26.07 - 19:01

Липосакция бедер


 

Улучшить формы тела, подчеркнуть их выразительные контуры, помогает такая современная процедура, как липосакция бедер. Она направлена на эффективное удаление скопившихся жировых отложений в ягодичной и бедренной зонах. Многие представительницы прекрасного пола сталкиваются с такими проблемами и стараются от них избавиться как можно быстрее.

 

В чем заключается проведение процедуры

Суть операции — это извлечение лишней жировой массы, локализованной в одной области — бедренной, которое проводится с использованием анестезии или наркоза. Время проведения хирургического вмешательства различное, что обусловлено сложностью липосакции, соответственно, пластические хирурги могут уложиться и в полчаса или заниматься пластикой тела несколько часов. Результат от проведения процедуры весьма впечатляющий — жировые накопления моментально извлекаются из бедренной зоны, кожный покров бедер эффектно подтягивается изнутри, разрезы незаметны, так как находятся в кожных складках.

 

Подготовительный период перед липосакцией бедер

Процедура выполняется после того, как проведена многоэтапная подготовка:

  • Все начинается с консультации с пластическим хирургом. В процессе выясняются все преимущества и риски от проведения данной операции. Важно донести до сведения пациентки основные факты, которые ей обязательно необходимо знать и максимально понимать, что представляет собой операция. Начальный этап и предусмотрен для того, чтобы сразу получить ответы на все вопросы, избавиться от сомнений и уверенно идти дальше.
  • Когда пациентка дала согласие на процедуру, в течение последующих трех недель она сдает все назначенные анализы. Если есть аллергия на какие-либо медицинские препараты или хронические заболевания, то об этом обязательно нужно сообщить врачу.
  • В день, когда проводится пластическая процедура, пациентка не употребляет пищу и воду, как минимум за восемь часов до начала.

Специалисты делают разметку на теле, обозначая маркером зоны, требующие коррекции. Затем эта область обрабатывается дезинфицирующими веществами, и пластические хирурги начинают непосредственно оперировать. Часто женщины решаются на липосакцию совместно с другими косметическими процедурами. Избавление от жировой прослойки данным способом высокоэффективное, особенно результат заметен у тех, у кого еще сохранилась упругость кожного покрова.

 

Способы проведения липосакции бедер

Удалить жировые отложения в бедренной зоне можно несколькими методами:

  • Стандартный, который уже несколько устарел и является наиболее травматичным, так как подкожные ткани серьезно повреждаются.
  • Туменесцентный — достаточно востребован, популярен, меньше травмирует ткани, позволяет пациенткам быстрее восстанавливаться.
  • Усиленный — классический способ избавления от жировых масс.
  • Ультразвуковой — жировая ткань разрушается ультразвуком, а затем удаляется.
  • Лазерный — наименее травматичен, проводится в течение часа, практически не вызывает осложнений, пациентка быстрее восстанавливается после проведения процедуры, параллельно осуществляется внутренняя подтяжка кожи, благодаря сжимаемым коллагеновым волокнам.
  • Вакуумный.

После липосакции бедер обязательно около месяца носят компрессионное белье. Чтобы полностью восстановилась чувствительность в прооперированных зонах, должно пройти порядка трех недель. Когда спадет отечность, спустя около двух месяцев после операции, женщины смогут полноценно оценить результативность липосакции.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Лечение гранатовым соком

1. Желудочно-кишечные расстройства и малокровие. Пить 1/2 стакана сока граната трижды в день за полчаса до еды. При этом следует соблюдать соответствующую диету, препятствующую запорам. Лечение продолжать от 2 до 4 месяцев. Повторный курс можно провести ч
Подробнее »»

Взрывчатое вещество предотвращает гипертензию

Если женщина страдает гипертензией, то вещество пентаэритриттетранитрат (ТЭН) может защитить ее потомство женского пола от развития этого заболевания.
Подробнее »»

Новый метод лечения волчаночного нефрита

Ученые из Китая предложили комбинацию препаратов, которая чрезвычайно эффективна при волчаночном нефрите – серьезном осложнений, возникающем у 14-55% больных системной красной волчанкой, в зависимости от этнической принадлежности.
Подробнее »»

Статины помогают при синдроме Нунан

Статины, препараты для снижения «плохого» холестерина, могут обращать вспять развитие интеллектуальных нарушений при синдроме Нунан.
Подробнее »»

Витамины, которые растут на грядке

С незапамятных времен человек активно использовал в лечебных целях то, что дарила ему природа: свежие фрукты и овощи, а также зелень – этот естественный кладезь незаменимых витаминов.
Подробнее »»

Читайте также:
17.12 - 20:28

8 причин резкого набора веса

Кажется, в рационе ничего не изменилось, а джинсы утверждают обратное? Не спешите паниковать. Возможно, вы уже сейчас определите причину набора веса и сможете от нее избавиться.
Подробнее »»

17.12 - 20:08

Как правильно начать худеть

Даже у опытных борцов с лишним весом нередко возникают вопросы к специалисту.
Подробнее »»

17.12 - 19:48

Гены контролируются силой мысли

Это похоже на фантастику, но речь идет о настоящих результатах научного исследования, проведенного известными европейскими специалистами.
Подробнее »»

17.12 - 19:28

В США создан автоматический монитор глотания

Сенсоры и программное обеспечение для отслеживания физической активности сегодня чрезвычайно популярны в Америке.
Подробнее »»

17.12 - 19:08

Ученые создали искусственную сетчатку

Потеря зрения, вызванная дегенерацией сетчатки – это серьезная и, к сожалению, неотвратимая проблема для тысяч людей.
Подробнее »»

17.12 - 18:48

Простые правила для хорошей работы кишечника

ЗАПУСТИТЕ МОТОР. С утра, встав с постели, «умойте» и «запустите» кишечник — выпейте стакан простой воды. Через 15 минут выпейте чашку травяного или зеленого чая. А еще через 10—15 минут плотно позавтракайте.
Подробнее »»

17.12 - 18:28

Особенности рациона питания годовалого малыша

Как кормить ребенка в 1 год? Педиатры рассказали о рационе питания годовалого малыша при условии наличия и отсутствии грудного вскармливания.
Подробнее »»

17.12 - 18:08

Сельдерей: 7 полезных свойств растения

О таком ароматном растении, как сельдерей, мы обычно вспоминаем, когда хотим быстро сбросить лишний вес, а в диету включен этот продукт. А зря! Ведь в этом растении масса полезных свойств.
Подробнее »»

17.12 - 17:48

Грецкие орехи замедляют рак предстательной железы

Рак предстательной железы – один из самых распространенных типов рака у мужчин.
Подробнее »»

17.12 - 17:28

Артесунат лечит колоректальный рак

Пилотное исследование показало, что широко используемое противомалярийное средство артесунат (artesunate) может с успехом использоваться для лечения колоректального рака в качестве дешевого дополнения к химиотерапии.
Подробнее »»

17.12 - 17:08

Триклозан вызывает рак и фиброз печени

Оказывается, мыть руки – это риск для здоровья.
Подробнее »»

17.12 - 16:48

11 привычек, которые ускоряют обмен веществ

Если вы хотите похудеть или восстановить здоровье, первое, о чем нужно задуматься, — о скорости обмена веществ в вашем организме. Ведь от этого зависит снабжение наших клеток полезными веществами и энергией. Нарушенный или замедленный метаболизм, как прав
Подробнее »»

17.12 - 16:28

Стратегии, которые позволят не переедать

Вы можете не задумываться об этом, но даже, казалось бы, скромная порция пищи может содержать несколько сотен лишних калорий! Переедание – это страшный враг для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Одним из лучших способов избежать этого считать калори
Подробнее »»

17.12 - 16:08

Белая смерть и полезное мясо

Соль и сахар — «белая смерть», черный хлеб — самый полезный, в сутки нужно пить как минимум 1,5 литра воды. Так ли это на самом деле? Эти и другие распространенные мнения о продуктах прокомментировала кандидат медицинских наук Марина Копытько.
Подробнее »»

17.12 - 15:48

Бумажная электроника: диагностические инструменты будущего

Гибкие электронные сенсоры, которые выполнены на бумаге – дешевом и распространенном материале – это колоссальные возможности для медицины будущего.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...