12.02 - 12:08

Три кита здоровья человека


 

О сыроедении можно найти множество мнений: кто-то ему посвящает оды, а кто-то поливает тоннами грязи. И последнему мы обязаны традиционной медицине.

Современным человеком управляют все, кто хочет получить прибыль от его нездоровья. Ведь на человеческом здоровье нельзя поживиться. Ни один из врачей еще не вылечивал пациента полностью. Медицинские работники избавляют от боли, ставят на ноги, чтобы больной, в конечном итоге, занимался сам своим здоровьем. Ключ здоровой жизни – в самом человеке.

Например, врач помог пациенту на некоторое время. Тут и следует сказать человеку, что если он не хочет еще раз загреметь сюда же, то ему следует заняться собой, изменить образ жизни, стиль питания. Но об этом врачи умалчивают. А как же иначе? Ведь они не для того проводили долгие года в институте, а потом еще на всяких курсах, чтобы отпустить просто так пациента. Ведь врач заинтересован в количестве, а не качестве. Больше больных – больше заработок.

Человек пронизан противоречиями. Никто не будет отрицать, что табачная индустрия заинтересована в курильщиках, алкогольная – в пьяницах, военные заинтересованы в наращивании вооружения. Тут все понятно. Но почему-то все уверены, что врачи о нас заботятся. А ведь в наше время исключительно все заботятся лишь о собственном кармане.

Здоровье и счастье только в руках человека. Правильный образ жизни, мышления и стиль питания сыроедение – это три кита, на которых стоит здоровье.

Самое главное – мышление. Неправильные мысли никогда не приведут к пониманию, что мы сами в ответе за свои болячки, несчастья и прочее. Человек, который относит свои неудачи к злосчастной карме, а счастливые моменты – к улыбке фортуны, неразумен и слеп. Он молит Бога о здоровье и благах, одновременно проклиная начальство, он верит в честное правительство и чудодейственную пилюлю от всех болезней, одновременно принося с работы все, что можно утащить с собой, и перед сном дома объедается так, что от раздутого живота не может пошевелиться.

Сыроедение – этап человеческого просветления. Темный человек не поймет этого стиля питания. Это вовсе не диета, это образ жизни, предполагающий светлый путь к Всевышнему.

Инф. 31med.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Насморк: что делать

Насморк - острое неспецифическое воспаление слизистой оболочки полости носа, которое не является отдельным заболеванием, а всего лишь симптомом какого-либо патологического состояния (гайморит, синусит, фронтит и т.д.).
Подробнее »»

Шее больше внимания

Почему кожа шеи стареет раньше, чем кожа лица? Да по той простой причине, что шее, как правило, мы уделяем гораздо меньше внимания, чем лицу. А ведь первыми стареют именно мышцы шеи - они загружены меньше, поэтому получают мало питательных веществ, вследс
Подробнее »»

Чудовищные заблуждения о красоте

У каждого поколения свой мир иллюзий и свои легенды как стать красивой.
Подробнее »»

Четыре тайны красоты

Известные во всем мире, прелестные и вечно юные жрицы любви — они были готовы на любые жертвы, чтобы сохранить свою красоту вечно.
Подробнее »»

Нарывы: что делать

Нарывы - это красноватые и горячие опухоли на коже с различными характерами гноя и боли. Нарывы по Аюрведе называются Бидрадхи.
Подробнее »»

Читайте также:
24.11 - 16:28

Морщины: советы экспертов

Морщины… Философы считают их честной печатью времени, специалисты по физиогномике умеют определить по морщинам характер и даже предсказать судьбу.
Подробнее »»

24.11 - 16:08

Молочница: что делать

Молочница (кандидоз) вызывается грибами рода Candida. При лечении молочницы необходимо выяснить, чем вызвано заболевание.
Подробнее »»

24.11 - 15:48

Фигура после родов: вернуть утраченнное

Всего 10 процентов женщин могут похвастаться тем, что после беременности и родов фигура стала лучше. Остальным приходится завидовать и грустить или ..начинать работать над собой.
Подробнее »»

24.11 - 15:28

Ушки на макушке

Если вы считаете, что единственное предназначение уха - улавливать звуки, то будете совершенно правы. Но не нужно забывать, что с древних времен и по сегодняшний день красивые уши считаются символом сексуальности и красоты.
Подробнее »»

24.11 - 15:08

Ухоженные ноги: советы

О том, как обеспечить уход за ногами, рассказывает директор
Подробнее »»

24.11 - 14:48

Ухоженное тело: красивое тело

Чтобы ваше тело было красивым, надо уделять ему столько же внимания, сколько вы уделяете своему лицу и макияжу. Необходимо принимать в расчет как потребность вашего тела в общем уходе, так и его специфические особенности, требующие особого ухода.
Подробнее »»

24.11 - 14:28

Уход за кожей зимой

С наступлением холодов мы начинаем кутаться в меха и шерсть. И практически только наше лицо остается подверженным всем капризам зимы.
Подробнее »»

24.11 - 14:08

Ягоды асаи: пищевая ценность и польза для здоровья

Ягоды асаи (acai) – это плоды бразильской пальмы Euterpe oleracea, которые богаты питательными веществами и применяются в традиционной южноамериканской медицине.
Подробнее »»

24.11 - 13:48

Метеоризм: что делать

Метеоризм возникает при избытке газов в желудочно-кишечном тракте.
Подробнее »»

24.11 - 13:28

Профилактика мастопатии

Мастопатия (фиброаденоматоз) – заболевание молочных желез, вызванное дисгормональными расстройствами в организме женщины.
Подробнее »»

24.11 - 13:16

Наиболее востребованные услуги детской стоматологии

Стоматологическое лечение детей и подростков относится к особой сфере медицины
Подробнее »»

24.11 - 13:08

Причины мастита

Мастит – острый воспалительный процесс в молочной железе, возбудители — стафилококки, стрептококки и другие гноеродные микробы.
Подробнее »»

24.11 - 13:07

Устранение поломок бойлера

Правильно сделанный водонагреватель существенно отличается от другой любой водонагревательной техники плохого качества
Подробнее »»

24.11 - 12:48

В Японии создают полноценный протез языка

Ученые из Университета Окаямы приблизилась к созданию первого в мире двигающегося протеза языка, который поможет обреченным на молчание людям, потерявшим орган речи в результате рака или травмы.
Подробнее »»

24.11 - 12:28

Проверьте грудное молоко на вредные вещества

Похоже, скоро настанет время, когда мамы будут проверять свое молоко на токсины, прежде чем давать его детям.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...