07.11 - 09:25

Яично-масляная смесь и еловый отвар при полипах желудка


 

Неплохой эффективностью при полипах желудка обладают средства народной медицины. Однако прежде, чем применять их, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Яично-масляная смесь

Сварите вкрутую семь куриных яиц, очистите их и отделите желтки от белков – для лечения нужны только желтки. Очистите тыквенные семечки столько, чтобы у вас получилось пять столовых ложек ядрышек. Подготовьте шестьсот мл качественного подсолнечного масла. Все готово, начинаем готовить лекарство. Желтки растолките, тыквенные ядрышки разотрите как можно мельче и соедините все с подсолнечным маслом. Переложите в стеклянную посуду и поместите на паровую баню на полчаса. Снимите, остудите, храните в холодильнике. Принимайте по ложечке три раза в день. Неделю лечимся, неделю отдыхаем. И так до той поры, пока приготовленная смесь не закончится.

Сиреневый чай

Круглый год при необходимости можно лечиться лекарством, приготовленным из веточек сирени. Срежьте две небольшие веточки, мелко их порежьте и переложите в термос. Залейте полулитром крутого кипятка и оставьте настой на всю ночь. Утром процедите и пейте по полстакана перед каждой едой. Лечиться сиреневым чаем нужно каждый день в течение двух месяцев.

Сливочно-медовое средство

В эмалированной, без сколов, кастрюльке нагрейте один килограмм меда и один килограмм натурального сливочного масла. После того, как масса закипит, убавьте огонь и оставьте на плите на два часа, время от времени помешивайте, не допуская пригорания. Снимите, остудите, переложите в стеклянную посуду, храните в прохладном месте. Лечиться смесью нужно по одной ложке утром, сразу после пробуждения, пока не закончится.

Растительно-медовое средство

Для его приготовления купите пол-литра оливкового масла, полкилограмма меда и два лимона. Смешайте мед и оливковое масло, влейте сок двух лимонов. Принимайте лечебную смесь до по одной ложке три раза в день перед едой, взбалтывая перед каждым приемом. Лимоны можно заменить половиной стакана натурального яблочного уксуса.

Настойка туи

Снимите с туи иголочки, отмерьте примерно по объему пятьдесят мл и залейте их бутылкой водки. Оставьте для настаивания на две недели, периодически встряхивайте. После процеживания принимайте по голодный желудок по одной ложечке настойки, запивая небольшим количеством воды. Месяц – лечение, месяц – перерыв, месяц – лечение.

Прополисное масло

Это средство нельзя использовать, если у вас проблемы с печенью. Если все нормально, то лечитесь на здоровье. Растолките в порошок десять граммов прополиса и добавьте к ста граммам растопленного натурального сливочного масла. Оставьте на паровой бане на десять минут. Остудите, храните в холодильнике. Перед приемом подогрейте половину стакана молока, добавьте ложечку приготовленной смеси, размешайте и выпейте. Курс лечения – один месяц, три раза в день.

Еловый отвар

Если вы страдаете полипами, с осени запаситесь еловыми веточками. Лучшее время для заготовки – сентябрь – первая половина октября. Заваривайте по ложке хвои в стакане кипящей воды и пейте вместе чая трижды в день.

Настойка на скорлупе грецкого ореха

Расколоть двадцать орехов и скорлупу от них высыпать в стеклянную банку. Залить скорлупки водкой, чтобы она была полностью ею покрыта. Убрать в темный шкаф на неделю. Пить настойку утром, на голодный желудок, по две ложки на один прием.

Сложная настойка

Этот рецепт сложный в приготовлении, но оттого и эффективен в своем лечебном действии.
Подготовьте две банки объемом в один литр. В первую всыпьте тридцать граммов скорлупок кедровых орешков и по тридцать граммов измельченного прополиса и корня калгана. Залейте пятьдесят мл медицинского спирта.
Вторую банку наполните тридцатью граммами чистотела и залейте водкой так, чтобы трава была полностью ею покрыта.
Поставьте обе банки в темное место. Спустя неделю сорвите несколько листьев алоэ, промойте и уберите их в холодильник на семь дней.
Приступаем к завершающему этапу приготовления лекарства. Отцедите настой из второй банки, отожмите в настой через марлю растительное сырье. Из алоэ отожмите сок, нам нужно сто пятьдесят мл. К соку алоэ добавьте сто пятьдесят граммов меда, тщательно перемешайте. И, наконец, соединить все настои вместе, добавив мед с соком алоэ. Поставьте смесь в холодильник на семь дней для окончательного настаивания. Затем начинаем лечение по одной ложечке три раза в день, запивая молоком или заедая сметаной. Лечение курсами по 30 дней с двухмесячным перерывом.

Капустный сок

При всех желудочных заболевания очень полезен капустный сок. Также полезен он и при полипах желудка. Отжимайте сок и пейте его ежедневно. Можно готовить из свежей капусты салаты и есть их, при этом очень тщательно пережевывая.

Медово-масляная смесь

Смешайте мед, подсолнечное и оливковое масло по 0,5 л и сок 2-х лимонов. Средство принимайте 3 раза в день за 60 минут до еды.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Топ -5 сериалов новинок осени

Прохладные вечера октября дополнит хороший фильм
Подробнее »»

Низкокалорийные торты: правда и мифы

В желании бороться с лишним весом люди активно сражаются сами с собой и зачастую проигрывают аппетитной порции жареного картофеля или кусочку очень вкусного торта.
Подробнее »»

Здоровый образ жизни: с чего начать?

У многих из нас желание взяться за здоровый образ жизни появляется после каждого просмотра Instagram-аккаунтов «ангелов» Victoria’s secret и отпадает после первой же домашней тренировки, скачанной с популярного YouTube-канала, или первог
Подробнее »»

Битва взглядов: стоит ли кутать ребенка?

Что полезнее для ребенка — быть замотанным в несколько слоев теплой одежды при первом же небольшом похолодании или надевать что-то потеплее только с наступлением холодов?
Подробнее »»

5 вещей, отнимающие женскую энергию, приводя в упадок и депрессию: голова болит и денег нет

Мужчина и женщина — две разных эволюционных ветви, и разница между ними не сводится к «пестикам и тычинкам».
Подробнее »»

Читайте также:
18.10 - 10:32

Молочница у мужчин: причины, лечение

Не прошло и шести часов после незащищённого полового акта, как на половом органе появились отёк, зуд и покраснение.
Подробнее »»

18.10 - 10:26

Искусственный газон: особенности, характеристики

Появление искусственной травы к жизни вызвано преимущественно трудностями ухода за естественными травянистыми покрытиями и их уязвимостью к различным воздействиям и нагрузкам
Подробнее »»

18.10 - 10:09

Косметологи назвали продукты, которые заменят уколы ботокса

Ни одно косметическое средство не способно решить проблемы старения полностью
Подробнее »»

18.10 - 09:30

Ученые нашли способ, как быстро и легко избавиться от шоколадной зависимости

Как выяснили специалисты, хром не вырабатывает инсулин, однако, увеличивает его основную составляющую.
Подробнее »»

18.10 - 09:02

Как сделать тренировки регулярными: секреты от актрисы Эшли Грин

Регулярные тренировки особенно эффективны. Убедишься, если посмотришь на красотку актрису Эшли Грин, которая никогда не отлынивает от занятий. Как ей это удается?
Подробнее »»

18.10 - 08:46

Тыква: состав и полезные свойства

Тыква невероятно богата витаминами и минералами. Она практически не имеет противопоказаний, предотвращает процессы старения и злокачественные образования.
Подробнее »»

18.10 - 08:23

4 полезных напитка, которые бодрят не хуже кофе

Природные энергетики не только помогут наполнить организм бодростью, но и укрепят иммунитет.
Подробнее »»

18.10 - 08:06

Почему женщины бросают мужчин — даже тех, кого продолжают любить

Каждый мужчина должен знать! Я — Джастин Шанфарбер, и я брачный консультант. Я работаю с мужчинами и женщинами, которые помогают заблудились в браке.
Подробнее »»

18.10 - 07:38

Почему мокнет пупок у новорожденного, опасно ли это и что делать?

Появление малыша в семье — это огромная радость и счастье. Крохе нужна любовь и ласка, а еще ему необходим правильный уход и забота.
Подробнее »»

18.10 - 07:23

4 полезных напитка, которые бодрят не хуже кофе

Природные энергетики не только помогут наполнить организм бодростью, но и укрепят иммунитет.
Подробнее »»

18.10 - 07:05

Дизайнеры назвали главный принт сезона

Что именно из клетки будет популярным и как ее носить, помогут разобраться дизайнеры
Подробнее »»

18.10 - 06:59

Ученые предупреждают об опасности пищевых добавок

Биологически активные вещества, которые находятся в свободном доступе в продаже, содержат опасные для здоровья компоненты.
Подробнее »»

18.10 - 06:39

Сладость, которая полезна для печени

Все сладкое обычно считается вредным, но японские ученые из Токийского университета установили: есть сладкий продукт, способный улучшать состояние печени. Таким продуктом они считают кленовый сироп.
Подробнее »»

18.10 - 06:06

Тепловая коагуляция: сосудистые звездочки

Осень, пора, когда надо начинать готовиться к следующему летнему сезону. Как раз самое время обратиться к специалистам, для того, чтобы удалить нежелательные, эстетически непривлекательные сосудистые сеточки на ногах и лице.
Подробнее »»

18.10 - 05:02

5 важных правил этикета между мужчиной и женщиной

Все мы знаем, что фраза «встречают по обложку, провожают по уму» никогда не устареет и будет актуальна во все времена.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...