23.12 - 19:08

Как народная медицина лечит импотенцию


 

Импотенцией называют мужскую половую слабость. Причиной этой болезни  может стать урологическое или психическое заболевания. Импотенция может развиться также после физических травм.

Нарушение нормальной функции мужских половых органов могут вызвать ожирение, злоупотребление снотворными препаратами, алкоголем и курением, сбои в работе эндокринных желез, а также экологические проблемы. Есть народные средства для лечения импотенции, которые можно сочетать с рекомендациями врачей.

Диета при импотенции
При импотенции помогает диета. Целители рекомендуют включать в рацион сыворотку и кислое  молоко. Полезны мёд, растительное масло, помидоры, морковь, шиповник, сельдерей, чеснок и лук репчатый, а также пивные дрожжи. Кроме того, восстановлению потенции способствуют сушеные финики, фисташки, миндаль, семена айвы.

Народные средства при импотенции
Для лечения импотенции часто используют медовый бальзам. Для его приготовления необходимо взять в равных количествах (можно по 250 грамм) листьев алоэ, кагора и мёда, измельчить и смешать. Затем дать настояться смеси в течение пяти-шести дней в холодном месте, после чего процедить. Принимать настойку рекомендуется до еды три раза  в день. Сначала пьют по одной чайной ложке, потом постепенно дозу следует увеличить до одной столовой ложки. Курс лечения длится четыре недели, после перерыва в одну неделю его можно повторить.

Мумиё считается универсальным средством от многих болезней. При импотенции его также можно применять. Для этого необходимо взять два грамма мумиё и растворить в 100 мл воды. Каждое утро натощак принимать по одной столовой ложке. Курс лечения продолжается десять дней, затем нужно сделать перерыв на пять дней. Для второго курса нужен мёд. Необходимо сделать два раствора. По два грамма мумиё  растворяют в 100 мл воды и 100 мл мёда. Водный раствор следует принимать утром, а медовый - вечером перед сном. Затем следует сделать перерыв десять дней, после которого опять провести десятидневный курс лечения.  На четвертый курс дозу мумиё удваивают.

Для лечения импотенции используют разные травы. Можно взять по пять чайных ложек крапивы, мяты, зверобоя, клевера и насыпать в термос. Смесь трав следует залить кипятком и настоять в течение двадцати минут. Принимать по одному стакану три раза в день.


При половой слабости также применяют настойки левзеи сафлоровидной, заманихи высокой,  аралии маньчжурской, родиолы розовой. Их следует принимать по 30-40 капель два раза в день, обычно утром  и  в обед  за полчаса до еды. Эти средства тонизируют и укрепляют организм, но они противопоказаны при повышенном артериальном давлении, лихорадочных состояниях, нервном перевозбуждении.

Хорошим стимулирующим средством является элеутерококк, который можно применять в виде настойки по 15-20 капель два раза в день. Курс лечения обычно длится две недели, затем делается перерыв один месяц, по прошествии которого все следует повторить.  

Если наступает половое бессилие, народная медицина рекомендует следующее средство. Необходимо взять четыре столовых ложки железницы и в течение пяти минут прокипятить  в полулитре виноградного вина. Принимать по 50 мл перед сном.

Очень полезно есть грецкие орехи, запивая их козьим молоком. Дневная норма для мужчины – стакан орехов, которые следует съедать в два-три приема. Курс лечения для повышения потенции длится примерно четыре недели.

31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Beauty-гид: как правильно спасаться от солнца в городе

Если ты перестала ходить в солярий и грезить золотистым загаром – это большой шаг навстречу здоровью кожи, но А-лучи, вызывающие рак и старение, догоняют нас и в повседневной жизни. Разберемся, как обезопасить себя
Подробнее »»

5 вещей, увеличивающих вес воды в теле

Многие из нас слышали о том, что организм человека на 60% состоит из воды. Однако при избытке этой жидкости могут возникать отеки, которые представляют опасность для нашего здоровья.
Подробнее »»

Рыбный день

Все, наверное, помнят, что в середине и в конце прошлого века в столовых и кафе существовал так называемый рыбный день, когда в меню преобладали блюда из рыбы. Кому-то это нравилось, кому-то нет, но медики и диетологи прошлого века знали, что делали, забо
Подробнее »»

Самые глупые мифы об уходе за кожей

Морщины от подушки, умывание по утрам и другие популярные заблуждения.
Подробнее »»

Диетологи назвали продукты, которые можно есть перед сном

В течение многих лет диетологи запрещали ужинать после шести вечера.
Подробнее »»

Читайте также:
18.07 - 06:57

Какие продукты брать на пляж: меню для взрослых и детей

Собраться на пикник в парке довольно просто. Но когда ваш пикник случается на пляже, есть несколько факторов, которые следует учитывать.
Подробнее »»

18.07 - 06:10

Как наш возраст влияет на вес?

Даже счастливчики, которым в течение жизни, казалось бы, легко удается держать себя в хорошей физической форме (через генетику, физиологические особенности или здоровый образ жизни) рано или поздно начинают замечать изменения со своим телом.
Подробнее »»

18.07 - 05:36

Почему куриные яйца нужно варить не дольше 10 минут

Специалисты не рекомендуют употреблять в пищу переваренные яйца, так как это может быть опасно для здоровья.
Подробнее »»

18.07 - 05:06

Лопух

Есть ли среди наших трав что-нибудь обыкновеннее лопуха? Это крупное растение с мощным стеблем, большими листьями и «цеплючими» семенами в сиреневых цветочных шишечках растет везде и потому знакомо каждому.
Подробнее »»

18.07 - 04:58

6 симптомов, опасность которых нередко преувеличивают

Далеко не всегда симптомы, которые кажутся пугающими, бывают связаны с тяжелыми болезнями.
Подробнее »»

18.07 - 04:06

Изменение климата вытесняет один из видов лисиц на север

Камеры-ловушки впервые сделали снимки крохотной южноафриканской лисицы гораздо дальше на север, чем когда-либо раньше: в западном национальном парке Хванге в Зимбабве
Подробнее »»

17.07 - 23:51

Лилию возрастом 115 млн лет нашли в Бразилии

Международная группа ученых нашла в Бразилии лилию Cratolirion bognerianum, которая появилась свыше 115 миллионов лет назад.
Подробнее »»

17.07 - 23:01

Врачи посоветовали, как правильно питаться летом

Летом наши предпочтения сильно меняются: вместо пирогов и борщей нам хочется салатов и соков.
Подробнее »»

17.07 - 22:41

Как приготовить компот из черники

Черничный компот можно пить летом или заготовить на зиму
Подробнее »»

17.07 - 22:03

Женские секреты

Сегодня с выбором средств женской гигиены проблем нет, из всего многообразия каждая женщина может выбрать подходящие путем проб и ошибок.
Подробнее »»

17.07 - 21:28

Наросты на языке: безобидные папилломы или раковая опухоль?

Появление новообразований в ротовой полости обеспокоит каждого, кто столкнется с подобным явлением.
Подробнее »»

17.07 - 21:07

Прощай, диета: самый вкусный пирог с абрикосами

Лето, несмотря на жару, замечательное время, ведь именно в эту пору года такое изобилие фруктов и ягод.
Подробнее »»

17.07 - 20:31

Высокая зарплата может помешать насладиться отдыхом

О результатах нового исследования рассказали специалисты LinkedIn.
Подробнее »»

17.07 - 20:05

Ученые рассказали, как пот указывает на заболевания

Дезодорант в основном маскирует запах, в то время как антиперспирант убивает как бактерии, вызывающие запах, так и блокируют протоки потовых желез, которые производят подмышечный пот
Подробнее »»

17.07 - 19:52

Действительно ли Мицерил помогает извести грибок на ногах

Грибок на ногах — это весьма «популярное» заболевание, особенно если вы любите посещать разные общественные заведения, где приходится ходить босиком
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...