07.11 - 09:25

Яично-масляная смесь и еловый отвар при полипах желудка


 

Неплохой эффективностью при полипах желудка обладают средства народной медицины. Однако прежде, чем применять их, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Яично-масляная смесь

Сварите вкрутую семь куриных яиц, очистите их и отделите желтки от белков – для лечения нужны только желтки. Очистите тыквенные семечки столько, чтобы у вас получилось пять столовых ложек ядрышек. Подготовьте шестьсот мл качественного подсолнечного масла. Все готово, начинаем готовить лекарство. Желтки растолките, тыквенные ядрышки разотрите как можно мельче и соедините все с подсолнечным маслом. Переложите в стеклянную посуду и поместите на паровую баню на полчаса. Снимите, остудите, храните в холодильнике. Принимайте по ложечке три раза в день. Неделю лечимся, неделю отдыхаем. И так до той поры, пока приготовленная смесь не закончится.

Сиреневый чай

Круглый год при необходимости можно лечиться лекарством, приготовленным из веточек сирени. Срежьте две небольшие веточки, мелко их порежьте и переложите в термос. Залейте полулитром крутого кипятка и оставьте настой на всю ночь. Утром процедите и пейте по полстакана перед каждой едой. Лечиться сиреневым чаем нужно каждый день в течение двух месяцев.

Сливочно-медовое средство

В эмалированной, без сколов, кастрюльке нагрейте один килограмм меда и один килограмм натурального сливочного масла. После того, как масса закипит, убавьте огонь и оставьте на плите на два часа, время от времени помешивайте, не допуская пригорания. Снимите, остудите, переложите в стеклянную посуду, храните в прохладном месте. Лечиться смесью нужно по одной ложке утром, сразу после пробуждения, пока не закончится.

Растительно-медовое средство

Для его приготовления купите пол-литра оливкового масла, полкилограмма меда и два лимона. Смешайте мед и оливковое масло, влейте сок двух лимонов. Принимайте лечебную смесь до по одной ложке три раза в день перед едой, взбалтывая перед каждым приемом. Лимоны можно заменить половиной стакана натурального яблочного уксуса.

Настойка туи

Снимите с туи иголочки, отмерьте примерно по объему пятьдесят мл и залейте их бутылкой водки. Оставьте для настаивания на две недели, периодически встряхивайте. После процеживания принимайте по голодный желудок по одной ложечке настойки, запивая небольшим количеством воды. Месяц – лечение, месяц – перерыв, месяц – лечение.

Прополисное масло

Это средство нельзя использовать, если у вас проблемы с печенью. Если все нормально, то лечитесь на здоровье. Растолките в порошок десять граммов прополиса и добавьте к ста граммам растопленного натурального сливочного масла. Оставьте на паровой бане на десять минут. Остудите, храните в холодильнике. Перед приемом подогрейте половину стакана молока, добавьте ложечку приготовленной смеси, размешайте и выпейте. Курс лечения – один месяц, три раза в день.

Еловый отвар

Если вы страдаете полипами, с осени запаситесь еловыми веточками. Лучшее время для заготовки – сентябрь – первая половина октября. Заваривайте по ложке хвои в стакане кипящей воды и пейте вместе чая трижды в день.

Настойка на скорлупе грецкого ореха

Расколоть двадцать орехов и скорлупу от них высыпать в стеклянную банку. Залить скорлупки водкой, чтобы она была полностью ею покрыта. Убрать в темный шкаф на неделю. Пить настойку утром, на голодный желудок, по две ложки на один прием.

Сложная настойка

Этот рецепт сложный в приготовлении, но оттого и эффективен в своем лечебном действии.
Подготовьте две банки объемом в один литр. В первую всыпьте тридцать граммов скорлупок кедровых орешков и по тридцать граммов измельченного прополиса и корня калгана. Залейте пятьдесят мл медицинского спирта.
Вторую банку наполните тридцатью граммами чистотела и залейте водкой так, чтобы трава была полностью ею покрыта.
Поставьте обе банки в темное место. Спустя неделю сорвите несколько листьев алоэ, промойте и уберите их в холодильник на семь дней.
Приступаем к завершающему этапу приготовления лекарства. Отцедите настой из второй банки, отожмите в настой через марлю растительное сырье. Из алоэ отожмите сок, нам нужно сто пятьдесят мл. К соку алоэ добавьте сто пятьдесят граммов меда, тщательно перемешайте. И, наконец, соединить все настои вместе, добавив мед с соком алоэ. Поставьте смесь в холодильник на семь дней для окончательного настаивания. Затем начинаем лечение по одной ложечке три раза в день, запивая молоком или заедая сметаной. Лечение курсами по 30 дней с двухмесячным перерывом.

Капустный сок

При всех желудочных заболевания очень полезен капустный сок. Также полезен он и при полипах желудка. Отжимайте сок и пейте его ежедневно. Можно готовить из свежей капусты салаты и есть их, при этом очень тщательно пережевывая.

Медово-масляная смесь

Смешайте мед, подсолнечное и оливковое масло по 0,5 л и сок 2-х лимонов. Средство принимайте 3 раза в день за 60 минут до еды.

http://healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Ребенок просит купить ему домашнее животное: советы родителям

Теплые воспоминания из детства каждого человека тесно связаны с любимыми четвероногими друзьями.
Подробнее »»

Врачи рассказали, почему опасно сбивать температуру при гриппе

Исследование канадских ученых показало: искусственное снижение температуры при гриппе мешает выздоровлению, содействуя более затяжному характеру заболевания.
Подробнее »»

Правила эротического массажа

Для начала нужно определиться, где именно ты будешь делать массаж своему молодому человеку.
Подробнее »»

Ученые нашли способ «отключить» эмоциональную реакцию на боль

Исследователи изучили миндалину, отвечающую за обработку негативных эмоциональных стимулов.
Подробнее »»

Масла на каждый день

Люди много знают о применении в народной медицине расторопши, тыквы и льна, но мало кто знает, сколько интересного таят в себе масла этих растений.
Подробнее »»

Читайте также:
22.01 - 10:36

Как сделать массаж лица в домашних условиях: основные правила и техники

Массаж лица от морщин в домашних условиях можно проводить самостоятельно и без вреда.
Подробнее »»

22.01 - 10:20

Китаянка внезапно перестала слышать голоса мужчин

Столь редкий дефект был зафиксирован у жительницы города Сямынь.
Подробнее »»

22.01 - 10:01

Тест на беременность: когда и как делать?

На первый взгляд кажется, что ответ на вопрос «когда делать тест на беременность» довольно прост: при первых же подозрениях на интересное положение.
Подробнее »»

22.01 - 09:34

Все меньше жителей Великобритании доверяют прививкам от гриппа

По мнению врачей, столь резкое недоверие к вакцинации спровоцировано несколькими факторами.
Подробнее »»

22.01 - 09:02

Как отучить мужчину флиртовать с другими

Все мы знаем, что флирт не является изменой, но когда твой парень флиртует с другой девушкой на вечеринке или в гостях, настроение все равно портится. Несколько простых и быстрых методов помогут тебе справиться с этой малоприятной ситуацией.
Подробнее »»

22.01 - 08:39

Зимние пробежки - эксперты раскрыли пользу и вред

Пробежка по утрам, как известно, может позитивно сказаться на состоянии здоровья человека. Но обычно люди занимаются такой деятельностью летом или осенью. Зимой многие уходят в так называемую спячку.
Подробнее »»

22.01 - 08:04

Секреты здоровой кожи

Женщина подвержена влиянию природы намного сильней, чем мужчина. Жизненные неурядицы, климатические условия и прочие факторы в первую очередь отражаются на самом чутком индикаторе здоровья - коже.
Подробнее »»

22.01 - 07:20

Биологи обнаружили естественную защиту от комаров

Биологи обнаружили, что некоторые химические соединения, которые выделяет паразит Xenorhabdus, обитающий в желудке червей-нематод, отпугивают комаров, пишет Science Advances.
Подробнее »»

22.01 - 07:07

Создаем безопасное пространство для малыша

Период, когда мир малыша ограничивался кроваткой, быстро проходит. Ребенок становится более активным, ползает, учится делать первые шаги, осваивает пространство
Подробнее »»

22.01 - 06:30

Мицеллярная вода: польза и вред для кожи

Как пользоваться мицеллярной водой для ухода за кожей лица.
Подробнее »»

22.01 - 06:06

Эротичная полоска

Подвязка – одна из самых эротичных деталей женского туалета. Слово «подвязка» происходит от французского «jarret» – подколенная впадина. Это эластичная полоска ткани или лента, которая поддерживает чулок на бедре.
Подробнее »»

22.01 - 05:41

Шум в ушах: почему возникает и как избавиться

Как только пациенты ни описывают шум в ушах на приеме специалиста: треск кузнечика, звон, писк, трение шин об асфальт, шум океана, трепетание крыльев бабочки, вой сирены.
Подробнее »»

22.01 - 05:02

Все об ананасе.

Если бы не дядюшка Колумб, неизвестно когда бы мы отведали ананаса – по выражению самого Колумба, «короля тропических фруктов».
Подробнее »»

22.01 - 04:36

Стресс и автомобильные пробки: как сохранить спокойствие за рулем

Врач-психиатр Лидия Янко рассказала, как научиться контролировать свое внутреннее состояние и даже извлечь пользу из необходимости стоять в пробке.
Подробнее »»

22.01 - 04:01

Кормление детей с ложки приводит их к ожирению

Английские врачи опубликовали интересное исследования: оказывается, дети, которых кормят из ложки, значительно больше подвержены заболеванию ожирением, чем другие малыши.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...