01.10 - 22:56

Опасный миф или реальное чудо


 

Отзывы и характеристики «Семилайн»

Несмотря на открытость темы «импотенция», для большинства мужчин не только этот диагноз, но и само слово является строжайшим табу. Но наличие спроса и ажиотажа по поводу любого препарата, усиливающего потенцию, говорит о том, что проблема более чем актуальна. Очередным чудодейственным наименованием «по теме» являются капли «Семилайн».

Вместо знакомства: изучаем характеристики

Официальный сайт препарата однозначно представляет его, как чудодейственное, натуральное средство, возвращающее мужчинам вожделенную потенцию. Причем какие-либо упоминания о «Семилайне» в ключе вреда либо осторожности, с которой его следует применять, в принципе, отсутствуют. В то же время мнения со стороны потребителей полярно противоположны, а в профессиональной среде крайне отрицательны.

Насторожиться покупателям следует уже на стадии прочтения состава препарата. Поскольку почти все указанные  наименования вызывают сомнение по поводу вызываемого ими лечебного эффекта. Второй раз нужно засомневаться по поводу отсутствия подробного описания противопоказаний. Не говоря уже об абстрактности показаний. Поскольку сама проблема импотенции настолько сложна и индивидуальна, что излечиться одними каплями просто невозможно.

Фантазии производителя

Скажем сразу: на сегодняшний день нет никаких официальных подтверждений чудодейственности препарата. Не доказано ни его действие, ни сроки его продолжительности. А мнение о «Семилайне» среди медиков должно сказать мужчинам только одно: перед применением подумайте о своем здоровье, вернуть вам которое может исключительно специалист, взвесьте все «за» и «против».

Производитель не дает конкретных ответов ни по поводу исследований, ни по поводу состава, ни по поводу времени действия. Исследования проведены, но кем, непонятно. Состав указан, но, мягко говоря, спорен. Срок действия вообще отсутствует. Если упомянуть такой важный момент, как «Семилайн»–отзывы, то детальное их прочтение говорит о шаблонности положительных и жесткой модерации отрицательных. Это ли не повод, чтобы задуматься?

Обратная сторона медали

Среди главных последствий использования «Семилайна» можно назвать:

• быстрое привыкание и зависимость;
• обострение простатита;
• нарушения в нервной системе (припадки, потеря памяти, апатии, агрессия);
• тахикардия;
• кровотечения, рвота, тошнота.

Отказ же от препарата может обернуться апатией, депрессией, повышением конфликтности, запоями. Поэтому перед применением средства стоит помнить одно, что здоровье, в отличие от этих капель, не покупается за деньги, и никакое «чудо» не стоит того, чтобы так дорого платить!


 

Ключевые слова:
Читайте также:
22.10 - 07:01

Ryanair назвал лучшие города Европы для рождественских каникул

Всего в список потенциальных рождественских «точек» попали 14 городов, больше всего из которых находятся в Германии, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

22.10 - 06:34

Баланс энергии — первый принцип рационального питания

Вся необходимая организму человека энергия поступает из пищи.
Подробнее »»

22.10 - 06:04

Как правильно выбирать нижнее белье для полных женщин

Красивое, стильное и удобное женское белье сегодня предлагают множество производителей, как отечественных, так и мировых.
Подробнее »»

22.10 - 05:23

Морская пища замедляет старение 1

Хотя уже было известно, что питание с обилием морепродуктов, включая морскую рыбу, может способствовать замедлению старения, было непонятно, почему.
Подробнее »»

22.10 - 05:08

5 знаков зодиака, которые склонны к созависимости в отношениях

Когда вы находитесь в созависимых отношениях, вы становитесь слепыми и глухими. У вас может быть ощущение, что что-то идёт не так, но вы закрываете на это глаза, думая, что всё со временем наладится и улучшится.
Подробнее »»

22.10 - 04:31

Лилия Ребрик поделилась рецептом фирменного печеночного торта

Ведущая шоу "Ранок з Україною" рассказала, как приготовить аппетитную холодную закуску.
Подробнее »»

22.10 - 04:08

Названы основные направления зимнего отдыха среди украинцев

Куда податься и как сэкономить на зимнем отдыхе
Подробнее »»

21.10 - 23:59

Депрессия, усталость, лишний вес: как проблемы со щитовидной железой влияют на здоровье

Если диеты не помогают, причиной лишнего веса может быть щитовидная железа.
Подробнее »»

21.10 - 23:12

Конференция ММА: освещение основных моментов

В 2012 году Министерство спорта России присвоило официальному неолимпийскому виду спорта статус смешанных боевых единоборств
Подробнее »»

21.10 - 23:08

Через сколько дней после родов можно заниматься сексом

Позади беременность (прекрасная, неповторимая и волнительная), процесс родов прошел успешно, на свет появился здоровый и долгожданный малыш!
Подробнее »»

21.10 - 22:01

Топ-10 лучших национальных блюд мира

Издание Lonely Planet опубликовало список самых вкусных блюд национальных кухонь мира, поинтересовавшись мнением блогеров, путешественников и туристических экспертов. Вот какие блюда попали в первую десятку лучших:
Подробнее »»

21.10 - 21:30

Как лучше намекнуть о своем желании близости

В наше время девушки всё чаще становятся инициаторами секса.
Подробнее »»

21.10 - 20:04

Сохраняя свежесть: покупать ли консервированные, замороженные и сушеные продукты

Производители, диетологи, журналы и сайты о питании – все поголовно говорят нам, что нужно употреблять больше свежих фруктов и овощей. Это, конечно, здорово, но что делать в сезон, когда свежих полезных плодов толком нет? Перебиваться тепличными и у
Подробнее »»

21.10 - 19:27

Биохакинг: все, что нужно знать о новом тренде ЗОЖ

Биохакинг – новое слово в мире поклонников здорового образа жизни.
Подробнее »»

21.10 - 18:35

Поваренная соль может содержать мелкие частицы пластика

Корейские ученые обнаружили микропластик в 36 образцах соли из 39.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...