07.09 - 14:48

Старинные народные средства


 

Эффективное действие оказывает при опухолевых заболеваниях кремнивая вода, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net



На 1 л воды — 20 г кремния. Воду предварительно кипятят. Банку накрывают марлей или металлической сеткой, чтобы не было затхлого запаха. После употребления каждой порции ополаскивают сосуд и кремний.



Настаивают воду 7 дней. Кремний адсорбирует из воды нитраты, ядовитые вещества, соли тяжелых металлов, радионуклиды.



Применяют воду по четверти стакана после еды 3—4 раза в день. Кремнивая вода, попадая в организм, способствует образованию ферментов, аминокислот, гормонов.



Для очищения организма можно использовать следующий рецепт: 1 стакан молока смешать с соком половины лимона и выпить натощак, после этого 2 ч не есть и не пить. Пить не менее 2 раз в день 3 недели.



Успешно проявили себя и такие древние рецепты для лечения опухолевых заболеваний, как использование вытяжки из печени черноморской акулы.



Средневековый врач Авиценна приписывает ткани акулы-молота торможение роста злокачественных опухолей.



С такой же целью китайские врачи рекомендовали использовать яд жаб для рассасывания опухолей.



Конечно, нельзя забывать и о мумие. Его принимают натощак, растворив в теплой воде. Доза — 0,2 — 0,3 г, пьют 5 дней, потом перерыв, затем принимают еще 5 дней. Успешно помогает прополис в борьбе с онкозаболеваниями.



При раке кожи используется сок моркови, травы тысячелистника, буры по 1 ст. л. 5 раз в день, заливая молоком, а на опухоль прикладывать мазь из травы болиголова пополам с тертой морковью 3 раза в день. Если опухоль вскрылась, то прикладывать этот сок 5 раз в сутки. А внутрь принимать сок болиголова по 0,5 ст. л. с молоком, т. к. трава ядовита.



Свежую морковь, натертую на терке, разогревают и кладут, как пластырь, на рану. Меняют каждые 12 ч, рану промывают отваром травы омелы. При длительном лечении края раны становятся мягкими, опухоль уменьшается и пропадает. На вскрытую опухоль можно прикладывать домашний творог (2 недели). Гнойные ткани очищаются, края срастаются.



Одним из самых эффективных средств от рака является облепиха. Желательно выпивать до 3—5 л в день в виде чая, целебное свойство облепихи заключается в действии ее на раковые клетки на ранней стадии развития.



На более поздних стадиях принимают ягоды облепихи, настоянные на меду, запивая парным молоком. Лечение длительное, в течение года.



Берут 0,5 кг ягод облепихи, обдают остуженной кипяченой водой, затем пересыпают ягоды в керамическую посуду и заливают 1 кг меда (гречишного). Настаивают в прохладном месте 1 месяц. После завтрака принимают 50 г настойки и запивают 0,5 стакана молока. Ежедневно 3 раза в день.



При всех видах опухоли можно использовать отвар веток и ягод калины обыкновенной, кижняка.



Кижняк в монгольской медицине используется широко, в том числе при злокачественных опухолях.



100 г тысячелистника, зверобоя, укропного семени, корня крапивы, подорожника, череды, шалфея, полыни, травы татарника, донника. Все измельчить, перемешать, взять по 1 ч. л. смеси на стакан кипятка и парить 1,5 ч, не доводя до кипения. Принимать по 1/2 стакана через 2 ч после еды. Лечиться 1 год.



Настой соцветий ноготков. 2 ч. л. соцветий залить 2 стаканами кипятка, настаивать 15 мин, выпить одинаковыми порциями в течение дня. С давних пор календула считается хорошим средством для лечения опухолей и злокачественных новообразований.



Настой чаги (березовый гриб). Свежий гриб обмыть и натереть на терке. Сушеный гриб предварительно замочить на 4 ч в холодной кипяченой воде, потом натереть. На 1 часть натертого гриба взять 5 частей кипяченой воды, температура которой не должна превышать 50 °С и настаивать 2 суток. Процедить, отжать в настой осадок. Принимать по 3 стакана в сутки, разделив на несколько приемов, за полчаса до еды. Это средство улучшает самочувствие больных при злокачественных опухолях любой локализации без явлений истощения, когда исключены хирургическое вмешательство и лучевая терапия. Установлено, что в начальной стадии рака чага задерживает рост опухоли, уменьшает боли.



Принимают по 1 ст. л. 3 раза в день за 20 мин до еды, по полстакана 6 раз в сутки. При опухолях, расположенных в малом тазу, дополнительно назначают легкую клизму (50—100 мл на ночь).

health.sumy.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Эти продукты нельзя запивать кефиром

Об этом нужно знать каждому.
Подробнее »»

Почему фасоль стоит включить в свой рацион

Фасоль – это один из самых полезных для человека продуктов, который доступен круглый год и за небольшую цену
Подробнее »»

Что поможет от насморка? Три эффективных природных рецепта

Насморк — самое частое заболевание, которое возникает у детей и взрослых
Подробнее »»

Улучшаем пищеварение с помощью народных средств

На фоне заболеваний или индивидуальных особенностей, ввиду возраста или малоподвижного образа жизни человеческая система пищеварения нередко работает неправильно.
Подробнее »»

Правила грамотного перекуса

Диетологи не устают повторять: есть надо 5–6 раз в день: завтрак, обед, ужин и перекусы. Вот только перекусы должны быть правильными.
Подробнее »»

Читайте также:
11.12 - 22:29

Репа: целебные и вредные свойства

Эксперты рассказали об уникальных свойствах репы, а также о противопоказаниях к употреблению этого овоща.
Подробнее »»

11.12 - 21:48

Новое вещество поможет женщинам не полнеть

Найдена природная молекула, которая связывает рецепторы в мышечных клетках и ускоряет метаболизм, но этот эффект пока был продемонстрирован только у самок мышей.
Подробнее »»

11.12 - 21:28

Тест движения глаз поможет выявлять сотрясение мозга

Использование движения глаз для выявления сотрясения мозга – это далеко не новая идея.
Подробнее »»

11.12 - 21:08

Невидимые проблемы рассеянного склероза

Во всем мире рассеянным склерозом страдает приблизительно 2,3 миллиона человек.
Подробнее »»

11.12 - 20:48

Аптечные витамины зимой: что купить, а что выбросить

Залог хорошего самочувствия зимой прост: занимайтесь спортом, ешьте полезную пищу, принимайте витамины. Только вот действительно ли помогают синтетические витамины нашему организму? Давайте разбираться!
Подробнее »»

11.12 - 20:28

Врачи рассказали, в какое время суток полезнее всего пить кофе

Для бодрости ты всегда наливаешь себе чашечку кофе утром во время завтрака? И зря! Ученые развеяли миф о том, что кофе — утренний напиток, тонизирующий и заряжающий энергией на целый день.
Подробнее »»

11.12 - 20:08

Детское питание: 3 «нет» в рационе ребенка после года

После года детское питание становится более разнообразным, малыш переходит на взрослый стол. Однако, есть свои нюансы рациона в столь раннем возрасте. О них расскажет детский диетолог.
Подробнее »»

11.12 - 19:48

Эндокринные разрушители: цена для здоровья европейцев

Воздействие эндокринных разрушителей (endocrine-disrupting chemicals) вызывает десятки заболеваний и обходится Европейскому Союзу приблизительно в 157 миллиардов евро ежегодно.
Подробнее »»

11.12 - 19:28

Миникольца ДНК помогут выявлять рак

Биотехнологи и генетики из Школы медицины Стэнфордского университета научились использовать миникольца ДНК, чтобы заставить раковую опухоль проявить себя.
Подробнее »»

11.12 - 19:08

Собака находит рак щитовидной железы по запаху

Специально натренированная собака может с высокой точностью выявлять рак щитовидной железы по образцам мочи пациентов.
Подробнее »»

11.12 - 18:48

Ежедневное употребление кофе снижает риск развития слабоумия

Американские ученые обнаружили, что любители кофе в три раза реже сталкиваются с деменцией. Результаты исследования опубликованы в Журнале геронтологии: медицинская наука. Также о нем пишет общество по борьбе с Альцгеймером.
Подробнее »»

11.12 - 18:28

Диета при хроническом гастрите - советы врачей

Гастрит - это хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта, характеризующееся характерными сильно выраженными болями через некоторое время после приема пищи.
Подробнее »»

11.12 - 18:08

Почему мужчинам рекомендуют употреблять мятные конфеты

Средство подходит и для пожилых пациентов, и для молодых людей.
Подробнее »»

11.12 - 17:48

Ученые NASA воспроизвели «кирпичики жизни» в лаборатории

Ученые NASA, которые изучают происхождение органической жизни на Земле, смогли в лабораторных условиях создать три компонента генетического материала – цитозин, тимин и урацил.
Подробнее »»

11.12 - 17:28

Создано лекарство для продления жизни

Команда ученых из Научно-исследовательского института Скриппса (The Scripps Research Institute, TSRI) и Клиники Мэйо создали новую группу лекарственных веществ, которые существенно замедляют процесс старения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...