24.12 - 13:08

В лечении поможет одежда


 

Все чаще пишут о том, что появилась одежда, которая кроме своих основных функций способна еще диагностировать и лечить различные заболевания. Футболки, рубашки и колготки защищают своих владельцев от различного рода инфекций.

В 2004 году индийским ученым Сундаресаном Джараяманом была создана первая в мире диагностическая рубашка. В нее были вшиты специальные волокна, которые позволяют измерять температуру тела и пульс, снимать кардиограмму, фиксировать частоту дыхания. Все данные эта рубашка способна посылать лечащему врачу через Интернет.

В 2005 году стало известно о лечебной одежде с биофотонами, которую Всемирная организация здравоохранения признала лучшим домашним доктором. Что же это за одежда и как воздействуют на организм биофотоны? Каждая форма жизни имеет свой собственный уникальный спектр электромагнитных колебаний. Если частота внешнего спектра совпадает с частотой органа, то возникает резонансный отклик. Идея состоит в том, что при правильном подборе частоты можно оказывать лечебное воздействие на организм человека.

Биофотонами называют поток частиц  или квантов, которые после специальной обработки излучаются биологическим сырьем. Они обладают сильным положительным влиянием на человеческий организм, выполняют лечение и профилактику на биофизическом уровне, а не с помощью биохимического воздействия, как лекарственные препараты, которые применяются в традиционной медицине.

В изготовлении лечебных изделий, которые способны распространять биофотоны, используют нанотехнологии. Для сырья берут лечебные травы, применяемые тибетской медициной. На ткань производят послойное напыление супермелкой пыли  трав. Затем эти слои закрепляют на ней капельками каучука, что позволяет при необходимости производить стирку готового продукта. Из таких тканей в дальнейшем шьют одежду, бельё и другие изделия, которые используются для оздоровления.

Для каждого вида одежды применяют индивидуальный набор лекарственных трав, поэтому оно несет в организм определенный спектр частот. Одежда излучает биоволны, которые отражают клеточную энергию человека. Они проходят сквозь кожу, вызывая колебания в кровеносных сосудах и капиллярах. Из-за резонанса и подъема энергетики происходит повышение температуры клетки, улучшаются обменные процессы. Тепло снимает боли, устраняет спазмы сосудов и нервов. Ток крови усиливается, она разжижается, ткани получают больше кислорода и питательных веществ. В результате сосуды очищаются от атеросклеротических бляшек, которые являются основной причиной развития инсульта и инфаркта.

У изделий с биофотонами почти нет противопоказаний к применению. Их можно использовать одновременно с другими способами лечения., они подходят всем - и домохозяйкам, и тем, у кого основное место работы, например, завод металлоконструкций, и пожилым, и молодым, и мужчинам, и женщинам.  К тому же изделия эти безопасны, потому что не вызывают побочных эффектов. Пациенту в процессе лечения не нужно изменять свой привычный образ жизни. Необходимо лишь периодически надевать лечебную одежду с биофотонами. Она  изготавливается  из  хлопчатобумажной ткани, которая не вызывает аллергию. А после стирки одежда не теряет лечебных свойств.

Шапочка помогает улучшить сон, укрепить память и мыслительные способности. Она может успокоить, устранить головокружение и головную боль, предохранить от инсульта и даже от выпадения  волос.

Повязка на шею  улучшает кровообращение в области шеи, лечит заболевания шейных позвонков, помогает при остеохондрозе и невралгии.

Подкладки для бюстгальтера  применяют для лечения  воспаления  в молочных железах, Они эффективны при мастопатии, кроме того, совершенствуют форму груди, делая ее более упругой и высокой.

Гетры используют для того, чтобы вылечить варикозное расширение вен, устранить онемение мышц и судороги.

Перчатки применяют для лечения артритов, а также кожных заболеваний.

Трусы мужские и женские применяются при заболеваниях половых органов, почек, желудочно-кишечного тракта.

31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Ешь все и худей: что такое фастинг и как он помогает стать стройной?

Хочешь избавиться от лишних килограммов без лишних затрат сил? Присоединяйся к любителям интервального голодания!
Подробнее »»

Помаду вам надо: оттенки, которые подходят каждой 

Полноценный макияж просто невозможен без средства для губ, которым может оказаться как блеск, так и классическая помада.
Подробнее »»

Вареная кукуруза, креветки и трубочки со сгущенкой: ТОП самых опасных летних продуктов

Некоторая еда в жару может вызвать сильное отравление
Подробнее »»

Назван чудо-продукт, который может отложить менопаузу на полтора года

Ученые заметили, что у женщин, в ежедневный рацион которых входили бобовые, менопауза наступала на полтора года позже среднего возраста.
Подробнее »»

10 сезонных продуктов, которые нужно обязательно включить в рацион

О продуктах, которые ни в коем случае нельзя пропустить, рассказывает Women’sHealth.
Подробнее »»

Читайте также:
18.07 - 09:03

Beauty-гид: как правильно спасаться от солнца в городе

Если ты перестала ходить в солярий и грезить золотистым загаром – это большой шаг навстречу здоровью кожи, но А-лучи, вызывающие рак и старение, догоняют нас и в повседневной жизни. Разберемся, как обезопасить себя
Подробнее »»

18.07 - 08:30

5 вещей, увеличивающих вес воды в теле

Многие из нас слышали о том, что организм человека на 60% состоит из воды. Однако при избытке этой жидкости могут возникать отеки, которые представляют опасность для нашего здоровья.
Подробнее »»

18.07 - 08:09

Рыбный день

Все, наверное, помнят, что в середине и в конце прошлого века в столовых и кафе существовал так называемый рыбный день, когда в меню преобладали блюда из рыбы. Кому-то это нравилось, кому-то нет, но медики и диетологи прошлого века знали, что делали, забо
Подробнее »»

18.07 - 07:42

Самые глупые мифы об уходе за кожей

Морщины от подушки, умывание по утрам и другие популярные заблуждения.
Подробнее »»

18.07 - 07:01

Диетологи назвали продукты, которые можно есть перед сном

В течение многих лет диетологи запрещали ужинать после шести вечера.
Подробнее »»

18.07 - 06:57

Какие продукты брать на пляж: меню для взрослых и детей

Собраться на пикник в парке довольно просто. Но когда ваш пикник случается на пляже, есть несколько факторов, которые следует учитывать.
Подробнее »»

18.07 - 06:10

Как наш возраст влияет на вес?

Даже счастливчики, которым в течение жизни, казалось бы, легко удается держать себя в хорошей физической форме (через генетику, физиологические особенности или здоровый образ жизни) рано или поздно начинают замечать изменения со своим телом.
Подробнее »»

18.07 - 05:36

Почему куриные яйца нужно варить не дольше 10 минут

Специалисты не рекомендуют употреблять в пищу переваренные яйца, так как это может быть опасно для здоровья.
Подробнее »»

18.07 - 05:06

Лопух

Есть ли среди наших трав что-нибудь обыкновеннее лопуха? Это крупное растение с мощным стеблем, большими листьями и «цеплючими» семенами в сиреневых цветочных шишечках растет везде и потому знакомо каждому.
Подробнее »»

18.07 - 04:58

6 симптомов, опасность которых нередко преувеличивают

Далеко не всегда симптомы, которые кажутся пугающими, бывают связаны с тяжелыми болезнями.
Подробнее »»

18.07 - 04:06

Изменение климата вытесняет один из видов лисиц на север

Камеры-ловушки впервые сделали снимки крохотной южноафриканской лисицы гораздо дальше на север, чем когда-либо раньше: в западном национальном парке Хванге в Зимбабве
Подробнее »»

17.07 - 23:51

Лилию возрастом 115 млн лет нашли в Бразилии

Международная группа ученых нашла в Бразилии лилию Cratolirion bognerianum, которая появилась свыше 115 миллионов лет назад.
Подробнее »»

17.07 - 23:01

Врачи посоветовали, как правильно питаться летом

Летом наши предпочтения сильно меняются: вместо пирогов и борщей нам хочется салатов и соков.
Подробнее »»

17.07 - 22:41

Как приготовить компот из черники

Черничный компот можно пить летом или заготовить на зиму
Подробнее »»

17.07 - 22:03

Женские секреты

Сегодня с выбором средств женской гигиены проблем нет, из всего многообразия каждая женщина может выбрать подходящие путем проб и ошибок.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...