13.06 - 21:48

Как происходит химическая кастрация женщин


 

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов... В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Прозападные службы гинекологической «помощи» и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимаются этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти препараты полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны, синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы.

Но гормональные контрацептивы имеют абсолютно иную химическую структуру, их задача — вызвать искусственное бесплодие и заставить перестать работать целую систему органов. Будучи противоестественными, они плохо выводятся и накапливаются в организме жертвы. По сути, механизм их действия — избирательный химический яд, поражающий в теле женщины все то, чем женщина отличается от мужчины. Внешне — анатомически — все вроде остается на своих местах, но физиологически эти органы, как репродуктивные, перестают работать.

Борьба против Богом данной природы не остается безнаказанной: человеческий организм устроен так, что неработающий орган атрофируется, и именно это происходит при приеме гормональных контрацептивов: женщина перестает быть женщиной. У нее не только прекращаются месячные и уничтожается естественный гормональный фон: вместе с бесплодием как сознательно вызванной болезнью, химическая кастрация приводит даже к определенным изменениям в психике. Женщина теряет то, что делает ее женщиной. По сути, речь идет об искусственном климаксе, вызванном гормонами-ядами избирательного действия.

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

- скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)
 - ожирение
 - рак
 - тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)
 - облысение
 - маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)
 - патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить
 - гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)
 - атрофия яичников
 - и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания?

Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью - «планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов.

Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления.

В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства инициирования болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Нечто подобное может случиться и в семейных отношениях, если жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

Инф. newsland.com

Ключевые слова:
Читайте также:

Dream House - качественные товары для создания уюта и домашнего тепла

Торговый центр Dream House – это большой супермаркет, в котором каждого покупателя ожидает максимальный набор предложений для создания и поддержания домашнего комфорта
Подробнее »»

Генетики раскрыли тайну сперматозоида

Низкий процент успеха при клонировании млекопитающих может объясняться тем, что в естественных условиях из сперматозоида в яйцеклетку попадает не только половина набора ДНК, но и несколько других важных для развития эмбриона молекул.
Подробнее »»

Кормление грудью спасает от атеросклероза

Ученые и педиатры неоднократно приводили доказательства того, что кормление грудью полезно для здоровья ребенка. И список этих доказательств постоянно пополняется.
Подробнее »»

Англичане вычислили вред пассивного курения

Професоор Кондрад Ямрожик (Konrad Jamrozik) из Имперского колледжа в Лондоне (Imperial College, London) посчитал число людей, ежегодно умирающих в Великобритании от пассивного курения, сообщает BBC News. Исследователь установил, что примерно 700 человек у
Подробнее »»

Вылечить СПИД можно тренировкой крови

Справиться со СПИДом можно, если выделить из крови клетки иммунной системы, научить их распознавать и уничтожать вирус, а затем ввести их обратно в организм.
Подробнее »»

Читайте также:
23.07 - 20:48

Грудное молоко — лекарство от ожирения

Ученые обнаружили, что грудное молоко способно защитить ребенка в будущем от ожирения.
Подробнее »»

23.07 - 20:38

Растения заменят рыб

Английские ученые создали уникальные генетически модифицированные растения, синтезирующие полезные для человека вещества, обычно встречающиеся только в организме рыб.
Подробнее »»

23.07 - 20:20

Секс ускоряет эволюцию

Биологи, занимающиеся проблемами эволюции, многократно пытались ответить на вопрос, зачем собственно природе в ходе эволюции потребовалось выработать такую вещь, как секс? Ученые уверены, что секс — одна из главных загадок природы.
Подробнее »»

23.07 - 19:48

Рассеянный сколиоз в медицине

Растерянный сколиоз, являясь довольно всераспространенным болезнью опорно-двигательной системы, представляет собой изменение положения столба позвоночника, а конкретно его наклон, превосходящий 10 градусов от обычного его расположения.
Подробнее »»

23.07 - 19:28

Кардиология: что важно знать

Все новорожденные всегда появляются с открытым округлым окном. Как указывает практика, в норме, отверстие запирается в протяжении первых месяцев.
Подробнее »»

23.07 - 19:08

Срыгивание у грудничков: есть ли причины для беспокойства

В стаье описаны трудности периода новорожденности - срыгивания. Как они могут быть частыми и к чему приводят срыгивания - узнаете из статьи.
Подробнее »»

23.07 - 18:48

Опухоль яичника: классификация

В яичниках дам могут развиваться очень огромное количество различных опухолей. В большинстве случаев опухоль яичника носит доброкачественный нрав.
Подробнее »»

23.07 - 18:28

Камень в мочеточнике: как избавиться от напасти

Из-за развития мочекаменной заболевания, приблизительно в пятидесяти процентах случаев образуются камешки в мочеточниках. По ряду неких обстоятельств они начинают двигаться, вызывая у человека приступы наисильнейшей боли.
Подробнее »»

23.07 - 18:10

Лечение язвы двенадцатиперстной кишки в домашних условиях

Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки протекает с повторяющимися обострениями весной и осенью. Потому для профилактики нужно повсевременно проводить исцеление домашними средствами в протяжении всего года. В период обострения исцеление язвы двенадцатип
Подробнее »»

23.07 - 17:48

Стресс на работе может убить

Работа действительно может убить вас. Согласно исследованию, стресс на работе повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, разрушая организм изнутри, сообщает Reuters.
Подробнее »»

23.07 - 17:28

Мытье рук спасет от диареи

Мытье рук должным образом уменьшит риск возникновения диареи на 30%, заявили ученые Нигерии.
Подробнее »»

23.07 - 17:08

Употребление красного мяса и содовой приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и диабету

Люди, потребляющие два и более раз в день красное мясо, подвержены большему риску возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета, сообщили американские ученые.
Подробнее »»

23.07 - 16:48

Гормональная терапия увеличивает риск смерти от рака груди

Женщины, пьющие таблетки в рамках курса заместительной гормональной терапии, имеют больше шансов получить развитую форму рака груди и умереть от этого заболевания по сравнению с женщинами, принимающими пустышку, показали последние изыскания.
Подробнее »»

23.07 - 16:28

Специалисты определили четыре психологических типа азартных игроков

Эмоционально неустойчивая, страдающая алкоголизмом, импульсивная и плохо адаптирующаяся к новым условиям личность - вот четыре основных признаков заядлых любителей азартных игр, выявленных испанскими исследователями University Hospital of Bellvitge и Auto
Подробнее »»

23.07 - 16:08

Ученые определили лучшее время для того, чтобы договориться с противоположным полом

Мужчина более охотно выполняет просьбу женщины в определенное время суток, выяснили ученые. Час вседозволенности, по их мнению, попадает на шесть часов вечера, пишет The Telegraph. При этом желания не имеют значения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...