13.06 - 21:48

Как происходит химическая кастрация женщин


 

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов... В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Прозападные службы гинекологической «помощи» и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимаются этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти препараты полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны, синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы.

Но гормональные контрацептивы имеют абсолютно иную химическую структуру, их задача — вызвать искусственное бесплодие и заставить перестать работать целую систему органов. Будучи противоестественными, они плохо выводятся и накапливаются в организме жертвы. По сути, механизм их действия — избирательный химический яд, поражающий в теле женщины все то, чем женщина отличается от мужчины. Внешне — анатомически — все вроде остается на своих местах, но физиологически эти органы, как репродуктивные, перестают работать.

Борьба против Богом данной природы не остается безнаказанной: человеческий организм устроен так, что неработающий орган атрофируется, и именно это происходит при приеме гормональных контрацептивов: женщина перестает быть женщиной. У нее не только прекращаются месячные и уничтожается естественный гормональный фон: вместе с бесплодием как сознательно вызванной болезнью, химическая кастрация приводит даже к определенным изменениям в психике. Женщина теряет то, что делает ее женщиной. По сути, речь идет об искусственном климаксе, вызванном гормонами-ядами избирательного действия.

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

- скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)
 - ожирение
 - рак
 - тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)
 - облысение
 - маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)
 - патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить
 - гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)
 - атрофия яичников
 - и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания?

Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью - «планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов.

Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления.

В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства инициирования болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Нечто подобное может случиться и в семейных отношениях, если жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Что нужно, чтобы отношения оставались крепкими долгое время

В жизни многих пар очень часто наступает момент, когда кто-то из партнеров начинает немного охладевать друг к другу
Подробнее »»

Курящие родители подвергают своих дочерей риску возникновения рака груди

Дочери курящих родителей подвергаются повышенному риску возникновения рака молочных желез. К 35 - 45 годам каждая из 5 девочек, чьи родители курили, заболеет раком молочной железы, утверждают канадские ученые.
Подробнее »»

Решаем проблемы внешности с помощью диеты

Если у тебя есть проблемы с внешностью, смена рациона поможет тебе их решить.
Подробнее »»

Цвет продукта и значение

Диета, хороша тем, что она не ограничивает потребление тех или иных продуктов и не навязывает нам определенного меню или времени приемов пищи. Вы можете выбирать самостоятельно, что вам есть и в какое время.
Подробнее »»

Вибраторы – польза для женского здоровья

Вибраторы выполняют функцию механической стимуляции и получают все большую популярность
Подробнее »»

Читайте также:
24.05 - 15:08

15 правил здоровой сбалансированной диеты

Чтобы быть красивой, здоровой и оставаться в форме, не надо идти на запредельно великие жертвы, отказываться ото всех мыслимых удовольствий и питаться исключительно зелеными листьями. Есть можно практически все, главное – помнить о мере.
Подробнее »»

24.05 - 14:48

Просто добавь воды: питание

Сколько воды нужно выпивать ежедневно и способна ли она оказать какое-либо оздоравливающее действие на организм? Можно ли, всего лишь отрегулировав процесс приема воды, сбросить лишний вес?
Подробнее »»

24.05 - 14:35

Соковая разгрузочная диета

Соковая разгрузочная диета, как правило, назначается врачами-диетологами при ожирении и атеросклерозе.
Подробнее »»

24.05 - 14:08

Чем хороша славянская диета

Основу меню составляют овощные супы, отварное мясо, овощи и фрукты.
Подробнее »»

24.05 - 13:48

Диета разгрузка: советы

Можно практиковать разгрузку каждый месяц, но перед диетой важно пройти медицинское обследование.
Подробнее »»

24.05 - 13:28

Чистая кожа: что важно знать

Диета и образ жизни словно в зеркале отражаются на коже нашего лица. Нерациональное питание, курение и недосыпание отражаются на состоянии кожи лица. Состояние кожи лица – своеобразный барометр состояния здоровья.
Подробнее »»

24.05 - 13:08

Питание при панкреатите

Панкреатит - это воспаление поджелудочной железы, вызванное воздействием на нее собственных ферментов поджелудочной железы, которые преждевременно активизировались как в самой ткани железы, так и в ее протоках.
Подробнее »»

24.05 - 12:48

Соковая диета: в чем польза

Позволяет полностью очистить организм от вредных веществ, способствует естественному снижению веса, улучшает общее самочувствие.
Подробнее »»

24.05 - 12:28

Зеленая диета для красивой кожи

Любишь зеленый цвет и хочешь похудеть? Тогда эта зеленая диета именно для тебя. Легкая, свежая – как весна, но в тоже время не голодная, а наоборот очень вкусная.
Подробнее »»

24.05 - 12:15

Диета Аллы Пугачевой

Говорят, Алла Борисовна уже больше месяца сидит на новой овощной диете. Певица исключила из своего рациона мясо и другие калорийные продукты.
Подробнее »»

24.05 - 11:52

Исследователи выяснили, зачем мужчины занимаются сексом

Ученые обнаружили: для 57% мужчин главной целью во время секса оказалось одновременное с партнершей достижение оргазма. Это было важно и для 46% женщин.
Подробнее »»

24.05 - 11:20

Как разбудить свою сексуальность?

Сексуальные, как правило, красивы. И красивы они не эталонной красотой, которую диктует современная мода
Подробнее »»

24.05 - 11:00

10 продуктов, снижающих уровень тестостерона

Мужчину от женщины отличает всего один гормон - тестостерон
Подробнее »»

24.05 - 10:44

Медики рассказали о простом способе сохранения красоты и здоровья

А вот еще одна веская причина спать положенные 7-8 часов, которая, наверняка, подействует на миллионы женщин. Ученые доказали, что недосып делает нас более некрасивыми.
Подробнее »»

24.05 - 10:15

ТОП-10 действенных травяных сборов, чтобы улучшить сон

Полноценный сон – одна из важных составляющих нашего здоровья. Он дает отдых мозгу и позволяет организму восстановиться
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...