24.09 - 18:18

Инструкция по применению авамис от насморка


 

Спрей в нос Авамис – это современный взгляд на сезонную аллергию, который можно применять как детям, так и взрослым. Кроме аллергического ринита, он может быть эффективным при воспалительных процессах в гайморовых пазухах.

Еще одним фактором, который делает спрей Авамис привлекательным, является страна происхождения. – Туманный Альбион, он же Англия. Поэтому врачи без опаски назначают его самым разным пациентам, ведь уверены в его безупречном качестве.

Тем не менее, состав препарата таков, что должного эффекта удастся добиться, только при правильном использовании. Инструкция по применению препарата, отзывы и аналоги, фото – об этом всем читайте в этой статье.

 

Авамис состав и форма выпуска

Первейшее, на что стоит обратить внимание – это состав препарата. Большинство современных высокоэффективных средств от насморка – гормональные средства, поэтому Авамис спрей назальный не исключение. Действующее вещество в данном лекарственном средстве представлено флутиказон фуроатом.

Также можно использовать Пульмикорт и беродуал для лечения насморка.

Флутиказон – это синтетический аналог кортикостероидной группы, а если быть точными – глюкокортикоид. Флутиказон широко применяется в фармацевтической промышленности при изготовлении назальных спреев, мазей, ингаляторов, кремов.

Действующее вещество обладает рядом свойств, который запрещают применять его беременным, кормящим и ребёнку до 4 лет.

Эффективность связана с родством к гормонам стероидной группы. Они влияют на клетки и клеточные факторы аллергии, воспаления, снижая выраженность симптоматики.

Несмотря на высокую эффективность, Флутиказон обладает рядом недостатков – побочных эффектов, в числе которых кандидоз ротовой полости, охриплость голоса (для аэрозоля), жжение, зуд, дерматит, стрии (для мазей и гелей) и так далее. На противопоказаниях и побочных эффектах конкретно спрея Авамис мы остановимся несколько позже.

Две дозы Авамиса содержат в составе 27,5 мг данного синтетического стероида.

Кроме действующего вещества, в состав препарата введены вода, эмульгатор, целлюлоза, глюкоза.

Хотя снаружи препарат представлен пластиковым флаконом с дозатором, внутри него находится стеклянная коричневая тара. Сам препарат окрашен в белый цвет и имеет форму суспензии.

Передозировка препаратом крайне нежелательна, поэтому спрей снабжен дозатором, который точно отмеряет количество средства для одного впрыскивания.

Форма выпуска у Авамиса единственная – назальный спрей на 30, 60 и 120 доз.

 

Авамис при насморке

Спрей Авамис применяется в следующих случаях:

· Для купирования симптомов аллергического ринита;

· При лечении воспалительных процессов на аденоидах у ребенка;

· При гнойных гайморитах для снятия симптомов.

Из информации о составе препарата можно сделать четкий вывод о том, что Авамис для носа не следует применять самостоятельно. Единственным исключением к данному правилу можно считать сезонный аллергический насморк. Если Вы решили самостоятельно проводить терапию, то начинайте ее за несколько недель до начала сезона и применяете лекарственное средство согласно инструкции.

Если в результате терапии появились побочные эффекты, следует посетить врача и обсудить целесообразность применения препарата далее. Чаще всего в подобных ситуациях назначается дополнительное лекарство или манипуляции для улучшения состояния больного.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
24.05 - 16:04

Ученые нашли способ значительно продлить человеческую жизнь

Исследователи намерены «запрограммировать» ДНК таким образом, чтобы более столетия сохранять организм на уровне 20-летнего возраста
Подробнее »»

24.05 - 15:31

Ученые признали алкоголь и табак самыми опасными наркотиками

Алкоголь и табак оказались самыми опасными субстанциями для здоровья всего населения Земли — они уносят больше жизней, чем все остальные вещества, вызывающие зависимость, заявляют наркологи в статье, опубликованной в журнале Addiction.
Подробнее »»

24.05 - 15:02

Ученые выяснили невероятный факт о гигантских крокодилах древности

Палеонтологи сделали уникальное и сенсационное открытие, исследуя экспонаты, представленные в музее Будапешта. По мнению научного сообщества, найден промежуточный вариант древнего крокодила, давший начало новому виду.
Подробнее »»

24.05 - 14:53

Госслужба возобновила проверку лекарств в украинских аптеках

В 2014 году правительство установило мораторий на проверки малого бизнеса
Подробнее »»

24.05 - 14:36

Ученые выяснили, почему гормон счастья не превращает людей в наркоманов

Биологи обнаружили существенные различия в том, как клетки мозга реагируют на молекулы опиоидных наркотиков с одной стороны и гормонов счастья — с другой, что может объяснять, почему первые вызывают зависимость, а вторые — нет, говорится в статье, опублик
Подробнее »»

24.05 - 14:05

Дочь Ольги Фреймут создала собственный бренд одежды

Дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут – Злата Митчелл, не только делает успешные шаги в модельной карьере и танцевальных коллективах, но и создала собственный бренд одежды Mitchell Clothing.
Подробнее »»

24.05 - 13:38

Ученые назвали наиболее вероятную причину бесплодия

Ученые рассказали, что наиболее вероятной причиной бесплодия у женщин является синдром поликистозных яичников.
Подробнее »»

24.05 - 13:01

Как физическая активность влияет на процесс старения

Быть физически активным — это лучший способ как можно дольше оставаться молодым, утверждают врачи.
Подробнее »»

24.05 - 12:36

Названы самые опасные позы людей перед компьютером

Мало кто задумывается над тем, что поза, в которой он сидит перед компьютером, может быть причиной негативных изменений в здоровье и самочувствии.
Подробнее »»

24.05 - 12:07

Компания Mycredit и особенности работы с ней

Микрокредиты стали реально востребованным явлением в Украине
Подробнее »»

24.05 - 12:07

Врач назвал самые опасные моющие средства

Использование бытовых моющих средств может нанести колоссальный вред организму человека, заявил торакальный хирург Юрий Межибовский
Подробнее »»

24.05 - 12:03

Спортивные очки – незаменимая экипировка

Образ жизни современного человека достаточно быстрый и многие стараются заниматься различными видами спорта, быть активными в свободное время, больше находиться с семьей на свежем воздухе, очень часто увлекаясь велоспортом
Подробнее »»

24.05 - 11:35

Ученые обнаружили новые причины развития болезни Альцгеймера

Выявлены новые причины процесса развития болезни Альцгеймера. Американские исследователи реализовали опыт, во время которого удалось получить доказательства воздействия на заболевание количественного показателя содержания эпигенетических ферментов (обеспе
Подробнее »»

24.05 - 11:04

Названа главная опасность бюстгальтера

Научные специалисты в последнее время все чаще высказываются о том, чтобы женщины отказывались от привычки постоянно носить бюстгальтер.
Подробнее »»

24.05 - 10:32

Здоровое питание: шесть причин чаще употреблять овсянку

Oвec был oдним из caмыx вaжныx и пoлeзныx пpoдуктoв дo XIX вeкa.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...