13.06 - 21:48

Как происходит химическая кастрация женщин


 

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов... В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Прозападные службы гинекологической «помощи» и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимаются этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти препараты полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны, синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы.

Но гормональные контрацептивы имеют абсолютно иную химическую структуру, их задача — вызвать искусственное бесплодие и заставить перестать работать целую систему органов. Будучи противоестественными, они плохо выводятся и накапливаются в организме жертвы. По сути, механизм их действия — избирательный химический яд, поражающий в теле женщины все то, чем женщина отличается от мужчины. Внешне — анатомически — все вроде остается на своих местах, но физиологически эти органы, как репродуктивные, перестают работать.

Борьба против Богом данной природы не остается безнаказанной: человеческий организм устроен так, что неработающий орган атрофируется, и именно это происходит при приеме гормональных контрацептивов: женщина перестает быть женщиной. У нее не только прекращаются месячные и уничтожается естественный гормональный фон: вместе с бесплодием как сознательно вызванной болезнью, химическая кастрация приводит даже к определенным изменениям в психике. Женщина теряет то, что делает ее женщиной. По сути, речь идет об искусственном климаксе, вызванном гормонами-ядами избирательного действия.

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

- скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)
 - ожирение
 - рак
 - тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)
 - облысение
 - маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)
 - патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить
 - гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)
 - атрофия яичников
 - и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания?

Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью - «планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов.

Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления.

В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства инициирования болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Нечто подобное может случиться и в семейных отношениях, если жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Если мёрзнут ноги

Что такое мерзнущие ноги, многие из нас знают не понаслышке. Летом проблема не так остра: можно прогуляться по улице под теплыми солнечными лучами. Но в холодную и сырую погоду холод подстерегает повсюду, даже в помещении. Как же избавиться от «вечной мер
Подробнее »»

Варикоз: найти и обезвредить

Пока единственным способом избавиться от варикоза была полноценная операция, это заболевание считалась среди пациентов весьма и весьма тяжелым. Однако с появлением современных высокотехнологичных методов лечения, отношение к нему резко изменилось.
Подробнее »»

Гены защищают от меланомы

Длительное воздействие ультрафиолета не только приводит к появлению пигментных пятен и морщинок, но и может спустить курок самого смертельного вида рака, меланомы.
Подробнее »»

Правильная диета при артрозе коленных суставов

Остеоартроз - одно из самых распространенных заболеваний коленного сустава, которым страдает более 250 миллионов человек во всем мире.
Подробнее »»

Ешьте соль на здоровье

Крупное международное исследование выявило, что на самом деле диета с низким содержанием соли бесполезна, и может даже увеличивать риск сердечнососудистых событий и смерти по сравнению с умеренным потреблением натрия.
Подробнее »»

Читайте также:
17.11 - 19:48

Мезотерапия для улучшения кровообращения и питания тканей

В 1984 году доктор Пистор сказал: «Мезотерапия – это новая простая терапевтическая концепция, которая стремится сблизить место лечения с местом заболевания в целях повышения эффективности лечения».
Подробнее »»

17.11 - 19:28

Лечение целлюлита с помощью мезотерапии

Целлюлит - проблема номер один для всех женщин, синоним неустранимого физического недостатка, который и болезнью на сегодняшний момент не считается.
Подробнее »»

17.11 - 19:08

Мезотерапия: сосудистые заболевания и венозные патологии

Большую часть венозных патологий составляют расширения вен и его последствия: поверхностный тромбофлебит, острый венозный тромбоз, постфлебитический синдром или синдром стаза.
Подробнее »»

17.11 - 18:48

Янтра йога: постижение собственного совершенства

Эта йога тибетских лам берёт своё начало в VIII веке, от великого тибетского практика по имени Вайрочана, который, в свою очередь, был учеником Гуру Падмасамбхавы, почитаемого в Тибете за второго Будду. В Тибете традиция янтра-йоги передавалась тайно.
Подробнее »»

17.11 - 18:31

Какие мужские кроссовки можно носить зимой

В холодное время года, тоже хочется следовать собственному стилю, да и просто позаботится о личном комфорте и тепле ног
Подробнее »»

17.11 - 18:28

Худеем по гороскопу

Овен.
Подробнее »»

17.11 - 18:08

Худеть вредно: советы

Особенно для интимной жизни
Подробнее »»

17.11 - 17:48

Причина подросткового ожирения: дефицит спексина

Перестаньте винить фастфуд и бесконечное сидение перед компьютером!
Подробнее »»

17.11 - 17:28

Стетоскоп для коленного сустава

Представьте, что вы повредили колено.
Подробнее »»

17.11 - 17:08

Несчастливый брак защищает от диабета

Связь между здоровьем человека и качеством семейных отношений не столь очевидна, как считалось ранее.
Подробнее »»

17.11 - 16:48

Фитнес руководство для души и тела

Фитнес - это, в первую очередь, здоровый образ жизни. Фитнес - это также совершенство физической формы, равновесие эмоциального состояния.
Подробнее »»

17.11 - 16:28

Ходьба как средство эффективного похудения

Быстрая ходьба как средство похудения завоевывает все больше сторонников.
Подробнее »»

17.11 - 16:08

Фитнес по возрасту: какие упражнения подходят

Лёгкая физкультура полезна для всех — и для детей, и для стариков. Но заниматься надо с умом: специфика и интенсивность нагрузки должны разнится в зависимости от вашего возраста.
Подробнее »»

17.11 - 15:48

Новый тест на генетические заболевания новорожденных

В Канаде изобрели новый уникальный тест для скрининга генетических заболеваний у новорожденных, позволяющий одновременно проверить более 4800 генов, связанных со всеми известными редкими болезнями.
Подробнее »»

17.11 - 15:28

Новый протез стопы позволяет носить каблуки

В Университете Джона Хопкинса (США) группа студентов решила вернуть полноценную жизнь женщинам, потерявшим ногу.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...