поострее. Исследовали этот вопрос и ученые из Пизанского института физиологии.
Подробнее »»

23.01 - 22:29

Правильное питание на работе

Многие из вас знакомы с рекомендациями диетологов, которые советуют питаться чаще и небольшими порциями, а также есть здоровую пищу. Эти рекомендации несложно соблюдать, если вы проводите день дома.
Подробнее »»

23.01 - 21:48

Аутоиммунные болезни - диагностика и лечение

Аутоиммунные заболевания – это обширная группа болезней, при которых иммунная система человека ошибочно атакует клетки хозяина, приводя к самым разным поражениям кишечника, сердца, почек, кожи, желез и др.
Подробнее »»

23.01 - 21:28

Рак поджелудочной железы: причины и симптомы, лечение и осложнения заболевания

Поджелудочная железа – это одна из важнейших желез организма, которая располагается чуть ниже и левее желудка.
Подробнее »»

23.01 - 21:08

Анемия - симптомы и причины, лечение и профилактика анемии

Анемия вообще – это недостаточное количество эритроцитов (красных кровяных телец) в крови. Дефицит железа – это обычное явление, которое сопутствует анемии.
Подробнее »»

23.01 - 20:48

Польза квашеной капусты

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания квашеную капусту тем людям, которые хотят сбросить лишний вес или следят за своей фигурой. Во-первых, она низкокалорийная, а во-вторых, она чрезвычайно полезна для нашего организма.
Подробнее »»

23.01 - 20:28

Как правильно терять лишние килограммы

Худеющие люди чаще достигали поставленной цели, когда следовали принципу потерять не конкретное количество килограммов, а имели в виду целевой диапазон вместо одного числа, показало новое исследование.
Подробнее »»

23.01 - 20:08

Еда на ходу опасна для здоровья

Одна из самых популярных закусок – это крендель. Большинство из нас начинают день с одного или нескольких кренделей, а иногда мы закусываем им и на протяжении дня. Как любой хлебобулочный продукт, крендель враг фигуры, особенно если его есть в избытке, э
Подробнее »»

23.01 - 19:48

Хронический кашель: причины, лечение

Хроническим кашлем считается кашель, который продолжается более восьми недель.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...