12.11 - 11:50

Ежедневный уход за кожей лица


 

Молодость и красота кожи отчасти зависит от нас самих. Правильный уход за лицом даст нам результат, который сохраниться надолго. Увы, многие женщины совсем не задумываются о том, какие процедуры нужно выполнять ежедневно. Многие вообще считают, что простого умывания будет достаточно. 

Систему ежедневного ухода следует разделить на 3 этапа

Очищение

Утром изначально нужно правильно очистить лицо, ведь во время сна на коже скапливается сало, которое впоследствии приведет к закупорке пор. Сегодня производители «уходовых» линеек предлагают множество различных пенок, пудр и муссов для умывания. Чтобы выбрать именно ту, которая подходит вам, нужно определиться с типом кожи. Прекрасно приобрести специальную губку для умывания, которая не только поможет очистить кожу, но также и улучшит микроциркуляцию крови.

Вечером, перед использованием пенки, стоит предварительно смыть косметику с лица. В этом вам помогут специальные лосьоны или влажные салфетки.

Несколько раз в неделю нужно пользоваться скрабом, который поможет избавиться от ороговевших клеток. Стоит помнить, что если на коже есть воспаления, то использовать скраб с микрочастицами нельзя, иначе прыщики могут появиться на всем лице.

Тонизирование

После того, как вы очистили лицо, поры будут открыты. Сейчас самое время сузить их тоником. Если у вас сухая кожа, то обратите внимание на то, чтобы в составе не было спирта, который сушит. Нанесете небольшое количество средства на ватный диск и протрите кожу. Помните, что обрабатывать зону вокруг глаз запрещено.

Увлажнение

Многие женщины наивно полагают, что жирной коже не требуется увлажнение. Это не так. Таким девушкам стоит отдавать выбор в пользу легких гелей. Тем, кто страдает шелушениями нужно приобрести жирный крем, в состав которого будет входить масло ши, например.

Наносить крем надо тонким слоем за полчаса до сна. В противном случае, утром вы обнаружите на своем лице остатки крема. Все, что надо вашей коже, впитается минут за 15.

Все просто. Три слагаемых приведут вас к успеху. Воспаления пропадут, поры очистятся и сузятся, а жирный блеск больше не будет беспокоить вас в течение дня. Желательно приобретать средства из одной и той же линейки, ведь так эффекта можно достичь гораздо раньше.

Сделайте выбор в пользу красоты и здоровья вашей кожи уже сегодня.

http://www.garmoniazhizni.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Звенит в ушах: выпейте кофе

Ранее считалось, что употребление кофеина усиливает звон в ушах, но недавно ученые доказали совершенно обратное.
Подробнее »»

Ученые доказали, что быстро поднятое упавшим не считается

Микробиологи из Великобритании нашли научное подтверждение народной мудрости о том, что быстро поднятая с пола еда не считается упавшей.
Подробнее »»

Роботизированная хирургия при инвазивном раке мочевого пузыря

Недавнее пилотное исследование американских ученых доказало значительное превосходство роботизированной лапароскопической хирургии при лечении инвазивного рака мочевого пузыря по сравнению с традиционной открытой хирургией.
Подробнее »»

Аппендицит - симптомы и диагностика, лечение и осложнения аппендицита

Аппендицит – это состояние, при котором аппендикс (червеобразный отросток слепой кишки) воспаляется и нагнаивается.
Подробнее »»

Швейцарские учёные создали материал со свойствами сухожилий

Швейцарские учёные создали материал, который обладает свойствами сухожилий живых организмов в местах их крепления к костям.
Подробнее »»

Читайте также:
19.01 - 20:48

В шиповнике нашли мощное обезболивающее

Датские ученые из Копенгагенского университета обнаружили в плодах шиповника мощное обезболивающее средство и уже создали на его основе новый препарат от боли.
Подробнее »»

19.01 - 20:28

Брусника спасет от набора веса

Если вы мечтаете похудеть, обратите внимание на бруснику. Последние исследования показали, что она эффективно предотвращает набор веса.
Подробнее »»

19.01 - 20:08

Правила питания людей, которые не едят глютен

Глютен — клейковина — белок, который содержится в, пожалуй, самых популярных злаковых: овсе, пшенице, ячмене и ржи. В последнее время отказываться от употребление глютена стало модным среди поклонников здорового питания.
Подробнее »»

19.01 - 19:48

Семь полезных советов по улучшению и тренировке памяти

Вы не одиноки, если не можете найти ключи от машины или не запоминаете имя своего тренера по фитнесу.
Подробнее »»

19.01 - 19:28

Интенсивная программа потери веса вызывает ремиссию диабета

Исследователи обнаружили, что интенсивные программы потери веса, основанные на радикальных переменах в образе жизни, способны вызывать ремиссию сахарного диабета 2 типа.
Подробнее »»

19.01 - 19:08

СПИД: вирус существовал десятки тысяч лет назад

Как оказалось, вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) может быть спутником человека гораздо дольше, чем ученые считали до сих пор.
Подробнее »»

19.01 - 18:48

Чистим организм от токсинов: 11 правил здоровья

Как очистить организм от токсинов? Ведь токсины в городе повсюду, они оседают на нашу одежду, волосы, кожу и попадают в наш организм, отравляя его. Помни, что от вредного влияния токсинов могут защитить другие микроэлементы, поэтому очень важно рациональн
Подробнее »»

19.01 - 18:28

14 причин начать есть огурцы

Огурцы занимают почетное место в списке самых культивируемых овощей мира, и, как известно, огурец один из эффективных продуктов для вашего здоровья в целом.
Подробнее »»

19.01 - 18:08

3 простых совета, которые помогут похудеть

Постоянно хвали себя
Подробнее »»

19.01 - 17:59

Советы по выбору сканеров для ультразвуковых исследований

Выбрать УЗИ сканер в наше время является далеко не самым простым делом
Подробнее »»

19.01 - 17:50

Какой пилинг выбрать?

Несмотря на обилие методик, аппаратов и средств, основа пилинга – природная способность организма регенерировать
Подробнее »»

19.01 - 17:48

Употребление яиц полезно при метаболическом синдроме

Целые яйца способствуют нормализации липидного профиля у пациентов с метаболическим синдромом и помогают снизить массу тела.
Подробнее »»

19.01 - 17:28

Удаление протеинового «мусора» из нервных клеток помогает при нейродегенеративных заболеваниях

Исследователи из Медицинского центра университета Джорджтауна утверждают, что они подошли к созданию новой революционной стратегии лечения амиотрофического латерального склероза (болезнь Лу Герига) и лобно-височной деменции (болезнь Пика) – нейродегенерат
Подробнее »»

19.01 - 17:08

Гемотрансфузия после инфаркта повышает риск смерти

Переливание крови после инфаркта миокарда (ИМ) ассоциируется с удвоенным риском смерти и существенно повышенной вероятностью последующего инфаркта у выживших пациентов.
Подробнее »»

19.01 - 16:48

Ученые назвали добавку, продлевающую жизнь на 8 лет

Пищевая добавка, которую принимают люди, страдающие артритами и артрозами, в среднем может продлить продолжительность жизни человека на 8 лет.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...