26.07 - 19:01

Липосакция бедер


 

Улучшить формы тела, подчеркнуть их выразительные контуры, помогает такая современная процедура, как липосакция бедер. Она направлена на эффективное удаление скопившихся жировых отложений в ягодичной и бедренной зонах. Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с такими проблемами и стараются от них избавиться как можно быстрее.

 

В чем заключается проведение процедуры

Суть операции — это извлечение лишней жировой массы, локализованной в одной области — бедренной, которое проводится с использованием анестезии или наркоза. Время проведения хирургического вмешательства различное, что обусловлено сложностью липосакции, соответственно, пластические хирурги могут уложиться и в полчаса или заниматься пластикой тела несколько часов. Результат от проведения процедуры весьма впечатляющий — жировые накопления моментально извлекаются из бедренной зоны, кожный покров бедер эффектно подтягивается изнутри, разрезы незаметны, так как находятся в кожных складках.

 

Подготовительный период перед липосакцией бедер

Процедура выполняется после того, как проведена многоэтапная подготовка:

  • Все начинается с консультации с пластическим хирургом. В процессе выясняются все преимущества и риски от проведения данной операции. Важно донести до сведения пациентки основные факты, которые ей обязательно необходимо знать и максимально понимать, что представляет собой операция. Начальный этап и предусмотрен для того, чтобы сразу получить ответы на все вопросы, избавиться от сомнений и уверенно идти дальше.
  • Когда пациентка дала согласие на процедуру, в течение последующих трех недель она сдает все назначенные анализы. Если есть аллергия на какие-либо медицинские препараты или хронические заболевания, то об этом обязательно нужно сообщить врачу.
  • В день, когда проводится пластическая процедура, пациентка не употребляет пищу и воду, как минимум за восемь часов до начала.

Специалисты делают разметку на теле, обозначая маркером зоны, требующие коррекции. Затем эта область обрабатывается дезинфицирующими веществами, и пластические хирурги начинают непосредственно оперировать. Часто женщины решаются на липосакцию совместно с другими косметическими процедурами. Избавление от жировой прослойки данным способом высокоэффективное, особенно результат заметен у тех, у кого еще сохранилась упругость кожного покрова.

 

Способы проведения липосакции бедер

Удалить жировые отложения в бедренной зоне можно несколькими методами:

  • Стандартный, который уже несколько устарел и является наиболее травматичным, так как подкожные ткани серьезно повреждаются.
  • Туменесцентный — достаточно востребован, популярен, меньше травмирует ткани, позволяет пациенткам быстрее восстанавливаться.
  • Усиленный — классический способ избавления от жировых масс.
  • Ультразвуковой — жировая ткань разрушается ультразвуком, а затем удаляется.
  • Лазерный — наименее травматичен, проводится в течение часа, практически не вызывает осложнений, пациентка быстрее восстанавливается после проведения процедуры, параллельно осуществляется внутренняя подтяжка кожи, благодаря сжимаемым коллагеновым волокнам.
  • Вакуумный.

После липосакции бедер обязательно около месяца носят компрессионное белье. Чтобы полностью восстановилась чувствительность в прооперированных зонах, должно пройти порядка трех недель. Когда спадет отечность, спустя около двух месяцев после операции, женщины смогут полноценно оценить результативность липосакции.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Контрацептивы для мужчин: новинки на подходе

Ученые иронизируют, что 20 лет назад до создания мужских оральных контрацептивов ( ОК ) оставалось еще 10 лет.
Подробнее »»

7 вещей в 20 лет, которые защитят от морщин после 40

Возрастные морщины являются неизбежным следствием старения, но время их появления на лице и степень выраженности находятся под контролем человека.
Подробнее »»

Ученые доказали, что сильные негативные эмоции сокращают жизнь

Злость – это сильное негативное переживание, которое может поставить под угрозу человеческую жизнь
Подробнее »»

12 вредных привычек, из-за которых кожа стареет раньше времени

Никто не хочет стареть и это факт. Но ещё большему числу людей не хочется стареть раньше положенного времени
Подробнее »»

Фасоль, горох и нут могут повлиять на фигуру

Ежедневное потребление фасоли, гороха, нута или чечевицы способствует потере веса и помогает человеку управлять им, обнаружили исследователи.
Подробнее »»

Читайте также:
17.10 - 09:37

Брокколи поможет защититься от болезней сердца - врачи

Ежедневные порции брокколи, белокочанной и цветной капусты могут предотвратить самые разные расстройства, начиная от артрита и заканчивая болезнями сердца
Подробнее »»

17.10 - 09:04

Карьерный рост вреден для здоровья

Продвижение по карьерной лестнице чревато ухудшением состояния здоровья
Подробнее »»

17.10 - 09:00

Ученые назвали причину преждевременной смерти сотен тысяч европейцев

Ученые из Европейского агентства по окружающей среде (EEA) в Копенгагене провели исследование и пришли к выводу, что причиной преждевременной смерти более 500 тысяч европейцев каждый год стало загрязнение воздуха
Подробнее »»

17.10 - 08:00

Названа главная угроза здоровью на сегодняшний день

Недостаток сна связан с развитием ряда заболеваний, включая рак, отметили эксперты.
Подробнее »»

16.10 - 23:32

Чистка лица: за и против

Будем предельно честными — чистка кожи лица никак не относится к приятным косметологическим процедурам. И если одним она доставляет лишь небольшой дискомфорт, то другие идут в кабинет косметолога, как на пытку.
Подробнее »»

16.10 - 22:29

Чистая кожа без хлопот

Любая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой, чистой и красивой. Но, к сожалению, неприятные пигментные пятнышки часто портят наш внешний вид.
Подробнее »»

16.10 - 21:48

Базовое меню для похудения

Что такое базовое меню для похудения? Это такая экскурсия в страну относительно здорового питания для человека, который никогда не сталкивался с предметом.
Подробнее »»

16.10 - 21:28

Жиросжигающие коктейли

Так называемый жиросжигающий коктейль с кефиром и корицей – простая смесь 1 стакана кефира и половины чайной ложки корицы. Иногда пряности берут больше – вплоть до 1 столовой ложки.
Подробнее »»

16.10 - 21:08

Как превратить жир в мышцы

Циничный профессионал фитнеса на вопрос какой-нибудь барышни: «Как превратить жир в мышцы?» ответит что-то вроде: «Так не бывает в природе вещей», и отправится пить протеиновый коктейль, поднимать штангу и тренировать тех, кто не задает подобных вопросов.
Подробнее »»

16.10 - 20:48

Чайные секреты чистой кожи

Вы хотите пользоваться натуральной и эффективной косметикой, чтобы кожа всегда была чистой, без покраснений, раздражений и прыщей, жирного блеска и пигментных пятен? Все в ваших руках: разные сорта чая успешно решают кожные проблемы. Мы расскажем вам, как
Подробнее »»

16.10 - 20:28

Что такое химический пилинг

Химический пилинг - это процедура нанесения на кожу слабых растворов различных кислот с целью ее омоложения. Кислоты обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. Это способствует омоложению поверхности кож
Подробнее »»

16.10 - 20:08

Характеристики омолаживающих кремов

Специалисты отмечают, что в последнее время все больше молодых женщин начинают пользоваться косметическими кремами для лица, которые им вовсе не показаны.
Подробнее »»

16.10 - 19:48

Суп для похудения в мультиварке

Приготовить самый простой суп для похудения в мультиварке займет около часа.
Подробнее »»

16.10 - 19:28

Зарядка для похудения с Анитой Луценко

Широко известная в Украине зарядка для похудения с Анитой Луценко представляет собой старые добрые отжимания, планки и упражнения для брюшного пресса. Возможно, кто-то скажет, что это все мы уже видели и проходили, но не достигли результата.
Подробнее »»

16.10 - 19:08

Как похудеть в ногах и бедрах

В реальности, ответ на вопрос: «как похудеть в ногах и бедрах» звучит: так же, как и везде». Рациональное питание, продуманная и подходящая программа физических упражнений. Минимум фиксации на собственных «несовершенствах». Максимум жизни.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...