11.09 - 13:28

Липосакция бывает нескольких видов: как выбрать


 

К сожалению, ни один из существующих методов похудения не может тебе гарантировать, что лишние килограммы никогда не вернуться. Всевозможные диеты и голодания сокращают общую массу тела, но не скульптурируют его. Сколько бы ни кричала реклама о том, что занятия на тренажерах сжигают лишний жир, на самом деле жировые клетки просто истощаются, но никуда не исчезают. При прекращении тренировок они вновь набирают привычную массу. Единственный выход – регулярные физические нагрузки в сочетании с постоянной умеренной диетой.

Современная хирургическая косметология может помочь тебе быстро избавиться от ненавистных килограммов с помощью липосакции. Но ты должна знать, что липосакция всего лишь удаляет уже существующий жир, она не может противостоять образованию новых жировых клеток. Это значит, что если ты не изменишь образ жизни (не будешь придерживаться диеты и посещать тренажерный зал), лишние килограммы снова к тебе вернуться и даже быстрее, чем раньше.

Липосакция бывает нескольких видов:

Вакуумная липосакция. Этот метод применяют уже очень давно. Вакуумную липосакцию подразделяют на сухую, влажную и тумесцентную. При сухом методе хирург делает на коже небольшие разрезы, вставляет в них специальные инструменты (кюретки, канюли), похожие на трубочки с отверстиями и выводит его наружу вакуумным «откачиванием». При влажном методе оперируемую зону предварительно обкалывают раствором с анестетиком. Особенность туменесцентной вакуумной липосакции заключается в том, что в оперируемую область предварительно вводят специальное вещество, которое разжижает подкожный жир и делает его удаление более легким и безболезненным. В любом случае вакуумная липосакция очень травматична. В течение нескольких месяцев после процедуры ты будешь вынуждена носить бандаж или тугую повязку на области, перенесшей операцию.
Шприцевая липосакция. Жир выкачивается с помощью специального шприца. Этот вид липосакции может применяться только в том случае, если нужно удалить не больше 500 мл жира. Шприцевую липосакцию назначают при желании удалить жир с лица или шеи.
Ультразвуковая липосакция. Этот метод хорош тем, что огромное количество жира сжигается без операционного вмешательства. Ультразвук максимально разжижает подкожный жир, а потом он удаляется обычным отсасыванием. При этом кожа травмируется минимально и остается гладкой и ровной. Но ничего не бывает так просто. Ультразвуковое воздействие на кожу может вызвать ожог, трещинки, покраснение.
Вазерная липосакция. Этот вид удаления жира является улучшенным вариантом ультразвуковой липосакции. Существенная разница заключается в том, что действие ультразвука при вазерной липосакции направлено непосредственно на жировую ткань и не травмирует кожный покров, соседние ткани и нервы, а трубочки, которые вводятся под кожу для высасывания жира, очень маленькие (не более 2-3 мм). Отсос жира происходит равномерно, кровопотеря минимальна, а отек спадает примерно через 10-14 дней.
Щадящее липомоделирование (Софт – липмодел). Это один из наиболее современных методов избавления от лишних килограммов. Жировая ткань разрушается за счет воздействия на нее высокочастотного тока. Подкожный жир буквально тает на глазах и удаляется через маленькие проколы кожи.
Усовершенствовать контуры тела с помощью липосакции решила знаменитая красавица – вице-мисс Россия Екатерина Сумина. Во время операции из-за халатности врачей девушка едва не погибла. После процедуры красавица впала в хроническую кому. Ее подруга говорит, что в некоторых клиниках на консультациях врачи так разговаривают с пациентом, что вызывают тяжелейшие комплексы по поводу собственной внешности даже у женщин с идеальной фигурой.
Не зависимо от метода липосакции за один сеанс желательно удалять не более двух литров жира. Ультразвуковая липосакция и метод щадящего моделирования позволяют сразу избавиться даже от 5 литров жира, но для организма это своеобразный шок. Он может начать лихорадочно вырабатывать недостающий жир. При вакуумной липосакции большой объем удаляемого жира опасен еще и тем, что одновременно происходит большая кровопотеря (около 30-40% от объема отсасываемого жира). Например, при откачивании 5 литров жира, можно потерять не менее 1,5 литров крови.

Если ты твердо решила сделать липосакцию, чтобы быстро избавиться от некрасивых складок на талии или жировых подушек на бедрах, потому что устала или не хочешь сгонять весь этот жир тренировками… Если ты твердо решила, что после процедуры готова взять пожизненный абонемент на посещение тренажерного зала… Если у тебя есть огромная сила воли, чтобы постоянно придерживаться диеты, то липосакция действительно пойдет тебе на пользу. Но подумать обо всем этом нужно заранее. Найти хорошую клинику, ознакомиться с отзывами предыдущих клиентов, поговорить с хирургом, пройти необходимое обследование, выбрать вместе с ним способ липосакции, который тебе больше всего подойдет и главное – обозначить те зоны своего любимого тела, которые вскоре станут заметно стройнее. За две недели до сеанса липосакции нужно бросить курить (может быть, потом ты уже не захочешь отравлять свое новое тело никотином), отказаться от приема алкоголя, аспириносодержащих и гормональных препаратов.

zdorovih.net

Ключевые слова:
Читайте также:
21.08 - 21:05

Это надо слышать: в Киеве впервые выступит британский певец Джейкоб Бэнкс

На дворе еще лето, а мы уже во всю строим музыкальные планы на зиму. В феврале будем подпевать Джесси из The Neighbourhood, а за пару недель до этого познакомимся с молодым британцем Джейкобом Бэнксом
Подробнее »»

21.08 - 21:01

Одна тренировка на беговой дорожке поможет сбросить вес за пару дней

Новейший метод похудения разработала группа ученых из США.
Подробнее »»

21.08 - 20:05

Японцы - самая несексуальная нация в мире!

Кто бы мог подумать – по исследованиям сексологов японцы оказались самой несексуальной нацией в мире!
Подробнее »»

21.08 - 19:36

Классификация ожирения

В клинической практике принято выделять следующие формы ожирения:
Подробнее »»

21.08 - 18:17

Диетолог назвал идеальные продукты для перекусов на работе 

Оптимальной заменой чипсов при перекусах на работе могут быть фрукты и несладкий йогурт, при этом перекусывать нужно обязательно два раза в день, считает врач-диетолог, доцент кафедры питания и нутрициологии медицинской академии последипломного образовани
Подробнее »»

21.08 - 18:02

Брайан Остин Грин рассказал, с кем из коллег по «Беверли-Хиллз, 90210» у него был роман

В начале августа стартовал долгожданный перезапуск культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210».
Подробнее »»

21.08 - 17:54

Как приготовить куриные крылышки на мангале

Лучшие варианты маринадов для куриных крылышек
Подробнее »»

21.08 - 17:03

Измена как обязанность

Изменить мужу может и даже обязана каждая жена. Если её побуждает к тому сочетание важных причин и достойных поводов.
Подробнее »»

21.08 - 16:29

Как выбрать ребенку «здоровый» рюкзак

1 сентября не за горами, и родители уже вовсю собирают своих детей в школу. А выбор рюкзака требует особой внимательности.
Подробнее »»

21.08 - 16:04

На Аляске из-за аномальной жары погибают лососи

Ученые вскрыли мертвых рыб в поисках паразитов и инфекций
Подробнее »»

21.08 - 16:02

Ученые назвали планеты, которые похожи на Землю

Аппарат следил за сотней тысяч звезд и распознал экзопланеты за пределами нашей Солнечной системы.
Подробнее »»

21.08 - 15:34

Экологические проблемы, связанные с ГМО

Непреднамеренный вред для других организмов
Подробнее »»

21.08 - 15:04

Главные бьюти-антитренды осени 2019, о которых стоит забыть

Осень уже на пороге, поэтому самое время узнать больше о самых актуальных модных тенденциях. Будьте в курсе не только популярных трендов в одежде.
Подробнее »»

21.08 - 14:26

Врачи рассказали о пользе приготовленных помидоров 

Медики рассказали о неожиданной пользе приготовленных помидоров.
Подробнее »»

21.08 - 14:01

Мифы и тайны не банального секса

Многие считают анальный секс неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...